В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2019 0:44
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Лариса, кто-то из девочек говорил про белую скатерть, но я всё-таки решила нечисто белую. https://www.wildberries.by/catalog/9527203/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.142617714.652051338.1574188499-1288843298.1573663840
Анна, всё красиво и аппетитно!
Здорово, Юлия, поздравляю, новогоднее чудо началось... |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 9:32
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!!
Река наша, Томь, замерзла уже
Анечка, очень люблю такие картинки, некоторые сохранила себе, попробуем с ребятами воспроизвести
поздравляю
Это да, это самое главное с ребятишками. Не болейте |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 9:55
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
|
Доброго времени суток, Волшебницы
Таня, фото с заснеженной рябиной суперское
Нам обещают сегодня ночью снег 5-10 см! и чувствуется, что он будет, погода портится ... Хвалюсь Хычинами, спасибо Виктории за ссылку
с брынзой и зеленью пробовала их готовить впервые, немного не такие, как в кафе у нас подают, вроде достаточно тонкие )) даже не пойму почему не такие но конечно вкуснячие
и пойду почитаю вас |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 10:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
|
Снежинки, привет!!!
Олеся, как у тебя уютно проходят вечера
Марина, какая красивая!!! Мне очень понравилась
Наталья, я сегодня наметила с картошкой
У тебя такая вкуснятина - хочу |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 10:16
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
Приветик да вкуснотаааа, с маслом сливочныммммм тоже думаю надо с картошкой или картошка+брынза, чтобы начинка была более мягкая и однородная и сливалась с тестом в одно целое ))) |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 11:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Какая вкуснота |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 11:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
У меня не чисто белая. Фотку найду - покажу. |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 11:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
Всем приветики
прикольная идея, Танюш!
обожаю рассматривать твоих снежных красавиц у новой очень благородное личико и взгляд полный достоинства. Королевская особа
новогодние все наивные рада, что понравился
аналогично. Я тоже в один магаз забрела (лучше бы не забредала Купила подсвечник (покажу потом), волшебный просто
очень красиво
очень красиво
Ольгура, обожаю твою аватару появляйся чаще |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 11:53
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||
спасибо-спасибо! как интересно!
да, я тоже не встречала поблизости таких магазинов может оно и к лучшему, иначе бы не вылезала я из этих магазинов
ёлочные шары понравились
Спасибо, девочки! Карина, в отпуск собирались давно, но с отпуском сложно, да ещё чтобы отпуски совпали во мне спонтанности ноль, для меня спонтанно )) и страна и дата )) но отступать некуда ))
Спасибо Вика поделилась полезной информацией
это же чудо, болезни обойдут стороной
вот у меня всё абсолютно так же, только без перца и лаврового листа )) именно такую мы и любим нежно и передаём из поколения в поколение ))) |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 11:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
ушла искать соус. Много пропустила, прогульщица я
у меня года три назад было такое предновогодье, что работала по 12 кассов каждый день (кроме воскресенья) + 2 часа на дорогу И вот наша новогодняя темя очень помогала жить и радоваться
снег
Вика, очень красивые шары
спасибо за наводку
рано в том смысле, что запылится-испачкается все. А так в самый раз |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 12:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Танюш, ты не сибиряк что ли?
красота какая
аналогично и так хорошо сейчас пошла
мне так недавно огурцы сватали. Говорят, ну не сами же вы делать будете
поздравляю
с зефирками
очень красивые |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 12:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
Алена, вот спасибо! Это так точно сформулировано Мы недавно буквально говорили о месте силы и о том, что у меня, например, сейчас такого нет. Зато теперь я поняла, что есть книги и фильмы силы
красивое и уютное очень
Вика, мне все нравится очень столько получается Скоро дембель?
Лена, обидно но может имеется ввиду что-то не совсем очевидное? Вроде как привыкают друг к другу, дружиться и пр.
