Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2019 23:42
|
Матроська
 Тамара
Московская область
|
Всем снежиночкам привет!
Brilliance писал(а): | А я поделюсь небольшим новогодним чудом! |
Урааа! Чудеса уже начались! Юля, поздравляю!
Соня Эриксон писал(а): | Хвалюсь Хычинами, спасибо Виктории за ссылку |
Наташа!  Я вот опасаюсь их делать, чего-то боюсь, не получатся они у меня  Но от ваших с Викой фоток у меня слюни до пупа, хочу!
Биссектриса писал(а): |
Кошка из лукошка писал(а):
Танюш, ты не сибиряк что ли?
неа, нет во мне сибирской крови, папа из Орловской области, мама из Луганской. Не место мне здесь, хОчу в тепло |
Таня, а я вот по крови сибиряк-сибиряк, и по отцу и по маме предки несколько поколений жили в Сибири и что же? я холода терпеть ненавижу, а если еще и влажность - только в спячку впасть
Но малую родину свою очень люблю, какая там природа, простор, люди какие! После смерти мамы редко там бываю, но тянет меня туда все время.
Д_И_ана писал(а): | Создаю себе предновогоднее настроение просмотром различных видео.Делюсь с вами |
Ира, спасибо!
Fidelma писал(а): | У меня с украшением блюд как-то не складывается. Готовить, да, пожалуйста. Стол сервировать, украсить, декорировать, тоже всегда на ура. А блюда - просто так. Зеленью присыпать в крайнем случае. |
Вот у меня тоже самое
|
21 Ноя 2019 0:06
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
21 Ноя 2019 0:07
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Хвастаюсь своим подсвечником👍🏻 Фоточка не очень, совсем. Но суть понятна  теперь у меня вечерами волшебство
|
21 Ноя 2019 0:13
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Добрый вечер!
Принесла еще фотографии из магазина "Калядны кирмаш". Там два больших зала торговых по периметру уставлены витринами с елочными игрушками (игрушки выполнены в разных стилях, в том числе и шебби шик, о которых мы недавно говорили), новогодними украшениями, новогодними хвойными гирляндами и разным новогодним декором на любой вкус и любой цвет. Сфотографировать все невозможно. Фоткаю выборочно, фрагментами.
Ой, забыла сфотографировать сосульки прозрачные. Они разного размера и хорошо могли бы пойти для украшения оконного карниза новогодней гирляндой в белом стиле.. что-то типа этого
|
21 Ноя 2019 1:37
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Снежиночки вечерний приветик
Совсем от вас отстала, успеваю только читать и то не всегда
Елена, Снегурочка очень красивая
Вика какие шары
Про списки. тоже пишу меню и в скобках ингредиенты, потом составляю общий список покупок и уже с ним иду в магазин, главное его не забыть
Le poisson d'or писал(а): | Шуточные новогодние поздравления от Екатерины |
Спасибо
Биссектриса писал(а): | Всем огромный сибирский зимний приветик!!! |
Прям настоящая зима
Соня Эриксон писал(а): | У нас капуста квашеная поспела, отличная получилась! ))) |
Какая аппетитная
TatyanaMama писал(а): | Девочки показываю свою лефардовскую кружку, уже в ходу |
Очень красивая
Я тоже себе достала нг кружку
Le poisson d'or писал(а): | Вот она наша обнова! |
С новой елочкой
ВВВ Виктория писал(а): | Спасибо, очень кстати, я вчера подхватила где то какую то разновидность кишечной инфекции, пока в мучениях (вечерок был "веселенький" ).
