В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2019 19:27
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
И белая, и с рисунком и нарядненькаяяяяяя ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2019 19:36
|
Цукерочка
Гость
|
Всем привет!
И я уже открыла их ![]() ![]() ![]()
![]()
С обновками! ![]() А я все гадаю, успеют мои нг обновки приехать вовремя с Али или нет. ![]()
Эля, спасибо большое! ![]()
И правда волшебно. ![]()
Очень здорово, конечно! ![]()
Лариса, все такое красивое, уже скоро-скоро НГ. ![]() А я присмотрела кружки для глинтвейна, хочу приобрести. |
21 Ноя 2019 20:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Сразу видно - праздник в доме! Света, хочу наподобие, поищу в продаже. А у меня небольшая рождественская ручной работы купленная, по моему в Будапеште. Но мне её вечно жалко ![]()
Тома, прекрасно! Так можно такие пируэты отработать, научитесь тройной тулуп крутить!!!!! ![]() Мы же 1-го точно по гостям, а вот второго... ![]() ![]()
Алена, мы с тобой территориально недалеко, у нас тоже сегодня "полный алес" с погодкой ![]() ![]()
программа по обработке фотографий и загрузке их на сайт
![]() ![]() Я ей говорю, на кой оно тебе? Она с мужем развелась, дочь замуж вышла, уехала в Киев, решила себя чем-нибудь полезным занять. На курсы кройки шитья не захотела, захотела стать логопедом ![]()
Лариса, я была уверенна, что ты купишь сосульки. Ещё раз скажу, что я их тоже непременно бы купила. Стильный и не изъеденный декор ![]() ![]()
Никогда такой десерт на пробовала. ![]() Но я всё равно не представляю, на что это похоже. На варенье не приторное, на компото-глинтвейн ![]()
Но мы пока ещё не присоединяемся ![]() ![]() А я, кстати, часто на спортивной площадке техникума, расположенного недалеко от дома, растягиваюсь на гимнастической доске, совмещая прогулку с пёсой. ![]() |
21 Ноя 2019 21:30
|
Матроська
Московская область |
Лариса, хороши покупки! ![]()
![]() ![]() Хотя, чем черт не шутит ![]()
Кариша, очень стимулирует работу мозгов.По себе знаю. Я в 50 пошла на курсы английского языка, хотя и в школе и в институте учила французский. Очень мне понравилось заниматься, на курсах никто не верит, что я с нуля училась, в феврале последний курс заканчивается, я уже сейчас чувствую - скучать буду. |
21 Ноя 2019 21:50
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Привет всем!!! вот может кому то пригодится..
Новогодняя опера Сценарий рассчитан на 15-20 минут, для взрослого коллектива, с использованием минимума реквизита. При наличии воображения у зрителей, весёлого настроя и качества напитков можно обойтись и без реквизита. Сценарий написан разговорным языком))) Весь текст сценария (кроме вступления ведущего) поётся на мотив песни «В лесу родилась Ёлочка». На Ваше усмотрение - можно петь, можно и не петь… Можно сыграть сюжет, тогда необходима 1 репетиция. Можно просто зачитать текст за столом по ролям. Роли можно распределить заранее, или принудительно по жребию прямо за столом, при согласии присутствующих поиграть. В этом случае основная нагрузка ложится на ведущего, он один знает весь сценарий и направляет его, - тогда нужно распечатать весть текст по ролям с указанием, кто после кого, предупредить, чтобы никто не читал текст заранее и не показывал его другим, а то пропадёт весь эффект. Исполнителей представляет ведущий перед читкой или постановкой. Действующие лица и исполнители: Ведущий (можно совмещать с какими-то ролями) Говорящая волшебная Ёлочка (Ель) Мужик с топором Вождь дикого африканского