В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

10 Дек 2019 1:42

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Матроська писал(а):
нам надо что-то посущественней, мы на ужин можем порой вообще забить, а завтрак у нас всегда плотный

Тамара friends У нас тоже. Без каши, бутерброда и яйца в смятку день не начнётся, особенно у мужа моего wacko1
Наталочка-ноябряночка писал(а):
Вчера бродили по лесу по пояс в снегу! Наломали пихты. Набартались в снегу. Лес просто сказочный... Затих в зимнем сне.

Наталья, как здорово! У нас уже несколько дней +3, дождик в перемешку с мелким мокрым снегом. Весь снег, который был - расстаял. Не помню когда такая погода была в середине декабря wacko1 даже на улицу смотреть не хочется. Серо, грязно, сыро...

10 Дек 2019 1:51

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Тантана писал(а):
По возможности буду каждый вечер праздничную киношку смотреть.

Я тоже стараюсь. friends Посмотрела - 32 декабря, Когда твой папа Дед Мороз.
TatyanaMama писал(а):
Вот и я боюсь еще что-то прикупать - 90% вероятности - съесть )))))))))).

Однозначно girl_haha
Novogodinka писал(а):
Девочки, а как у вас с подарками? Уже все собрали?

У меня в процессе. Детям заказывали на Али. Старшему какие-то модные наушники, младшему часы (смарт или как там они называются wacko1 ) ну и плюс сладкие будут у мужа с работы хорошие очень. Мужу вот незнаю чего пока. Вероятно для спорта что-то.
Девочки, я с очередным тортиком

У племянника а субботу ДР был (9лет)

10 Дек 2019 3:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):

Олесь, красивый тортик! girl_in_love good что внутри?

10 Дек 2019 3:21

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Djeyran писал(а):
городе прошла рождественская ярмарка, что успела

Ирина, какое все красивое! girl_in_love

10 Дек 2019 3:37

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И еще от меня вам этот чудесный букет!

Очень красивый букет, Лариса! girl_in_love

Кошка из лукошка писал(а):
Кто там хотел орешков со сгущенкой отведать? Угощайтесь😉

Вот это одно из самых любимых лакомств girl_in_love Спасибо! give_heart

Спасибо тебе еще раз за рецепт, ооооочень вкусно мне! и много

Rose Rose

Маринулечка писал(а):
Я лет 10 не работала 31 декабря, в этом году буду вспоминать... Младшая дочь переживает больше меня, успокаивает то, что муж не будет работать...

Не очень интересно, что 31 рабочий день. Но если все заранее спланировать и частично приготовить, все пройдёт хорошо. Да и ещё - очень хочется всем, кто работает 31, пожелать, чтобы отпустили пораньше по домам New Year Tree, да так в большинстве случаев и будет. New Year Tree
Начальству то тоже по домам надо)))

Багира-Манго писал(а):
Мне в прошлом году сын привез из Лондона уже почти готовый пудинг, нужно было его только испечь на паровой бане.

Я уже как-то писала про пудинг историю. Тоже привозила из Лондона. Отрезали, попробовали - невкусно. А родственники, которым тоже привезла, звонят и говорят - тааак вкусно, спасибо большое.
Они ж прочитали инструкцию, нагрели, как полагается - конечно, им было вкусно girl_haha а я ничего не прочитала и не нагрела)))) потом уже после их совета - распробовали, очень вкусная вещь! good

Багира-Манго писал(а):
Вымачивают в алкоголе, чтобы придать аромат коньячный или ромовый. Алкоголь все равно испарится, а вот аромат останется.

Но все-таки детям и беременным девушкам не рекомендуется выпечка с алкоголем. А Анечка в ожидании чуда girl_in_love

Багира-Манго писал(а):

А я к столу делала курино-индюшечий террин с клюквенным кисло-сладким пряным соусом.

Ну как же аппетитно! nyam2 good

Олеся. писал(а):
Во -вторых очень приятно наконец-то увидеть Марину в темке! Жду с нетерпением твоих шедевральных фотографий

Олесь, спасибо большое! Embarassed give_heart give_heart

10 Дек 2019 4:34

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
могу предложить салат с манго и крабами

Ксюш, а сам рецепт?

Багира-Манго писал(а):
Простите, что это не новогодние сюжеты, но уж очень красиво играет вино в бокале

Лариса, твои фото вневременно праздничные. Хороши к любому празднику!
А виноград!..
Багира-Манго писал(а):
У меня дежа вю?

Ларис, она просто замоталась с малышом.
У меня тут тоже было: кому отправила, кому нет пытала, потом поняла - замоталась и не там смотрела.

10 Дек 2019 4:48

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Олеся. писал(а):

Novogodinka писал(а):
Девочки, а как у вас с подарками? Уже все собрали?

У меня в процессе. Детям заказывали на Али. Старшему какие-то модные наушники, младшему часы (смарт или как там они называются ) ну и плюс сладкие будут у мужа с работы хорошие очень. Мужу вот незнаю чего пока.

