В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

08 Ноя 2019 11:32

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Kepa писал(а):
А "охотничий" напиши пожалуйста, интересно

Не только Карину заинтересовало.
Сегодня буду делать. Могу выставить, но только без фотографий.
Поскольку будет с небольшими изменениями и со всеми ссылками (фотографии можно будет по ссылке посмотреть), то, наверное, нареканий быть не должно.

Соня Эриксон писал(а):
и немного новогоднего оформления стола
салфетки

Как я люблю красивые салфетки!
Наташа, особенно верхняя с остролистом понравилась!
Соня Эриксон писал(а):
а много ли надо ?
семья настроение снег елка мандарины шампанское икра

Как я согласна!
Именно так последние годы и встречаем.
Правда снег бывает редко, в основном грязь и слякоть. На цитрусовые у меня аллергия, но запах-то будет! Шампанское последнее время идет плохо, один бокал на сам Новый Год. НО!!! Семья, Настроение, Елка, Икра остаются!
Запахи Новогодние! Запах хвои, запах мандаринов!

TatyanaMama писал(а):
у меня ажиотаж только с подаркам

И у меня. Маме придумала. Но она просит от нее чего-нибудь себе купить, а я не знаю что. Дорогое не хочу, деньги отдавать начнет, а по пустякам...
И мужу не знаю, что дарить. Чтобы было "Ах, как я хотел этого!"

Kepa писал(а):

Кошка из лукошка писал(а):

Багира-Манго писал(а): "Приходи на меня посмотреть". И сам фильм теплый, домашний, уютный и игра, актерский состав чудесный, звездный. великолепный

Очень люблю этот фильм. Дома он у нас проходит под названием спектакля "Старая дева", и я никак не могу запомнить правильное название, а тут Карина сцену выставила!

08 Ноя 2019 11:35

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Девочки, всем спасибо за поддержку с ремонтом!
Но где-то сама виновата, хотел схалтурить - не дала, мне на кухне жить! Вот теперь и пожинаю плоды, а характер-то знаю!

08 Ноя 2019 12:15

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Матроська писал(а):
А я еще одну нашу традицию вспомнила. мы всегда перед боем курантов, как бы холодно не было, обязательно открываем форточку, чтобы впустить Новый год

Да, мы тоже впускаем, еще до интернета начали, прочитали где-то.

Соня Эриксон писал(а):
о, это же "Пока она умирала"

У всех под разными названиями, но один! Актерский состав великолепный и играют чудесно!

Матроська писал(а):
А у нас окон 10! Но у нас моет их муж, мне не разрешает

Так это же великолепно! Даже если что-то сделает не так!
Я, например, ненавижу мыть посуду. И когда муж взялся мыть посуду, была просто счастлива. Первое время все удивлялся, почему не говоришь, что я мою не так! (Я у него жена не первая.) Ты моешь - тебе решать как мыть!

Цукерочка писал(а):
TatyanaMama писал(а):
У меня у папы был переод, когда он шел часов в 22-00 спать 31.12, а мы ему крича: надо же НГ встречать!!!, он говорил: что его встречать, он сам придет.

Мой папа также говорил

У меня муж, когда был начальником отдела, 31 всегда был на работе, психологическая нагрузка, ну и плюс там уже было отмечание. Полчаса максимум за столом посидит и уходил спать, обидно, но никуда не деться. Отец мог на нас сорвать зло, накричать и уйти спать даже без встречи Нового Года. Помню один год мне приятель по телефону настроение испортил до слез, а потом отец. Отревела, пошла оделась по другому, чем планировала (сделала яркий, почти цыганский наряд), и мы с мамой (бабушка была у другой дочери) ТАК хорошо отпраздновали! Веселились, вовсю смеялись, хлопушками хлопали! В общем Новый Год встретили только так!

Цукерочка писал(а):
Я дочины сапожки зимние только достала, и сразу тепло стало

У нас уже стало приметой, если летом начинаю готовить холодный суп, погода портится.

photo2011 писал(а):
НА НГ мы идем в театр!
А у вас как??