племени, затерянного в сельве Амазонки Снегурочка – внучка того самого Деда Мороза Дед Мороз – дедушка легендарной Снегурочки Кащей Бессмертный, жених Снегурочки. Вечен. Стиральный порошок Тайд из рекламы. Стирать больше не хочет! Жена мужика с топором Начальник этого коллектива. Играет сам себя. Волк, пробегающий по новогоднему ночному лесу Заяц, скачущий под Ёлочкой в Новогоднюю ночь Такси с таксистом (роль без слов) Снежинки – те, кто хотел участвовать, но роли не хватило. Можно и без них… Зрители - фанаты театральной труппы, обеспечивают бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, цветы, конфеты, берут автографы, фотографируют и пр. Реквизит: топорик (можно детский игрушечный, можно самодельный бумажный или нарисованный), костюмы для Снегурочки и Деда Мороза (минимум – шапки и борода), можно сделать таблички с надписями, или бейджики с крупными буквами. Для таксиста и такси - табличка с «шашечками», можно фуражку. Ветка еловая для Ёлочки. Для Волка, Зайца, Кащея Бессмертного, Вождя и Деда Мороза можно купить готовые маски. Ведущий: Наступает Новый год –волшебный сказочный праздник, и очень хочется послушать сказку, как в детстве. Конечно, все присутствующие из детского возраста уже успели выйти! Но всё в наших руках! Мы и сами можем сказку и придумать, и рассказать, и даже сделать былью… Начнём! Представьте себе зимний лес. Предновогодняя ночь, тишина… Тишину нарушают только Волк, который рысцою пробегает, Зайка, который под Ёлочкой скачет, и Ёлочка, которая умеет говорить. Ей очень скучно, одиноко, хочется праздника, и невдомек волшебной Ёлочке, что в эту ночь случатся такие события… Падают лёгкие снежинки, и разговаривают между собой… Снежинки (хором): Снежиночки на ёлочке, Искримся и блестим, И сказочку весёлую Послушать мы хотим… Стоит Ёлочка, сама с собою разговаривает… Ель: - Я – маленькая Ёлочка, Я праздники люблю! Появляется Мужик. Мужик: - А я – мужик с топориком! Сейчас тебя срублю! За елкой новогоднею Отправила жена, А Новый год – сегодня он! Мне ёлочка нужна! Ель: - Ой, не руби меня, мужик! Я – не простая Ёль! Любой каприз исполню вмиг! Придумывай скорей! Мужик: - Тогда давай по-крупному: Малиновый “Роллс-Ройс”, Коттедж на пляже Малибу, И чтобы всё сбылось! Появляется серый Волк. Волк: - Еще один заморский фрукт На удочку попал! – Сказал сердитый волк. - Я тут Рысцою пробегал! Мне Ёлка обещает всё Уж много-много лет… Ну, наконец-то ты пришел! Иди ко мне, обед! (Хватает мужика за руку.) Подбегает Зайка. Зайка: - Нет, я его не уступлю! Век воли не видать! Мне, Зайке, грустно одному Под ёлочкой скакать! Со мной он будет! Эй, мужик! Попрыгаешь со мной? Я – Энерджайзер, прыг, прыг, прыг, Я – Зайка заводной! (Хватает мужика за другую руку, и они с Волком начинают тянуть его в разные стороны, уходя на задний план) Ведущий: - В лесочке песня слышится Про праздник Новый год, Вон веточки колышутся – Снегурочка идет! Появляется Снегурочка. Снегурочка: - Я – девочка-конфеточка, Белье я кипячу! Не здесь ли Тайд в пакетике? С утра его ищу! Появляется Тайд. Тайд: Я – Тайд, мечта всех девушек, От бабушки ушёл, Когда уйду от дедушки, Всё будет хорошо! Но если кипятите Вы, То к Вам мы не пойдём! Снегурка встретит Новый год С нестиранным бельём! (Тайд, завывая, убегает) Снегурочка: - О, как же жить теперь в грязи Мне с Бабушкой Ягой? Кащей Бессмертный – мой жених – К нам больше ни ногой! Появляется Кащей Бессмертный: - Ну, что, неряха, как дела? Снегурка, ё-моё! Уж год прошёл, как у тебя Не стирано бельё! (Увидел