Сообщение |
Автор |
04 Янв 2019 2:25
|
Люньчик
 Галина
63 года Моск. обл.
|
казачка
Кариночка, С Новым Годом!!!
Всего наилучшего тебе и всем твоим родным в этом году!!!
Я тоже с отчетом. Готовила к НГ три торта, один из них твой. Правильный сделала выбор-вкусно, очень,  но много никто не смог съесть  и этой порции хватило на большое количество гостей))
Торт понравился и просили рецепт) Спасибо большое за твой труд, Кариночка!
|
04 Янв 2019 10:49
|
Polinka777
 Полина
34 года Миасс
|
Как и планировала готовила этот тортик на Новый год! Все, кто пробовал, оценили по достоинству  готовится очень быстро и легко, а результат замечательный!!! Карина, спасибо большое за рецепт  с Новым годом!!!!
|
04 Янв 2019 17:40
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Лора-а писал(а): | у меня не кольца у меня формочки от Тupperware |
Ух ты, какие классные штучки  Удобные, наверняка, теперь буду знать про такие
Елена 05 писал(а): | ! Все очень понятно объяснили, |
Вот, теперь такой выбор  и кольца, и формочки
Ляночка08 писал(а): | уже и так больше всего едят чем раньше |
Я помню, как ты рассказывала, как ты им по разному готовишь, учитывая их вкусы  У меня у сына тоже полно своих закидонов  но это, в основном, касается вторых блюд, сладкое - он всё любит
Ляночка08 писал(а): | у меня такие есть |
 Скажи же, очень удобные штучки
Люньчик
Галина, какая красота нечеловеческая  Здорово как получилось украсить, с клубничками
Ужасно приятно  и спасибо огромное за поздравления  в свою очередь тоже желаю в Новом году исполнений всего задуманного и загаданного
Люньчик писал(а): | Правильный сделала выбор-вкусно, очень, но много никто не смог съесть |
 Да, тортик вроде и небольшой, но очень сытный. Съел маленький кусочек и остался доволен
ещё раз очень благодарю за отчёт, приятно невероятно
Polinka777 писал(а): | Как и планировала готовила этот тортик на Новый год! |
 Полина, очень-очень -очень рада, что тортик понравился
Девочки, милые, спасибо Вам за доверие и тёплые слова
Хочу всем пожелать счастья , много-много человеческого счастья  уметь ценить всё хорошее, что нам жизнь посылает
|
05 Янв 2019 17:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
казачка писал(а): |
Я помню, как ты рассказывала, как ты им по разному готовишь, учитывая их вкусы У меня у сына тоже полно своих закидонов но это, в основном, касается вторых блюд, сладкое - он всё любит |
 та да, хватает закидонов  но растут, и едят больше нового
казачка писал(а): | Скажи же, очень удобные штучки |
 ага  у меня есть и штучка чтоб из них выпихивать  круг с палочкой  но я ,чаще, пальцами справляюсь
|
06 Янв 2019 21:01
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Ляночка08 писал(а): | но растут, и едят больше нового |
Мне тоже полегче стало  но всё равно, ничего рыбного не ест
Ляночка08 писал(а): | у меня есть и штучка чтоб из них выпихивать |
у меня только одна такая квадратная формочка есть, а к ней, вот, такой выпихиватель. Удобно очень Ляночка08 писал(а): | но я ,чаще, пальцами справляюсь |
 Во-во  Так куда удобней
|
06 Янв 2019 22:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Янв 2019 2:02
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
казачка писал(а): | но всё равно, ничего рыбного не ест |
Моя тоже не ела, а ОлечкиИмбирь котлеты с творогом уплетает за милую душу, я так прям довольная этим рецептом.
Кариночка, мы тоже решили приготовить к Рождеству этот тортик, Веруня украшала исключительно сама. Основной торт везем завтра бабушке, а Верочке сделала в обычном салатном колечке. ФОтки принесу попозже.
С Наступающим Рождеством!!! Счастья и здоровья!!!!
|
07 Янв 2019 15:24
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Ляночка08 писал(а): | мои тоже рыбное не едят |
yfnfif77 писал(а): | Моя тоже не ела, а ОлечкиИмбирь котлеты с творогом уплетает за милую душу |
Ох уж эти детки  Я, чтобы ребёнок хоть сколько то фосфора получал постоянно даю ему курсами рыбий жир, омега-3 всякую. Котлетки теперь эти
попробую обязательно  Помню, когда он помладше был тоже пыталась его рыбными котлетами кормить, уверяя, что они из курицы. Так он откусывал и говорил, что какие-то невкусные котлеты, мама, а может они из рыбы?
yfnfif77 писал(а): | мы тоже решили приготовить к Рождеству этот тортик, Веруня украшала исключительно сама. |
 Хозяюшка растёт  Молодец, Наташка, что её уже с малых лет к кулинарии приобщаешь
Девчонки, Света, Наташа с Рождеством Вас!!!! Ждём чудес, надеемся и верим
|
07 Янв 2019 23:52
|
binbin
 Ирина
70 лет Московская область
|
|
08 Янв 2019 1:25
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
binbin писал(а): | Мы с сестрой сегодня половину торта |
Ирочка, как это вы смогли сделать? Мы сегодня 6-ро взрослых и двое детей еле-еле половину смогли съесть, очень сытный он.