Мы раньше (много-много лет) Всегда ходили в театр или на концерт. Да еще делали предварительный заказ на столик в антракте, там первый раз провожали Старый Год. Но сейчас перестали. В театр идти не хочется. Воспитаны на старом театре, от новых постановок плеваться хочется. Концерты либо не прельщают, либо так далеко!!! На машине ехать, так муж у меня тоже человек.
Оставалась филармония, у них были великолепные концерты, но цены задрали настолько! Я на эти деньги отмечу католическое Рождество, Новый Год, все каникулы, Рождество и Старый Новый Год! И обратно по грязи и слякоти в темноте (освещение очень слабое) идти полчаса! Все праздничное настроение от концерта пропадает. Так что перестали.

08 Ноя 2019 12:19

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Матроська писал(а):
Новый год был как в бреду, мы только переехали, голые стены, 1000 неразобранных коробок, и посреди всего наряженная елка

Тамара, но ведь праздничное настроение все равно было!

08 Ноя 2019 12:19

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
У всех под разными названиями, но один! Актерский состав великолепный и играют чудесно!

Фильм и спектакль по мотивам пьесы Н.Птушкиной "Пока она умирала", я знаю под этим названием
так в театр захотелось... пошла смотреть репертуар

08 Ноя 2019 12:25

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Биссектриса писал(а):
Наталочка-ноябряночка сегодня празднует день рождения!!!

Наташенька, с прошедшим днем рождения!
Пусть исполнятся все мечты!

Фото

08 Ноя 2019 12:41

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Матроська писал(а):
А так можно что-нибудь типа пирожного картошка изобразить

Торт - ФУ!!! А пирожные симпатичные, надо будет сделать, спасибо, Тамара!

Маринулечка писал(а):
Немного ностальгии.

Хорошие фотографии!

08 Ноя 2019 12:42

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Соня Эриксон писал(а):
Фильм и спектакль по мотивам пьесы Н.Птушкиной "Пока она умирала", я знаю под этим названием

Наташа, в тогда еще Ленинграде, спектакль шел под названием "Старая дева".

Ну, вот. Я вас догнала - пять станиц!

08 Ноя 2019 14:40

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снежинки, привет!!!
Маринулечка писал(а):
У нас 4 выходных, до НГ такого счастья не будет)

Да, женщинам очень не хватает еще 1-2 выходных в неделе...
А у нас декабрь сплошь праздники, аж 12 выходных будет (выходные + праздничные), так что все дела на декабрь у нас.
Олеся. писал(а):
А у меня сегодня по причине выходного дня и ливня на улице - кексы.

Да-да, дожди и холод именно так и влияют на нас - вкусно, ароматно!!! nyam2
Матроська писал(а):
Ну вот, а ты переживала, щас все намоешь, все украсишь и с Новым годом, новой кухней!

Так коридор еще не тронут, только все содрали...
Матроська писал(а):
Мужу показала, его аж передернуло, бедняжку "Фу! Торт с мышами"

А я тоже боюсь мышей, и вообще к грызунам - брррр, вижу мышь, и ору как оголтелая, причем умом понимаю, что такого-то, а реакция прет unknown
И даже сына родила в год Крысы, видать чтобы бороться с фобией girl_haha
Поэтому торт с мышами, однозначно "ФУ"!!!
Маринулечка писал(а):
Немного ностальгии.

Марина, спасибо!!! girl_in_love
В обед ко мне подошёл начальник и сказал: — Ещё раз накуренный на работу придёшь — уволю.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Начальник в теме Wink
Kepa писал(а):
Так, что сегодня вечером будет дубль два

Smile good2
Kepa писал(а):
Можно на Новый Год сделать!!!! Наверное сделаю!

Я делаю колбасой, и кладу в морозилку, когда нужно - достаю... вкуснотень!!!
Я увидела, загорелась, а теперь сомневаюсь.

А мне все такое очень нравится!!!
Есть картина со свечами, и язычки как раз горят еще так инетерсно, как и вправду огонек.
И вообще я за любые огоньки Wink
Алели писал(а):
Та же история с рок-оперой Ночь перед Рождеством по Гоголю, в этом году уже точно-преточно-преточно пойду!!! разрази меня гром!!!!!

