Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2018 0:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Олеся, в чем проблема? Свари. Побалуй себя и своих.
Совсем? А потом компенсируют?
Я сегодня купила. Запах от шкурки такой, как в детстве. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2018 1:33
|
Chanel-vanil
Россия |
Здорово так!
Свет, в этом, но мне их подарили |
30 Окт 2018 3:58
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Le poisson d'or Машенька, спасибо большое
|
30 Окт 2018 7:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Всем доброе утро, день , вечер или ночь!!!
Вика я тоже вышиваю, если удается выкроить вермя. Вышивка какого размера??? Я несколько лет назад папе на ДР вышивала парусник в море, полная вышивка размером 60х40. Вышивала год три раза откладывала, когда начиналась "морская болезнь" от вышивания моря и вышивала другие работы. Сейчас вышиваю дочке "Жаркое лето" от Риолис, если успею приложу к новогодним подаркам |
30 Окт 2018 8:48
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Марина,
Какой классный и в тему любимого форума. Я сейчас убрала всё стекло и не покупаем пока. Пока сын мелкий, может уронить игрушку. (Дети главные украшатели новогодней ёлки).
Хорошие, добрые, правильные традиции у вас в семье, Лариса! Молодцы!!! Платье очаровательное на внучке!!!
Вика, тортики вкуснючие
люблю фотки новогодние смотреть
Я постараюсь |
30 Окт 2018 12:19
|
Insta_Tania
Tania 29 лет Украина |
Всем привет Девочки, а посоветуйте пожалуйста новогодние фильмы, желательно зарубежные. Хочу посмотреть, как раз выдалась свободная минутка
|
30 Окт 2018 12:34
|
Mar12345
43 года Москва |
Для нашей семьи, самый новогодний, зарубежный фильм— Один дома ( 1 и 2 часть) Он для нас прям, как Ирония судьбы (естественно, первая часть). Символ Нового года.
Ещё нравится « Игрушка на Рождество», « Каникулы Санта Клауса», «Семьянин». Ещё, что вспомню, напишу. |
30 Окт 2018 12:38
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем хорошего дня!
на 1 странице целый список новогодних фильмов https://forum.say7.info/topic94041.html иностранные фильмы http://www.cn.ru/news/26727786/ http://v-mire-filmov.ru/novogodnie-zarubezhnye-filmy |
30 Окт 2018 12:52
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
41 х 28 с полной зашивкой, аида 14
большая и много монотонного - от этого устаешь конечно
Я не беру сразу несколько работ, одну закончу буду другую расшивать.
Давай , поднажми - будет кусочек лета в новый год))) Я дочке вышивала ее портрет, есть большое сходство |
30 Окт 2018 12:54
|
Mar12345
43 года Москва |
Красота какая! Виктория, у Вас снег лежит? Мы тут просто рядышком с Вами!
|
30 Окт 2018 13:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Припорошило хорошенько и дороги с наледью, скользко, многие не сменили шины и пробуксовывают. Утро выдалось морозным и зимним, но уже тает. |
30 Окт 2018 14:22
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки, Снежиночки, всем привет!!!
Мой отчет по подготовке к НГ: Открыточки Фужеры бюджетные под напитки Вот прям вкусно с них пить , даже вода такая вкусная )))))) А еще у нас подготовка к Хэллоуину Удачную ветку нашла, и как зимний декор останется теперь до 28.02 Пошла читать все что пропустила |
30 Окт 2018 14:33
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Всем приветики!!!
Девочки, какие вы хозяюшки и рукодельницы!
У нас тоже с утра опять снег с дождем, всё ни как не ляжет... Хочется зимы уже! На той неделе по прогнозу у нас - 26... |
30 Окт 2018 15:02
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Ирина, какие картинки
Осенний декор!!! У меня вот весит гирлянда из фетровых разноцветных листочков, из шишек, стараюсь хризантемки покупать в вазу, тыквы ставлю - наполняю дом осенью Но жду очень 1 декабря... чтобы накидать кругом снежинок
Ничего-ничего, благоверный справится .
Вика
Какая аппетитная и нежная. Катюша
Марина!!! Ну просто супер!!!! Прям погрузилась в твою романтическую атмосферу
Юля, с прекрасным настроением тебя!!!
Майя, спасибо!!! Иногда нужно очень быстро. Но вот не решаюсь я на эксперимент такой )))). Еще запекают в полиэтеленовом пакете...
Эля, какая красота у тебя!!!Сервировка - мечта!!!
