Пирог «Морковный пряник»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 0:32
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||||
03 Июн 2011 0:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Леночка, это тебе спасибо за отчет! Я чуть под стол от такой красоты не упала! Здорово пирог выглядит, присыпанный ореховым ассорти и семечками Просто потрясающе!!! Спасибо за теплые слова и отчет |
||||||||
15 Июл 2011 11:16
|
Alyaska
Екатеринбург |
|||||||
Оксана, здравствуйте! Спешу принести свою благодарность за ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ рецепт !!!!!!!! У меня получился настоящий тульский пряник !!!!!!! Дома никто не догадался что же входит в состав ( чуть узнают что морковь сразу - я небуду...)!!!!!! Когда пряник исчез я раскрыла "страшную морковную" тайну Все были в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮТ НОВУЮ ПОРЦИЮ !!! УРА!!! Огромное вам СПАСИБО!!!!
|
||||||||
19 Июл 2011 19:15
|
Makonia
32 года Старый Оскол |
|||||||
Оксана спасибо!!!!!Испекла я это чудо. Даю 90% уверености, что родные не догадаются, что там еесть морковка. Только он у меня порвался, когдая его доставала из формы. Ну а фото ниже.
|
||||||||
19 Июл 2011 19:20
|
Makonia
32 года Старый Оскол |
|||||||
20 Июл 2011 14:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Татьяна, так приятно читать эти строчки!!! Просто бальзам на душу Рада, что пирог не только получился, но и понравился. А насчет морковки - действительно, никто не понимает, из чего пирог. От этого еще прикольнее - видеть лица дегустаторов, когда сообщаешь рецептуру Спасибо за такой теплый отзыв.
Машенька, я думаю, что даже с трещинкой никто не отказался попробовать этого красавца Выглядит отлично! Молодчина! Спасибо тебе за отзыв и фотоотчет |
||||||||
12 Авг 2011 23:55
|
Реми
35 лет Рязань |
|||||||
А вот и я добралась до этого изумительного рецепта! И время нашлось и морковочка свежая в холодильнике лежала... ну что я могу сказать... БРАВО!!! Получился просто восхитительный пирог! Сочетание какао+корица+мед - это просто вкусовой нокаут! МЧ сказал, что надо делать два коржа и еще кремом посередине смазать и тогда это будет вообще невообразимо! сластена он у меня... А мне и так оооочень понравилось! Спасибо!
|
||||||||
19 Авг 2011 11:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Вкусрврй нок-аут - такого я еще не слышала
А что, очень даже отличная идея!!!
Олечка, очень рада, что пирог пришелся по вкусу Это лучшая похвала Спасибо за отзыв |
||||||||
23 Авг 2011 18:42
|
***Svetlana***
35 лет Харьков |
|||||||
Ух и пахучий гад!!! аж слюни текут Спасибо за рецептик!!!
|
||||||||
24 Авг 2011 12:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Светик, ну насмешила Я тоже ловила себя на том, что облизывалась, пока пирог стоял в духовке Спасибо за отзыв |
||||||||
24 Авг 2011 12:37
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||
а орехи не подгорают в духовке? или их ближе к концу "ввинтить"? |
||||||||
24 Авг 2011 15:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Нет, Надюш, не подгорают. Я их сразу "ввинчиваю" |
||||||||
03 Сен 2011 5:46
|
Dellamisa
|
|||||||
Пирог действительно очень-очень вкусный! Правда яйцо я не добавляла, а вместо сахара положила наполовину меньше фруктозы. Тесто получилось достаточно плотным для лепки, но все же мягким и поэтому я скатала его в шарики и приплюснула - получились мягенькие вкусненькие печеньки с изюмчиком и грецкими орешками - очень вкусненько!!! Оксаночка, спасибо большое за рецептик!!!
|
||||||||
03 Сен 2011 16:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Очень интересный вариант Спасибо за идею
А тебе, Любочка, за отзыв. |
||||||||
04 Окт 2011 17:05
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||||
04 Окт 2011 17:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Леночка, я в отпаде! Шикарнейший отчет! Просто умница! Спасибо, так порадовала! |
||||||||
06 Ноя 2011 3:58
|
данькина мама
36 лет приморье |
|||||||
спасибо боьшое за рецептик)))пекла вечером и чуть не умерла от запаха..всю ночь снился он мне)))ну а утром в разрешенное время слопала треть пирога)))вкууууснооооо!!!
|
||||||||
06 Ноя 2011 10:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Наиля, рада не только, что ты испекла мой пирожок, но и что удержалась от пробы! Это настоящий системный подход! Спасибо огромное за отзыв! |
||||||||
17 Ноя 2011 4:00
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||
Оксаночка, спешу поблагодарить за такое вкуснейшее открытие! Пишу и аж, слюнки текут, ну очень уж понравился мне твой пряник. Хотя по правде его и пряником не хочется называть: очень подошло бы тесто для тортика
Чтобы увековечить и каждый раз любоваться таким лакомством, я занесла рецептик к себе в блог (конечно сославшись на тебя и форум), надеюсь ты не против? Мой сынуля (без пару дней 2-годовалый) лопал за обе щеки, боялась больше давать, т.к. все таки с какао. А вот мой фотоотчетик: Я украшала пряник фруктозой (изготавливала трафарет из салфетки). Вот, что на скорую руку получилось: |
||||||||
17 Ноя 2011 11:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Аленушка, как приятно такие слова читать Для меня этот пирог тоже был когда-то открытием.
Со ссылкой на форум - конечно, не против! Особенно в блоге, посвященном деткам
Очень красиво получилось, настоящий торт! Спасибо за отзыв и замечательный фотоотчет |
||||||||
21 Дек 2011 11:56
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||
Пламя
Спасибо за такую красоту и вкусноту (не сомневаюсь), разохотилась очень этой пряничной идеей! Только вот мёда дома точно нет. Вот и думаю если без него, то идея не порушится?, он сильно вкусообразующий ? Понапихаю кураги немножко (подраспарю и соломочкой....). Очень хочу морковного пряничного пирога. Испеку обязательно отчитаюсь |
||||||||
21 Дек 2011 12:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Я рада, что понравилось
Мед добавляет приятную нотку, но думаю, что вполне можно и без него обойтись.
Думаю, будет отлично и по цвету красиво!
Буду счастлива, если результат порадует! Спасибо за отзыв! |
||||||||
17 Май 2012 23:37
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
17 Май 2012 23:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ириша, ну у тебя прямо роскошный пирог получился!!! Структура такая красивая! Шикарный отчет!
У меня тоже никто не догадывался
Я очень рада, что выбор пал именно на мой рецептик! Спасибо огромное за отзыв и такой красивущий отчет |
||||||||
18 Май 2012 0:28
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
Оксана, засмущала, это ж просто кусочек неукрашенный))) В др рецепте видела прослоен сметанкой... купила ее, но мужа уговаривать не пришлось, 1\3 осталась, думаю на ночь в виде панчо сделать))) П.с. : орехи здесь очень к месту)))) Кстати, я муку не всю насыпала, лишь около 1,5 стакана Аватарка у тебя просто СУПЕР! |