Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2018 23:21
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Елена, до слез. Как будто про меня писали. Девочки, берегите родителей, у кого они пока ещё есть!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2018 23:32
|
maeska
|
Марина, Все сорта тыквы обычно хорошо хранятся. Моя мама выращивала обычную тыкву (фото1) и хранила под кроватью в самой прохладной комнате. Тыквы лежали до марта. Мой опыт - покупала несколько тыкв, похожих по форме на груши (фото2) - каждая была весом 1.5 кг, хранились хорошо, были съедены за 3 месяца. |
30 Окт 2018 23:34
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
Это из Советского союза отклик. Я в себе это борю, как могу. Люблю, покупаю и использую красивую посуду на праздники, а праздники могу устраивать и просто так, по настроению) |
30 Окт 2018 23:36
|
Mar12345
43 года Москва |
Майя, спасибо, попробуем закупиться. И , наверное, в кладовку их. Там попрохладней, чем под кроватью.
|
30 Окт 2018 23:42
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
А сейчас все делают родители - и придумывают, и закупают, и наряжают) а дети - ни при чем! Лишь бы в конкурсе на лучшее украшение класса выиграть... |
31 Окт 2018 0:02
|
Mar12345
43 года Москва |
Точно. У меня , когда младший ещё учился в школе, так родителям сказали: « У нас праздник осени, детей не будем трогать, да они ничего и не сделают. Давайте ,с каждого родителя, поделки из природных материалов.» |
31 Окт 2018 0:05
|
Свена
Омск |
Елена-Арти
Лена, стихотворение какое душевное |
31 Окт 2018 0:06
|
Свена
Омск |
К сожалению. |
31 Окт 2018 0:09
|
Свена
Омск |
А я в СП заказала. Целых три!
И мы украшали. Рисовали на стенах. Потом на каникулах отмывали.
У нас и сейчас студенты всё украшают. |
31 Окт 2018 0:24
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Марина, у меня тоже самое. На каждый день фарфор, но Дулевский, а на праздники остатки былой роскоши - японский и немецкий и современный чешский Bohemia (и его покупала еще по приемлемой цене). Понимаю, что больше не куплю, вот и берегу на праздники. Очень люблю красивую посуду. Понимаю, что сейчас фарфор не модно, но как написала Марина
|
31 Окт 2018 0:33
|
Majena
37 лет |
А вот за это ценное замечание отдельное спасибо, Инна!
Интересный вариант
Оооо, это очень вкусно
А мне ложкой удобнее или вилкой
Красота необыкновенная
Нет, у меня нет такой коллекции но у меня этой фирмы малыши есть и мальчик с девочкой на коньках
Какие красивые игрушки с пополнением коллекции новогодней тебя, Мариш
И романтично
Очень хорошенькие тортики
Сказка во плоти
Очень хорошие фотографии, Лариса Спасибо, что поделилась
Я в вашей компании, девочки.. совсем нет настроения
Девочки, какие вы молодцы, а я не могу, у меня терпения не хватает
Танюш, здорово!!! С покупочками тебя
Я дарила племяннику на Новый год этот мультик, до дыр засмотрел
Марин, так они круглый год в продаже, зачем впрок закупать?
Здорово
грустно это Всем привет |
31 Окт 2018 1:16
|
Mar12345
43 года Москва |
Да? Я их зимой не видела! Ну может просто пре обращала внимания! Потому что не пользовались! Тогда не буду!