Алена!!! Да будет так!!! New Year gifts
Niusha-ta писал(а):
Сидим клеим.

Таня girl_in_love New Year Go
Д_И_ана писал(а):
Немного фото из магазина ...

Ирина, представляю какой заряд, после такого всего girl_in_love
А хвастушки где?
Матроська писал(а):
Короче, ее семья - это мы.

Тамара, это так замечательно!!!
А спектакль какой будет?
"Ах, как я хотел этого!"

Маша, с возрастом мы все такие становимся, а мужчины быстрее женщин.
Моему тоже никогда ничего не надо unknown

08 Ноя 2019 14:47

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Да, женщинам очень не хватает еще 1-2 выходных в неделе...

Мне надо три, ну то есть сб-вс и ещё один unknown в сб у меня родительский день, я на целый день еду по родителям, они в разводе, а так бы в одно место ехала unknown
в вскр дела, дом и быт
и вот одного выходного именно и не хватает
TatyanaMama писал(а):
А я тоже боюсь мышей, и вообще к грызунам - брррр, вижу мышь, и ору как оголтелая, причем умом понимаю, что такого-то, а реакция прет

а я грызунов не боюсь, они на человека не кидаются, я боюсь прыгучих, например кузнечиков, до ужаса, этот глупый кузнец так и норовит прыгнуть прямо в лицо, ужс, и летучих, ко мне летучая мышь в этом году залетела в квартиру, я вообще не могла ничего с собой поделать, на голову полотенце (детская страшилка, что они в волосы вцепляются), в руки швабру, но как зашла в комнату, так и выскочила пулей, пришлось соседа звать wacko1

08 Ноя 2019 15:10

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

TatyanaMama писал(а):
Маша, с возрастом мы все такие становимся, а мужчины быстрее женщин.

Ну, нет! У меня есть чего я хочу!
Хочу ноутбук новый, но качественный, не на один год. Нынешнему уже десять лет и он разваливается.
Хотела телефон со всеми прибамбасами. Купила, только еще не освоила, недавно приобрела.
И хвастушка!
Сегодня получила (хотела!) новый блендер швейцарского производства!
Надеюсь режущие будут швейцарского качества.

08 Ноя 2019 15:19

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Привет, девочки! good
у нас водится рыба вислоухая? Он в шоке, говорит, не слышал про такую

Тут уж точно, как в том анекдоте girl_haha girl_haha girl_haha Но я не Корнеги читала, а тебя girl_haha girl_haha girl_haha Девочки, я так захохотала, до истерии, уткнувшись в монитор, а в это время в кабинете были люди girl_haha Но они знают, что я адекватная girl_haha girl_haha girl_haha
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Рыба-падла

В прикуску с перуанским ку..., wacko1 ну вы поняли о чём я girl_haha girl_haha girl_haha
Алели писал(а):
в этом году уже точно-преточно-преточно пойду!!! разрази меня гром!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Крест на пузе! girl_haha girl_haha girl_haha
Цукерочка писал(а):
Ой, вот да, вроде бы и зиму хочется со снегом, и так 100 одежек не хочется..

Да,Юлик, точно. Сегодня достала из шкафа и надела лёгкие брючки, которые уже запрятала на зимовку girl_haha
А зима придёт, я уверена Wink
Д_И_ана писал(а):
Немного фото из магазина .

good good good good good good good
Д_И_ана писал(а):

Да,сейчас такое практикуется в некоторых московских театрах.Называют это (ужин+спектакль) альтернативой популярному жанру-иммерсивному спектаклю.Предлагают погрузиться в темный антураж бара,открыть в себе потаенное и расслабиться за парой бокалов эксклюзивных коктейлей и порциями фирменных fingers food от ресторана...В билет включена стоимость еды и напитков.

Я что-то такой театр, в настоящем смысле слова "ТЕАТР", а не кабаре или шоу не приемлю.
А так, да такое сейчас уже практически повсеместно. Smile
Д_И_ана писал(а):
А я добавлю вам в копилку фильм "Рождественские хроники" с Курт Расселом в роли Санты.