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 12:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
но скандинавские штучки для уюта люблю
представляю
вооооот! это самой главное. Мы тоже ищем плоскую капусту. В этом году купили не плоскую, а плосковатую но тоже хорошо вышло Рецепт крайне простой: капуста, морква, соль. |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 12:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
Биссектриса, Танюш, спасибо за зиму
вот я жду прям уже купила какао и маршмеллоу
Мы в субботу отгуляли ДР мужнин) После переезда сестрички, это последний праздник перед Новым годом. Теперь в полный рост готовиться можно |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 14:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Наталья, ну что ты делаешь!!! так вкусно написала
Ждем!!!
и свечи по всюду чтобы...
Девочки, открыли мне глаза, тоже буду искать плоскую, а то круглая - не сочная совершенно
Ксюш, с наступившим днем рождения твоей половинки!!! Пусть у вас всегда будет любовь и счастье!!! И рассказывай, что готовила |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 14:58
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
неа, нет во мне сибирской крови, папа из Орловской области, мама из Луганской. Не место мне здесь, хОчу в тепло
Ксюша, мужа с наступившим ДР!!!
пошла я смотреть рецепт хычинов, думала в выходные с ребятами наделаем. Почитала, почитала и что-то расхотелось, столько тонкостей. Надо делать самой, а хотелось с ребятишками |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 16:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ксюша, мужа с прошедшим днем рождения!
Это точно.
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 17:37
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
|
Девочки, говорили о десерте из чернослива.
Наткнулась на Чернослив с орехами в красном вине от Тети Тани. Такого еще не делала, надо попробовать. https://forum.say7.info/topic3312.html? И насчет сала - от нее же. Украинский Сникерс. https://forum.say7.info/topic3141.html? Залезла на ее профиль, в очередной раз не могу оторваться. Для любителей мяса с фруктами. «Фруктовое ассорти» https://forum.say7.info/topic3126.html? Медовик в виде елочки. Тортик «Ёлочка» https://forum.say7.info/topic3097.html? |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 17:45
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем здравствовать!
Создаю себе предновогоднее настроение просмотром различных видео.Делюсь с вами https://www.youtube.com/watch?v=S64xUUOVnHc https://www.youtube.com/watch?v=2vxmtHUXJec&t=4s А в этом видео рассказывается как встречали Новый год в прошлом ХХ веке по десятилетиям. Особенно позабавило,что "жители Одессы 31 декабря в 23часа 30 минут любители бегать начинают свой 10 километровый карнавальный пробег,чтобы финишировать в Новом году." Ой,незнай кто пособен на такое...))
https://www.youtube.com/watch?v=Fb084B6TNtc
Ксения,я тоже так подумала.Ведь эта кукла ,как новый член семьи,житель дома.Думаю надо время! |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 18:20
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
|
Приветы всем ))))
Вкусненько, отсюда вижу
Я вчера открыла сезон, купила серебрянного ангелочка на елку, и гирлянду шишечки 6 метров на 120 лампочек
Девочки, плиз, скажите сколько должна весить фотка, чтоб ее можно было добавить, я фотографирую в основном на телефон, но по ссылке прочла, что фотки добавлять можно 24 КБ весом, у меня получается какое-то месиво
И правда, знатная капустка и заслуживает нежной любви
вот ровно такой же настрой
я, конечно, никогда не жила в Сибири, но мне кажется удивительный край, обожаю и всем советую фильм "Счастливые люди"4 серии Лето, осень, Зима, Весна , и еще хороший фильм для детей старый добрый "Чук и Гек" мне кажется пейзажи оттуда. Ну а тепло найдем
Да , дети и тесто - лучшие друзья |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 18:27
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Вот спасибо |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 19:22
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Таня, спасибо. А такого чайничка заварочного, как у тебя кружечка, ты не встречала. Кружки у меня есть, а чайник НГ хочу новый.
Я тоже хочу-хочу, но не хватает времени.
Мне тоже помогает забыть о каких-то неприятностях.Спасибо всем девочкам!
