Сообщение |
Автор |
22 Фев 2019 15:18
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Жанчик писал(а): | Просто я не хочу такой высокий торт и решила, что можно смело взять форму чуть больше |
Жанночка, он не сильно высокий получается, по-моему оптимальная высота для такого диаметра. Понимаю, о чём ты говоришь. Сейчас модно - маленькие тортики, но очень высокие Нет, здесь средняя высота
|
22 Фев 2019 17:18
|
Ludmila69
Людмила
|
Карина, спасибо за рецепт
Первый раз готовила на Новый год строго по рецепту
Всем очень понравился, мне особенно т.к. без заморочек, а результат СУПЕР
Но недавно переделала на свой лад:
Вместо орео испекла бисквит обычный (хотела шоколадный, но сделала белый),
в маршмелоу налила вместо сливок молоко, шоколад 2 плитки (одна темный шоколад, а вторая изюм и миндаль молочный) ну и сливки как положено.
Получился торт нежнейший
Это очень просто и очень вкусно
И оба варианта делала в разъемной форме диаметр 28
|
22 Фев 2019 23:12
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ludmila69 писал(а): | спасибо за рецепт |
Людмила, очень рада, что рецепт пригодился и порадовал Мне очень приятно
Ludmila69 писал(а): | в маршмелоу налила вместо сливок молоко, шоколад 2 плитки (одна темный шоколад, а вторая изюм и миндаль молочный) ну и сливки как положено.
Получился торт нежнейший |
Наверняка, отлично получилось Тоже хочу попробовать шоколад с разными добавками и с молоком, по-моему, здорово
|
22 Фев 2019 23:36
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
казачка писал(а): | он не сильно высокий получается, по-моему оптимальная высота для такого диаметра. Понимаю, о чём ты говоришь. Сейчас модно - маленькие тортики, но очень высокие Нет, здесь средняя высота |
Кариночка! Вот что у меня получилось
Я собираюсь приготовить этот торт для сотрудников, потому и решила опробовать раньше для нас. Взяла форму диам.20 см - это на ней так написано. А в результате получился торт диам.23 см. И потому его высота просто минимальная. Я хотела торт высотой 6-7 см и поэтому хотела определиться и с внешним видом, и со вкусом.
У меня есть формула перевода из одного диаметра в другой, так что теперь я уже точно знаю, что и как делать.
Торт вкусный и довольно-таки сладкий, хотя в рецепте сахара нет. Во всем "виновато" маршмеллоу. Интересно, как отреагируют на торт мои сотрудники, но я потом обязательно забегу к тебе поделиться впечатлениями. Главное, мужу торт понравился.
Благодарю за рецепт!!!
|
23 Фев 2019 0:23
|
Елена 05
Елена
Москва
|
Кариночка, хоть завтра и мужской праздник, а я сделала для себя половинку порции.
Думаю, что это больше тортик для девочек, а так конечно не знаю, но завтра опробую на своих мужчинах...что они скажут, муж любит сладкое.
В себе я уверена, мне точно понравится, люблю все шоколадное
Большое спасибо за рецепт!
Делала в форме для выпечки кекса, поэтому прямоугольный, надо купить маленькую круглую форму, а то есть только диаметром 24 см
|
23 Фев 2019 15:12
|
Елена 05
Елена
Москва
|
Кариночка, принесла кусочек в разрезе и большое пребольшое спасибо от мужа! Очень тортик ему понравился, я не ожидала такого поворота зная его вкусы (слоеное тесто - это наполеон и пирожки с капустой), а к чизкейкам всяким и муссовым тортам равнодушен и тут вдруг про этот тортик сказал - шедевр!!! и чтоб делала почаще
Ну я конечно всех тайн не выдала, сказала, что вчера пол дня с ним провела на кухне, старалась... завтра сознаюсь, что пошутила и в следующие выходные обещала повторить, но уже конечно не пол порции, а как положено спасибо!
|
24 Фев 2019 16:30
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Жанчик писал(а): | Вот что у меня получилось
|
Замечательно получилось Лепота
Жанчик писал(а): | Торт вкусный и довольно-таки сладкий, хотя в рецепте сахара нет. Во всем "виновато" маршмеллоу. |
Это да Поэтому шоколад лучше всего брать максимально тёмный, а лучше даже горький, не меньше 70 % какао можно даже 90.