Ирина, спасибо. Сегодня же и посмотрю Wink
О "Дед Мороз звонит трижды" - миленький новогодненький фильмец, не боле того.Можно было спокойно и без Меладзе обойтись girl_haha girl_haha girl_haha Дважды наверное смотреть врядли буду Wink Но не плохо, не плохо Smile
Матроська писал(а):
Вот мне тоже ооочень захотелось, не делала его тыщу лет. А хвостики, я думаю, можно шоколад растопить и из корнетика выдавить палочки на кальку или пекарскую бумагу, они застынут и тверденькие будут

Том, точно можно из шоколада Smile friends
Матроська писал(а):
значит надо договариваться в Дедом Морозом, чтобы приходил, когда они у нас будут, чтобы их тоже поздравить. Соответственно муж в ответ тоже пойдет дедморозить.

М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!
Матроська писал(а):
едем бабушку поздравлять

Это надо friends
А мы вдвоем с мужем или я одна поздравляем одинокую 90-летнюю крестную, и вообще часто к ней наведываюсь со всякими вкусняшками или приезжаю у неё готовлю. Сейчас буду ей запястный тонометр заказывать.

Kepa писал(а):
А "охотничий" напиши пожалуйста, интересно

Не только Карину заинтересовало.
Сегодня буду делать. Могу выставить, но только без фотографий.

Машенька, просим Wink
Понять должны вроде и без фотографий
мне на кухне жить!

good girl_haha good girl_haha Yahoo!
Ты моешь - тебе решать как мыть!

Очень мудро! Молодым жёнам на заметку, чтоб не спугнуть и охоту не отбить Wink
В общем Новый Год встретили только так!

И правильно, а что раскисать в праздник, Smile
. Воспитаны на старом театре, от новых постановок плеваться хочется

А нам очень нравится актерский состав и репертуар нашего Театра Молодёжи.
А с драматическим чего-то в последнее время не дружу. Сходили коллективом на "Бешенные деньги" по Островскому. Режиссер уж через чур сделал акцент на женские выпуклости и ножки. Мне было противно и примитивно. wacko1
Оставалась филармония

С удовольствием посещаем концерты нашего симфонического оркестра. Перед Новым Годом приезжает джазовый квартет с джазовым аранжировками рождественских мелодий. Закинула удочки, я уже писала, с коллективом сходить - мне сказали, что кроме тебя, кому это будет интересно?
А просто сидеть, бух..ть очень интересно!!!!! wacko1
У главного маленькая дочь, он предложил сделать формат "С детьми".
Я вообще не могу представить что это будет?
В тёплое время мы выезжали на природу. Да, очень понравилось. А зимой?
Не соображаю, может подскажете, девочки, если есть что на примете Smile
TatyanaMama писал(а):
Да-да, дожди и холод именно так и влияют на нас - вкусно, ароматно!!!

Танечка, точно подмечено!
Я облизываюсь на новый Казачкин торт https://forum.say7.info/topic97204.html
с интересным кремом из арахисовой халвы. Даже не представляю, какой он на вкус. Но понимаю, что вкусный girl_haha Надо бы проверить girl_haha
И хвастушка!

Поздравляю с обновкой, Машенька! air_kiss

08 Ноя 2019 15:44

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Djeyran писал(а):
какие подарки планируете дарить на новый год

Тоже уже задумалась на энту тему Congratulate. У меня семья большая,Набирается 14 человек. Вот как то один год налепили пельменей, заморозила и упакована в холстяные мешочки. Перевязала ленточкой. И вуаля! girl_haha . Получилось удивить Embarassed В придачу ещё пекла печенье новогоднее с имбирём. Все были довольны. Не люблю дарить и получать подарки которые потом думаешь "Куда бы сплавить" ? Папе и мужчинам по хорошему рому или виски. А нам девочкам всяко бывает.... Ну в этом году будет точно коллекция сыров, орехов и выпечка. Штоллены творожные.Шишки кедровые.Люблю вечерами посидеть получить орешки Embarassed

08 Ноя 2019 16:12

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Kepa писал(а):
Режиссер уж через чур сделал акцент на женские выпуклости и ножки. Мне было противно и примитивно.

