В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2019 1:42
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тамара ![]() ![]()
Наталья, как здорово! У нас уже несколько дней +3, дождик в перемешку с мелким мокрым снегом. Весь снег, который был - расстаял. Не помню когда такая погода была в середине декабря ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2019 1:51
|
Олеся.
39 лет Россия |
Я тоже стараюсь. ![]()
Однозначно ![]()
У меня в процессе. Детям заказывали на Али. Старшему какие-то модные наушники, младшему часы (смарт или как там они называются ![]() Девочки, я с очередным тортиком ![]() У племянника а субботу ДР был (9лет) |
10 Дек 2019 3:19
|
Chanel-vanil
Россия |
Олесь, красивый тортик! ![]() ![]() |
10 Дек 2019 3:21
|
Chanel-vanil
Россия |
Ирина, какое все красивое! ![]() |
10 Дек 2019 3:37
|
Chanel-vanil
Россия |
Очень красивый букет, Лариса! ![]()
Вот это одно из самых любимых лакомств ![]() ![]()
![]() ![]()
Не очень интересно, что 31 рабочий день. Но если все заранее спланировать и частично приготовить, все пройдёт хорошо. Да и ещё - очень хочется всем, кто работает 31, пожелать, чтобы отпустили пораньше по домам ![]() ![]() Начальству то тоже по домам надо)))
Я уже как-то писала про пудинг историю. Тоже привозила из Лондона. Отрезали, попробовали - невкусно. А родственники, которым тоже привезла, звонят и говорят - тааак вкусно, спасибо большое. Они ж прочитали инструкцию, нагрели, как полагается - конечно, им было вкусно ![]() ![]()
Но все-таки детям и беременным девушкам не рекомендуется выпечка с алкоголем. А Анечка в ожидании чуда ![]()
Ну как же аппетитно! ![]() ![]()
Олесь, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2019 4:34
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Ксюш, а сам рецепт?
Лариса, твои фото вневременно праздничные. Хороши к любому празднику! А виноград!..
Ларис, она просто замоталась с малышом. У меня тут тоже было: кому отправила, кому нет пытала, потом поняла - замоталась и не там смотрела. |
10 Дек 2019 4:48
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Вот и у меня так же. Необязательный подарок мужу купила (хоть что-то!), а так чтобы самой на душу легло, ничего не могу придумать. Сложно ему покупать. Есть вещи, которые он должен смотреть сам. Канцелярские прибамбасы все, что можно купила, остальное сам. Инструменты и их хранение - сам. Одежда - что не требует примерки (фигура нестандартная) уже есть. Часы, которые помогают пробуждению с постепенно нарастающим светом - дарила. Летом надарила фирменных (очень фирменных) рубашек, джемпер ждет дня рождения. Кошельки-портмоне, сколько ни дарила - теряет. В магазинах просматриваю - ничего интересного нет.
Олеся - мо-ло-дец! |
10 Дек 2019 9:56
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем большой привет!!!
![]()
Ирина, да ты богатая бабушка ![]()
О Боже, я бы упала возле украшений, а серьги какие ![]() ![]() ![]()
у меня у мужа ДР 30.12, гости приходят всегда, поэтому мы сразу всех, кого не увидим в ближайшие дни поздравляем ![]() Будет горка в парке Любимое субботнее развлечение сынульки ![]() |
10 Дек 2019 10:16
|
Биссектриса
я тоже коллегам заказывала на Сима Ленде Подвески на елочку именные и на сладенькое мышек, тоже на елочку
Букет шикарный, Ларис ![]()
Вчера тоже разделывали чилийскую форель на полустейки, без костей, каждый кусочек завернули в пленку и убрали в морозилку, по мере необходимости будем доставать и засаливать ![]()
аааа, вот оно что, Семен Семеныч ![]() |
10 Дек 2019 10:23
|
Биссектриса
Классный тортик, Олеся ![]()
Ага, причем во всех новостях крутят, что губернатор Томской области подписал указ, сделать 31.12 выходным днем, отработать в субботу 28.12. Но так хитренько, мол окончательное решение остается за главами муниципалитетов. То есть, фиг вам, а не выходной 31.12. Зато на всю страну прославился наш добренький губер ![]() |
10 Дек 2019 10:32
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
всем доброе утро
у нас клюквы совсем нет никакой. Иногда белорусы присылают в свой магазин, но в этом году не было. Я брала её для наливки. Сейчас заменила её на барбарис сушеный, благо он не дефицит. Как говорится, за неимением гербовой, пишем на простой ![]() |
10 Дек 2019 11:01
|
Олеся.
39 лет Россия |
Марина, внутри Австрийский. От Ларисы. ![]()
Вот это точно, Маша. На ДР мой себе питьевую систему заказывал (для бега) Я в этом совсем не понимаю. Выбрал сам, я только оплатила. Не сюрприз конечно, но доволен как слон ![]()
![]() ![]()
Отлично ![]()
Вчера вечером смотрела в совместных закупках очень много разной пиротехники. Начиная от бомбочек, заканчивая дорогущими фейерверками ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2019 11:37
|
Свена
Омск |
По описанию все просто. Лена, а ты готовила? |
10 Дек 2019 11:42
|
Свена
Омск |
Олеся, какой тортик ![]() ![]() |
10 Дек 2019 11:45
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
Ксения ![]() ![]() |
10 Дек 2019 12:40
|
binbin
71 год Московская область |
Привет, Лариса! ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2019 12:45
|
binbin
71 год Московская область |
Олеся, поверь, что это не сложнее, чем делать рыбные котлеты, а результат!!! ![]() ![]() |
10 Дек 2019 13:24
|
Юлена25
38 лет Орёл |
Всем привет! Давно не писала ничего, а НГ все ближе и ближе. Как на тормозах спустила всю подготовку, а пора уже всерьез браться. В ознаменование своей решительности вчера уже разместила первую гирлянду. Надо как-нибудь садится за монтаж НГ-ролика (громко сказано), а то не поспею.