|
Вика здоровья тебе
Соня Эриксон писал(а): | вот прошлогодние самодельные шары, |
Д_И_ана писал(а): | А я похвастаюсь наконец то приобретенным новогодним постельным комплектом.Так что будут у меня теперь волшебные ночки))) |
С покупочкой
Djeyran писал(а): | Мужчина в моей голов |
Сегодня его смотрела
Красивые
Novogodinka писал(а): | Девочки, вчера решила посмотреть канапешки |
Brilliance писал(а): | А я поделюсь небольшим новогодним чудом! |
Поздравляю
Красивая
Биссектриса писал(а): | Река наша, Томь, замерзла уже |
Сколько снега  Уже хочется на прогулке с дочей снеговика лепить и катать ее на санках
Соня Эриксон писал(а): | Хвалюсь Хычинами |
Аппетитно
Соня Эриксон писал(а): | для меня спонтанно )) и страна и дата )) |
Отличного отдыха
Кошка из лукошка писал(а): | Мы в субботу отгуляли ДР мужнин) |
Мужа с прошедшим днем рождения
Алели писал(а): | Я вчера открыла сезон, купила серебрянного ангелочка на елку, |
С покупками
Нам пришла гирлянда с сималенда, не удержалась и сегодня ее повесила на кухне  Маленькая доча заценила огонечки
Fidelma писал(а): | У меня с украшением блюд как-то не складывается. |
Вот я каждый год хочу украсить блюда красиво, а в итоге получается или сыром посыпать или зеленушкой
Олеся. писал(а): | Вообще узнала свой график и как я предполагала 1 января мне к 7 утра на работу |
Жалко
Кошка из лукошка писал(а): | Хвастаюсь своим подсвечником👍🏻 Фоточка не очень, совсем. Но суть понятна теперь у меня вечерами волшебство |
Ксюша какой красивый
Багира-Манго писал(а): | Принесла еще фотографии из магазина "Калядны кирмаш". |
Сколько нг красоты  Лариса спасибо большое, что с нами поделилась
|
21 Ноя 2019 7:03
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Кошка из лукошка писал(а): | Хвастаюсь своим подсвечником |
Ксюша, так уютно!
Багира-Манго писал(а): | Принесла еще фотографии из магазина "Калядны кирмаш" |
Лариса, опять красотень принесла! Спасибо, смотрю всегда с наслаждением.
|
21 Ноя 2019 7:05
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Олеся. писал(а): | Вообще узнала свой график и как я предполагала 1 января мне к 7 утра на работу Надо как-то в этом году спланировать так встречу НГ, чтоб лечь не поздно. |
Олеся, а если днем или вечером поспать, потом поотмечать и опять лечь спать?
|
21 Ноя 2019 7:07
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Девочки, наткнулась на оформление несладкого печенья с травами. Мне понравилось.
|
21 Ноя 2019 10:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
21 Ноя 2019 10:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Уже 100-я страничка!
|
21 Ноя 2019 10:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Красивый!
Багира-Манго писал(а): | Там два больших зала торговых по периметру уставлены витринами с елочными игрушками |
Сколько всего. Я бы там ходила и ходила...
|
21 Ноя 2019 11:43
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Снежинки, привет!!!
Белые снежинки кружат за окном...
Обещают на весь день
Д_И_ана писал(а): | Создаю себе предновогоднее настроение просмотром различных видео.Делюсь с вами |
Ирина!!!
Спасибо!!! Буду смотреть!!!
Алели писал(а): | Я вчера открыла сезон, купила серебрянного ангелочка на елку, и гирлянду шишечки 6 метров на 120 лампочек |
 Здорово!!!
Маринулечка писал(а): | . А такого чайничка заварочного, как у тебя кружечка, ты не встречала. Кружки у меня есть, а чайник НГ хочу новый. |
Что-то не обратила внимание... но отличное желание, если накнусь скину ссылку
Маринулечка писал(а): | Старшая дочь заказала новое постельное в подарок на НГ. Надо и младшей сразу подыскивать, пока с расцветками не могу определиться. |
 Дочь - наш человек!!!
Fidelma писал(а): | Приветики, мои девочки новогодолюбивые подружки! |
Эля, привет!!!
Олеся. писал(а): | А мы в субботу отгуляем папин юбилей, в следующую субботу ДР свекрови и вроде вс |
Олеся, прям ноябрьский загул  , вот уже и декабрь на носу ).
Олеся. писал(а): | 1 января мне к 7 утра на работу |
О-ля-ля, хоть бы уже к 9, в идеале к 10, я б смогла, а вот к 7...
