В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

09 Дек 2019 12:27

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Я вчера смотрела Рожденственские хроники, до чего чудесный фильм! Старший сын даже встречу с другом отменил, составил мне компанию. Это кино, которое можно и даже нужно смотреть всей семьёй.
Еще вчера развесили все гирлянды. И так уютно стало. За окном ветер, дождь, а дома ёлочка и огоньки кругом. Настроение новогоднее. По возможности буду каждый вечер праздничную киношку смотреть.
Понемногу делаю покупки к столу. Уже взяла горошек и кукурузу, курицу, тунец консервированный.
Посолила сёмгу и взяла баночку икры, но уже всё съели. girl_haha

09 Дек 2019 13:53

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Тантана писал(а):
Я вчера смотрела Рожденственские хроники, до чего чудесный фильм! Старший сын даже встречу с другом отменил, составил мне компанию

Моим тоже понравился фильм, Курт Рассел - неподражаем, прям его роль!
Тантана писал(а):
Еще вчера развесили все гирлянды. И так уютно стало. За окном ветер, дождь, а дома ёлочка и огоньки кругом. Настроение новогоднее. По возможности буду каждый вечер праздничную киношку смотреть.

girl_in_love
Тантана писал(а):
, но уже всё съели

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Вот и я боюсь еще что-то прикупать - 90% вероятности - съесть )))))))))).

Девочки, мои веточки уже немного потеряли цвет, но аромат есть )
Фото

И поставили нашу елочку малютку (елочка младшего, его выбор и решение, когда ее украшать):
Фото

Делала паштет под желе:
Фото

Отменно, мое сочетание, как я и предполагала, буду делать много-много раз!

Девочки, и чуток голландской крисмасовской ярмарки елок (сестра, присылала):
Фото

Фото

Фото

Это, конечно, кроха тех инсталяций, которые там, просто фото не все удачные.

09 Дек 2019 14:06

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Завтра, а отмечать будем в выходные.

Лариса, с прошедшим
Фото
Romashki Embarassed
Fidelma писал(а):
МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!

Эля, с рождением внука... Это огромное счастье, пусть растёт здоровенький и радует родителей и бабушку с дедушкой Yahoo! girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
сегодня планирую заливать сухофрукты и готовить цукаты из апельсинов и лимонов для штолленов.

А можно без алкоголя вымочить сухофрукты.? Может в соке? Embarassed
Д_И_ана писал(а):
надеждой на снег,

Какие хорошие стельки girl_haha
Свена писал(а):
нас хоть и лег, но дорогах каша

А у нас дождь girl_cray прям оттепель sad
Наталочка-ноябряночка писал(а):
ещё сегодня

Сказочно New Year Tree
TatyanaMama писал(а):
немного потеряли цвет, но аромат есть )

Настраивает на нг настроение good

09 Дек 2019 14:29

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Novogodinka писал(а):
А можно без алкоголя вымочить сухофрукты.? Может в соке?

Можно, конечно. Только не за несколько дней, а перед выпечкой за несколько часов.

09 Дек 2019 14:30

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Девочки, мои веточки уже немного потеряли цвет, но аромат есть )

Таня, красота! И у тебя дома girl_in_love New Year Tree , и на рождественской ярмарке New Year Tree

09 Дек 2019 14:43

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Только не за несколько дней, а перед выпечкой за несколько часов.

Мариночка, а не подскажешь в каком вкуснее? Embarassed

09 Дек 2019 14:50

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
всем добрый день
TatyanaMama писал(а):
У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!

примите поздравления, пусть растет здоровым и счастливым. У меня четвёртый внук ожидается в конце января Yahoo!
В городе прошла рождественская ярмарка, что успела
Фото

Фото

Фото

09 Дек 2019 14:55

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
Вчера бродили по лесу по пояс в снегу! Наломали пихты. Набартались в снегу. Лес просто сказочный... Затих в зимнем сне.