В Малый Драм Театр перестала ходить, когда не только на женские прелести режисер стал делать акцент, но и на мужские.
В БДТ, теперь Товстоногова, после того, как из всего спектакля запомнилась КОРОВА!, которая была ни пришей, ни пристегни.
В Александринку, когда пьеса по Островскому, который Александр Николаевич, была поставлена в солдатских шинелях.
Перечислять можно до бесконечности.
Вот последнее.
Муж приносит фотографию в газете - что это такое? Цирк, наверное. А ЭТО! Далее дословно.
Саратовский театр показал на сцене Большого "Вешние воды"!
На сцене игрушечные лошадки на одноколесном велосипеде.
Ну, хочется поглумиться над зрителем берите новые пьесы! Зачем глумиться над авторами, которые уже постоять за себя не могут!
С пяти лет водили и ходила в театр, как на праздник. Мне посчастливилось увидеть ТАКИХ! корифеев сцены, как актеров, так и режиссеров! Так что иначе чем глумление назвать такие постановки не могу.

08 Ноя 2019 16:44

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года

Спасибо!!!! девочки за поздравления по случаю днюшки! Работаю сейчас с 8до 17 и не представляю как работая каждый день можно дома все успевать...... Я накануне всех предупредила что изысков не будет.. Embarassed Приготовила мидии в створках , в духовке.( Частенько себя балуем.) Поджарила креветки с чесноком на топленом сливочном масле.... Такая нямка. Очень очень.... nyam2Подсушила то ты.
Под белое винцо morning1 нарезала помидоры с соусом базамик и горчицей зернистой. На десерт тортик тирамису и капкейки напекла с апельсиновым курдом и сверху шапочки из крема чиза отсадила. Посидели очень душевно...
Кто подскажет может... Можно с телефона вставлять фотографии?

08 Ноя 2019 17:16

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Наталочка-ноябряночка писал(а):
Я накануне всех предупредила что изысков не будет.. Приготовила мидии в створках , в духовке.( Частенько себя балуем.) Поджарила креветки с чесноком на топленом сливочном масле.... Такая нямка. Очень очень.... Подсушила то ты.
Под белое винцо нарезала помидоры с соусом базамик и горчицей зернистой. На десерт тортик тирамису и капкейки напекла с апельсиновым курдом и сверху шапочки из крема чиза отсадила. Посидели очень душевно...

Отличное меню! good2 на мой вкус очень бы подошло ...
Kepa писал(а):
Я облизываюсь на новый Казачкин торт https://forum.say7.info/topic97204.html

тоже очень его хочу nyam2 вот умеет Карина завлечь )))

По поводу новогодних спектаклей и кино
ещё вспомнила одну комедию, а вернее наткнулась в афише - "Пижама на шестерых или ужин по-французски", а кино "Кушать подано"
советуют сходить на "ЖИЖИ"
а на "Щелкунчика" (ТаняМама) я тоже хочу который год ) но ходила моя инструктор по йоге и не впечатлилась unknown

08 Ноя 2019 17:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наталочка-ноябряночка
Наталья, с прошедшим днем рождения! Всех благ! Romashki Rose

08 Ноя 2019 17:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
изысков не будет..

Замечательное меню. good2

08 Ноя 2019 17:21

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
и вот одного выходного именно и не хватает

friends Да-да-да.
И хвастушка!

good2 Drinks or Beer
Kepa писал(а):
Но не плохо, не плохо

Smile
Карина, какой на очереди?
Kepa писал(а):
Я облизываюсь на новый Казачкин торт

Мммммм, какая красота и вкуснота!!!
Карина, если сделаешь, пиши нам Wink
Ну в этом году будет точно коллекция сыров, орехов и выпечка.

good2 Отменные подарочки!!!
Под белое винцо нарезала помидоры с соусом базамик и горчицей зернистой. На десерт тортик тирамису и капкейки напекла с апельсиновым курдом и сверху шапочки из крема чиза отсадила. Посидели очень душевно...

