В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2019 15:14
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||||||
Мы все
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2019 15:35
|
Олеся.
39 лет Россия |
Всем привет!
![]() Присоединяюсь к поздравлениям. Наталочка-ноябряночка с днём рождения!!! Всего самого доброго, хорошего, светлого! А у меня сегодня по причине выходного дня и ливня на улице ![]() ![]() ![]() (Уррра, получилось ссылку с телефона вставить!!!! ![]() Не помню кто из девочек советовал, этот рецепт, но огромное спасибо. Вкуснота ![]() ![]() |
07 Ноя 2019 15:52
|
Матроська
Московская область |
07 Ноя 2019 16:05
|
Матроська
Московская область |
Ну вот, а ты переживала, щас все намоешь, все украсишь и с Новым годом, новой кухней! ![]()
Ксюша, ![]() ![]()
Посмотрела, мышка у нее симпатичная получилась. А я вчера вечером лазила по инету, наткнулась на такой тортик Мужу показала, его аж передернуло, бедняжку "Фу! Торт с мышами" Я говорю, что и есть бы не стал? Он репу почесал и ответил "Да нет, съел бы все равно, сладко же" ![]() А так можно что-нибудь типа пирожного картошка изобразить |
07 Ноя 2019 16:40
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
07 Ноя 2019 16:41
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
07 Ноя 2019 16:42
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
07 Ноя 2019 16:58
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
девочки, поздравляюююю!!! люблю свою страну за то, что в декабре у нас дополнительно 3 выходных ![]()
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: — Ещё раз накуренный на работу придёшь — уволю. ![]() ![]() ![]()
я уже явно писала об этом, но вдруг для кого в новинку) На Яндекс. музыка есть раздел Другая музыка, там подраздел праздничная музыка. Так нашей новогодней темы завались просто. Вот) Подписка недорогая совсем. Я прям удовольствие получаю ![]()
и я, и я сегодня не опоздун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2019 17:03
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
![]()
я пока не прочитала, так не думала. А прочитала- посмотрела, и правда ![]() ![]() ![]()
такие милые ![]()
о боже, прям мое детство ![]()
кстати да, рукодельницам отличная идея для подарка. У меня есть сестричкой вязанная, но не на все кружки, конечно, подходит ![]() |
07 Ноя 2019 17:59
|
Свена
Омск |
![]() ![]() ![]()
Красиво.
Марина, прям в детство окунулась! |
07 Ноя 2019 18:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Всем "позднеосенне-весенне-предновогоднеподготовочный" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня надела легкую белую курточку без подкладки, которую носила в начале сентября ![]() ![]()
Красиво. ![]() А у нас теплынь! +18! Аномалия для последнего осеннего месяца. Говорят, что в этом году побиты все температурные рекорды ![]()
Танюш, вчера начала просмотр и поняла, что мне в срочном порядке надо восполнить мой хронический недосып. Сегодня, как огурчик пупырчатый ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Юленька, в Еве перед праздниками интересные тематические вещицы можно прикупить. Надо и мне наведаться! ![]()
Зато с новогодним атрибутом!!! ![]()
Тома, супер!!!!! Люблю подобные нестандартные празднования ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она идет по жизни смеясь. Она легка, как ветер, нигде на свете Она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет. Во всем видит солнечный свет. ![]()
Олеся, спасибо за угощение ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Можно! Пирожное картошка - любимое лакомство сссровских детей ![]() ![]() Можно на Новый Год сделать!!!! Наверное сделаю! ![]() Только я не могу понять, из чего хвостики? ![]()
Ностальжи....... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ZmN1rPVPyF8 И я пою и пофиг, как на меня смотрят ![]() "Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!" |
07 Ноя 2019 18:55
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
С днем рождения!!! Счастья здоровья тебе и всем твоим близким, теплаи уюта в доме и душе, красоты и вдохновения, радости, веселья, любви ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2019 18:57
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
да мне, как бы помягче... все равно ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да, мне кажется, это одно из двух главных, что я от мамы взяла. Всегда по жизни помогает ![]()
помнишь, как в школе, когда английские песни русскими буквами писали? как слышу-так пишу? Оу, зе везе аутсайт из файтфул бат за фай из нот делайтфул ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2019 18:59
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
Наталочка, с днем рождения!Пусть каждый день радует, приносит щедрые угощенья на твой стол, любовь и гармонию в семью, пусть всегда будет с тобой воодушевлениеи забота близких людей, всего самого наилучшего ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2019 19:00
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Я ж зачем приходила?)))) Девочки, что вы думаете про канавас в качестве подарка? Ссылку на пример прикрепляю. Я увидела, загорелась, а теперь сомневаюсь.
https://www.komfort.kz/posters-paintings-photo-frames/kanvas-novogodnij-so-svetodiodami-40h30-sm-3-dizajna-v-assort-anb000440-k.html |
07 Ноя 2019 19:07
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
Сколько любви и щекочущего счастья в этих фотографиях ![]() ![]() ![]() Спасибо И отдельное спасибо Свете Свене за идею просмотра на ютубе документальных фильмов про Новый год, очень хорошо провела выходные ![]() ![]() ![]() Кто-то из девчонок спрашивал про икру веслоноса , заказала на пром юа , открою мужу на др- 14 ноября..... попробую, отпишусь( 270 грн) Всем добра, читаю вас с удовольствием |
07 Ноя 2019 19:10
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
слушайте, с этой рыбой совсем анекдот. У меня же муж рыбак. Я его спрашиваю: у нас водится рыба вислоухая? Он в шоке, говорит, не слышал про такую ![]() ![]() ![]() пошла я гуглить про нее, на английском она называется Paddlefish Рыба-падла ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2019 19:20
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
Та же история с рок-оперой Ночь перед Рождеством по Гоголю, в этом году уже точно-преточно-преточно пойду!!! разрази меня гром!!!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2019 19:36
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Меня тоже передернуло от такого тортика. ![]()
![]()
Да, и сделать несложно. ![]()
Да, кто-то в прошлых новогодних темках ссылку давал. Наверное, ты. ![]() А я сегодня в фикспрайсе несколько новогодних украшалок купила для поднятия новогоднего настроения. Заготовки для новогодних поделок в сад. ![]() ![]() |
07 Ноя 2019 20:06
|
Цукерочка
Гость
|
![]() ![]()
Замечатлеьные фото, но так грустно стало..