Господи, так и умру никогда этого увидев girl_haha

09 Дек 2019 15:20

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Приветики))))
Вчера испекла штоллены, хотя планировала 25, но все накуплено, у меня просто руки чесались girl_haha girl_haha girl_haha цукаты сутки постояли в роме,аромат стоял на весь дом, так Рождеством сразу запахло))) Включила себе на ноуте голубой огонек, потом какой-то парад звезд подтянулся и пошло-поехало, так удачно все сложилось, дома был только младший сын, ходил потихоньку таскал орехи, изюм, цукаты, старший целый день с мужем на работе,потому что у меня, когда я пеку, как в украинской пословице -Мама хлеб пекли,так и ворота в тесте)))а так только один подъедатель был, но я его быстро нейтрализовала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Развела на кухне дым коромыслом)))) Но настроение отличное , как-то все ладилось-получалось, не знаю как на вкус, но пахнет умопомрачительно.
Chanel-vanil писал(а):
Завтрак 31 декабря сразу с утра задаёт праздничное настроение - и это не обязательно праздничные блюда, блинчики, сырники, например, - их заранее можно сделать или бутерброды и каша - но в праздничной посуде или с сервировкой.

Вот в таком ключе и иду, во-первых заметила, 31 в самый разгар так сказать предновогодней гонки - понимаешь, что неплохо было бы покормить семейство, покормила, посуду перемыли - накатывает усталость , потом пока темп опять возьмешь, уже надо ехать поздравлять родственников.Поэтому планирую в этом году хорошенько выспаться, потом плотный завтрак с сервировкой , блюда обычные , но сытные - овсянка, котлеты, чай- кофе, хлеб-масло сыр или блинчики с творогом и вареньем или и то и другое, и потом пока не сделаю все приготовления никого на кухню не пущу, обед будет поздним))))а самое главное - настроение с утра уже задано))))

09 Дек 2019 15:32

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
мои веточки уже немного потеряли цвет, но аромат есть )

Таня, советую в воду добавить немного глицерина - дольше сохранятся веточки. (Ой! У меня такая же вазочка..))) friends

09 Дек 2019 15:37

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Novogodinka писал(а):

Мариночка, а не подскажешь в каком вкуснее?

Ань, рекомендуют в свежевыжатым апельсиновом.

09 Дек 2019 15:39

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Алели писал(а):
Вчера испекла штоллены, хотя планировала 25, но все накуплено, у меня просто руки чесались цукаты сутки постояли в роме,аромат стоял на весь дом, так Рождеством сразу запахло))) Включила себе на ноуте голубой огонек, потом какой-то парад звезд подтянулся и пошло-поехало, так удачно все сложилось, дома был только младший сын, ходил потихоньку таскал орехи, изюм, цукаты, старший целый день с мужем на работе,

Алёна, молодец! good Да ещё так красиво расписала, тоже руки зачесались friends Wink girl_haha

Алели писал(а):
когда я пеку, как в украинской пословице -Мама хлеб пекли,так и ворота в тесте))

girl_haha girl_haha girl_haha

Алели писал(а):
а самое главное - настроение с утра уже задано))))

Гарантированно New Year Tree

09 Дек 2019 15:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Алели писал(а):
уже надо ехать поздравлять родственников.Поэтому

по поводу поздравлений - мы стараемся это сделать 28 или 29 или 30 декабря. Чтобы 31 спокойно заниматься своими делами и никуда не ездить.

09 Дек 2019 15:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Djeyran писал(а):
Господи, так и умру никогда этого увидев girl_haha

Неправильная установка Wink Надо переформулировать, так сказать, посыл во Вселенную и обязательно увидишь New Year Tree

09 Дек 2019 15:43

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Фотографии как из фильма «Девчата» girl_in_love good

09 Дек 2019 16:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Тантана писал(а):
По возможности буду каждый вечер праздничную киношку смотреть.

Я так и делаю friends
Тантана писал(а):
Уже взяла горошек и кукурузу, курицу, тунец консервированный.

Я консервацию всю купила тоже. И икру. Сейчас в морозилке. Тоже одну баночку съели.

