Пирог «Морковный пряник»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2009 11:36
|
escada
|
|||||
19 Авг 2009 12:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Леночка, пряник получился такой красивый!!! И форма у него самая что ни на есть пряничная!!! Спасибо за фотоотчетик и добрые слова!!! |
||||||
02 Сен 2009 17:33
|
Девица Жарптица
Европа |
|||||
Ксюшенька! Твои ПироГи как всегда на высоте!!!! Жаль что только сегодня (так поздно) нашла рецепт этого пирога. Беру в закладки, обязательно приготовлю и фотоотчитаюсь. Спасибо тебе большое за рецептик!
Р.S. А если вообще без корице сильно пострадают вкусовые качества? Как думаешь? [img][/img] ЭТО ТЕБЕ!!! |
||||||
02 Сен 2009 17:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Спасибо за такую высокую оценку, Мариночка! Мне так приятно!
Буду очень ждать фотоотчетика!
Думаю, что не пострадает. Мариночка, всегда рада видеть тебя на своей страничке! Спасибо за отзыв и за цветы |
||||||
02 Сен 2009 18:45
|
Девица Жарптица
Европа |
|||||
Спасибо, Ксюша! Удачи тебе во всём!!!
|
||||||
03 Сен 2009 0:44
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||||
вау, какой шикарный пирог!!! уже в закладочках и на заметке пасибочки!
|
||||||
03 Сен 2009 2:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Мариночка, и тебе тоже! Спасибо
Машенька, очень рада, что пирог приглянулся! Буду с нетерпением ждать отчетика и впечатлений! Спасибо за отзывы |
||||||
07 Сен 2009 23:27
|
escada
|
|||||
08 Сен 2009 1:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
А я вот все собираюсь, да никак яблоки расслабиться не дают - навезли много, чтобы не пропали, у нас уже 2 недели исключительно яблочная выпечка Как закончу, тоже к любимому морковному приступлю
Отличные фото. А учитывая, что на мобильник - просто нет слов!!!
Ой, это точно!!! Леночка, спасибо за твой шикарный отчетик!!! Я как с яблоками закончу, торт "Морковник" выложу. |
||||||
08 Сен 2009 5:45
|
Девица Жарптица
Европа |
|||||
Ксюша! Фотоотчитываюсь: Пирог обалденно вкусный, прежде, чем допустить к нему домашних, молниеносно сделала фото, хотя все домочадцы уже и так от нетерпения изошли слюной от запаха из духовки. У меня он получился вот таким
[img][/img] А это он на разрезе [img][/img] Ещё раз тебе спасибо за такой превосходный рецепт!!!!! |
||||||
08 Сен 2009 14:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Мариночка, какой пышный, красивый!!! Просто умница!!!
Всегда пожалуйста!!! Спасибо, что заглядываешь! Спасибо за обалденный отчет и добрые слова! |
||||||
12 Сен 2009 18:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Вот это рецепт, ставлю непременно в очередь.Классно, морковную выпечку обожаю.Вот только сахара уменьшу до полстакана, наверное, да сделаю.
У меня впрос к авторам фоток пряника с грецкими орехами сверху.Вы их кладете в форму на дно, и тестом заливаете, или уж после выпекания втыкаете ? |
||||||
13 Сен 2009 0:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Вкус пирога точно не пострадает. Я делала и с меньшим количеством сахара. Рада, что рецепт в очереди!
Орешки кладу сверху, когда тесто уже в форме. У меня есть фото, когда тесто в форме до того, как я его поставила в духовку, с орешками. Спасибо за отзыв! |
||||||
14 Сен 2009 19:38
|
Девица Жарптица
Европа |
|||||
14 Сен 2009 23:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Мариночка, спасибо тебе огромное!!! |
||||||
16 Сен 2009 18:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я тут еще "полезностью для здоровья" немного озабочен.Этот рецепт и так уникален в этом отношении, казалось бы: морковь - супергуд,сахара можно мало - чудесно,маргарина с майонезом в основе нет - сказка.НО!!!!Ведь можно еще "добавить пользы", так сказать.......
Если ,скажем, вместо двух штатных стаканов муки положить стакан овсяных хлопьев и стакан овсяной муки ? Как считаете, получится ведь ? Может, пробовал кто уже на овсянке ? \Не то, что мне было бы жалко продукты "перевести", тем более, что из такого набора плохо не должно получиться,скорее всего.Просто раньше пятницы-субботы печь я не буду, дак вот фантазирую пока.Решил поддержкой опытных заручиться немного))))\. Мм? |
||||||
16 Сен 2009 19:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Получится! Я уже делала кекс с курагой http://forum.say7.info/topic2283.html Вот там как раз стакан овсяных хлопьев и муки меньше стакана. муку можно брать более грубого помола.
Может кто-нибудь еще подскажет... Но по своему опыту знаю, что в пирогах такие замены проводить можно (это же не торты с кремом ).
Спасибо за столько приятные слова! И вообще, что зашли на страничку |
||||||
16 Сен 2009 19:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Спасибо! Я уж весь в предвкушении сижу. Сделаю, дак отпишу.В выходные, если получится. Это какой-то суперфорум.Я зашел на 5 секунд спросить про овсянку, и вон уже сколько времени выйти не могу.Все красиво и вкусно, только делай. Выбираю не сильно калорийные рецепты, и таких здесь море.Класс. |
||||||
16 Сен 2009 19:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Это точно! Я 2 года назад тоже на 5 минут зашла рецептик переписать... У нас тут здорово!!!
Буду ждать!!! Спасибо (кстати, если напишете имя, будет просто здорово!!!) |
||||||
16 Сен 2009 20:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Александр,29 лет,Екатеринбург.Приятно познакомиться)))))))))))))). |
||||||
17 Сен 2009 0:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Взаимно, Александр! Можно прописать в профиле имя, возраст и город, чтобы форумчане могли обратиться. |
||||||
17 Сен 2009 14:39
|
Ирулька
Украина |
|||||
Пламя
Ксюшик, я уже здеся!!! Пирог классный получился!!! Действительно на пряник похож!!! Оооочень вкусненький!!! Спасибо, дорогая за рецептик!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL] |
||||||
17 Сен 2009 15:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
А я уже давно тебя с Янулькой жду.
Ирочка, я так рада!!! Очень ждала твоего отзыва!
На здоровье!!! Спасибо за отзыв и отчетик!!! Пирог выглядит великолепно!!! (Пока никто не видит, кусочек утяну ) |
||||||
17 Сен 2009 16:46
|
Ирулька
Украина |
|||||
Прости,дорогая, я тут малость депрессовала, у меня фотик сломался... Нуу долго грустить не умею-одолжила у сестры, тем более я свои обещания помню! Расшибусь в лепёшку, но сделаю!!! |
||||||
17 Сен 2009 17:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Жаль, что фотик сломался...
А вот здесь я тебя узнаю!!! Умница!!! Спасибо тебе |