Пирог «Морковный пряник»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 0:50
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Большое спасибо за рецепт! Вкусно и полезно! Сегодня готовила пряник второй раз, с курагой. Муки уменьшила на треть стакана (в первый раз положила ровно два, оказалось многовато), сахара-до половины стакана, а вот количество какао увеличила до четырех чайных ложек
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2013 19:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Сладенький
Анечка, всегда рада видеть! ![]() ![]() ![]()
Здорово! получается безотходное производство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, влаги было много? По идее и с разрыхлителем должно было получиться. Спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]()
Наташннька, рада, что понравилось! Он правда пряник напоминает. Благодарю ![]() ![]() ![]()
Это вообще отличный вариант. Я тоже попробовала, очень понравилось! ![]() ![]() ![]() Отчетик просто великолепный!!! Такая структура! ![]() ![]() ![]() С хлопьями еще вот это рекомендую. http://flamebelle.livejournal.com/19736.html http://flamebelle.livejournal.com/18763.html А в качестве наполнителя - любые фрукты-ягоды. Спасибо за отзыв и отчетик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2013 15:28
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||||
24 Сен 2013 20:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Нина77
Ниночка, очень рада, что пирог понравился! Конечно, я не против, делитесь )) Отличный отчетик!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2014 21:16
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||
06 Дек 2015 11:55
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||||
Я вчера тоже испекла. Мужу очень понравился этот пирог. И мне тоже.
Только он какой-то влажноватый внутри был. Хотя пекла я но почти час. Но может так и должно быть. Спасибо за рецепт![/img] |
||||||||
25 Янв 2017 13:34
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
13 Апр 2018 21:11
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
Полюбила я этот пряничек.
![]() Делала в подарочек Очень хорошей девушке. В кортонной коробочке. А оставшееся тесто в силиконовых формочках. Ничем не украшала. Хотя и были задумки.......покрыть шоколадом и посыпать красивыми украшениями. Но времени не оставалось. ![]() ![]() Он и так чудесный и на вид и на вкус. ![]() ![]() Оксаночка, Благодарю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2019 15:27
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
12 Янв 2020 22:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
14 Янв 2020 14:22
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||
Анна и Король
Анюточка, у вас очень красивая структура пирога. ![]() ![]() Расскажите что вы делали? Может ингредиенты какие уменьшили. У меня структура тоже очень плотная, как у пряника. |
||||||||
19 Окт 2020 20:27
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
Все строго по рецепту, возможно вы муки много положили, попробуйте убавить. |