Жанчик писал(а): | Главное, мужу торт понравился. |
Это главное!!!!!Рада этому факту безумно
Елена 05 писал(а): | а я сделала для себя половинку порции. |
Правильно, Леночка, полностью поддерживаю
Как там в стишке:
Поздравляю с женским днём, 23-м февралём!
Мужикам нельзя без баб,
Сдохнут, коли тыл их слаб.
И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши!
Елена 05 писал(а): | муж любит сладкое. |
У меня и муж и сын страшные сладкоежки Елена 05 писал(а): | Делала в форме для выпечки кекса, поэтому прямоугольный |
Очень симпатичный тортик Его так можно красиво нарезать в виде пироженок
Елена 05 писал(а): | принесла кусочек в разрезе и большое пребольшое спасибо от мужа! |
Как я рада, что мужу понравился тортец Прям, сижу и улыбаюсь от радости
Елена 05 писал(а): | сказала, что вчера пол дня с ним провела на кухне, старалась... завтра сознаюсь, что пошутила |
Ага, у женщин свои секреты
Девочки, спасибо Вам огромное за отчёты Готовьте на самое доброе здоровье
|
24 Фев 2019 17:17
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
|
26 Фев 2019 17:34
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Анна и Король писал(а): | На этот раз двойная порция на День рождения племянника, |
Как приятно, что тортик полюбился Племяшку с днём рождения!!!! Торт - красавец
Спасибо, Аня, большое за отчёт я оооочень рада
|
27 Фев 2019 0:06
|
Маринка-малинка
Марина
|
казачка
Кариночка, это опять я
Тортик полюбили в семье, не осталось даже кусочка для фотоотчета
Спасибо тебе, что поделилась такой вкуснятиной
|
27 Фев 2019 1:14
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
Господи, какие здесь шедевры
Карина, все девушки-волшебницы с такими потрясающими тортами
я как зритель не удержалась от комментариев, это нечто
Умнички все!
|
27 Фев 2019 17:48
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Маринка-малинка писал(а): | это опять я |
Привет, Мариночка
Маринка-малинка писал(а): | Тортик полюбили в семье |
Тортец - умереть, не встать как из кондитерской
Безумно приятно, что тортик не забывается Готовь на доброе здоровье, приходи ещё
Heritage писал(а): | какие здесь шедевры |
Согласна, девчонки молодчинки у всех красивейшие тортики
Heritage писал(а): | я как зритель |
Здесь такая легкотня, что справится пятиклассница Тебе, Кристин, раз плюнуть если ты любительница шоколада и суфле
|
01 Мар 2019 1:54
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Кариночка! Я вновь готовила этот замечательный торт. Носила на работу сотрудникам - отмечала День своего рождения.
Всем очень понравился, даже рецепт попросили. Назвали этот торт "Коричневый" и всем хотелось его попробовать. Компания собралась более 30 чел., так что от всей моей выпечки не осталось ни кусочка.
Тебе моя огромнейшая благодарность за рецепт этого торта и восторг моих сотрудников тоже имеет отношение к тебе!
А вот так выглядел мой сладкий именинный стол на работе
|
02 Мар 2019 19:00
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
02 Мар 2019 21:03
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
казачка писал(а): | Как бы я сейчас хотела оказаться на месте этих сотрудников Узнала ещё Чёрный лес и рулет с мандаринами |
Кариночка! Там еще был украшенный клубникой торт "Царица Эстер" от Ирочки blirise.
Балую своих сотрудников периодически.
казачка писал(а): | Очень рада, что тортик понравился И украшен он замечательно Огромное спасибо за отчёт |
И тебя благодарю за удачный рецепт!
Только что выставила рецепт нового рулета с киви - были дома гости и я приготовила для них, так что заходи в гости.
|
03 Мар 2019 16:28
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Жанчик писал(а): | Там еще был украшенный клубникой торт "Царица Эстер" от Ирочки blirise |
Аааа, знаю такой
Жанчик писал(а): | Балую своих сотрудников периодически. |
Сотрудникам очень повезло
Жанчик писал(а): | Только что выставила рецепт нового рулета с киви |
Сходила, посмотрела - шикарный очень эффектный, взяла в закладки
|
03 Мар 2019 23:39
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Карина, я как и Жанночка сделала тортик на день рождения, в своем выборе не ошиблась, очень всем понравился, обязательно буду делать еще, попробую какие-нибудь эксперименты с ним, спасибо тебе огромное, что поделилась рецептом , у меня есть ссылка на сайт Энди шефа, но я туда очень давно не заглядывала, так что тебе благодарность и фоточки:
|
03 Мар 2019 23:58
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
blirise
Ирочка! Еще раз с Днем рождения!
Какой веселенький тортик получился! А вкус его просто замечательный, так что ты, действительно, сделала правильный выбор!
А я, кроме этого торта, приготовила и твою "Царицу Эстер", только все никак не дойду к тебе в темку. Постараюсь забежать сейчас.
|
04 Мар 2019 1:18
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Жанчик
Жанночка, спасибо большое !!!
|
04 Мар 2019 13:29
|
Цыпа-Синица
Анастасия
|
Карина, спасибо за рецепт, очень вкусный торт
Корж пекла из рецепта Три шоколада, использовала половину, половина еще на вкусный тортик пригодится
На корж положила чернику, проваренную в клубничном сиропе.
Остальное без изменений
|
05 Мар 2019 16:51
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
blirise
blirise писал(а): | сделала тортик на день рождения, |
Ириночка, поздравляю с днём рождения!!!! Счастья, радости, благополучия, всего-всего самого хорошего и доброго
Тортик шикарный получился Безумно рада, что на такое ответственное мероприятие выбор пал на него
blirise писал(а): | , у меня есть ссылка на сайт Энди шефа, |
Ой, да разве можно сейчас успеть всех отслеживать это надо сутками сидеть в интернете
Огромное спасибо за фоточки очень красивый тортик
Жанчик писал(а): | приготовила и твою "Царицу Эстер" |
Я царицу Эстер пробовала в гостях, но сама ещё ни разу не готовила, но в закладках рецепт у меня лежит. Обязательно соберусь
Цыпа-Синица писал(а): | очень вкусный торт |
И очень красивый!!!! Шикарно оформлен , такой мишка симпатичный, монетки... Эх, а я не умею такое делать Цыпа-Синица писал(а): | На корж положила чернику, проваренную в клубничном сиропе.
Остальное без изменений |
Настя, это очень классная идея Представляю, какая замечательная ягодная сочная нотка-прослойка получилась Обязательно буду иметь в виду
Очень благодарю за отчёт, мне приятно безумно, что тортик понравился
|
06 Мар 2019 20:52
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
казачка писал(а): | Ириночка, поздравляю с днём рождения!!!! Счастья, радости, благополучия, всего-всего самого хорошего и доброго |
Спасибо большое !!!
казачка писал(а): | Тортик шикарный получился |
Буду делать на 8 марта в подарок, а может и нам еще какой-нибудь вариант.
|
07 Мар 2019 14:09
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
blirise писал(а): | Буду делать на 8 марта в подарок, а может и нам еще какой-нибудь вариант.
|
Очень рада Вкусного тортика я теперь тоже рассуждаю, какую бы вариацию и мне испробовать, с чего начать
|
08 Мар 2019 22:45
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Как и планировала, сделала 2 тортика, один в подарок, не фотографировала, точно такой как первый, и для нас с белым шоколадом (с кусочками черники), тоже вкусный. Карина, спасибо !!! С праздником !!!
|
10 Мар 2019 15:25
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
blirise писал(а): | , и для нас с белым шоколадом (с кусочками черники), |
Ооооооо, вот это да Красотища-то какая Безумно аппетитно смотрится Я тоже думала про белый шоколад, останавливало только то, что мне казалось, что будет слишком сладко. Но, думаю, что черника дала нужную кислинку
Фото великолепное Ирочка, огромное спасибо и за фото, и за доверие, мне необычайно приятно
С прошедшим тебя женским днём Всего самого хорошего и доброго!!!
|