Олеся,
1 января мне кажется спит большая часть планеты Земля... на улица безлюдно... все в покое и умиротворении ...
Кошка из лукошка писал(а): | Хвастаюсь своим подсвечником👍🏻 Фоточка не очень, совсем. Но суть понятна теперь у меня вечерами волшебство |
Ксюша!!! точно волшебно!!!  , еловых веточек, мандаринок и наслаждайся!!!
Багира-Манго писал(а): | Принесла еще фотографии из магазина "Калядны кирмаш". |
Какое же богатство!!!
Багира-Манго писал(а): | забыла сфотографировать сосульки прозрачные |
Как декор для окон - просто очарование!!!
ideal77 писал(а): | Я тоже себе достала нг кружку |
ideal77 писал(а): | Нам пришла гирлянда с сималенда, не удержалась и сегодня ее повесила на кухне Маленькая доча заценила огонечки |
Татьяна, это так мило и трогательно!!!
Когда в семье малыш - праздник в двойне очарователен!!!
|
21 Ноя 2019 14:44
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем большой привет!!!
Олеся. писал(а): | А мы в субботу отгуляем папин юбилей |
В выходные не захожу на сайт (или очень редко), поэтому заранее поздравляю, хоть и нельзя. Олесенька, папе крепкого здоровья и душевного равновесия
Олеся. писал(а): | Вообще узнала свой график и как я предполагала 1 января мне к 7 утра на работу Надо как-то в этом году спланировать так встречу НГ, чтоб лечь не поздно. |
ой, вот невезуха  держись, систер, прорвемся
|
21 Ноя 2019 14:55
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Матроська писал(а): | Таня, а я вот по крови сибиряк-сибиряк, и по отцу и по маме предки несколько поколений жили в Сибири и что же? я холода терпеть ненавижу, а если еще и влажность - только в спячку впасть |
 вот точно, как писала Наташа Радуж: я зимой не живу, а перетаптываюсь
Ксюня, красиво!!!
 Лариса, спасибо!!!
ideal77 писал(а): | Маленькая доча заценила огонечки |
да, малыши любят наблюдать за огоньками
Le poisson d'or писал(а): | наткнулась на оформление несладкого печенья с травами |
Свена писал(а): | Уже 100-я страничка! |
TatyanaMama писал(а): | 1 января мне кажется спит большая часть планеты Земля... на улица безлюдно... все в покое и умиротворении ... |
 сейчас вспомнила, когда родился сынулька, ему на новый год было 2 месяца, понятно, что у малышей свой режим и их не волнует до скольки мама встречала новый год  В 10 часов утра мы с ним вышли на прогулку, девочки, я одна во всем городе катила коляску. Людей больше не встретила ни одного, гуляли 2 часа, колесили по городу и только к 12 часам, идя домой, я встретила двух человек: бабульку, она искала открытый магазин, хлебушка купить, я ей подсказала, что только один магазин пока открыт. И мужчина, на веселе, искал где купить пива  я его тоже послала в тот магазин, куда и бабульку.
Вообще магазины, у нас 1 января или не работают, или работают с 13-15 часов
|
21 Ноя 2019 15:01
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Девочки, поделитесь рецептом хвороста. Решили печь хворост, вместо хачапури
У меня, почему-то, компьютер не выдает строку поиск
|
21 Ноя 2019 15:30
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
|
21 Ноя 2019 15:35
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Всем хорошего дня и чудесного настроения
Brilliance писал(а): | Участвовала в розыгрыше и выиграла билеты на новогоднюю ёлку, куда традиционно ходим с детьми 🙈🥳🥳 и билеты дали прям в центре, середина зала, мы такие дорогие билеты не покупаем! |
 Вот это точно магия Нового Года!  Поздравляю!
Багира-Манго писал(а): | сосульки прозрачные. |
Очень интересные. Как настоящие.  Биссектриса писал(а): | Река наша, Томь, замерзла уже |
И купание,Таня, вижу запрещено
Спасибо за фотографии.