![]() ![]() ![]()
Ой, вот да, вроде бы и зиму хочется со снегом, и так 100 одежек не хочется..
![]() ![]()
Спасибо, Алена. ![]() ![]()
![]() |
07 Ноя 2019 20:49
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
![]()
Надо забежать, посмотреть. |
07 Ноя 2019 21:22
|
Д_И_ана
Москва |
Всем приветик!!
Совсем я закрутилась в каких то поездках,делах,заботах.... Порой даже не успеваю почитать вас и пообщаться в новогодней темке. Хотя ведь вся эта суета в какой то мере связана и с Новым годом,а может даже и в первую очередь. Пролетел Хеллоуин ,только сегодня разобрала такую композицию .Теперь можно приступать потихоньку к новогоднему оформлению. Побывала в Икее для этих целей.Красота там конечно ,хочется все скупить.Купила пока свечи,подсвечник..что то еще..для дома обновок) Немного фото из магазина ... Муж надо мной смеется -Не сфоткаешь-не поешь?!))) Ну очень мне понравился напиток из облепихи с палочкой корицы. Регулярно думаю о праздничном меню-пока только наброски(рецепты в закладках копятся). Обязательными и неизменными останутся пельмени,оливье,икра,сыры,жульен.
Хорошая идея для визуализации покровителя наступающего года.Такое пирожное многим по вкусу ,а для меня еще и шанс попрактиковаться в приготовлении этого десерта.
Да,сейчас такое практикуется в некоторых московских театрах.Называют это (ужин+спектакль) альтернативой популярному жанру-иммерсивному спектаклю.Предлагают погрузиться в темный антураж бара,открыть в себе потаенное и расслабиться за парой бокалов эксклюзивных коктейлей и порциями фирменных fingers food от ресторана...В билет включена стоимость еды и напитков.
Ксения,реально сейчас сделала тоже самое и сразу непроизвольно на лице появилась улыбка))) ![]()
как у вас красиво!! ![]()
Был у меня такой случай -раз профилонила.Я сдвигаю шторы в одну полоску и пылесосом прохожу хорошенько.У меня Дайсон беспроводной-очень удобно.Но так делаю просто чтобы освежить,и они стирались не так давно.И конечно же такая манипуляция не заменит стирку и не даст такого эффекта свежести,как после стирки...как то легче дышать в комнате и свежее)) Соня Эриксон Аватарка хороша!!! ![]()
У меня доча раньше этим увлекалась(сейчас украшения из бисера делает красивущие,даже магазин есть на Етси и инстаграмм,рассылает заказы про всему миру.А в точечной росписи остались несколько вещиц и бутылочка в том числе.Красиво!!! Какая ты молодец,Ира!
А я добавлю вам в копилку фильм "Рождественские хроники" с Курт Расселом в роли Санты. |
08 Ноя 2019 0:32
|
Матроська
Московская область |
Вот мне тоже ооочень захотелось, не делала его тыщу лет. А хвостики, я думаю, можно шоколад растопить и из корнетика выдавить палочки на кальку или пекарскую бумагу, они застынут и тверденькие будут ![]()
Да пока так, общие наметки. Пока даже еще не ясно скока гостей ждать. Ну мои то сын с женой скорее всего приедут, если чего-то из рада вое выходящего не случится, они всегда приезжают. А мы для них уже и Деда Мороза организовали ![]() 31-го утром на первый сеанс мы всегда ходим в кино, потом едем бабушку поздравлять. У нас с мужем родителей уже, к сожалению, нет, но еще жива теща мужа, мама его первой умершей жены, ей 93 года. У нее никого нет, вернее есть две внучки, но они далека, у всех семьи, дети, работы. Короче, ее семья - это мы. Раньше на все праздники она была у нас, но вот уже 3 года она не выходит, по лестнице тяжело, а живет на 4 этаже без лифта, гуляет на балконе. Вот собираем ей корзинку вкусняшек, берем лоточек холодца, лоточек оливье, небольшую шубу, для нее спецом тортик маленький пеку, приезжаем к ней, посидим, мы с ней и коньячку, который у нее всегда в запасе есть, по паре рюмок употребим, муж за рулем, а посему в пролете ![]() А на 2 января я сегодня билеты в театр заказала. Пока как-то так. |
08 Ноя 2019 10:54
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем большой привет!!!
![]()
Смешной тортик ![]()
![]()
![]()
Детство мое ![]()
![]()
Спасибо, Алена! ![]()
да да да ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вкусно ![]()
отличные наметки, Тамара, пусть у вас все сложится ![]()
Какие вы молодцы, Тома, так трогательно. Что еще человеку нужно в 93 года - ваше внимание и забота ![]() |
08 Ноя 2019 10:55
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |