В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

07 Ноя 2019 15:14

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Мы все girl_haha girl_haha girl_haha Весна пришла unknown

07 Ноя 2019 15:35

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Присоединяюсь к поздравлениям. Наталочка-ноябряночка с днём рождения!!! Всего самого доброго, хорошего, светлого!

А у меня сегодня по причине выходного дня и ливня на улице wacko1 - кексы. good nyam2 https://forum.say7.info/topic25170.html
(Уррра, получилось ссылку с телефона вставить!!!! Yahoo! )

Не помню кто из девочек советовал, этот рецепт, но огромное спасибо. Вкуснота good2

07 Ноя 2019 15:52

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Наталочка-ноябряночка!!!!! С Днем рождения!
Фото

07 Ноя 2019 16:05

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
На выходных уже мою кухню

Ну вот, а ты переживала, щас все намоешь, все украсишь и с Новым годом, новой кухней! Yahoo!

Кошка из лукошка писал(а):
а у меня в ушах рождественский альбом Синатры, я хожу и сияю

Ксюша, good2 friends

Не помню, можно ли ссылочки на ютуб но рискну

Посмотрела, мышка у нее симпатичная получилась. А я вчера вечером лазила по инету, наткнулась на такой тортик
Фото

Мужу показала, его аж передернуло, бедняжку "Фу! Торт с мышами" Я говорю, что и есть бы не стал? Он репу почесал и ответил "Да нет, съел бы все равно, сладко же" girl_haha
А так можно что-нибудь типа пирожного картошка изобразить
Фото

07 Ноя 2019 16:40

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Добрый день, девочки!
Фото

07 Ноя 2019 16:41

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Немного ностальгии.
Фото

Фото

Фото

Фото

07 Ноя 2019 16:42

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Неплохая идейка, съемная одежка для кружечки!
Фото

07 Ноя 2019 16:58

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Niusha-ta писал(а):
Девочки, всем привет! У нас уже начались большие выходные.

Маринулечка писал(а):
У нас 4 выходных, до НГ такого счастья не будет)

девочки, поздравляюююю!!!
люблю свою страну за то, что в декабре у нас дополнительно 3 выходных Wink
Маринулечка писал(а):
Ксения, делись анекдотом.

Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: — Ещё раз накуренный на работу придёшь — уволю.
girl_haha girl_haha girl_haha

Niusha-ta писал(а):
Меня эти песни тоже на новогодний лад настраивают. Слушаю

я уже явно писала об этом, но вдруг для кого в новинку) На Яндекс. музыка есть раздел Другая музыка, там подраздел праздничная музыка. Так нашей новогодней темы завались просто. Вот) Подписка недорогая совсем. Я прям удовольствие получаю girl_in_love
Kepa писал(а):
Наталочка-ноябряночка!!!!!

и я, и я сегодня не опоздун girl_haha girl_haha girl_haha поздравляю Наташу с днем рождения good2 Счастья, любви к жизни, оптимизма, и (по традиции) много вкусной еды Romashki

07 Ноя 2019 17:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Олеся. писал(а):
А у меня сегодня по причине выходного дня и ливня на улице - кексы.

nyam2 отличненько! очень аппетитные
Матроська писал(а):
Мужу показала, его аж передернуло, бедняжку "Фу! Торт с мышами"

я пока не прочитала, так не думала. А прочитала- посмотрела, и правда girl_haha girl_haha girl_haha
Матроська писал(а):

такие милые girl_in_love
Маринулечка писал(а):
Немного ностальгии.

о боже, прям мое детство girl_in_love
Маринулечка писал(а):

кстати да, рукодельницам отличная идея для подарка. У меня есть сестричкой вязанная, но не на все кружки, конечно, подходит Wink

07 Ноя 2019 17:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: — Ещё раз накуренный на работу придёшь — уволю.

Маринулечка писал(а):

Красиво.
Маринулечка писал(а):
Немного ностальгии.

Марина, прям в детство окунулась!

07 Ноя 2019 18:07

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Фото

Всем "позднеосенне-весенне-предновогоднеподготовочный" wacko1 Wink привет! girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня надела легкую белую курточку без подкладки, которую носила в начале сентября Smile Слипоны на подследник Wink
Соня Эриксон писал(а):

Аааааа, у нас снег выпал! Я ночью вроде просыпалась, караулила его. И все никак. А нынче погляди в окно

Хотела уже писать - а у нас тоже, а у нас тоже !!!

TatyanaMama писал(а):

Kepa писал(а):
как в новогодних фильмах - небольшой минус, мягкий снежок и безветренно.

У нас сегодня так , с утра прогулялась до работы.

Красиво. good
А у нас теплынь! +18! Аномалия для последнего осеннего месяца. Говорят, что в этом году побиты все температурные рекорды Smile
Kepa писал(а):

TatyanaMama писал(а):

Kepa писал(а): Сегодня в планах "Дед Мороз всегда звонит трижды" Карина, напиши потом понравилось или нет )

Обязательно, Танечка, завтра напишу

Танюш, вчера начала просмотр и поняла, что мне в срочном порядке надо восполнить мой хронический недосып. Сегодня, как огурчик пупырчатый Yahoo! Так, что сегодня вечером будет дубль два Smile
Биссектриса писал(а):
спасибо, так приятно и неожиданно

air_kiss Smile air_kiss Smile
Цукерочка писал(а):
Я вчера в Еву заходила

Да, Юленька, в Еве перед праздниками интересные тематические вещицы можно прикупить. Надо и мне наведаться! Wink
Матроська писал(а):
Первый Новый год был как в бреду, мы только переехали, голые стены, 1000 неразобранных коробок, и посреди всего наряженная елка

Зато с новогодним атрибутом!!! Yahoo!
Матроська писал(а):
В прошлом году уже все было цивильно, мы тоже гуляли, играли в снежки и просто валялись в снегу, собакус наш в восторге был. Налепили целую роту снеговиков, они, правда, через день растаяли, ну да и ладно, зато весело было.

Тома, супер!!!!! Люблю подобные нестандартные празднования Yahoo! Молодцы! А что в этом году планируете? Wink
Все ходят хмурые, а у меня в ушах рождественский альбом Синатры, я хожу и сияю Народ неадекватно не меня реагирует

good good good good good Пусть на свои отражения в зеркале посмотрят wacko1 А ты никому ничего не должна и не обязана объяснять Wink А они не умеют наслаждаться жизнью Wink А ты, Ксюша, умеешь!!!! Yahoo!
Она идет по жизни смеясь.
Она легка, как ветер, нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь.
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет.
Во всем видит солнечный свет. Wink
Олеся. писал(а):
кексы

Олеся, спасибо за угощение nyam2
Матроська писал(а):
Мужу показала, его аж передернуло, бедняжку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Матроська писал(а):
можно что-нибудь типа пирожного картошка изобразить

Можно! Пирожное картошка - любимое лакомство сссровских детей Wink nyam2
Можно на Новый Год сделать!!!! Наверное сделаю! good
Только я не могу понять, из чего хвостики? Wink
Маринулечка писал(а):
Немного ностальгии.

Ностальжи....... girl_in_love
о боже, прям мое детство

girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3
Я прям удовольствие получаю

https://www.youtube.com/watch?v=ZmN1rPVPyF8
И я пою и пофиг, как на меня смотрят dance2
"Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!"

07 Ноя 2019 18:55

Распечатать сообщение
Алели

Алена

48 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Биссектриса
Танечка! С Днем Рождения!!!

С днем рождения!!! Счастья здоровья тебе и всем твоим близким, теплаи уюта в доме и душе, красоты и вдохновения, радости, веселья, любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2019 18:57

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Kepa писал(а):
А ты никому ничего не должна и не обязана объяснять

да мне, как бы помягче... все равно girl_haha girl_haha girl_haha Мне хо-ро-шо, никому при этом плохо не делаю Wink
Kepa писал(а):
А они не умеют наслаждаться жизнью А ты, Ксюша, умеешь!!!!

да-да, мне кажется, это одно из двух главных, что я от мамы взяла. Всегда по жизни помогает girl_in_love
Kepa писал(а):
И я пою и пофиг, как на меня смотрят

помнишь, как в школе, когда английские песни русскими буквами писали? как слышу-так пишу?
Оу, зе везе аутсайт из файтфул
бат за фай из нот делайтфул
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2019 18:59

Распечатать сообщение
Алели

Алена

48 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Олеся. писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям. Наталочка-ноябряночка с днём рождения!!! Всего самого доброго, хорошего, светлого!

Наталочка, с днем рождения!Пусть каждый день радует, приносит щедрые угощенья на твой стол, любовь и гармонию в семью, пусть всегда будет с тобой воодушевлениеи забота близких людей, всего самого наилучшего Rose Rose Rose

07 Ноя 2019 19:00

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Я ж зачем приходила?)))) Девочки, что вы думаете про канавас в качестве подарка? Ссылку на пример прикрепляю. Я увидела, загорелась, а теперь сомневаюсь.
https://www.komfort.kz/posters-paintings-photo-frames/kanvas-novogodnij-so-svetodiodami-40h30-sm-3-dizajna-v-assort-anb000440-k.html

07 Ноя 2019 19:07

Распечатать сообщение
Алели

Алена

48 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Немного ностальгии.

Сколько любви и щекочущего счастья в этих фотографиях Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо
И отдельное спасибо Свете Свене за идею просмотра на ютубе документальных фильмов про Новый год, очень хорошо провела выходные Rose Rose Rose
Кто-то из девчонок спрашивал про икру веслоноса , заказала на пром юа , открою мужу на др- 14 ноября..... попробую, отпишусь( 270 грн)
Всем добра, читаю вас с удовольствием

07 Ноя 2019 19:10

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Алели писал(а):
Кто-то из девчонок спрашивал про икру веслоноса

слушайте, с этой рыбой совсем анекдот. У меня же муж рыбак. Я его спрашиваю: у нас водится рыба вислоухая? Он в шоке, говорит, не слышал про такую girl_haha girl_haha girl_haha
пошла я гуглить про нее, на английском она называется Paddlefish
Рыба-падла girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2019 19:20

Распечатать сообщение
Алели

Алена

48 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
С мужем уже лет 5 планируем посетить балет Щелкучника в 20-х числах декабря и никак не получается... погрузиться в сказке мне, ему в музыку, но стараемся!!!

Та же история с рок-оперой Ночь перед Рождеством по Гоголю, в этом году уже точно-преточно-преточно пойду!!! разрази меня гром!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2019 19:36

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Матроська писал(а):
я вчера вечером лазила по инету, наткнулась на такой тортик

Меня тоже передернуло от такого тортика. girl_haha
Маринулечка писал(а):
Немного ностальгии

girl_in_love Спасибо!
Маринулечка писал(а):

Да, и сделать несложно. good2
я уже явно писала об этом, но вдруг для кого в новинку)

Да, кто-то в прошлых новогодних темках ссылку давал. Наверное, ты. Smile
А я сегодня в фикспрайсе несколько новогодних украшалок купила для поднятия новогоднего настроения. Заготовки для новогодних поделок в сад. New Year Tree Ребёнку книжки с новогодними наклейками. Сидим клеим. New Year ggg

07 Ноя 2019 20:06

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Олеся. писал(а):
Вкуснота

nyam2 good2
Маринулечка писал(а):
Немного ностальгии.

Замечатлеьные фото, но так грустно стало..

Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: — Ещё раз накуренный на работу придёшь — уволю

Kepa писал(а):
Сегодня надела легкую белую курточку без подкладки, которую носила в начале сентября Слипоны на подследник

Ой, вот да, вроде бы и зиму хочется со снегом, и так 100 одежек не хочется..
Kepa писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=ZmN1rPVPyF8
И я пою и пофиг, как на меня смотрят

dance2 good2
Алели писал(а):
Кто-то из девчонок спрашивал про икру веслоноса , заказала на пром юа , открою мужу на др- 14 ноября..... попробую, отпишусь( 270 грн)

Спасибо, Алена. good friends
Рыба-падла

girl_haha

07 Ноя 2019 20:49

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: — Ещё раз накуренный на работу придёшь — уволю.

friends
Niusha-ta писал(а):
А я сегодня в фикспрайсе несколько новогодних украшалок купила для поднятия новогоднего настроения. Заготовки для новогодних поделок в сад.

Надо забежать, посмотреть.

07 Ноя 2019 21:22

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем приветик!!
Совсем я закрутилась в каких то поездках,делах,заботах....
Порой даже не успеваю почитать вас и пообщаться в новогодней темке.
Хотя ведь вся эта суета в какой то мере связана и с Новым годом,а может даже и в первую очередь.
Пролетел Хеллоуин ,только сегодня разобрала такую композицию .Теперь можно приступать потихоньку к новогоднему оформлению.
Фото

Побывала в Икее для этих целей.Красота там конечно ,хочется все скупить.Купила пока свечи,подсвечник..что то еще..для дома обновок)
Немного фото из магазина ...
Фото

Фото

Фото

Муж надо мной смеется -Не сфоткаешь-не поешь?!)))
Ну очень мне понравился напиток из облепихи с палочкой корицы.
Фото

Регулярно думаю о праздничном меню-пока только наброски(рецепты в закладках копятся). Обязательными и неизменными останутся пельмени,оливье,икра,сыры,жульен.
Матроська писал(а):

Хорошая идея для визуализации покровителя наступающего года.Такое пирожное многим по вкусу ,а для меня еще и шанс попрактиковаться в приготовлении этого десерта.
photo2011 писал(а):
Там будут стоять столики с выпивкой, прямо в зале. На сцене будет спектакль комедия!

Да,сейчас такое практикуется в некоторых московских театрах.Называют это (ужин+спектакль) альтернативой популярному жанру-иммерсивному спектаклю.Предлагают погрузиться в темный антураж бара,открыть в себе потаенное и расслабиться за парой бокалов эксклюзивных коктейлей и порциями фирменных fingers food от ресторана...В билет включена стоимость еды и напитков.
а у меня в ушах рождественский альбом Синатры, я хожу и сияю Народ неадекватно не меня реагирует

Ксения,реально сейчас сделала тоже самое и сразу непроизвольно на лице появилась улыбка))) good
TatyanaMama писал(а):
У нас сегодня так , с утра прогулялась до работы.

как у вас красиво!! give_heart
Багира-Манго писал(а):
Хотела в этом году профилонить со шторами в спальне

Был у меня такой случай -раз профилонила.Я сдвигаю шторы в одну полоску и пылесосом прохожу хорошенько.У меня Дайсон беспроводной-очень удобно.Но так делаю просто чтобы освежить,и они стирались не так давно.И конечно же такая манипуляция не заменит стирку и не даст такого эффекта свежести,как после стирки...как то легче дышать в комнате и свежее))

Соня Эриксон
Аватарка хороша!!! sharik
Djeyran писал(а):
В этом году решила всем подарить посуду. Я её точкую контурами,

У меня доча раньше этим увлекалась(сейчас украшения из бисера делает красивущие,даже магазин есть на Етси и инстаграмм,рассылает заказы про всему миру.А в точечной росписи остались несколько вещиц и бутылочка в том числе.Красиво!!! Какая ты молодец,Ира!
Kepa писал(а):
Буду смотреть - решила каждый вечер по новогоднему фильму.

А я добавлю вам в копилку фильм "Рождественские хроники" с Курт Расселом в роли Санты.