Карин, принесла как обещала:
Это маленький Верочкин. Украшательство ее рук дело, я только сверху полила ганашем.
А этот в гости:
Конечно же торт произвел фурор, кто был в состоянии, спросил из чего сие шедеврище сделан, остальные бились во вкусовом оргазме молча
|
08 Янв 2019 12:51
|
binbin
 Ирина
70 лет Московская область
|
|
08 Янв 2019 14:56
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
binbin писал(а): | Наташа, этот "подвиг" мы совершили в течение дня))))))))))))))))), кроме него ни о чём и думать не могли |
Аааааа, тогда понятно.  У меня первый раз было такое же чувство, не ела ничего, кроме кусочка тортика
binbin писал(а): | Теперь, я думаю, очень долго не захочется сладкого!!! |
Думаю, что к 8 Марта захочется еще
|
08 Янв 2019 15:25
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
binbin писал(а): | это просто рай для шокоголиков!!! |
 Ирина, какие фотки праздничные, атмосферу радостную передают  Кусочек восхитительный  Ужасно приятно, что тортик понравился  Безумно рада отчёту
yfnfif77 писал(а): | принесла как обещала: |
Я ждала
yfnfif77 писал(а): | Украшательство ее рук дело, я только сверху полила ганашем.
|
Сразу видна рука художника  Молодец, Верочка  А, правда ведь, как здорово украсила. И печеньку, и мандаринку, и шарики художественно раскидала
yfnfif77 писал(а): | очень сытный он.
|
Согласна  Вроде маленький тортик, а от кусочка наедаешься.
yfnfif77 писал(а): | кто был в состоянии, спросил из чего сие шедеврище сделан, остальные бились во вкусовом оргазме молча |
 Весело Вам там было  Ну, ужасно приятно всё-таки, что народу тортик понравился
Девчонки, сегодня последний день гуляем  Правда, впереди ещё Старый Новый год
Счастья Вам, радости, а радости не будет без здоровья, поэтому главное здоровье!!!!
|
09 Янв 2019 18:35
|
Наталья1966
58 лет Санкт-Петербург
|
Добрый день , на новый год я сделала торт по этому рецепту , правда вместо орио взяла обычное песочное печенье к чаю, торт получился очень вкусный,даже не торт , а десерт , очень легкий мусс из мершмеллоу , вкусная шоколадная глазурь , самое сложно было найти сливки для взбивания, большое спасибо за рецепт
|
09 Янв 2019 20:24
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Наталья1966
Наталья, приветствую
Наталья1966 писал(а): | на новый год я сделала торт по этому рецепту |
Очень-очень рада
Наталья1966 писал(а): | торт получился очень вкусный,даже не торт , а десерт , |
Да, всё правильно, это скорее десерт  я даже раздумывала, куда его разместить: в раздел торты или десерты  Безумно приятно, что тортик понравился
Наталья1966 писал(а): | самое сложно было найти сливки для взбивания, |
У нас в Ростове они продаются всегда в крупных гиперах, типа Метро, Лента, Ашан
|
13 Янв 2019 16:51
|
Анна и Король
 Анна
47 лет Западный Крым
|
|
14 Янв 2019 17:34
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Анечка, приветствую
Анна и Король писал(а): | Как же это вкусно, настоящий кулинарный экстаз |
Безумно рада, что тортик понравился  спасибо за такой шикарный отчёт  очень аппетитный кусочек  Ой, а на ёлочке домашний пряник  как мне это нравится
Анна и Король писал(а): | с Новым годом |
Спасибо огромное, я в свою очередь, тоже хочу поздравить с Новым годом и пожелать, чтобы он принёс больше радости и счастья
|
17 Фев 2019 13:25
|
Red
|
Ну как-то так..
Пока его готовила, поняла, что будет вкусно. Вечером принесу еще фото
|
17 Фев 2019 21:33
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
|
18 Фев 2019 0:11
|
Red
|
|
18 Фев 2019 15:40
|
Strynka
 Оксана
39 лет Россия, Москва
|
Очень сильно хотела поехать к свекрови на день рождения с тортиком, а времени на привычные приготовления не было и решила опробовать этот быстрый рецепт.
Не пожалела ни капельки: готовится очень быстро, и так же быстро мы его съели)))
Украсила безе с шоколадом)
|
19 Фев 2019 15:04
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Red писал(а): | Очень и очень вкусно! Очень! Всем домашним понравился. |
 Ужасно рада это слышать!  Кусочек идеальный, такой, каким должен быть
Strynka писал(а): | Не пожалела ни капельки: готовится очень быстро, и так же быстро мы его съели))) |
 А, свекрови можно было не раскрывать тайну, что тортик быстро готовится, а сказать, что пол ночи смешивала три разных крема для суфле
Оксан, тортик замечательный получился  ровненький, красивый
Девочки, спасибо Вам огромное за фоточки, мне безумно приятно
|
20 Фев 2019 1:11
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Кариночка! Пролистала все странички в надежде прочитать ответ на свой возникший вопрос. Но, увы, ничего не нашла и вот спрашиваю у тебя - какая высота торта получается?
|
20 Фев 2019 14:44
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Жанчик писал(а): | спрашиваю у тебя - какая высота торта получается? |
Жанночка, приветствую
Тортик диаметром 20 см, а высоту, если честно я не измеряла, но, приблизительно, см 10
|
21 Фев 2019 0:13
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
|