Марина, привет!!! К нам нужно
Снег начинает окутывать нас всех Значит праздник к нам приходит
Да, Ирина!!! Все именно так!!!
Красивый!!! мне очень понравился и мандаринки придают нг-ий настрой, забираю к действию!!!
Так еще бы!!! Карп прям сказочный!!!
Мы отмечаем Набрала уже конфет )))))))))))))))) - раздавать. Буду печь кексы с желейными червячками, бутеры-мумии буду собирать . Отчитаюсь !!!
Я оливьешку делала - классическую - с колбасой .
А я заказала, жду доставку, но ждать долго... но надеюсь оправдают желание. Микс: 2 белые, 1 с рисунком...
Красивые, уютные
Инна, так это просто ВАУ!!!
Елена, так надо погрузится в суету предновогоднюю... списки, желания, меню составлять
Талантливый человек!!!
Есть такие люди, хрусталя валом, а подают в пластмассовых чеплашках А у меня вся посуда в ходу - ничего не жалею.
Марина!!! игрушки просто подняли настроение!!! спасибо!!!
А я и думаю, куда Виктория делась!!! Но причины уважительные!!! Теперь делись, что было в меню, что прошло на ура .
Лариса, здорово!!!
Действительно, принцесса
Вкуснота!!!
Как здорово!!! У нас как-то не так украшают классы...
Лариса, помимо того что создала настроение!!! так еще и столько всего на заметку взято!!!
Девочки, отличное занятие!!! Творение красоты!!! |
30 Окт 2018 16:45
|
Mar12345
43 года Москва |
А я зашла в фикс прайс, и купила заснеженную веточку, украшенную. Ну и все , Остапа понесло! Я начинаю дом украшать. Полезла в ящики!!!!!!
|
30 Окт 2018 17:20
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Молодец, Марина!!! Настроение сразу будет праздничное!!! |
30 Окт 2018 17:50
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Девочки, доброго времени суток всем!!! Мариночка, а почему в вашем списке нет фильма ЗИМНИЙ РОМАН? Очень добрый фильм.. А вот вчера что углядела .. может кому то пригодится.. я себе тоже в новогоднюю тетрадочку записала.. 2. ОТВЕЧАЕМ ХОРОМ Игра на внимательность. Отвечаем да или нет. Получается довольно смешно. Дед Мороз известен всем, верно? Он приходит ровно в семь, верно? Дед Мороз – старик хороший, верно? Носит шляпу и калоши, верно? Скоро Дед Мороз придет, верно? Он подарки принесет, верно? Ствол хорош у нашей елки, верно? Был он срублен из двустволки, верно? Что растет на елке? Шишки, верно? Помидоры и коврижки, верно? Что, красива наша елка, верно? Всюду красные иголки, верно? Дед Мороз боится стужи, верно? Со Снегурочкой он дружит, верно? Что ж, ответы даны на вопросы, Знаете все вы про Деда Мороза. А это значит, настала пора, Ждет которую вся детвора. Давайте позовем Деда Мороза! 3. НОВОГОДНИЕ МЕШОЧКИ 2 игрока получают по нарядному мешочку и встают у журнального столика, на котором в коробочке лежат обрывки мишуры, ёлочные небьющиеся игрушки, а также мелкие вещицы, не относящиеся к новогоднему празднику. Под весёлую музыку участники игры с завязанными глазами складывают содержимое коробочки в мешочки. Как только музыка стихнет, игрокам развязывают глаза, и они смотрят собранные предметы. Выигрывает тот, у кого оказалось больше новогодних предметов. Игру можно провести 2 раза с разными игроками. |
30 Окт 2018 18:01
|
Chanel-vanil
Россия |
Лена, я только дала ссылку на 1 страницу со списком фильмов - надо попросить девочек подправить список фильмов |
30 Окт 2018 18:41
|
Mar12345
43 года Москва |
Девочки, потрясающий мультик для детей, да и для взрослых, тоже.
« Тук и Плюх : Я буду дома к Рождеству» Наткнулись случайно в прошлом году. Смотрели с огромным удовольствием всем семейством! |
30 Окт 2018 22:31
|
Свена
Омск |
Добрый вечер всем!