08 Ноя 2019 0:32

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Kepa писал(а):
Можно! Пирожное картошка - любимое лакомство сссровских детей
Можно на Новый Год сделать!!!! Наверное сделаю!
Только я не могу понять, из чего хвостики?

Вот мне тоже ооочень захотелось, не делала его тыщу лет. А хвостики, я думаю, можно шоколад растопить и из корнетика выдавить палочки на кальку или пекарскую бумагу, они застынут и тверденькие будут Wink

Kepa писал(а):
А что в этом году планируете?

Да пока так, общие наметки. Пока даже еще не ясно скока гостей ждать. Ну мои то сын с женой скорее всего приедут, если чего-то из рада вое выходящего не случится, они всегда приезжают. А мы для них уже и Деда Мороза организовали Smile Кроме того дочка мужа с мужем и младшей дочерью, возможно, приедут, до праздника еще почти 2 месяца, у них еще что-то может измениться, но предварительная договоренность есть. Значит надо договариваться в Дедом Морозом, чтобы приходил, когда они у нас будут, чтобы их тоже поздравить. Соответственно муж в ответ тоже пойдет дедморозить.
31-го утром на первый сеанс мы всегда ходим в кино, потом едем бабушку поздравлять. У нас с мужем родителей уже, к сожалению, нет, но еще жива теща мужа, мама его первой умершей жены, ей 93 года. У нее никого нет, вернее есть две внучки, но они далека, у всех семьи, дети, работы. Короче, ее семья - это мы. Раньше на все праздники она была у нас, но вот уже 3 года она не выходит, по лестнице тяжело, а живет на 4 этаже без лифта, гуляет на балконе. Вот собираем ей корзинку вкусняшек, берем лоточек холодца, лоточек оливье, небольшую шубу, для нее спецом тортик маленький пеку, приезжаем к ней, посидим, мы с ней и коньячку, который у нее всегда в запасе есть, по паре рюмок употребим, муж за рулем, а посему в пролете girl_haha Потом домой, приготовления завершать. Собственно на НГ ночь пока думаю, что сотворить: орешки с предсказаниями, лотерею, фанты или на киндерах гадание, пока не определилась. Ну и гулять обязательно, при любой погоде. Муж сказал, если будет снег, соорудит в огороде горку.
А на 2 января я сегодня билеты в театр заказала. Пока как-то так.

08 Ноя 2019 10:54

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! New Year Snegurochka
Матроська писал(а):
А я вчера вечером лазила по инету, наткнулась на такой тортик

Смешной тортик girl_haha
Матроська писал(а):
Мужу показала, его аж передернуло, бедняжку "Фу! Торт с мышами" Я говорю, что и есть бы не стал? Он репу почесал и ответил "Да нет, съел бы все равно, сладко же

Smile
Матроська писал(а):

good2
Маринулечка писал(а):
Немного ностальгии.

Детство мое praising
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки.

Smile
Алели писал(а):
С днем рождения!!! Счастья здоровья тебе и всем твоим близким

Спасибо, Алена! sharik
помнишь, как в школе, когда английские песни русскими буквами писали?

да да да girl_haha было такое
Рыба-падла

Smile rofl2 verygood
Д_И_ана писал(а):
Муж надо мной смеется -Не сфоткаешь-не поешь?!)))

girl_haha good2
Д_И_ана писал(а):
Обязательными и неизменными останутся пельмени,оливье,икра,сыры,жульен.

Вкусно nyam2
Матроська писал(а):
Да пока так, общие наметки.

отличные наметки, Тамара, пусть у вас все сложится New Year Tree
Матроська писал(а):
но еще жива теща мужа, мама его первой умершей жены, ей 93 года. У нее никого нет, вернее есть две внучки, но они далека, у всех семьи, дети, работы. Короче, ее семья - это мы.

Какие вы молодцы, Тома, так трогательно. Что еще человеку нужно в 93 года - ваше внимание и забота praising

08 Ноя 2019 10:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх