В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2019 23:42
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем снежиночкам привет!
Урааа! Чудеса уже начались! Юля, поздравляю!
Наташа! Я вот опасаюсь их делать, чего-то боюсь, не получатся они у меня Но от ваших с Викой фоток у меня слюни до пупа, хочу!
Таня, а я вот по крови сибиряк-сибиряк, и по отцу и по маме предки несколько поколений жили в Сибири и что же? я холода терпеть ненавижу, а если еще и влажность - только в спячку впасть
Но малую родину свою очень люблю, какая там природа, простор, люди какие! После смерти мамы редко там бываю, но тянет меня туда все время.
Ира, спасибо!
Вот у меня тоже самое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2019 0:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
21 Ноя 2019 0:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Хвастаюсь своим подсвечником👍🏻 Фоточка не очень, совсем. Но суть понятна
теперь у меня вечерами волшебство |
|
21 Ноя 2019 0:13
|
Багира-Манго
Минск |
|
Добрый вечер! Принесла еще фотографии из магазина "Калядны кирмаш". Там два больших зала торговых по периметру уставлены витринами с елочными игрушками (игрушки выполнены в разных стилях, в том числе и шебби шик, о которых мы недавно говорили), новогодними украшениями, новогодними хвойными гирляндами и разным новогодним декором на любой вкус и любой цвет. Сфотографировать все невозможно. Фоткаю выборочно, фрагментами. Ой, забыла сфотографировать сосульки прозрачные. Они разного размера и хорошо могли бы пойти для украшения оконного карниза новогодней гирляндой в белом стиле.. что-то типа этого |
|
21 Ноя 2019 1:37
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Снежиночки вечерний приветик
Совсем от вас отстала, успеваю только читать и то не всегда
Елена, Снегурочка очень красивая
Вика какие шары
Про списки. тоже пишу меню и в скобках ингредиенты, потом составляю общий список покупок и уже с ним иду в магазин, главное его не забыть
Спасибо
Прям настоящая зима
Какая аппетитная
Очень красивая
Я тоже себе достала нг кружку
С новой елочкой
Вика здоровья тебе
С покупочкой
Сегодня его смотрела
Красивые
Поздравляю
Красивая
Сколько снега Уже хочется на прогулке с дочей снеговика лепить и катать ее на санках
Аппетитно
Отличного отдыха
Мужа с прошедшим днем рождения
С покупками
Нам пришла гирлянда с сималенда, не удержалась и сегодня ее повесила на кухне Маленькая доча заценила огонечки
Вот я каждый год хочу украсить блюда красиво, а в итоге получается или сыром посыпать или зеленушкой
Жалко
Ксюша какой красивый
Сколько нг красоты Лариса спасибо большое, что с нами поделилась |
|
21 Ноя 2019 7:03
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Ксюша, так уютно!
Лариса, опять красотень принесла! Спасибо, смотрю всегда с наслаждением. |
|
21 Ноя 2019 7:05
|
Le poisson d'or
Олеся, а если днем или вечером поспать, потом поотмечать и опять лечь спать? |
|
21 Ноя 2019 7:07
|
Le poisson d'or
|
21 Ноя 2019 10:46
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
|
|
21 Ноя 2019 10:46
|
Свена
Омск |
|
Уже 100-я страничка!
|
|
21 Ноя 2019 10:47
|
Свена
Омск |
Красивый!
Сколько всего. Я бы там ходила и ходила... |
|
21 Ноя 2019 11:43
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Снежинки, привет!!!
Белые снежинки кружат за окном... Обещают на весь день
Ирина!!!
Спасибо!!! Буду смотреть!!!
Здорово!!!
Что-то не обратила внимание... но отличное желание, если накнусь скину ссылку
Дочь - наш человек!!!
Эля, привет!!!
Олеся, прям ноябрьский загул , вот уже и декабрь на носу ).
О-ля-ля, хоть бы уже к 9, в идеале к 10, я б смогла, а вот к 7... Олеся,
1 января мне кажется спит большая часть планеты Земля... на улица безлюдно... все в покое и умиротворении ...
Ксюша!!! точно волшебно!!! , еловых веточек, мандаринок и наслаждайся!!!
Какое же богатство!!!
Как декор для окон - просто очарование!!!
Татьяна, это так мило и трогательно!!! Когда в семье малыш - праздник в двойне очарователен!!! |
|
21 Ноя 2019 14:44
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девочки, всем большой привет!!!
В выходные не захожу на сайт (или очень редко), поэтому заранее поздравляю, хоть и нельзя. Олесенька, папе крепкого здоровья и душевного равновесия
ой, вот невезуха держись, систер, прорвемся |
|
21 Ноя 2019 14:55
|
Биссектриса
вот точно, как писала Наташа Радуж: я зимой не живу, а перетаптываюсь
Ксюня, красиво!!!
Лариса, спасибо!!!
да, малыши любят наблюдать за огоньками
сейчас вспомнила, когда родился сынулька, ему на новый год было 2 месяца, понятно, что у малышей свой режим и их не волнует до скольки мама встречала новый год В 10 часов утра мы с ним вышли на прогулку, девочки, я одна во всем городе катила коляску. Людей больше не встретила ни одного, гуляли 2 часа, колесили по городу и только к 12 часам, идя домой, я встретила двух человек: бабульку, она искала открытый магазин, хлебушка купить, я ей подсказала, что только один магазин пока открыт. И мужчина, на веселе, искал где купить пива я его тоже послала в тот магазин, куда и бабульку.
Вообще магазины, у нас 1 января или не работают, или работают с 13-15 часов |
|
21 Ноя 2019 15:01
|
Биссектриса
|
Девочки, поделитесь рецептом хвороста. Решили печь хворост, вместо хачапури
У меня, почему-то, компьютер не выдает строку поиск |
|
21 Ноя 2019 15:30
|
Le poisson d'or
Тань, лови. Не искала, только по поиску. https://forum.say7.info/topic791.html https://forum.say7.info/topic63687.html https://forum.say7.info/topic72878.html https://forum.say7.info/topic63949.html https://forum.say7.info/topic94747.html https://forum.say7.info/topic51472.html https://forum.say7.info/topic12525.html https://forum.say7.info/topic2908.html |
|
21 Ноя 2019 15:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Всем хорошего дня и чудесного настроения
Вот это точно магия Нового Года! Поздравляю!
Очень интересные. Как настоящие. ![]()
И купание,Таня, вижу запрещено
Спасибо за фотографии.
С прошедшим именинника и приближенную к нему
Танечка, чего так? Рецепт вообще не сложный, я много раз делала.
А в нашем городе уже несколько лет ЗОЖевцы утром 1-го января устраивают всеобщую зарядку и пробежку, и приглашают всех желающих присоединиться. Замечу, что с каждым разом народу всё больше участвует в этом мероприятии.
Прааавильно говоришь, праааавильно
Поздравляю с обновкой, Алена.
Конечно, так очень удобно. Думаю, что так большинство хозяек делает
Олесенька, а вы пораньше начните и...., соответственно раньше закончите Работа далеко от дома находится?
А что делать, девочки? Такая работа. У нас в охране на двух проходных и мужчины, и женщины работают сутками. Праздники тоже выпадают
Олесенька, ты же не в ночь! Значит семейному празднику быть!!!!! Видишь какой плюс!!!! Девочки, да рано, а вспомните, как к экзаменам готовились, не спали... Но празднику однозначно, Олесь, быть!!!!
Да? Все крупные магазины работают (не с 8-ми конечно же). И люди гуляют, кто из гостей, кто в гости, кто в кафешку или просто подышать воздухом
У нас в с 7-ми до 8-ми выгул сОбака И никуда от этого не деться!
https://forum.say7.info/topic12525.html - на пиве https://forum.say7.info/topic63949.html - творожный https://forum.say7.info/topic14727.html? - на кефире https://forum.say7.info/topic94747.html - в духовке Выбирай, Танечка |
|
21 Ноя 2019 15:51
|
Fidelma
|
У меня тоже такой распорядок - или с 7 утра до 7 вечера, или с 7 вечера до 7 утра. Именно 1 января мне не приходилось работать в последнее время, то детский отпуск брала, то отгулы. Но а вообще так встретить Новый год, чтоб в шесть утра быть в строю доводилось. Это же день какой-то особенный, волшебный что ли. У нас однажды было, пораньше вечером сели. Поужинали, встретили. В полночь шампанское открыли и поздоровались с наступившим. И спать. А утром в полшестого подъем, мы на машину и в другой город за 300 км в аэропорт. Днем самолет, вечером Дубай. Там уже и отдыхали, и продолжили праздновать. А прийти вечером с работы, вкусняшек полон холодильник, дома волшебно, и до следующего вечера, наверняка свободна (или как там у тебя смены) тоже кайф.