Пригодится! спасибо, Лена. Скопировала себе
У нас вчера снегодождь какой-то
А Оля хрюшку вышивает от "Овен" |
30 Окт 2018 22:43
|
Mar12345
43 года Москва |
Девушки, может, кто знает.Сейчас в гипермаркетах продаётся тыква, «Бутыль». Сколько она храниться, при комнатной температуре? Младший насмотрелся видео про Хэллоуин,и запросил тыквенного пирога. А мы тыкву на дух не переносим, и пирогов с ней никогда не пекла. А тут, думаю, ладно, попробую. Нашла рецепт, первый попавшийся на просторах инета. Получилась такая вкуснота! Не знали бы , что из тыквы, в жизни не поверили. Теперь по 2 раза в неделю только его и пеку. Так вот, хочу прикупить этой тыквы, штучек 10. А храниться ли, не знаю. Раньше, помню, у бабушки всю зиму под кроватью лежали. Но сорт то другой. Подскажите, пожалуйста, если, кто знает!!!!!!
|
30 Окт 2018 23:02
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
ЗдОрово У нс в магазинах уже в некоторых тоже открыточки появились, а ещё ждём новогодний тираж открыточек в интернет-магазине, скоро тоже открыточками закупимся новогодними
Очень оригинально получилось и необычно
У нас на днях прямо ураган был, ветер до 27м/c, дождь лил всю ночь, хорошо, что к утру утихло всё
У нас свой списочек с фильмами и мультами новогодними, что-то уже смотрели, что-то предстоит посмотреть. Мы каждую новогоднюю ночь что-нибудь смотрим из своего списочка. Список публиковали в одной из прошлых новогодних тем, но напишем тут, может, кому-нибудь пригодится: Один дома Один дома-2 Гринч - похититель Рождества Санта Клаус (1, 2, 3 части) Фред Клаус - брат Санты Каникулы Санта Клауса Полёт к Санта Клаусу В поисках Санта Лапуса Санта Лапус 2: Санта лапушки Санта Лапушки: Санта мяус Барби щелкунчик Барби Рождественская история Барби чудесное Рождество Оленёнок Рудольф Рудольф-2: в стране игрушек Рождественская история Шрек Рождество |
30 Окт 2018 23:04
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
Девочки, всем привет! Настроение новогоднее! Подготовка к празднику идет полным ходом, только пока больше списки составляю. Как тут девочки писали, завела тетрадочку себе, назвала её "подготовка к Новому году 2019" Все туда записываю.
Сегодня получила с али гирлянду на батарейках. Очень довольна! Смотрится красиво. Жаль, что только одну заказала, надо было сразу несколько. Не знаю, успеет ли еще придти до Нового года.
Елена, спасибо за подсказку про кольца. Воспользуюсь идеей!
Очень-очень красиво смотрится.
Спасибо за рецепт. Добавила в своё новогоднее меню, которое все никак не могу до конца составить.
Марина, ! Красота!
Как интересно, как новогодняя сказка!
С большим удовольствием посмотрела всё! Детки - молодцы! Столько красоты сделали...
Очень люблю "Пока ты спал".
Ждем фото! |
30 Окт 2018 23:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Новый год - праздник детства...любимый, желанный...
Новогодняя ёлка и хлопоты в доме... Королевское платье, пошитое мамой, И, конечно же, творчество папы - корона.... Где-то спрятан подарок под хвойною лапой... Всюду бусы, шары, фонари и гирлянды... Скоро гости придут и на ёлке мохнатой Загорятся огни под удары курантов...... Где те светлые годы волшебного детства, Когда веришь и в Деда Мороза, и в чудо.... Где все живы, здоровы и любят всем сердцем... И где я никогда уже больше не буду. Почему же слеза на щеке загорелась, Если так уже близок мой праздник желанный? Посидеть на коленях отца захотелось... А ещё пирога, испечённого мамой. Татьяна Воронцова |
30 Окт 2018 23:14
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Тоже во время своей учёбы украшали класс все вместе - было очень весело и интересно. А так потом приятно было в конце декабря в этих украшенных классах заниматься: нитки блестящего серебряного дождя под потолком, снежинки на окнах, новогодние плакаты, а в одном из классов была украшенная сосна в центре, даже парты на это время были передвинуты так, что стояли вокруг лесной красавицы, а в другом была искусственная ель с мерцающими огоньками. Было так здорово, сразу создавалось праздничное настроение А в институте наша группа как-то украшала лестничный пролёт, чего у нас только не было: Дедушка Мороз со Снегурочкой, переливающийся радужными бликами дождь, наклейки-снежинки на дверях, а перила обвивала пушистая мишура, а ещё на стене нашлось место для объёмного плаката "С Новым годом". Украшали мы лестницу всей своей небольшой студенческой группой, а в коридорах на разных этажах стояли ёлки, на входе сверкала гирлянда. Новогодняя атмосфера была повсюду |