Кошка из лукошка писал(а): | Мы в субботу отгуляли ДР мужнин |
С прошедшим именинника и приближенную  к нему Биссектриса писал(а): | Почитала, почитала и что-то расхотелось, столько тонкостей. Надо делать самой, а хотелось с ребятишками |
Танечка, чего так? Рецепт вообще не сложный, я много раз делала. Д_И_ана писал(а): | 31 декабря в 23часа 30 минут любители бегать начинают свой 10 километровый карнавальный пробег,чтобы финишировать в Новом году." Ой,незнай кто пособен на такое...)) |
А в нашем городе уже несколько лет ЗОЖевцы утром 1-го января устраивают всеобщую зарядку и пробежку, и приглашают всех желающих присоединиться. Замечу, что с каждым разом народу всё больше участвует в этом мероприятии.
Прааавильно говоришь, праааавильно
Алели писал(а): | Я вчера открыла сезон, купила серебрянного ангелочка на елку, и гирлянду шишечки 6 метров на 120 лампочек |
Поздравляю с обновкой, Алена.
Олеся. писал(а): | А мы в субботу отгуляем папин юбилей, в следующую субботу ДР свекрови и вроде всё |
ideal77 писал(а): | Про списки. тоже пишу меню и в скобках ингредиенты, потом составляю общий список покупок и уже с ним иду в магазин, главное его не забыть |
Конечно, так очень удобно. Думаю, что так большинство хозяек делает
Биссектриса писал(а): |
Олеся. писал(а):
Вообще узнала свой график и как я предполагала 1 января мне к 7 утра на работу Надо как-то в этом году спланировать так встречу НГ, чтоб лечь не поздно.
ой, вот невезуха держись, систер, прорвемся |
Олесенька, а вы пораньше начните и...., соответственно раньше закончите  Работа далеко от дома находится?
А что делать, девочки? Такая работа.
У нас в охране на двух проходных и мужчины, и женщины работают сутками. Праздники тоже выпадают
Олесенька, ты же не в ночь! Значит семейному празднику быть!!!!! Видишь какой плюс!!!!
Девочки, да рано, а вспомните, как к экзаменам готовились, не спали...
Но празднику однозначно, Олесь, быть!!!!
Биссектриса писал(а): | Вообще магазины, у нас 1 января или не работают, или работают с 13-15 часов |
Да?
Все крупные магазины работают (не с 8-ми конечно же). И люди гуляют, кто из гостей, кто в гости, кто в кафешку или просто подышать воздухом
У нас в с 7-ми до 8-ми выгул сОбака  И никуда от этого не деться! Биссектриса писал(а): | Девочки, поделитесь рецептом хвороста. Решили печь хворост, вместо хачапури
У меня, почему-то, компьютер не выдает строку поиск |
https://forum.say7.info/topic12525.html - на пиве
https://forum.say7.info/topic63949.html - творожный
https://forum.say7.info/topic14727.html? - на кефире
https://forum.say7.info/topic94747.html - в духовке
Выбирай, Танечка
|
21 Ноя 2019 15:51
|
Fidelma
 Эля
|
У меня тоже такой распорядок - или с 7 утра до 7 вечера, или с 7 вечера до 7 утра. Именно 1 января мне не приходилось работать в последнее время, то детский отпуск брала, то отгулы. Но а вообще так встретить Новый год, чтоб в шесть утра быть в строю доводилось. Это же день какой-то особенный, волшебный что ли. У нас однажды было, пораньше вечером сели. Поужинали, встретили. В полночь шампанское открыли и поздоровались с наступившим. И спать. А утром в полшестого подъем, мы на машину и в другой город за 300 км в аэропорт. Днем самолет, вечером Дубай. Там уже и отдыхали, и продолжили праздновать. А прийти вечером с работы, вкусняшек полон холодильник, дома волшебно, и до следующего вечера, наверняка свободна (или как там у тебя смены) тоже кайф. Биссектриса писал(а): | Людей больше не встретила ни одного, |
В этом своеобразный кайф. Так люблю возвращаться с работы, когда город только просыпается, начинает приходить в себя после выходных или праздников. А ты отдыхать идешь, в дом наполненный теплом и уютом. Но это раньше так было. А сейчас уже и магазины круглосуточные и дворники к утру заканчивают свою работу. Те с собаками, те на пробежку вышли, те на работу спешат, транспорт общественный во всю. Это не именно первого января, а вообще, раньше спокойнее и тише было как-то.
|
21 Ноя 2019 16:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Говорили о НГ скатертях . У меня в прошлом году была такая. Она же и в этом.