Мужика, Зайца и Волка ) А это кто без дел стоит? Я посмотреть хочу! Пошли все быстро Тайд ловить, А то прокипячу! Мужик: - Вот это влип под Новый год, Ой, Ёлочка, спаси! Кащей Бессмертный, Заяц, Волк… Ель, вызови такси! Появляется такси. Из него вылезает Начальник. Начальник: - Есть у меня инструкция: Здесь Зайчика поймать, И выяснить конструкцию, Секреты разгадать. За счет чего он прыгает? Откуда столько сил? И батарейку выковырять Я у него решил! (Зайчик в ужасе убегает.) Кащей Бессмертный (Начальнику): Позвольте Вам задать вопрос, Раз Вы пришли сюда, Не Вы ли Дедушка Мороз? Где Ваша борода? Начальник: Ну… поменял я имидж свой… А вы, Кащей, железный? А правда, корпус Ваш сварной? Как это интересно! Прибегает сумашедший Тайд. Тайд: - Пока беседуют спецы, Не будем им мешать! Я покатаюсь на такси, Мне лишь бы не стирать! Тайд угоняет такси. Снегурочка (Кащею): - Дедуля год назад пропал, Сказали мне как раз, Что Первый показал канал – Он в Африке сейчас! Появляется Дед Мороз Дед Мороз: - Я еле вырвался домой, От негров убежал, Вон негр гонится за мной, Чтоб пальму наряжал!!!!! Дед Мороз убегает. Вбегает вождь негритянского племени. Вождь: - Я – шоколадный заяц, В сугробах я пропал, Ну, Дед Мороз, мерзавец, Весь праздник обломал!!!!! Вождь с гиканьем убегает за Дедом Морозом. Волк (мужику) - Ты – лучший мой подарочек, Пора и закусить! Последнее желание У Ёлочки проси! Мужик: - Похоже, спета песенка… Без Ёлочки жена У телика, печальная, Сидит всю ночь одна… Подъезжает такси и появляется Жена. Жена: - И ты и вся компания Дождётесь у меня!!!!! Пошел мужик за Ёлочкой! Прошло четыре дня!!! Тут негры, Волк, Начальник, Снегурочка… Отстой! А ну, бросок финальный, - Хвать Ёлку - и домой!!! Ведущий: И не смутясь нисколечко, Народ приведши в шок, Жена срубила Ёлочку Под самый корешок!!! Жена отбирает у Мужика топор, и под комментарий Ведущего «рубит Ёлочку» (отнимает у Елочки еловую ветку). Все хватаются за головы, немая сцена. Дед Мороз (Жене): Ведь Ёлочка – волшебная! Ты что, с ума сошла??? Жена: Да ладно! Не последняя Она в лесу росла!!! Все уходят под конвоем Жены, кроме Ведущего. Ведущий: - Такое приключение Под Новый год как раз! …А Ёлочка волшебная Стоит теперь у нас! К нам Елочку волшебную Принёс Начальник наш, И обещал нам премию За этот ералаш! Но после рубки Ёлочка Немножечко с приветом, И Ваши все желания Расскажет всему свету! Поэтому от каждого – Большой хороший тост, И пожеланий радужных! …И чтобы всё сбылось! |
21 Ноя 2019 22:44
|
Цукерочка
Гость
|
Я от вас хоть и далеко, у нас +3. но все остальное также, + дождь периодически.
А мне кажется это очень хорошо, что человек себя решил так реализовать на данном этапе жизни.
Карин, с вином не пробовала, бабушка делала такой десерт со сгущенкой, вот его очень любила в детстве. Как-то приготовила в своей семье, но что-то никто особо не оценил.. А я вот тут о нем снова начиталась, так захотелось.. ![]() Думаю с вином, это может быть потом по вкусу, как другие сухофрукты замачивают перед выпечкой в алкоголе, знаешь.. ![]()
О, ты молодец! Я в сентябре начала ходить раниим утром, мы недалеко от двух парков живем, чередовала их, меняла картинку, потом с ребенком в больницу попала, уже не до этого было, так и забросила. А сейчас как-то и не хочется, в такую погоду-то, но такой заряд энергии был на целый день! ![]()
Тамара, вот это здорово! Я не умею кататься, а можно пробовать.. ![]() |
21 Ноя 2019 23:18
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Лариса, а какой адрес у этого магазина?
Как раз к часам 6 утра успокаиваются...
Красота! |
21 Ноя 2019 23:24
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
У нас тоже дубак, ветрило!
Девочки, а куда будете их вешать?
Тамара ![]() |
22 Ноя 2019 0:01
|
Tasha80
45 лет Псковская область |
Всем привет!!!
![]() Для тех, кто захочет посмотреть новогодние фильмы и мультфильмы для всей семьи: Бесконечное рождество (2006) Бойфренд на Рождество (2004) Близзард (2003) В двух километрах от нового года В поисках Санта Лапуса (2010) Великий Руперт / Рождественское Желание (1950) Волшебное Рождество (1985) Всё, что нам нужно (4 серии) Гарри Поттер Год без Санта Клауса (2006) Город без Рождества (2001) Госпожа метелица (1963) Гринч похититель Рождества Двое у ёлки, не считая собаки Дед Мороз всегда звонит трижды День сурка Дети без присмотра (2006) Джентльмены удачи (1971) Добро пожаловать или соседям вход воспрещен (2006) Дневник Бриджет Джонс (все три части) Духи Рождества (1999) Ёлки (все части) Железнодорожный роман Зима в Простоквашино (1984) Зимняя сказка / Зима в разгаре (1995) Золотое Рождество (2009) Зови меня Санта-Клаус (2001) Золушка (мюзикл) Иван Васильевич меняет профессию Идеальное Рождество (2007) Интуиция Ирония судьбы или с легким паром История любви, или Новогодний розыгрыш (2008) Каникулы Санта-Клауса (2000) Карнавальная ночь Ледниковый период: Гигантское Рождество (2011) Мальчик, который спас Рождество (1998) Мама к Рождеству (1990) Маша и Медведь: Раз, два, три! Ёлочка, гори! Миллион на Рождество (2007) Миссис Чудо (2009) Морозко (1964) Моя мама Снегурочка Мужчина в моей голове Наследство к Рождеству (2007) Новая рождественская сказка (1986) Новогодние приключения Маши и Вити (1975) Новогодний почтальон (2002) Ноэль Обыкновенное чудо Один дома 1-3 Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (2004) Однажды на Рождество (2000) Ой, Мороз, Мороз. Операция с новым годом Отпуск по обмену Падал прошлогодний снег (1983) Пережить Рождество (2004) Плохой Санта Подарок на Рождество (1996) Полет к Санте Клаусу (2001) Полярный экспресс Потерянное рождество Похищение /Новогоднее похищение (1969) Праздничная гостиница Президент и его внучка Приключения Санта Клауса (2000) Приключения Шурика Приключения Элоизы 2 (2003) Приходи на меня посмотреть Реальная любовь Рождественская история (2007) Рождественские каникулы (1944) Рождественские каникулы (1989) Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (2003) Рождественские хроники Рождественское желание Аннабелль (1997) Рождественское желание Бастера (2002) Рождественское Чудо Джонатана Туми (2007) Рождество Блинки Билла (2005) Рождество в Коннектикуте (1992) Рождество с неудачниками (2004) Рождество семейки придурков (1998) С новым годом, папа! Самый лучший день Самое необычное рождество Рыжика (2006) Санта Клаус / The Santa Clause (1994) Санта-Хрякус Свадьба на рождество (2006) Сваты (новогодние) Светлое Рождество (1954) Сезон чудес Секретная служба Санта Клауса (2011) Семья напрокат (1997) Семьянин Сирота казанская Сказка странствий (1982) Сказочное Рождество Скрудж Снег (2004) Снег 2: Заморозка мозгов (2008) Снегурочка (1968) Снегурочку вызывали? (1985) Снежная королева (2005) Снежная сказка (1959) Снеговик-почтовик (1955) Сон в зимнюю ночь Спасите Рождественского гуся! (2006) Спасти сказку (2008) Срочно требуется Дед Мороз Старый новый год Счастливого рождества Суженый-ряженый Тариф Новогодний Требуется папа на Рождество (2003) Три орешка для Золушки (1973) Фред Клаус, брат Санты (2007) Холодное сердце (2013) Чародеи (1982) Четвёртое желание Четыре Рождества (2008) Чудо на 34 улице (1947) Щелкунчик Эта замечательная жизнь (1946) 12 месяцев (1956) 12 рождественских свиданий 32 декабря |
22 Ноя 2019 0:09
|
Олеся.
