Медовик со сметанно-сливочным кремом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Янв 2020 17:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
03 Янв 2020 17:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
31 Янв 2020 18:50
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
08 Фев 2020 22:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
О да!! Марина,спасибо огромное!!Так приятно получать фото-отчеты!! |
||||
14 Фев 2020 10:38
|
Соня Эриксон
|
|||
Юля, я с твоим тортом в виде сердца
понравился рецепт из-за небольшого объёма продуктов и самого тортика на выходе, ну и Маринке-Мандаринке спасибо за наводку! идея сборки от Ляночки https://forum.say7.info/post6427159.html#6427159 получилось шикарно! у меня 5 коржей, сердце формата А4, но из этой нормы вполне бы получилось 6, у меня тесто на 1 корж и крем остались побоялась, что будет слишком высокий, ну и вообще первый раз пекла торт-фигуру пробовать будем вечером! не сомневаюсь, что он ещё и вкусный! да, и конфитюр малиново-смородиновый видела у тебя торт с конфитюром, но остановилась на этом...для начала спасибо! желаю любви и уважения, беречь и понимать друг-друга |
||||
15 Фев 2020 14:41
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
Наташ, тортик мега-шикарный, а украшен как мастерски, молодец!!! |
||||
17 Фев 2020 12:40
|
Соня Эриксон
|
|||
17 Фев 2020 14:33
|
Мисс Удача
Гуленька Сибирь |
|||
Сейчас в моде ЗОЖ, но я так люблю сладкое,что не в силах отказаться от такого простого,но вкусного печенья и греческих баранок, но а тортик медовый он просто тает во рту. В свое оправдание рассказываю про удивительную,миниатюрную кулинарную фею Юлию, которая тоже надеюсь любит сладкое. И да, ее рецепты не полнят
|
||||
20 Фев 2020 13:28
|
Solomona
Москва |
|||
Юля! Обязательно яйцо взбивать? Тесто потом же мнём!
|
||||
20 Фев 2020 14:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Татьяна,яйцо взбивается с сахаром,для того,чтобы сахар растворился.Причем тут мнём или нет мы же не хотим,чтобы сахар скрипел на зубах,а? |
||||
20 Фев 2020 14:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наталья Очень красивый торт получился у Вас Хорошо ли пропитался?Я таким способом побаиваюсь торт собирать не промазаны бока и я боюсь,что они сухими останутся Но красиво очень Спасибо большое за доверие к рецепту!Мне очень приятно |
||||
20 Фев 2020 14:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Гуленька Спасибо огромное за такие приятные слова!!Я очень рада,что Вам нравятся мои рецепты Да!!Я оченьлюблю выпечку,сладкое и это правда,что мои рецепты не полнят |
||||
20 Фев 2020 14:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
20 Фев 2020 14:50
|
Соня Эриксон
|
|||
да, пропитался хорошо, коржи мягкие, больше, чем сутки - лучше, он даже осел, но стал мягче и вкуснее, не мокрый конечно, но и не сухой у меня ещё насадка звездочка и я побоялась близко к краю отсаживать но это абсолютно не испортило торт! очень вкусный |
||||
20 Фев 2020 15:40
|
Solomona
Москва |
|||
Юля, поняла, конечно! Но, сахар можно на паровой бане растворить вместе с мёдом, маслом и яйцом. Вот, и не поняла: это другая технология или лишние телодвижения? |
||||
20 Фев 2020 17:05
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
Юля! А чего ты решила, что бока будут сухие? От крема, а тем более от сметанного, что хочешь нежным и мягусеньким станет. Тем более ты знакома с этим тестом.
Спасибо, тоже так попробую! И с прошедшим тебя Днем рождения! Всего самого тебе хорошего! |
||||
20 Фев 2020 17:07
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
О,Натулик, отлично описала все! Я и говорю сама нежность! Ребенок уже снова на свой ДР заказал торт цифра! |
||||
21 Фев 2020 2:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Технология другая.На паровой бане растворяем только мед и масло,затем соду и до карамельного цвета.Яйца с сахаром на паровой бане не готовим.Это уже другой рецепт |
||||
21 Фев 2020 2:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Да сама не знаю А теперь буду уже уверена,что точно пропитается,благодаря вам,девочки Спасибо большое за такие приятные отзывы |
||||
21 Фев 2020 16:08
|
Solomona
Москва |
|||
Юля, спасибо за пояснения
|
||||
21 Фев 2020 18:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Татьяна не за что!Попробуйте этот Медовик,очень нежный Но торт получается небольшой,советую печь двойную норму |
||||
24 Мар 2020 1:29
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
09 Май 2020 13:28
|
Соня Эриксон
|
|||
Юля, привет
С Днем Победы! Вот уже вторую знаменательную дату твой тортик меня не подводит! тематический торт-звезда к Дню победы много фото нежнейший медовик пропитался отлично в креме больше сливок 35% грамм 300 и сметана 15% грамм 200, сейчас не особо по магазинам находишься, из того, что было но пропитался торт лучше чем в первый раз, просто отлично! мягчайший! нежнейший! вкуснейший! мой любимый медовик, который можно есть губами очередное спасибо за рецепт! 5 коржей и 6ой на печеньки самолётики и звезды |
||||
26 Май 2020 16:57
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||
Добрый день! Испекла вчера медовик. Вкусно! У меня получилось 7 коржей + один на посыпку. Думаю, что лучше бы сделала 6 коржей плюс один на посыпку, т.к. слишком тонкие получились коржики. И еще немного напортачила с кремом. Вместо 250 г. Сливок взяла - 350))) Поэтому медовик получился суперпропитанный результат мне понравился. Вкусно. Но все-таки для меня на первом месте крем со сгущенкой (сливки+сметана+вареная сгущенка). На выходе 1. 2 кг с копейками. Диаметр - 19 см.
[/img] |
||||
22 Июн 2020 17:48
|
Соня Эриксон
|
|||
опять пекла на ДР маме, не украшала, так как возила его далеко
7 коржей, крошки практически не было, добавила грецких орехов в обсыпку, в крем добавила варёной сгущёнки, через корж нанесла сеточку ягодного кули малина-смородина самый любимый, простой, но вкуснющий торт всем гостям понравился, быстро весь съели )) |