09 Дек 2019 16:31

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Алели писал(а):
31 в самый разгар так сказать предновогодней гонки - понимаешь, что неплохо было бы покормить семейство,

А у меня прям как в той рекламе "до первой звезды нельзя". Если 31 декабря у меня выходной день, то встаю в 6 утра как обычно, варю все овощи и мясо на салаты и начинаю строгать. Параллельно варю кофе. Домашние кусочничают, перехватывая то, что идёт в нарезки: то кусочек колбаски, то отварное яичко и мясо. Для особо голодных есть суп. Ну и конечно мандарины. Весь день копим силы и место для вечернего застолья.
Я 14 лет не работала 31 декабря, уже и не помню что и как делать в этом случае. Наверное 30 декабря надо не ложиться спать.
Или дать детям задание все накрыть и приготовить.

09 Дек 2019 16:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Тантана писал(а):
, то встаю в 6 утра как обычно

Ну нет. Надо выспаться Wink

09 Дек 2019 16:49

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Привычка вставать на работу.
На этих выходных так хотелось поспать подольше, но привычка подняла в 5.30. Может на праздниках удастся поспать.

09 Дек 2019 17:03

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Алели писал(а):
31 в самый разгар так сказать предновогодней гонки -

А я в этом году хочу устроить обед, может свекор придёт и деверь с семейством, плотненько пообедать, а в ночь за кусочки, рулетики и сладенько nyam2
А по гостям с подарками (если сами не приедут) или 30-го или 1-го...честно говоря не сильно хочу ездить, а то и так каждый год мы ко всем sad
Chanel-vanil писал(а):
рекомендуют в свежевыжатым апельсиновом.

Спасибо, попробую Romashki

09 Дек 2019 17:04

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки, а как у вас с подарками? Уже все собрали?

09 Дек 2019 17:07

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Ура! Я купила билеты на Погудина!!! girl_bye Мой муж не любитель романсов и я почти месяц объясняла ему как это здорово, какое будет у его жены, то есть у меня хорошее настроение, и вот сбылось!!! girl_bye 31.12. мы идём слушать отличное исполнение.
!!! Romashki

09 Дек 2019 17:08

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Алели писал(а):
пахнет умопомрачительно.

Алёна!!!! wacko1 Описание действа... Умопомрачительное!!!!! Воображение совершенно точно передаёт запахи ощущение будущего вкуса!!
Очень заразительно!!! А я вчера купила карпа. Буду на неделе репетировать фаршировать, а тут ещё и штоллены. Ну как тут угонешся!!!! А работа, а спорт зал?! Все надо успеть!!! New Year Time
Надо ещё замочить цукаты. Интересно, а клюкву можно самим завялить. Мороженой то ягоды полно., а вяленая дорогущая. New Year Time

09 Дек 2019 17:42

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Djeyran писал(а):
В городе прошла рождественская ярмарка, что успела

Такие настоящие тюркские украшения good
Конечно, больше национального колорита.
Djeyran писал(а):
Господи, так и умру никогда этого увидев

girl_haha А что нет родственников в Сибири Wink?
Алели писал(а):
Развела на кухне дым коромыслом)))) Но настроение отличное , как-то все ладилось-получалось, не знаю как на вкус, но пахнет умопомрачительно.

Алена, какие замечательные моменты в жизни girl_in_love - ароматные!!!
binbin писал(а):
Таня, советую в воду добавить немного глицерина - дольше сохранятся веточки. (Ой! У меня такая же вазочка..)))

Ох, не забыть бы... под рукой-то глицирина нет...
Спасибо!!!
А вазочка шикарная Wink
Тантана писал(а):
Домашние кусочничают, перехватывая то, что идёт в нарезки: то кусочек колбаски, то отварное яичко и мясо. Для особо голодных есть суп. Ну и конечно мандарины. Весь день копим силы и место для вечернего застолья.

Татьяна, один в один friends
Novogodinka писал(а):

Я в процессе wacko1 , и то только на бумаге ).
чукот писал(а):
Ура! Я купила билеты на Погудина!!!

А я опять прозевала билеты на Щелкунчика... и не то чтобы остались дорогие места... вообще все билеты выкуплены wacko1

09 Дек 2019 18:07

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Novogodinka писал(а):

Я в процессе - второй том любимых рецептов уже напечатала, Английские рождественские кексы напекла - положу в красивые пакетики. А рождественские ёлки из слоёного теста буду печь накануне.

Наверх
;