Точно как душевно!!! girl_in_love
Наталья, с наступившим днем рождения!!!
Пусть сбываются мечты!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2019 17:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Зачем глумиться над авторами, которые уже постоять за себя не могут!

Маша, я тоже совсем не понимаю: какое может быть "новое видение" классики? По-моему, это издевательство.

08 Ноя 2019 17:22

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
До Нового года осталось 53 дня!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

08 Ноя 2019 17:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
новый блендер швейцарского производства!

С покупкой! Если есть возможность, покажи.

08 Ноя 2019 17:28

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Уооооу!!
Это ж просто обалдеть!
Сколько вы написали! Девочки, сейчас буду читать, заряжаться настроением!Спасибо вам))
А мы с грудничком только из инфекционки приехали,это ужас, скажу я вам. Уж извините, но хочется поделиться с вами, а то больше не с кем - представляете, к нам медсестры когда приходили первые разы, колоть антибиотики малышу, рассказывали, что там есть одинокие дети, я спрашиваю "в смысле?", они отвечают, что лежат детки, мамы которых болеют, и вот эти детки месячного возраста, трехнедельного, старше, лежат одни...и им ставят уколы, кровь берут из вен, из пальцев,и никто к ним не подходит!! сестры укол поставили, ушли к следующему, а он, зайчик маленький, кричит на всю больницу, и некому его успокоить,погладить, молочка дать..а он один-оденешенек кричит,и думает, что раз к нему никто не подходит, раз мамы нет, мама ушла, значит он не нужен ей, значит его бросили..господи, пишу, а сердце разрывается, слезы стоят, просто представляю своего.. это ужас просто. А по детей, от которых мамы отказались и они там лежать, вообще молчу..
Вы простите, ради бога, что пишу тут такое, но, правда, все свежо так в памяти, не могу промолчать!! Лучше не лежать в таких местах, и вообще не знать о таком, не задумываться, а то кукухой поехать можно.
Выговорилась! Прошло минут 15, можно и написать про более веселые вещи.
А теперь можно и про штоллены. В том году я готовила великолепный штоллен по рецепту adelja https://forum.say7.info/topic36355.html?sid=d01c4ba653f96415a111b0c5717c585f , себе ив подарок семьям родственников. Муж, который пряности не переносит от слова совсем, сказал, что очень вкусно!Я была рада, и со спокойной душой раздарила всем. А мама(с которой мы в плохих отношениях, и, возможно, поэтому) сказала, что цукаты съела, а остальное выкинула. Остальным понравилось.
Так вот, вопрос, собственно, в чем. Делать этот же, потому что понравилось всем, и отзывов больше всего, или же попробовать новое, например творожный от Марины
https://forum.say7.info/topic91788.html
или дрезденский от Ларисы
https://forum.say7.info/topic37984.html
Или Насти рецепт, хозяйки.
Подскажите, как быть, пожалуйста!Быть может, вы что-то пекли по этим рецептам?
Ушла читать странички. Еще раз спасибо вам за разговоры, за настроение чудное

08 Ноя 2019 17:45

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года

Свена писал(а):
Всех благ!

girl_bye Drinks or Beer

08 Ноя 2019 18:02

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Девочки,
всем Привет!

Никому не болеть,
закончить ремонты,
начатые или прогнозируемые дела и хорошего настроения.

Я не потерялась, была в отъезде и ч=сейчас заканчиваю ванные комнаты, мою что то, докупаю, в общем пытаюсь максимально много успеть, чтоб НГ встречать в чистоте и уюте.

Принесла промежуточные фото детской ванной комнаты, уже бра повесили и люстру, еще планирую текстиль и витой кованый манекен и будет девчачий рай) но с текстилем скорее всего до НГ не успею, а на манекен жду скидок.

Фото

Фото

Фото

Кто то спрашивал, что за панели, - это не панели это дом из клееного бруса и брус окрашен плотноукрывистой краской в цвет пудровой розы, плитка уложена на каркас.

Еще тьма уборки, как подумаю, аж страшно. Ни о каком меню и не думается, столько в голове других мыслеформ.

Наверх
;