В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2019 16:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лена, у нас тоже смотреть не на что
Я, наверно, кусок индейки запеку. Потом и в холодном виде вкусно.
Ну нет. Мы на себе не экономим. У нас все в ходу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2019 16:15
|
Свена
Омск |
У нас, наконец-то, снег пошел!!!
|
24 Ноя 2019 16:57
|
Osmalya
35 лет Анталия/Костанай |
Osmalya писал(а):
у ребёнка лезут первые зубки Пусть вылазит безболезненно и без температуры Romashki Спасибо,Анна ![]() Девочки,все добрый день!Дочитываю и с удовольствием к Вам присоединюсь.У ребёнка вылезли 2 зуба!!!Прощайте,бессонные ночи!Заодно,покажу фото своих новогодних покупок. Всех милых мам,с праздником!Пусть ваше материнство будет безоблачным ![]() |
24 Ноя 2019 18:38
|
Свена
Омск |
С первыми зубками вас!!! |
24 Ноя 2019 19:37
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
и мы любим, на праздничном столе обязательно должна быть мясная нарезка.
Любимый торт и крем любимый. |
24 Ноя 2019 19:43
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
У нас в этом году как-то раньше выставляют всё новогоднее
Поздравляю! |
24 Ноя 2019 20:01
|
Наташка11
44 года Московская область |
Как хорошо! Со снежком вас ![]() ![]() Нарезки как-то у нас не очень идут. Язык запекаю обязательно, тонкая часть идёт на нарезку, с хренком ![]() Рыбку красную солю на нарезку. А больше ничего специально для нарезки не покупаю. Правда в этом году придётся наверное сырную тарелку сделать, думаю дополнить её орешками, вялеными помидорами и виноградом. Ну и сырные шарики с виноградом -обязательно! ![]() |
24 Ноя 2019 20:17
|
Матроська
Московская область |
Всем привет!
Жалко котейку, пусть поправляется, насколько это возможно. ![]()
Лариса, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Олеся, какой красавец! ![]()
Нам очень полюбились тематические застолья, особенно на летние дни рождения, но на НГ у меня так не получается, тут у меня одна тема - Новый год ![]()
Вика, ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2019 20:21
|
Матроська
Московская область |
Аля, с почином, с первыми зубками, пусть будут здоровыми и крепкими. ![]()
Ой, Наташа, так вкусно написала ![]() ![]() |
24 Ноя 2019 22:26
|
Наташка11
44 года Московская область |
Конечно, мы же тут собираемся, чтобы лямзить друг у друга ![]() Сейчас вот в ютубе смотрю Василия Емельяненко, подборку новогодних рецептов, может для себя что-нибудь новенькое слямзю! Хочется какой-нибудь новенький салатик ![]() |
25 Ноя 2019 0:00
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
ВОт я подумываю о НГ в стиле а ля рус (но у меня основные гости это обед 31 в 13-14 и потом на Рождество 7 на обед и надо 2 придумки, пока не знаю когда реализовать имеющуюся): -буженина домашняя - оливье - селедка под шубой - мимоза - рыбная тарелка - пельмени с рыбой на горячее - медовый торт пить водку Но проблема в том, что муж шампанское купил на днях и теперь что спрашивается мне делать??? К шампанскому? - рулет из подкопченного лосося с творожным сыром, авокадо и каперсами - пате из куриной печени с ягодным желе - тимбал из крабов или крем из гребешков (или и то и другое сделать??) - профитроли или канапе с икрой / с рыбой / с фуа гра - равиоли из козьего сыра с зеленым горошком на горячую закуску - горячее не могу придумать вообще без идей - десерт профитроли с грушевым мороженым и горячим шоколадом (как вариант пока не знаю) или эклеры с апельсиновым кремом Какие то наброски непонятные пока.. я в непонятках(( |
25 Ноя 2019 0:09
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый вечер!
Спасибо.
Действительно молодец. Я тоже одно время подумывала пойти на курсы английского, а то с французским было сложно лететь на линиях Люфганза., они либо на немоцком либо на английском общаются, а у меня в словарном запасе полтора слова по английски. ![]()
Выходные прошли насыщенно. Главная задача была - купить подарок невестушке на ДР. Поехала в ЦУМ. И подарок купила, и фоток парочку сделала, Ща покажу. В ЦУМе тоже идет уже новогодняя продажа полным ходом. Все украшалки в разы дешевле, чем в Калядном кирмаше. НО в отделе скатертей еще не самый большой выбор столового белья с новогодней тематикой., зато уже много новогодних полотенец кухонных и всяких прихваток, рукавичек, салфеток и передников. Народ скупает на подарки. Одна скатерть мне понравилась, и размер подходящий 260Х140. Неотбеленный лен и по краю в виде каймы зимние пейзажи домиков, карет, извозчиков... Хотела невесткеи в подарок, но у неё стол еще больше - 3м, и семья собирается на её ДР больше,чем у меня. Там кроме нас еще и её семья, всего 14 человек за столом. Фото скатерти получилось неудачное, потому что она в упаковке, да еще такая тяжелая, сложно было одной рукой держать, а другой щелкать фотик. ![]() И еще несколько вариантов скатертей Ближе к празднику выбор бывает очень большой, появятся импортные скатерти, но хлопок или полиэстер, лен только в белорусских. Очень понравились длинные раннеры на стол, выполненные в восточном стиле. По краю идет типа шелка или атласа , а центр выполнен из прозрачной органзы. Торцы срезаны углом и там кисточка свисает. Цвет золотистый и пунцово-красный. И пару фоток из отдела сувениров. Очень понравились игрушки-украшалки в стиле снежного шара. Это в виде елочнго большого шара внутри включаются свет и летают снежинки А это в виде елочки тоже с подсветкой и парящим снегом внутри.(извините за плохое качество снимка.) И много разных мышей с пожеланиями богатства, счастья, удачи, и т. д. Кто-то из девочек показывал свечи-мандаринки. Теперь и у меня есть, а еще там были свечи - пирожное корзиночка с кремом. Прикольно, правда?! ![]() А это мои покупки |
25 Ноя 2019 0:43
|
Багира-Манго
Минск |
Не то слово.. ![]()
У нас уже во всю новогоднее убранство. Я не говорю уже о торговых ценртах, но даже в поликлинике в коридорах свисают гирлянды из мишуры и гофрированные шары. Сидела к стоматологу, любовалась и порывалась сфотографировать на смартфон. ![]() А сегодня сходили с мужем в наш торговый центр и на фермерский рынок. Хотела заказать у фермеров, у которых заказываю уже не первый год баранину себе на ДР, но их лавка была закрыта, придется звонить, делать заказ. Короче, фото из нашего торгового центра. А это декор, как показывала Наташа радуж, только у неё в виде книги с панорамой рождественской деревеньки, а здесь то в ящике почтовом такая панорама новогодняя, то в машине, по в телевизоре. Причем, это все с подсветкой (но на фото она не включена), и еще все вращается под музыку и елочки, и фигуристы на катке... Это далеко не все, на чем я застывала, как загипнотизированная. ![]() ![]() Я вас не сильно замучила? Завтра не будет времени пообщаться, поэтому сегодня вывалила все фотки. ![]() Эти два дня солнечные были, попыталась еще раз сфотографировать сосульки на солнце. А этих птичек купила внучке ВАУ! нам передали в подарок половину тушки индейки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2019 9:21
|
Свена
Омск |
И сегодня идет! Все побелело.
У нас тоже. Но у вас намного шикарнее ![]()
У нас в сбербанке новый год - елки стоят. |
25 Ноя 2019 9:21
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Удачной недели! |
25 Ноя 2019 9:22
|
Свена
Омск |
Не любишь шампанское? |
25 Ноя 2019 9:44
|
77Елена77
51 год Омск |
Света, еще рано я думаю. Зато хоть снег более-менее выпал))) Прям отлегло. Даже вот физически легче стало.
Виктория, вот к шампанскому все прям ооочень изысканно подобрано. Супер! |
25 Ноя 2019 10:30
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
а я ходила на курсы немецкого, только толку в них ноль. Как при Союзе, читать, писать, правила, но общения мало. Учила сама по инету. Родня немецкая сказала, что я молодец ![]() |
25 Ноя 2019 10:30
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем большой привет!!!