39 лет Россия |
Красивый, Ксень! ![]()
Лариса, сколько всего!!! А сосульки какие ![]()
Я в последнее время списки на телефон фотографирую. Иначе забываю ![]()
Девочки, хорошие мои, спасибо большое вам за поддержку!!! Так приятно, так здорово, что вы есть! ![]() ![]()
Спасибо Танюша ![]() ![]()
Карина, мне в этом плане ооочень повезло. Мой собак будет спать столько, сколько мы. А если вставать рано приходится, то его с дивана из под одеяла выпихивать гулять приходится ![]()
Эля так же у меня ![]()
Ну это совсем другое дело. Ради этого я бы могла не ложиться ![]()
А у нас как-то один год было, у брата отмечали, часов в 12 дня, 1 января, он собрал всех детей и повёз в кино. Так народу говорит было, полный зал ![]()
В поиске так и набери радикал фото. Это сайт через который загружаются фотографии. |
22 Ноя 2019 0:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
22 Ноя 2019 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
Сейчас и я захлебнусь, разглядывая фотки. ![]() ![]()
Присоединяюсь к пожеланиям хорошего отдыха.
И у меня всякие разные, только размер другой! ![]() ![]()
И мне кружечка понравилась.
Расцветка чудесная. А ткань какая? По ходу отчитываюсь, а то со временем на общение сейчас туго. Посмотрела еще два фильма из предложенного списка: "Лед в кофейной гуще" и "Срочно требуется Дед мороз". Первый точно не видела раньше, а второй урывками как-то. |
22 Ноя 2019 9:48
|
Свена
Омск |
И эти тоже шикарные ![]()
Карина, я в СП заказывала.
Я через VFL загружаю.
Лена, привет! ![]() |
22 Ноя 2019 10:16
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Спасибо, Маша, пойду гляну ![]()
Надо аккуратно, раскатывать хычины, чтобы не порвались. Сын тоже захочет, у него своя скалочка маленькая, хычин будет рваться, Гриня будет нервничать и расстраиваться ![]()
не было никого с 10 часов, наверное все позже повылазили.
Так я же по центральным улицам колесила с коляской (там никто сОбак не выгуливает), по дворам у нас зимой не очень то покатаешь коляску, машины буксуют, проехать не могут. Обычно комунальщики не готовы к обильным снегопадам ![]()
Спасибо, Карина, пойду смотреть, выбирать
![]()
Спасибо, Ирина, скопировала себе, вечером покажу дочери, пусть выбирает рецепт.
А мы уже несколько лет подряд ездим в областной центр в Ленту 1 января, мы одни во всем огромном торговом центре, так прикольно
![]() ![]()
![]() |
22 Ноя 2019 10:34
|
Биссектриса
Девочки, всем большой привет!!!
