Слоеное дрожжевое тесто, датское ( Daenischer Plunder)

Сообщение Автор
 
30 Окт 2018 20:35

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Спасибо большое Аня
 
30 Окт 2018 20:36

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Спасибо большое Аня
 
02 Ноя 2018 22:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Как всегда безупречно!!!! Огромное спасибо, Аня, за рецепт и подробные фото!!! give_heart
А можно еще рассказать, как именно делается ореховая косичка из этого теста??? sharik
Большое спасибо!!! Rose
 
03 Ноя 2018 17:00

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А можно еще рассказать, как именно делается ореховая косичка из этого теста???

Фото
Фото
думаю по фото понятно как это делается. Обязательно тесто на расстойку посадить в кольцо от формы и первую половину времени выпечки тоже с кольцом. Как тесто окрепнет, можно убрать кольцо и печь до конца. Без кольца оно у вас просто расползется.
 
03 Ноя 2018 17:09

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Анечка, спасибо тебе большое!!!
Я тоже тебя очень ждала!!!
У нас вот, к сожалению, изъяли из продажи плюндерочки с творогом. У нас на сайте есть рецепты, но в них уже готовое слоеное тесто используется, а мне очень хотелось самой приготовить.
Спасибо огромное!!!!
 
03 Ноя 2018 18:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Без кольца оно у вас просто расползется

Огромное спасибо, Аня give_heart , вот информация про кольцо меня как раз интересовала, так как такой формы подобная выпечка у меня никогда не получалась Embarassed sharik Romashki
 
03 Ноя 2018 22:08

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Девочки обьясните пожалуйста как фото вставлять
 
04 Ноя 2018 0:07

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Tatjana16 писал(а):
Девочки обьясните пожалуйста как фото вставлять

https://forum.say7.info/topic255.html
вот ссылка, здесь подробно все объясняется как вставить фото
 
08 Ноя 2018 2:31

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Aня добрый вечер, пишу тебе oгромную благодарность за плундер, очень вкусно.Сегодня испекла и тесто получилось отлично и крем.Внучок хотел все забрать домой вместе с протвенем еще и еще раз благодарю тебя.Крем очень вкусный.Но не можем фото поставить и дочь пробовала не получается. Я на писала в личку тебе получила?
 
08 Ноя 2018 11:37

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Танечка, спасибо за отзыв, пеките с радостью для семьи!
 
08 Ноя 2018 16:51

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Aня можно вопрсик, немогу найти абрикосовый Gelle все магазины просматрела нету ,именно абрикосового нет.В каком магазине покупаете Вы.И крем тоже можно помазать мит абрикосовым гелле.
 
09 Ноя 2018 12:28

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Во всех магазинах он продается. Смотрите там где широкий сортимент. Если нет желе,то обыкновенный абрикосовый конфитюр, подогреть и процедить через сито.
Покрывается все тесто и ягоды или фрукты, чтобы блестели и не обветрились. Если на крем попадет,не страшно.
 
09 Ноя 2018 21:54

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Вот именно конфитюр есть полно во всех магазинах а желле нету.Подходила после просмотров прилавок в информацион спрашивала нету.
 
12 Ноя 2018 21:50

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Аня пекли сегодня опять, хочу еще и еще раз, Благодарить тебя за твои рецепты спасибо от всей семьи
 
14 Ноя 2018 11:53

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
girl_claping Rose
 
28 Фев 2019 12:54

Распечатать сообщение
cherubaelka

екатерина

39 лет
Великий Новгород

cherubaelkaМои рецепты
Здравствуйте , рецепт очень понравился , хочу приготовить , но живые дрожжи хорошего качества у нас уже давно не продают . На сухих также чудесно получается , не знаете ?
 
10 Мар 2019 20:23

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Аня здравствуй, сын спрашивает можете подсказать, как правильно сделать kirschtaschen ,как были в Bäckerei, тесто не сленое ,он говарит пекется в масле и посыпается сахаром.Тесто не толстое он все Bäckerei проехал и не найдет. [/code]
 
11 Июн 2019 12:53

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Можно и сухие дрожжи использовать, количество смотрите по упаковке
Насчёт Kirschtasche не знаю , что конкретно имеете в виду, надо увидеть по фото
 
11 Июн 2019 12:56

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
В масле пропекается в основном только Berliner или ватрушки из заварного теста. Больше у нас ничего не жарили в масле
 
27 Сен 2019 19:09

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Спасибо большое Анна за ответ ,можно спросить за творожную начинку,которая в слоеное тесто кладется,если можно.Берлинер очень ,очень жду.
 
11 Янв 2020 2:41

Распечатать сообщение
АлинаАлехина

Алина


Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
Здравствуйте! Спасибо большущее за рецепт! Это мой первый опыт со слоеным тестом. Решила проэксперементировать, если в магазине продают тесто на маргарине то почему бы не сделать тесто на масле, но не очень дорогом. Не знаю как должно было получиться, но результатом довольна на 100%
В процессе работы возникли вопросы
-Почему в магазинном тесте написано, что катать можно только в 1 сторону, я долго думала в итоге катала во все стороны тесто поднялось отлично!
2-тесто во время раскатки рвалось по бокам из-за чего? Много муки или из за качества масла.
3- Почему большинство предпочитает тесто бездрожжевое? Это ведь такое вкуснющее)
4-делала яблоки для начинки, так вот не указано какой крахмал используется. По умолчанию картофельный или все же кукурузный, как для большинства кремов.
А вообще тесто такое вкусное, что я пожалела о решении испечь с ним капустный пирог. В сладких очень вкусно, тесто хорошо чувствуется и оно такое нежное с запахом топленого масла. А в капустном тесто забивается.
Фото
здесь видно, что масло не равномерно разошлось, должно ли быть так?
Фото
все равно слоистось получилась отличная
Фото
капустный
Фото
А вот они любимцы! Жгутик с шоколадом и стойка с яблоками.
Спасибо большущее! Буду делать обязательно! Но чаще круасаны, чтоб тестом насладиться)
А может вы знаете рецепт внутренней прослойки в миндальных круасанах, это моя слабость!
 
12 Фев 2020 19:10

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо за фотоотчет Алина. Для первого раза получилось отлично. Если тесто хорошо отлежалось и расслабилось, то рваться не должно во время раскрутки. Равномерность слоёв зависит от температуры теста и масла, от давления рук и т.д. для этого нужна практика. Крахмал в кондитерской используют всегда кукурузный по умолчанию. Слоёное дрожжевое и слоёное тесто это 2 разных продукта, у каждого свое применение. Тесто универсальное, я например его даже для хачапури использую.
Страница 2 из 2

Наверх