Спасибо за приглашение. Вот не поверите, каждый год летом собираемся съездить в Казахстан. И расстояние для нас привычное, мы и больший километраж наматываем на авто. Но все что-то не срастается. И на Балхаш хотим, и в Алматы к тете Кате и до Иссык Куля мечтаем добраться.
![]()
![]() ![]()
![]()
Блииин, какая красота, а я не умею рисовать, от слова СОВСЕМ
Очень красивый фотки, розы в снегу ![]() Летом частенько заходила в дачную болталку, искала ответы на свои орогодные вопросы, всегда любовалась Таниными фотографиями сада ![]()
не меня занесло, а родителей. Город наш закрытый, здесь шла коммунистическая стройка химического комбината и молодежь со всего Союза слеталась строить счастливое будущее ![]()
![]() |
25 Ноя 2019 10:41
|
Биссектриса
![]()
Мы никак не оформляем, она сама по себе красива ![]() ![]() Мы покупаем. В этом году хотим поробовать что-нить сами сделать, есть ветчинница для мульти
![]() |
25 Ноя 2019 10:50
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]()
Свет, я думаю, шампанское не вписывается в вечеринку а ля русс ![]() |
25 Ноя 2019 11:25
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Я и водку не люблю) Я к спиртному по большому счету равнодушна. Для меня алкоголь - это компаньон к определенной еде, который помогает вкусам раскрыться или сделать интересные комбинации и придать оттенки. Вот селедка под шубой с шампанским вряд ли могут подружиться, а с водкой отличная компания.)) Вот и приходится придумывать меню под шампанское.
![]() вечеринка а ля рус на манер до революции что то надо придумать к шампанскому, а в голову ничего особенно не лезет(
ОЙ, спасибо, а горячее, что с горячим??? |
25 Ноя 2019 12:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снежинки, привет!!!
А я что-то эту тему как-то отодвинула ))). В инет-магазинах в корзинах лежат подарки для детей ), ждут своего часа выкупа ).
Красота!!! У нас тоже снежно, смотрю в окно и глаз радуется, и радует то что -2 всего - тепло ![]()
![]()
А я хочу в этом году коробку пралине немецкую... и прям сидеть все их пробовать...
![]() Я тоже в прошлом году насушила апельсинок - красивые такие, лежат в коробочке - открываешь - такой аромат приятный: В этом надо прикупить грейпфрут - будет красиво ![]()
Красота какая!!! ![]() Тамара, у тебя прям своя Снегурочка есть ![]()
Еленочка, коту выздоровления!!! Пусть все меры помогут и взбодрят его!!!
Лариса, как это хорошо, когда деток тянет именно с родителями веселится ночь напролет!!!
Лариса, а производство чье в основном всей этой красоты?
Да, Татьян, чего унывать!!! Гулянья, веселье ![]()
А у нас вчера с утра шел снежок, я жарила пирожки и смотрела 12 месяцев мультфильм ![]()
Красивый такой ![]() Мне ![]() ![]() ![]()
Я буду вот стол скоро накрывать, будет то что любим сами: сырокопченая колбаска, сало соленое (много мяска и чесночок), и кухонные шкафы обвешаны карпаччо с курочки https://forum.say7.info/topic51689.html, еще в этот список не хватает бастурмы. К карбонатам равнодушны, и сто лет не ела язык, с девочками обсуждали... думаю вот на НГ решиться и самой сделать.
![]() ![]()
какое богатство!!! ![]()
Мне телевизор понравился!!! так классно ![]() ![]() ![]()
![]()
Вика, потом обязательно сообщи результат... У тебя подход профессионала - будем слушать во все ушки и смотреть во все глазки ![]() |
25 Ноя 2019 12:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
25 Ноя 2019 12:48
|
Биссектриса
![]() Танюш, карпаччо первый раз делаешь? или уже делала? Про сало. На юбилее у папы (справляли в кафе) нам подали закуску "Русскую", ломтики сала на тарелочке и такие же по форме гренки из бородинского хлеба, обжаренные и натертые чесночком. Красиво уложено все, на красивых тарелочках ![]()
![]() |