Девочки, а кто-нибудь ходил в кино на "Рождество на двоих"? Трейлер фильма, как это часто бывает, нравится, а вот рецензии не очень. А хочется посмотреть) |
10 Дек 2019 14:08
|
Д_И_ана
Москва |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1326632007.html]
![]()
Здорово!Аромат хвои-это то,что от них и требуется.
Красиво! Целые сценки...
Какое богатство... ![]()
Зато какие у вас горы. ![]()
А я только еще цукаты приготовила и теперь планирую замочить сухофрукты.
Солидарна.Весь праздник и все вкусности до вечера .Часов в 9 вечера садимся провожать старый год с различными закусками и крепкими напитками.Потом прогулка небольшая куда нибудь на площадь к елочке .И потом с морозца накрываем совсем праздничный стол с шампанским.
Здорово! Приятный вечер будет.Я тоже так хотела,но однако работа. 31 декабря ,да и 30-ого тоже.
Ну вооотт....(((( Я тоже так мечтала сходить в Большой и именно на Щелкунчика,но на днях глянула билеты...45000 однако ![]() ![]()
Все по плану...молодец!!
![]() ![]()
Как поет Пугачева "Все так романтично и так симпатично,"...прям как в кино)[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1327179015.html] ![]() Кстати,сходила в кино на "Тот самый концерт"-одно сплошное восхищение.И это в 70 лет!!Слезу не сдержать..
Я что то даже боюсь такое мероприятие проводить)))У меня самое проблемное место-это животик))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264354407.html] ![]() ![]()
А я думала ,такое было только в России
Это уже не помощь получается,а только помеха.Тоже не очень люблю ,когда помогают.Если только прям какая то запарка .
А я посмотрела" 1+1" и вот это ролик меня умилил))) https://www.youtube.com/watch?v=39CRyIpEaoo
Олеся,тортик замечательный![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1273224807.html] ![]()
Ролик у меня тоже в планах.Пора-пора ...подгоняю я себя)) Прикупила вот такие ободки-пусть в новогоднюю ночь все будут принцессами и милыми девочками) |
10 Дек 2019 14:09
|
Сонэчко
Калининград |
Всем привет. Тоже гирлянды дома развесили. На работе маленькую ёлочку поставила. Нужно разложить всем подарочки, чтобы понять, что кому докупить нужно.
Консервация закуплена, своя с осени стоит. Рыба красная, лангустины и икра в морозилке. Только погода нам зиму не обещает. Сегодня вон с утра перед домом траву косила УК. |
10 Дек 2019 14:37
|
Д_И_ана
Москва |
10 Дек 2019 15:27
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Всем большой привет с Севера!
![]() ![]() ![]() Девочки, кому не хватает снежка и морозца, - высылаю в огромном количестве! У нас уже более, чем предостаточно! ![]() ![]()
Юля, мы в это воскресенье ходили смотреть фильм "Рождество на двоих" Нам очень понравился, необычный конец, даже не ожидали, что так закончится....К просмотру советую на большом экране! ![]() ![]() |
10 Дек 2019 15:28
|
Тантана
47 лет Калининград |
У меня уже вторая гирлянда перегорела. Хорошо что заранее достала, а не перед самым новым годом, есть время купить новую.
Вчера основательно взялась за меню. Расписала основные блюда, количество продуктов. Увлеклась салатами и закусками. Получается 6 салатов и 6 рулетов. ![]() |
10 Дек 2019 15:38
|
Биссектриса
Привет, Танюшка!!! Давно не виделись!!! ![]() Я сначала не признала тебя ![]() |
10 Дек 2019 15:56
|
Mindermy
Riga |
Привет, девочки! Привет! Простите, что без цитат! Очень хочется каждой -))) что-то сказать! А как-то теряю в процессе написания свое собщение
![]() И у нас + и дождит.. Жаль природу, если на голые ветки хлопнет мороз. На кустах сирени почки такие заметные. Но больше всего эта серость как-то придавливает! И лампочки и свечи в помощь! Я за этот период обычно столько свечей нажигаю! Ларисочка! Огромное спасибо за замечательные фотографии! Глаз радуют-)) всегда!! Да... -) Помню я как папа пошел утром 31-го за сметанкой! И пришел к вечеру ![]() А у нас выходных в этом году много, а между выходными по 1 рабочему дню! ![]() ![]() Зато купила-таки.. 2 билета в театр на Рождественский капустник Новогодний рейс 2019-2020. У нас в русской драме певуньи и певуны-)) Думаю будет задорно! Поведу сестру 28-го. (Муж с первых дней знакомства просил в театр не водить-)))) ) А для нее этакий сюрприз новогодний! Ну и для меня-)). А на Щелкунчика я таки попала в прошлом году!! Счастье не знало границы-) Но билеты покупала в первых чисе ах ноября.. А так.. пару лет все проушанивала! А вот с подарочками пока плохо ![]() |