Это я начала сервировать стол. Самое начало
|
21 Ноя 2019 16:24
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Биссектриса писал(а): | Девочки, поделитесь рецептом хвороста |
Вот девочки в прошлогодней темке делились рецептами хвороста.
АlenushkA G писал(а): | самый вкусный хворост, который я ела -это хворост, который делает моя мама. Рецепт очень простой : 5 яиц, 50 гр водки, мука, чтобы тесто получилось, как на лапшу. Раскатывать очень тонко, жарить в горячем масле. Сверху посыпать сах. пудра + ванилин. У этого хвороста только один недостаток: он получается такой тонкий, невесомый и вкусный, что его можно незаметно схомячить целую чашку. |
https://forum.say7.info/topic94747.html
Kepa писал(а): | А в нашем городе уже несколько лет ЗОЖевцы утром 1-го января устраивают всеобщую зарядку и пробежку, и приглашают всех желающих присоединиться. Замечу, что с каждым разом народу всё больше участвует в этом мероприятии. |
Вообщем то молодцы! это радует!
Здорово!Волшебно!
Столько интересного,красивого и шикарного.А сосульки особенно понравились.
Спасибо за фото!уже рука не дрожит и картинки не расплываются.Отличные фото!
ideal77 писал(а): | Снежиночки вечерний приветик |
Приветик,приветик!!
Просто праздник будет особенный, не как у всех))Зато на работе можно с коллегами,если такие будут ,отметить немного и хорошо позавтракать.
|
21 Ноя 2019 18:36
|
Матроська
 Тамара
Московская область
|
Девочки, привет всем!
Ксюша, красивый подсвечник, и правда волшебный
Сколько красоты!  Ларис, как ты смогла уйти оттуда? Я бы там, наверно, жить осталась  Сосульки совершенно необыкновенные
Биссектриса писал(а): | В 10 часов утра мы с ним вышли на прогулку, девочки, я одна во всем городе катила коляску. Людей больше не встретила ни одного |
Мы 1-го января любим в ледовый дворец ходить на коньках кататься, ходим не прям с утра, а где-то часов в 5, но народу ни-ко-го, весь каток в нашем распоряжении - красота!
|
21 Ноя 2019 18:42
|
Алели
 Алена
49 лет Днепропетровск
|
Приветики))) Маринулечка писал(а): | Мне тоже помогает забыть о каких-то неприятностях.Спасибо всем девочкам! |
Я тоже держу себя в узде, только благодаря вам, девчонки, вы - мой десерт, только так и заставляю себя работать говорю себе - "Алена, поработаем, и только потом на форум, работа споритсяяяяяаааааа, сама делается, можно сказать))))) Fidelma писал(а): | Ели как-то не так давно в гостях на дне рождения, именинник сам приготовил, мальчишка 15 лет. Тогда еще подумала надо своих организовать на это дело. И тоже подзабыла. |
тоже забыла про старую-добрую шоколадную колбаску, и кстати, своих тоже нужно приобщить  Эля, спасибо за идею Олеся. писал(а): |
Биссектриса писал(а):
Девочки, всем приветик!!!
