Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2018 16:00
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Марин, я как пример. А так каждому свое. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 16:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Инна, у меня порционные кольца.
Марина, скорее всего, так привыкли. И украшать дом к НГ точно не будут |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 17:03
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||
Маша )))
Света((( куда он делся?... жду-жду его уже. Причем давно жду |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 18:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
вчера кроме селедки под шубой были еще оладушки с клубничкой к чаю
у нас снегом и не пахнет и холодом пока тоже +20 градусов
Света, спасибо! Тебе тоже жду доставку - часть новогодней посуды и у меня пополнение елочных игрушек Волк из "Красной Шапочки" (Катя Majena - у тебя такой есть, да?) Вот эта парочка из "Щелкунчика" Кот в сапогах И символ года - поросенок-кондитер |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 18:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Маша, конечно |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 18:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Лена, а у меня настроение, несмотря на теплую погоду и отсутствие снега, прям что-то предпраздничное Готова поделиться |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 18:26
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
Привет, девченки!
Ох, отстала я от вас конкретно. Кучу праздников своих отгуляла: день рождения мужа и своих девченок, юбилей свадьбы. Еле выжила, теперь попытаюсь вас догнать. Больше ничто не помешает моей подготовке к Новому году. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 19:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Добрый день!
Я снова с вами. Хоть немного попробую почитать пропущенные странички.
Так получилось случайно. В то время, когда мы понесли заявление во Дворец бракосочетания, у них был свадебный бум. Все выходные и праздничные дни осени и декабря были уже заполнены и нам оставалось либо регистрация в будний день, либо 31 декабря. Мы выбрали 31 и не пожалели. Свадьба в новогоднюю ночь и новая жизнь в новом году - символично. Гуляли с друзьями в ресторане всю новогоднюю ночь. А фильм "Ирония судьбы" - талисман нашего брака. Впервые он вышел на телеэкраны именно в тот НГ.
Традиционно всегда собирались на НГ у нас: моя мама (она жила в моем же подъезде) и сыновья с невестками и внучкой. Теперь мамы уже нет, зато есть еще одна внучка. Так вот, внучка в новогоднюю ночь остается у нас, а дети под утро уходят домой, живем в соседних домах. Утром внучка ныряет под елку и получает порцию подарков от Деда Мороза. 1 января снова все собираемся у нас, праздник продолжается, а потом внучка дома снова находит подарки от ДМ уже под своей елкой.
На днях была в своем торговом центре, и там тоже магазины посуды и магазины декора уже украшали елками и новогодними композициями. Глаза разбегаются от такой красоты и все хочется купить. Цены кусучие. Все привезено из Европы. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 19:22
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
Очень красивый тортик
Я тоже. Но все же похвастаюсь и своими. Старалась все-таки. И очень вкусно было. Это младшенькой тортик. Это мужа. Эклерчики. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 20:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Последнее фото очень напоминает улицу Квебека. Сравните. А это замок изо льда в Квебеке. Каждый год там проходит Ледовый фестиваль. У них даже есть Ледяной отель. Провести одну ночь там стоит бешеных денег. https://www.meteoprog.ua/ru/news/53882/
Я заглядывала и раньше изредка в эти темы полюбоваться красотой и новогодней сказкой. Вопрос упирается в нехватку времени.
Я пробовала много разных рецептов салата с печенью трески. С яйцами и со свежим огурцом, и с сыром.,... пока не попробовала этот. Теперь только так готовлю. Попробуй, Маша, если любишь чернослив. Я очень люблю его в салатах.
