В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2019 12:27
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Я вчера смотрела Рожденственские хроники, до чего чудесный фильм! Старший сын даже встречу с другом отменил, составил мне компанию. Это кино, которое можно и даже нужно смотреть всей семьёй.
Еще вчера развесили все гирлянды. И так уютно стало. За окном ветер, дождь, а дома ёлочка и огоньки кругом. Настроение новогоднее. По возможности буду каждый вечер праздничную киношку смотреть. Понемногу делаю покупки к столу. Уже взяла горошек и кукурузу, курицу, тунец консервированный. Посолила сёмгу и взяла баночку икры, но уже всё съели. ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 13:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Моим тоже понравился фильм, Курт Рассел - неподражаем, прям его роль!
![]()
![]() ![]() ![]() Вот и я боюсь еще что-то прикупать - 90% вероятности - съесть )))))))))). Девочки, мои веточки уже немного потеряли цвет, но аромат есть ) И поставили нашу елочку малютку (елочка младшего, его выбор и решение, когда ее украшать): Делала паштет под желе: Отменно, мое сочетание, как я и предполагала, буду делать много-много раз! Девочки, и чуток голландской крисмасовской ярмарки елок (сестра, присылала): Это, конечно, кроха тех инсталяций, которые там, просто фото не все удачные. |
||||||||||||||
09 Дек 2019 14:06
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Лариса, с прошедшим ![]() ![]()
Эля, с рождением внука... Это огромное счастье, пусть растёт здоровенький и радует родителей и бабушку с дедушкой ![]() ![]()
А можно без алкоголя вымочить сухофрукты.? Может в соке? ![]()
Какие хорошие стельки ![]()
А у нас дождь ![]() ![]()
Сказочно ![]()
Настраивает на нг настроение ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 14:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Можно, конечно. Только не за несколько дней, а перед выпечкой за несколько часов. |
||||||||||||||
09 Дек 2019 14:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Таня, красота! И у тебя дома ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 14:43
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Мариночка, а не подскажешь в каком вкуснее? ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 14:50
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
|||||||||||||
09 Дек 2019 14:55
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
|||||||||||||
Господи, так и умру никогда этого увидев ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 15:20
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
Приветики))))
Вчера испекла штоллены, хотя планировала 25, но все накуплено, у меня просто руки чесались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот в таком ключе и иду, во-первых заметила, 31 в самый разгар так сказать предновогодней гонки - понимаешь, что неплохо было бы покормить семейство, покормила, посуду перемыли - накатывает усталость , потом пока темп опять возьмешь, уже надо ехать поздравлять родственников.Поэтому планирую в этом году хорошенько выспаться, потом плотный завтрак с сервировкой , блюда обычные , но сытные - овсянка, котлеты, чай- кофе, хлеб-масло сыр или блинчики с творогом и вареньем или и то и другое, и потом пока не сделаю все приготовления никого на кухню не пущу, обед будет поздним))))а самое главное - настроение с утра уже задано)))) |
||||||||||||||
09 Дек 2019 15:32
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||
Таня, советую в воду добавить немного глицерина - дольше сохранятся веточки. (Ой! У меня такая же вазочка..))) ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 15:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Ань, рекомендуют в свежевыжатым апельсиновом. |
||||||||||||||
09 Дек 2019 15:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Алёна, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Гарантированно ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 15:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
по поводу поздравлений - мы стараемся это сделать 28 или 29 или 30 декабря. Чтобы 31 спокойно заниматься своими делами и никуда не ездить. |
||||||||||||||
09 Дек 2019 15:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Неправильная установка ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 15:43
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Фотографии как из фильма «Девчата» ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 16:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я так и делаю ![]()
Я консервацию всю купила тоже. И икру. Сейчас в морозилке. Тоже одну баночку съели. |
||||||||||||||
09 Дек 2019 16:31
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
А у меня прям как в той рекламе "до первой звезды нельзя". Если 31 декабря у меня выходной день, то встаю в 6 утра как обычно, варю все овощи и мясо на салаты и начинаю строгать. Параллельно варю кофе. Домашние кусочничают, перехватывая то, что идёт в нарезки: то кусочек колбаски, то отварное яичко и мясо. Для особо голодных есть суп. Ну и конечно мандарины. Весь день копим силы и место для вечернего застолья. Я 14 лет не работала 31 декабря, уже и не помню что и как делать в этом случае. Наверное 30 декабря надо не ложиться спать. Или дать детям задание все накрыть и приготовить. |
||||||||||||||
09 Дек 2019 16:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну нет. Надо выспаться ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 16:49
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Привычка вставать на работу.
На этих выходных так хотелось поспать подольше, но привычка подняла в 5.30. Может на праздниках удастся поспать. |
||||||||||||||
09 Дек 2019 17:03
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
А я в этом году хочу устроить обед, может свекор придёт и деверь с семейством, плотненько пообедать, а в ночь за кусочки, рулетики и сладенько ![]() А по гостям с подарками (если сами не приедут) или 30-го или 1-го...честно говоря не сильно хочу ездить, а то и так каждый год мы ко всем ![]()
Спасибо, попробую ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 17:04
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Девочки, а как у вас с подарками? Уже все собрали?
|
||||||||||||||
09 Дек 2019 17:07
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||
Ура! Я купила билеты на Погудина!!!
![]() ![]() !!! ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 17:08
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||||||
Алёна!!!! ![]() Очень заразительно!!! А я вчера купила карпа. Буду на неделе репетировать фаршировать, а тут ещё и штоллены. Ну как тут угонешся!!!! А работа, а спорт зал?! Все надо успеть!!! ![]() Надо ещё замочить цукаты. Интересно, а клюкву можно самим завялить. Мороженой то ягоды полно., а вяленая дорогущая. ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 17:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Такие настоящие тюркские украшения ![]() Конечно, больше национального колорита.
![]() ![]()
Алена, какие замечательные моменты в жизни ![]()
Ох, не забыть бы... под рукой-то глицирина нет... Спасибо!!! А вазочка шикарная ![]()
Татьяна, один в один ![]()
Я в процессе ![]()
![]() А я опять прозевала билеты на Щелкунчика... и не то чтобы остались дорогие места... вообще все билеты выкуплены ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2019 18:07
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||
Я в процессе - второй том любимых рецептов уже напечатала, Английские рождественские кексы напекла - положу в красивые пакетики. А рождественские ёлки из слоёного теста буду печь накануне. |