В этом своеобразный кайф. Так люблю возвращаться с работы, когда город только просыпается, начинает приходить в себя после выходных или праздников. А ты отдыхать идешь, в дом наполненный теплом и уютом. Но это раньше так было. А сейчас уже и магазины круглосуточные и дворники к утру заканчивают свою работу. Те с собаками, те на пробежку вышли, те на работу спешат, транспорт общественный во всю. Это не именно первого января, а вообще, раньше спокойнее и тише было как-то. |
|
21 Ноя 2019 16:20
|
Свена
Омск |
|
21 Ноя 2019 16:24
|
Д_И_ана
Москва |
Вот девочки в прошлогодней темке делились рецептами хвороста.
https://forum.say7.info/topic94747.html
Вообщем то молодцы! это радует!
Здорово!Волшебно!
Столько интересного,красивого и шикарного.А сосульки особенно понравились. Спасибо за фото!уже рука не дрожит и картинки не расплываются.Отличные фото!
Приветик,приветик!!
Просто праздник будет особенный, не как у всех))Зато на работе можно с коллегами,если такие будут ,отметить немного и хорошо позавтракать. |
|
21 Ноя 2019 18:36
|
Матроська
Московская область |
|
Девочки, привет всем!
Ксюша, красивый подсвечник, и правда волшебный
Сколько красоты! Ларис, как ты смогла уйти оттуда? Я бы там, наверно, жить осталась Сосульки совершенно необыкновенные
Мы 1-го января любим в ледовый дворец ходить на коньках кататься, ходим не прям с утра, а где-то часов в 5, но народу ни-ко-го, весь каток в нашем распоряжении - красота! |
|
21 Ноя 2019 18:42
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|
Приветики)))
Я тоже держу себя в узде, только благодаря вам, девчонки, вы - мой десерт, только так и заставляю себя работать говорю себе - "Алена, поработаем, и только потом на форум, работа споритсяяяяяаааааа, сама делается, можно сказать)))))
тоже забыла про старую-добрую шоколадную колбаску, и кстати, своих тоже нужно приобщить Эля, спасибо за идею
А вот у нас сегодня, солнце - 2 , но ощущается как минус 11, ветер холодный, а если солнце спрячется вообще капец- лучше снег, с ним не так холодно, как ни странно это звучит
что такое радикал
Н-да, делааааа... Может поэтому мы не отказываются от Старого Нового Года |
|
21 Ноя 2019 19:02
|
Багира-Манго
Минск |
Ирочка, спасибо, но иногда все же фотки не удаются... То ли рука предательски дрогнет, то ли фотограф такой криворукий.
Похвастаюсь своими покупками. Правда, погода сегодня пасмурная, а при свете на фотках декор теряется, теряет свой шик и блеск. Нужно фон правильный подобрать, но времени на это нет. и свечи декоративные Еще купила внучке под елку птичек, покажу позже. |
|
21 Ноя 2019 19:14
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Да, я тоже этот край так понимаю-принимаю)))
а у меня наоборот - декор, особенно стола вообще как-то не идет, не пойму куда его все ставить-девать, а с блюдами отлично получается - вспомнила глаза своих мужиков - "а можно это есть??? жалко красоту портить"
так мягко рассеивает свет - Новогодний , ничего не скажешь - уютно)))
Моя прелесть
Приветики))) заходи почаще)
да, это сейчас мейнстрим эко-печенье
добрый день, до уже за сто перевалили))))
выбрались в город когда-то 1-го числа , безлюдно, аж даже страшно, зато увидела по- другому город - у нас широкие проспекты и улицы)))) из-за машин и людей они кажутся меньше в обычные дни))))0
у нас тоже
ой, лучше не вспоминать... мне на днях сон приснился, как будто бы у меня сессия, а я вообще ничего не учила и не знаю даже суть предмета, проснулась в ужасе я уже и забыла как это волнительно-переживательно- ужасно ![]()
Олеся, вон сколько плюсов дечонки отыскали, самой что-ли 1-го на работу выйти?
Новогодняя-новогодняя |
|
21 Ноя 2019 19:16
|
Свена
Омск |
Алёна, говорили про белую. Она вроде и белая, но с рисунком. |
Но от ваших с Викой фоток у меня слюни до пупа, хочу!
теперь у меня вечерами волшебство 

Здорово!!!

Поздравляю!