Танюш, сколько снега у вас уже! У нас сегодня -20, но снега пока почти нет. А хочется! |
А вот у нас сегодня, солнце - 2 , но ощущается как минус 11, ветер холодный, а если солнце спрячется вообще капец- лучше снег, с ним не так холодно, как ни странно это звучит Олеся. писал(а): | Алёна, я всё с телефона. Захожу на радикал, загружаю там фото с телефона, копирую ссылку, а потом тут ее вставляю прямо в текст и всё |
что такое радикал Олеся. писал(а): | Вообще узнала свой график и как я предполагала 1 января мне к 7 утра на работу Надо как-то в этом году спланировать так встречу НГ, чтоб лечь не поздно. |
Н-да, делааааа... Может поэтому мы не отказываются от Старого Нового Года
|
21 Ноя 2019 19:02
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Д_И_ана писал(а): | Спасибо за фото!уже рука не дрожит и картинки не расплываются.Отличные фото! |
Ирочка, спасибо, но иногда все же фотки не удаются...  То ли рука предательски дрогнет, то ли фотограф такой криворукий.
Похвастаюсь своими покупками. Правда, погода сегодня пасмурная, а при свете на фотках декор теряется, теряет свой шик и блеск. Нужно фон правильный подобрать, но времени на это нет.
и свечи декоративные
Еще купила внучке под елку птичек, покажу позже.
|
21 Ноя 2019 19:14
|
Алели
 Алена
49 лет Днепропетровск
|
Матроська писал(а): | Но малую родину свою очень люблю, какая там природа, простор, люди какие! |
Да, я тоже этот край так понимаю-принимаю))) Матроська писал(а): | Вот у меня тоже самое |
а у меня наоборот - декор, особенно стола вообще как-то не идет, не пойму куда его все ставить-девать, а с блюдами отлично получается - вспомнила глаза своих мужиков - "а можно это есть??? жалко красоту портить" Кошка из лукошка писал(а): | Хвастаюсь своим подсвечником👍🏻 |
так мягко рассеивает свет - Новогодний , ничего не скажешь - уютно))) Багира-Манго писал(а): | Принесла еще фотографии |
Моя прелесть ideal77 писал(а): | Снежиночки вечерний приветик |
Приветики))) заходи почаще) Le poisson d'or писал(а): | Девочки, наткнулась на оформление несладкого печенья с травами. Мне понравилось. |
да, это сейчас мейнстрим эко-печенье Свена писал(а): | Доброе утро!
|
добрый день, до уже за сто перевалили)))) TatyanaMama писал(а): | 1 января мне кажется спит большая часть планеты Земля... на улица безлюдно... все в покое и умиротворении ... |
выбрались в город когда-то 1-го числа , безлюдно, аж даже страшно, зато увидела по- другому город - у нас широкие проспекты и улицы)))) из-за машин и людей они кажутся меньше в обычные дни))))0 Биссектриса писал(а): | я его тоже послала в тот магазин, куда и бабульку.
Вообще магазины, у нас 1 января или не работают, или работают с 13-15 часов |
у нас тоже Kepa писал(а): | Девочки, да рано, а вспомните, как к экзаменам готовились, не спали... |
ой, лучше не вспоминать... мне на днях сон приснился, как будто бы у меня сессия, а я вообще ничего не учила и не знаю даже суть предмета, проснулась в ужасе  я уже и забыла как это волнительно-переживательно- ужасно  Kepa писал(а): | Олесенька, ты же не в ночь! Значит семейному празднику быть!!!!! Видишь какой плюс!!!! | Fidelma писал(а): | А прийти вечером с работы, вкусняшек полон холодильник, дома волшебно, и до следующего вечера, наверняка свободна (или как там у тебя смены) тоже кайф. |
Д_И_ана писал(а): | Просто праздник будет особенный, не как у всех))Зато на работе можно с коллегами,если такие будут ,отметить немного и хорошо позавтракать. |
Олеся, вон сколько плюсов дечонки отыскали, самой что-ли 1-го на работу выйти?
Свена писал(а): | Говорили о НГ скатертях . У меня в прошлом году была такая. Она же и в этом.
Это я начала сервировать стол. Самое начало |
Новогодняя-новогодняя
|
21 Ноя 2019 19:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алели писал(а): | Новогодняя-новогодняя |
Алёна, говорили про белую. Она вроде и белая, но с рисунком.
|