и я не пробовала, я вообще не по части десертов, я лучше колбаски съем, но это мое ИМХО ![]()
я тоже люблю на коньках кататься, папа меня научил, он хорошо катается, и дочку мою старшую тоже он учил кататься ![]()
Молодец, Томочка ![]()
Леночка, привет! Снова ты не с пустыми руками. Спасибо ![]()
Ого, Таня, вот это списочек ![]()
![]() ![]() ![]()
Милашка, люблю мопсиков ![]()
Красиво ![]() |
22 Ноя 2019 10:41
|
Биссектриса
22 Ноя 2019 10:57
|
Свена
Омск |
Биссектриса
Таня, какие картинки вкусные ![]() ![]() ![]() |
22 Ноя 2019 11:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Привет новогодоманкам
![]() ![]() У нас доброе пятничное снежное утро ![]() ![]() ![]()
венки, щелкунчик и сосульки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в екселе на одном листе меню (разблюдовку ![]() ![]() ![]()
спасибо, милые ![]()
и правда, поделюсь скромным меню, вдруг кому пригодится ![]() Салаты и закуски Оливье (без него ДР не наступит ![]() Лига https://forum.say7.info/topic42372.html (по мотивам, замены были) Салат из помидоров, мидий и черного хлеба https://forum.say7.info/topic94890.html Профитроли со сливочно-сырным кремом (Вика, спасибо!) и икрой Бутеры с селедкой На горячее рулетики с грибами и грушей На сладкое тирамису в стаканах, профитроли и рулет с бананами. Вообще в этот раз не все получалось так, как я хотела. Совсем не так. Был нервный фактор, так что я забила и пыталась получить удовольствие от процесса ![]() |
22 Ноя 2019 11:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
мне тоже жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
синие восхитительны ![]()
ну зима же всегда приходит неожиданно ![]() ![]()
офигеть у вас народ отмечает ![]()
Танюш, давай к нам ![]() ![]() |
22 Ноя 2019 12:03
|
Биссектриса
![]()
тебе не надо на работу?
И правильно, Ксюнь, главное чтоб все в удовольствие ![]()
Вообще, я давно хочу к вам приехать. У меня тетка родная (мамина сестра) живет в Алма-Ате ![]() |
22 Ноя 2019 12:34
|
Тантана
47 лет Калининград |
А у нас как-то странно, что есть НГ, что нет, а людей и машин полно в городе.
В прошлом году муж работал и 31 и 1 января. Очень некомфортно было мне. Зато ему хорошо - пришёл с работы, а стол уже накрыт и никаких забот, хлопот. Сегодня утром смотрела новости - во многих городах уже улицы украсили, ёлки поставили. А у нас объявили, что 13 декабря начнут городские ёлки собирать. Еще поймала себя на мысли, что хочу в театр на новогоднее представление. Детей туда не затащить, 11 и 15 лет, а я бы с удовольствием сходила, еще и подарок хочу, сладкий с мандаринкой. |
22 Ноя 2019 12:41
|
Биссектриса
У вас, наверное, города большие, типа Москоу невер слип, а у нас деревня) ![]()
![]() |
22 Ноя 2019 13:28
|
Д_И_ана
Москва |
Всем привет!
Хорошие подарочки.
Спасибо за такую богатую подборку и на любой вкус пригодится .Да еще и по алфавиту..))А я вчера случайно напала на фильм "Новогодний экспресс"(2018)Вроде ничего особенного,молодые и малоизвестные актеры,но понравился -легкий,забавный.Похож на "Новогодний рейс" с Чонишвили,но он мне как то не зашел еще с прошлого года.В этом году пыталась опять посмотреть,но нет...не идет))))
А на телефоне есть блокнот,я туда сразу забиваю.
Лариса,это турецкое Постельное Белье Arya изготовлено из ранфорса – ткани, получаемой из экологически чистого хлопкового волокна,как пишет производитель.Купила впервые,но отзывы хорошие.Уже постирала,погладила-приготовила к декабрю.
Вот это дедушка ![]()
аааааа какаяяяяя скумбрияяяя!! ![]()
Голубые такие милые. ![]() |
22 Ноя 2019 14:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
я на работе кайфую ![]()
к нам свекруня приезжала. Отношения у нас мягко говоря не очень. Поэтому выжимала удовольствие из всего ![]()
тебе точно понравится ![]()
аналогично. Вот только если мы в воскресенье в 6 утра на рынок едем, людей и машин меньше, сильно меньше. А так ![]() ![]() ![]()
значит, надо сходить ![]()
записала ![]() |
22 Ноя 2019 14:43
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]() |