Не видела такого горошка у нас. Может просто не обращала внимание. Порылась у себя в фотках и вот что нашла. Внучке в первом классе поручили сделать игрушку на елку в класс. Вот её шарик а вот так они украсили свой класс. снеговик сделан из пластиковых стаканчиков А вот такого ангелочка мне подарила внучка на Рождество. Это она в 6 лет слепила. Увлекается лепкой из полимерной глины и рисует неплохо. Это веночек на входной двери а это подарки упаковывала. Купила невестушкам салатники красивые, а коробок подходящих не было. Пришлось самой делать коробки под каждый подарок и потом уже упаковка новогодняя. Надеюсь, не очень вас напрягла. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 20:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
красивые и аппетитные
вот бы один кусочек-эклерчик прямо сейчас
Лариса, внучкин шарик смотрится самой главной игрушкой на елочке Поделки детские - чудесные
Красота
картинки такие снежно-новогодние заряжены на позитив и праздничное настроение
ни в коем случае |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 21:12
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Замечательный шарик! Всем шарикам шарик!
Молодцы! И ребята и их родители.
На тебя похож!
Великолепно! Не отказалась бы от такой. Люблю, когда в красивой упаковке. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 21:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Весь день сыпался. Договорились после работы с Олей (дочерью) в "Дружный мир зайти - там НГ отдел открылся. Она звонит, как вышла, говорит, что с неба сыпется. Снегодождь такой.
Это ты уже в этом году купила?
Лариса!
У нас 25 декабря.
У нас НГ товары только кое-где выложили.
Сейчас бы по кусочку того и другого
Лариса, да ты что? Всё так красиво! |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 21:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я тоже |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 21:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
29 Окт 2018 21:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А я смотрю и думаю: что-то не вижу совсем |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 22:18
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Blackinka
Chanel-vanil Маринка-малинка Спасибо) |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 22:19
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Это хорошо, что такие теплые отношения. Бабушки на то и даны, чтобы любить. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 22:23
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
Восхитительные игрушки
Главное вкусно и натурально и с душой))))
Здорово, у нас в саду тоже была такая тематика) |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 22:29
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо большое. Будем лечить
Я тоже сегодня на обед доедала. С субботы оставалось немножко. Но делала просто в глубокой форме (небольшая керамическая для запекания). Пробовала как-то в разъёмной. Получается красиво! Но у меня она слишком большая для салата. На оооочень большую компанию
У меня девочка на работе в отпуск ушла, буду без выходных, недели 3. Так что не до празднований. А вообще очень хочу холодца.
Спасибо Катюш!
Инна, здорово! |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 22:36
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш, и вам здоровья!
Будем ждать фотоотчёт
Вот люблю всякие штуки в лаваше, но только свежие съесть сразу. Мне даже когда час, два полежит, уже не вкусно, мокро
И у нас вчера целый снегопад был вечером. Крупными хлопьями. Деревья все в снегу были. Красота! С собакой гулять ходили, даже домой возвращаться не хотелось. Сразу настроение сказочное. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 22:46
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Ну вот, тоже теперь хочу. Зачем на ночь глядя увидела
Марина, какие классные!
Виктория, а эклерчики с чем внутри?
Лариса, спасибо за красоту! Вообще очень люблю детское творчество разглядывать!
Это да : |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 23:22
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Как то совершенно случайно обнаружила: если смазать лаваш тоненьким слоем сливочного масла, то он не промокает. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 23:38
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
Марина, со мной поделись, пожалуйста. У меня вообще нисколечко и никак не включается. И ничего не помогает пока. На улице тоже теплыню, не 20, но +18 есть, красотища, осень золотая. И фотографии смотрю, и мандариныуже покупала, что-то не пахнут что ли, совсем, кажется. А сегодня в гипермаркет строительный заехала, там «новогодняя ярмарка» вовсю уже, сверкает и искрится. Похожила, посмотрела, ничегошеньки не приглянулось. Даже вот только на канале «дом кино» «сватов» показывали, как раз новогодняя серия попалась, и снова мимо. Что такое, депрессия, что ли... |
||||||||||||||||
30 Окт 2018 0:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Делюсь Не надо называть депрессией) пусть будет лучше краткосрочная осенняя хандра Не грусти совсем скоро нас всех охватит праздничная суета |