Пирог «Морковный пряник»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 0:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
ого! покажешь? ![]()
Вообще мука сейчас такая разная. Мне тоже иногда приходится корректировать. ![]()
Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2012 18:33
|
Felirina
Ирина |
|||||||
Оксана, большое спасибо за морковный пряник, пеку его периодически, иногда с вариациями - например, интересно получается, если заменить пшеничную муку на ржаную (на фото - с обычной мукой, сверху сметаной намазали). В общем, быстро и очень вкусно! Больше всех морковником проникся папа, даже рецепт у меня попросил. Спасибо!!!
[/img] |
||||||||
18 Июн 2012 15:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ирина, я тоже как-то пробовала с ржаной мукой! Понравилось ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Ничего себе! Респект папе, если он сам готовит ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе огромное за такой замечательный отчет и теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2012 11:47
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
Пламя
Увидела. Хочу. ![]() Благодарю, Оксаночка, за рецепт. ![]() Вопрос у меня. Лучше пирог печь в форме большой или лучше в маленьких силиконовых формочках? |
||||||||
06 Сен 2012 14:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Сладенький
Анечка, очень рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]() Я пекла только в большой форме, в маленьких не пробовала. В маленьких время выпечки надо будет обязательно уменьшить. Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2012 19:28
|
Esmira
|
|||||||
10 Окт 2012 23:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Крепкий орешек
Ух, какой красавчик!!! На подарок кому-то? ![]() ![]() ![]() Текстура очень красивая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2012 0:17
|
Esmira
|
|||||||
Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2012 0:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Крепкий орешек
Какая замечательная похвала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2012 0:44
|
Esmira
|
|||||||
Да, буду вольничать и дальше с этим делом.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2012 0:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Крепкий орешек
Я тоже овсяночку очень люблю, а именно этот пирог с овсяной крупой не пробовала. спасибо за наводку. Сама морковку и тыкву в выпечке обожаю. Они становятся совсем другими. И никто не может угадать, с чем пирог или печенье ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2012 15:05
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
03 Ноя 2012 23:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Олечка, пирог у тебя получился ну просто высший класс!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное! Уже прочитала твой отзыв! Очень-очень приятно получать такие слова!!! ![]() А за фотоотчет - отдельное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 20:24
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
Пламя
Оксаночка, пришла к тебе с Боооольшой благодарностью. ![]() ![]() ![]() Твой пирог делала 2 раза. Очень и очень вкусно. ![]() ![]() В первый раз моркови добавила 1,5 стакана и пряник был посуше. Во второй раз уже попробовала добавить 2 стакана. Был влажный. Первый вариант понравился больше. Его и буду делать всегда. Сахара брала тоже пол стакана. А, вспомнила.....Я положила в тесто запаренные финики и мне показалось, что они еще сильнее подчеркивали шоколадный вкус. ![]() Муку добавляла пополам с молотым геркулесом, как здесь советовали. В общем, что тут говорить. Вкуснотища невероятная. ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2013 1:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Анечка, я очень рада, что пирог не разочаровал!!! ![]() ![]() ![]()
Я сейчас сахар корректирую практически во всех рецептах в сторону уменьшения. За исключением карамели ![]() ![]() ![]()
О, надо попробовать! ![]() ![]() ![]()
Да, я тоже от корицы балдею... ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за теплые слова!!! Очень приятно, что этот незатейливый рецептик понравился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 12:07
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
Пламя
Оксаночка, сообщаю тебе, что я "подсела" на него. Многих уже угощала. Всем нравится, кто любит шоколадное. ![]() ![]() Моркови беру теперь только 1,5 стакана и получается для меня самое то. ![]() Спасибо тебе много много раз за очень вкусный пряничек. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 23:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Аннушка, очень рада, что пирожок прижился! ![]() ![]() ![]()
Мне тоже в такой пропорции больше нравится.
Очень приятно получать такие теплые отзывы! спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2013 20:10
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||||
Оксана, пряник классный получился
![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2013 23:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Светлана75
Светочка, спасибо большое, что нашла время и заглянула сказать пару теплых слов. ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2013 14:03
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
Пламя
Оксан, я снова сделала твой пряничек!!! Сегодня пекла в форме маленьких кексиков. Сверху положила на каждый миндальный орешек. ![]() Ох и до чего же вкусно!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Несу на день рождение. Каждому в порционной формочке. ![]() Дописываю.................. Всем раздала кексики. Очень понравились. Удивлялись, что с морковочкой. А когда я сказала, что в них еще и овсяная мука и отруби.......удивились. ![]() Благодарю за вкусный и полезный пряничек!!! ![]() |
||||||||
15 Май 2013 17:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Сладенький
Анечка, как же приятно мне снова видеть тебя в гостях! Извини, что сразу не ответила, много гуляем, плюс блог завела... Очень рада, что пирог в ходу, да еще с такими полезными изменениями!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за советы по составу и теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2013 21:09
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
Пламя
![]() |
||||||||
04 Июл 2013 10:25
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Оксаночка! спасибо за рецепт! Моим всем понравился пирожок!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 13:26
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Спасибо за рецепт! Сегодня ели с утренним кофе, вкусный и здоровый завтрак!
![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2013 17:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Оксан, пирог обалденный! Прямо-таки пряник! Супер, буду делать часто!
![]() |