Пирог «Морковный пряник»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Наташенька, спасибо большое, что отписалась о результате. Да, этот пирог получается пряничный, на коврижку тоже поъож. Плотная структура и непонятно, что внутри. Очень рада, что пришлось по вкусу!!! Спасибо за отзыв. Насчет добавления фото, вот темка http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
10 Сен 2010 13:52
|
Xeni
40 лет Avstria, Graz |
|||
Bolshoe spasibo za rezept! Moj muz ne ljubit morkowku w wipe4k4, kak on goworit. Ja ispekla etot pirog, a we4erom,kogda domoj s raboti prishla, ot negoostalsja malenkij kuso4ek! Muz skazal, 4to o4en wkusnie "orexowij" pirog ja ispekla Ja posmejalas i skazala, 4to eto sowsem ne orexowij, a morkownij. On ne mog powerit!
Wot moe foto! |
||||
10 Сен 2010 23:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Xeni
Вот уж точно!!! Никто не догадывается Очень красивый пирог, форма для него очень подходит!!! За отчет - большая пятерка Спасибо за такой теплый отзыв |
||||
13 Сен 2010 0:24
|
АринаВ
35 лет Москва |
|||
13 Сен 2010 15:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ариночка, здорово, что понравилось! Этот пирог действительно с влажной структурой. И трудно догадаться, с чем он на самом деле Спасибо за отзыв и фотоотчет |
||||
06 Окт 2010 13:55
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||
06 Окт 2010 15:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Марисанна
Маша, какой у тебя замечательный пряничек вышел!!! выгляит очень симпотненько У меня обед, так я бы настоящего пару кусочков у тебя попросила Спасибо за отзыв и фотоотчет |
||||
18 Ноя 2010 18:38
|
asaliya
45 лет Москва |
|||
я тоже сегодня делала ваш пряник - спасибо, очень вкусно получилось, правда мне показалось, что он не пропекся что ли чуть чуть внутри... но все равно мне оч понравилось.
вопросик такой на какой терке морковь тереть - на самой мелкой, где почти пюре полоучается или чуть покрупнее которая? |
||||
18 Ноя 2010 19:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Это самое главное
Нет, чтобы не было совсем уж пюре, а то морковка сильно пустит сок. Чтобы кусочки были видны. Вариант крупнее, чем на пюре и мельче, чем на домашние закрутки. Людочка, спасибо за ответ |
||||
14 Янв 2011 17:22
|
InFakes
Златоуст |
|||
Большое спасибо, все очень быстро делается и очень вкусно!
Теста получилось мало и было на дне формочки, а потом как в 3 раза увеличилось - поднялось |
||||
15 Янв 2011 0:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Дмитрий, как приятно, что мужчины тоже обращают внимание на подобные рецепты Спасибо за отзыв |
||||
20 Мар 2011 19:20
|
Helena W
46 лет Германия |
|||
Оксаночка, спасибо большое за вкуснятину .
Нам очень понравилось, практически за вечер испарился , но на след. день осталось пару кусочков - мне показалось еще вкуснее... И правда, вкус того пряника или коврижки. Здесь в Германии я к сожалению такую вкуснотень не встречала ... У меня вопрос: в тех пряниках (в некоторых), была кисленькая прослоечка из какого-то джема, хочу с ней сделать, но не знаю что туда намазать... может ты подскажешь. А вот и мой отчетик принимай... Теперь он у нас частым гостем будет. |
||||
21 Мар 2011 16:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Helena W
Леночка, кексик у тебя получился шикарным!!! Цвет отменный!
В пряниках обычно используется яблочный джем. Мне кажется, любой джем с кислинкой подойдет. Если брать более сладкий, может получится приторно. Спасибо за теплые слова и замечательный фотоотчет |
||||
21 Мар 2011 16:45
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Ой, мне тоже мама так в детстве делала, как я это любила ! И пирожок классный !!! Пока в закладки (это у меня столько закладок, придется потесниться )!!! |
||||
21 Мар 2011 16:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ой, аналогичная ситуация с закладками Но пирожок действительно стоящий. Надеюсь, до него дойдут руки и он очень понравится твоим девчатам Спасибо за отзыв |
||||
20 Апр 2011 17:48
|
IvanaR
Валентина 39 лет Белово |
|||
Начну с плохого... Морковку пришлось 3 раза тереть, вначале Арина (дочка) слопала, потом муж половину упер... После того как натерла третий раз стояла на страже с половником... Выстояла... Тесто очень тяжело мешается, использовала всего 1,5 стакана муки. Пекла в электродуховке, достала ровно через 40 минут, все пропеклось! Фото нет, не успела сфоткать)) Ладно хоть кусочек успела урвать попробовать (спасибо половнику). Очень вкусный пряник получился, корица в тему! Спасибо за рецепт
|
||||
21 Апр 2011 14:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Валюш, прямо испугала меня
Очень рада, что эффект порадовал Спасибо тебе за такой веселый отзыв |
||||
24 Апр 2011 11:22
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||
такс..морковки у меня завались -буду делать своим мужчинам пряники!!
спасибо за рецепт - в закладки! |
||||
02 Май 2011 22:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Лилия, очень рада, что пряничек приглянулся!!! Самое главное, чтобы самому маленькому счастью понравилось Спасибо за отзыв |
||||
13 Май 2011 23:55
|
Helena W
46 лет Германия |
|||
Оксаночка, я к тебе с очередной благодарностью....
Делаю очень часто, мои домашние очень любят. Думала им быстро надоест... ничего подобного ... Делаю еще маленькими кексиками, дочка в школу берет...
Я много всяких начинок испробывала, но остановилась - яблочное повидло+ сливовый джем, как раз вкус тех пряников получается ... Спасибо огромное |
||||
15 Май 2011 19:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Helena W
Леночка, как восхитительно прянично выглядит твой пирог!!! Так и просится на тарелочку
Возьму на заметку Спасибо за отзыв и обалденный фотоотчет |
||||
16 Май 2011 14:29
|
Ленок84
Питер |
|||
Оксаночка, спасибо за чудесный рецепт чудесного пряничка! Я вообще неровно дышу ко всему пряному, а мимо такого пирога, да еще со "спрятанной" морковкой, просто не могла пройти
Пропекся отлично, по плотности - пряник пряником, ну и вкус, конечно, замечательный! Я добавила в тесто изюм, а готовый полила сверху растопленным в молоке шоколадом и посыпала толченым грецким орехом |
||||
17 Май 2011 16:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Леночка, какой шикарный пирог!!! У меня просто слюнки побежали Украсила так здорово! Выглядит очень празднично! Спасибо за отзыв и фотоотчет! |
||||
30 Май 2011 2:32
|
blirise
53 года Эстония |
|||
30 Май 2011 11:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
blirise
Ирочка, пряник выглядит просто восхитительно и без украшений! Такая текстура красивая получилась Здорово, что рецептик понравился. Глидяшь, скоро и дочурки к процессу начнут подключаться. Спасибо за отзыв и фотоотчет |