Тема для размышления... У меня фильмы Э. Рязанова - фильмы силы, но не все, конечно.
Старшая дочь заказала новое постельное в подарок на НГ. Надо и младшей сразу подыскивать, пока с расцветками не могу определиться. |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 20:03
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
|
Приветики, мои девочки новогодолюбивые подружки!
Юля, рассказываю про капусту. Пошинковать приличный такой вилок, килограмма два с половиной. Морковочку на терку, на столе размешать все, несколько горошин перца и лаврушку добавить. Все это утрамбовать в трехлитровую банку. Плотно набить. Сверху всыпать две столовые ложки соли. И воду лить. Сколько войдет. Я прямо из крана фильтра лью, холодную. Оставить на столе. Только банку нужно поставить в емкость, из нее вода будет выливаться. Раз, два раза в день нашу капусту нужно протыкать до дна, давая выход газам. И рассол вылившийся обратно заливаем. Через три дня рассол слить, ну без фанатизма, размешать в нем две столовые ложки меда или сахара. И залить обратно в банку. Дать еще день постоять на столе и в холодильник. Все. Остынет и готово.
Столько интересных идей, спасибо, Аня. Взяла себе на вооружение. У меня с украшением блюд как-то не складывается. Готовить, да, пожалуйста. Стол сервировать, украсить, декорировать, тоже всегда на ура. А блюда - просто так. Зеленью присыпать в крайнем случае. Буду вдохновляться.
О, как здорово! Точно чудо! А настрой на заболеть отставить. Даже мысли не допускать в этом направлении и все сложится! А я уже так начинаю скучать за этими утренниками детскими, ёлками, мероприятиями. Подросли быстро детишки, не успела оглянуться.
Да, Лариса, такой рецепт и мне знаком. Но вот в этом моменте чтоб утолочь ее так, чтоб сок выступил на поверхности мне никогда не удавалось, сколько не пробовала. Даже мужа, помню подключала. Но что-то и тогда нас не устроило. И в нашем случае от добра добра не ищут касается семейного бабушкиного рецепта с водой.
Красивые, Наташ. Тоже, что ли сделать. Насмотрюсь тут у вас, девочки, и все хочется приготовить. Спасибо большое, что делитесь. Колбасу шоколадную тоже подзабыла, записала себе напоминалку приготовить. Ели как-то не так давно в гостях на дне рождения, именинник сам приготовил, мальчишка 15 лет. Тогда еще подумала надо своих организовать на это дело. И тоже подзабыла. |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 20:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Анечка, спасибо, подборочка прямо замечательная!!!! Все в копилочку. Люблю украшать стол, тем более к Новому году. |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2019 22:45
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Танюш, сколько снега у вас уже! У нас сегодня -20, но снега пока почти нет. А хочется!
Ммм вкусненько!
А я сегодня в фикспрайс забегала. НГ товары есть, но времени у меня не было, поэтому ничего не присмотрела даже. Надо с чувством, с толком, с расстановкой...
А мы в субботу отгуляем папин юбилей, в следующую субботу ДР свекрови и вроде всё
Алёна, я всё с телефона. Захожу на радикал, загружаю там фото с телефона, копирую ссылку, а потом тут ее вставляю прямо в текст и всё
Как я люблю эту книжку! Особенно где про НГ!
У меня старший очень любит шоколадную колбасу. Но делаем не часто. Вообще узнала свой график и как я предполагала 1 января мне к 7 утра на работу Надо как-то в этом году спланировать так встречу НГ, чтоб лечь не поздно. |

очень люблю такие картинки, некоторые сохранила себе, попробуем с ребятами воспроизвести
поздравляю
но конечно вкуснячие

да вкуснотаааа, с маслом сливочныммммм
Купила подсвечник (покажу потом), волшебный просто
но отступать некуда ))
но может имеется ввиду что-то не совсем очевидное? Вроде как привыкают друг к другу, дружиться и пр.