|
31 Окт 2018 1:27
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо за стихотворение |
31 Окт 2018 1:39
|
Chanel-vanil
Россия |
В кладовке отлично будут храниться
Ссылку бы на гирлянды или картинку мысль посетила - почему бы тоже не купить и разложить на столе, раз на батарейках должно быть красиво
Маша, категорически не соглашусь, что фарфор не в моде. Красивая посуда, особенно фарфоровая, всегда в моде - для тех, кто разбирается в посуде. Жаль, конечно, что цены на фарфор - как на золото Конечно, хорошо, что есть большой выбор красивой посуды из стекла и других материалов и по демократичным ценам Одно время все активно покупали чёрную посуду Luminarc - модно было. А ведь она затирается сильно и выглядит потом не ахти (ну у меня так по крайней мере было). Зато «модно». Не так давно подарили комплект тарелок и чашек для чая из Zara Home, материал - фаянс. Красивые, белые, с состаренным рисунком по краям. И так жалел, что материал не практичный - очень быстро сколы получаются, три чашки уже разбились((( И я фарфор люблю - особенно эффектно выглядят сервизы, с разными соусниками, мисочками, блюдами, с супницей, с длинными блюдами для рыбы Из последнего, что приглянулось - вот такой сервиз от Lefard Вот ещё красота - но ещё дороже https://kitchen-profi.ru/villeroy-and-boch/audun
Катя, я вспомнила! это Ксюша (Кошка из лукошка) писала про Волка
Спасибо
У нас нет тыкв в продаже круглый год - летом точно нету. |
31 Окт 2018 7:30
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Красивооо!!! Оформление работ мне нравится. Ты всю вышивку оформляешь в паспарту? Очень красиво, нежно!!!
Я в детстве собирала новогодние открытки. До сих пор лежат в коробке, иногда достаю, перебираю
У нас сегодня ночью - 7. завтра на ночь -10. Снегу навалило и не тает. На день обещают - 4, поэтому не растает
Танюш, прикольно! Бутеры-мумии заинтересовали!
Спасибо! Надо будет посмотреть, мы тоже мульты смотрим.
Обожаем всей семьей эти фильмы. Собачки такие милашки. Смотрели их когда дочка была поменьше. Спасибо, что напомнили, надо теперь сыночку показать |
31 Окт 2018 7:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Катя, а у меня времени не хватает. Дом-работа, работа-дом. А я люблю разложиться, устроиться и пусть весь мир подождет ....часа 2 хотя бы. но так получается очень редко. |
31 Окт 2018 10:51
|
Chanel-vanil
Россия |
Тоже в детстве собирали. Но со временем открытки растерялись( осталось несколько штучек - так интересно разглядывать и читать поздравления
Совсем зима уже
И меня - Таня, покажи нам мумий |
31 Окт 2018 11:18
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Доброе утро, всем!!!
Не успеваю за вами болтушечки... на 111 странице остановилась, вечером дочитаю... У нас сегодня - 9 мороза, вчера целый день падал снег, видимо, уже не растает... Наконец-то зима пришла!!! |
31 Окт 2018 11:20
|
Chanel-vanil
Россия |
Таня, настроение уже новогоднее с такой погодой и снежком? |
31 Окт 2018 11:25
|
Mar12345
43 года Москва |
А у нас все растаяло. Холодно и мерзко на улице. А в квартире сегодня повешу Новогодние шторы! А вчера приехало зимнее постельное белье, с хасками! Так что у нас зима и Новый год в душе!
|
31 Окт 2018 12:11
|
Свена
Омск |
Марина, а я не на батарейках заказала. В прошлом году стали у Оли елочку наряжать - гирлянда не горит. Две были в запасе, одна из которых тоже не "пожелала" гореть. Вот и заказала.
У нас тоже снег.
У меня зимнее со снежинками. |
31 Окт 2018 12:11
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Всем удачи! |
31 Окт 2018 12:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Девочки,добрый день!!!
Полностью согласна.. Я свой сервиз достаю, когда хочется настроение себе поднять.. или подруги в гости придут.. или вкусный ужин приготовлю для семьи и стол накрываю в комнате.. чтобы поужинать не на бегу, а в семейной обстановке..(у меня же муж и сын в городе работают и приезжают на выходные только и довольно редко) |
31 Окт 2018 12:44
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
Такое стихотворение... Так за душу берёт...
А у нас не украшали. И в школе не украшали, и в университете.
Правильно сделала, Света, что сразу три заказала! А я ещё две хочу, но не знаю, успеют ли придти до Нового года.
А я и сейчас храню все открытки, которые нам на Новый год дарили. В коробках с новогодними украшениями лежит пакет с открытками, достаю перед Новым годом, пересматриваю с удовольствием.
У нас тоже самое, но ничто не помешает новогоднему настроению. |
31 Окт 2018 13:10
|
Свена
Омск |
Таня, а вчера еще одну сетку на окно заказала. Посмотрели цены. В СП намного привлекательней |