Вот и у меня так же. Необязательный подарок мужу купила (хоть что-то!), а так чтобы самой на душу легло, ничего не могу придумать. Сложно ему покупать. Есть вещи, которые он должен смотреть сам. Канцелярские прибамбасы все, что можно купила, остальное сам. Инструменты и их хранение - сам. Одежда - что не требует примерки (фигура нестандартная) уже есть. Часы, которые помогают пробуждению с постепенно нарастающим светом - дарила. Летом надарила фирменных (очень фирменных) рубашек, джемпер ждет дня рождения. Кошельки-портмоне, сколько ни дарила - теряет. В магазинах просматриваю - ничего интересного нет.
Олеся. писал(а):

Олеся - мо-ло-дец!

10 Дек 2019 9:56

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! New Year Snegurochka
Djeyran писал(а):
У меня четвёртый внук ожидается в конце января

Ирина, да ты богатая бабушка Rose
Djeyran писал(а):
В городе прошла рождественская ярмарка, что успела

О Боже, я бы упала возле украшений, а серьги какие girl_in_love как я люблю - висючки с камушками girl_haha все бы утащила в свое сорочье гнездо girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
по поводу поздравлений - мы стараемся это сделать 28 или 29 или 30 декабря.

у меня у мужа ДР 30.12, гости приходят всегда, поэтому мы сразу всех, кого не увидим в ближайшие дни поздравляем New Year Tree

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Будет горка в парке
Фото

Любимое субботнее развлечение сынульки girl_haha

10 Дек 2019 10:16

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Свена писал(а):
Для коллег - да. Уже давно.

я тоже коллегам заказывала на Сима Ленде
Подвески на елочку именные
Фото

Фото

Фото

и на сладенькое мышек, тоже на елочку
Фото

Фото

Багира-Манго писал(а):

Букет шикарный, Ларис good
Багира-Манго писал(а):
А свежемороженая рыба к НГ (семга и форель) пока в морозилке лежит, но она без соли.

Вчера тоже разделывали чилийскую форель на полустейки, без костей, каждый кусочек завернули в пленку и убрали в морозилку, по мере необходимости будем доставать и засаливать nyam2
Олеся. писал(а):
Танюш копируешь ссылку там, а потом вставляешь её сюда, прямо в текст сразу.

аааа, вот оно что, Семен Семеныч Embarassed

10 Дек 2019 10:23

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Олеся. писал(а):

Классный тортик, Олеся good
Chanel-vanil писал(а):
Не очень интересно, что 31 рабочий день

Ага, причем во всех новостях крутят, что губернатор Томской области подписал указ, сделать 31.12 выходным днем, отработать в субботу 28.12. Но так хитренько, мол окончательное решение остается за главами муниципалитетов. То есть, фиг вам, а не выходной 31.12. Зато на всю страну прославился наш добренький губер girl_haha

10 Дек 2019 10:32

Распечатать сообщение
Djeyran

Ирина

65 лет
Ашхабад

DjeyranМои рецепты
всем доброе утро
Интересно, а клюкву можно самим завялить. Мороженой то ягоды полно., а вяленая дорогущая.

у нас клюквы совсем нет никакой. Иногда белорусы присылают в свой магазин, но в этом году не было. Я брала её для наливки. Сейчас заменила её на барбарис сушеный, благо он не дефицит. Как говорится, за неимением гербовой, пишем на простой girl_bye

10 Дек 2019 11:01

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Олесь, красивый тортик! что внутри

Марина, внутри Австрийский. От Ларисы. give_heart
Le poisson d'or писал(а):
Есть вещи, которые он должен смотреть сам.

Вот это точно, Маша. На ДР мой себе питьевую систему заказывал (для бега) Я в этом совсем не понимаю. Выбрал сам, я только оплатила. Не сюрприз конечно, но доволен как слон Wink
Le poisson d'or писал(а):
Олеся - мо-ло-дец!

Wink give_heart
Биссектриса писал(а):
Будет горка в парке

Отлично good У нас неизвестно, будет ли где-то. Снег весь расстаял.
Биссектриса писал(а):
заказывала на Сима Ленде

Вчера вечером смотрела в совместных закупках очень много разной пиротехники. Начиная от бомбочек, заканчивая дорогущими фейерверками wacko1 Чего-то заказать бы, так не понимаю в этом, да и цены заоблачные на некоторые позиции Embarassed Похоже остановлюсь на бенгальских огнях girl_haha

10 Дек 2019 11:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
салат КОМПЛИМЕНТ.

По описанию все просто. Лена, а ты готовила?

10 Дек 2019 11:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):

Олеся, какой тортик nyam2 good

10 Дек 2019 11:45

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
нет, надо всякую свеклу-печень есть.

Ксения good а вы попробуйте вкусненький паштет из печени... Ну икру то конечно не исключайте из рациона girl_haha

10 Дек 2019 12:40

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

А почему 22? Я думала 24 или 25 на Католическое Рождество у тебя гости собираются.

Привет, Лариса! Rose Да, мы приурочиваем свои встречи к Рождеству, но в нашей компании есть одна работающая подруга, да и остальные в будни заняты с внуками - выручают родителей, так что выбираем выходной близкий к 24-му.А Рождество мы с сестрой отметим походом в любимый грузинский ресторан, а потом переместимся в КЗ "Зарядье" на "Рождественский джаз" под управлением А.Кролла! girl_in_love Отдохнём и снова в подготовку к НГ! New Year ggg

10 Дек 2019 12:45

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Олеся. писал(а):
Мне кажется что это очень сложно. Наверное надо просто решиться и попробовать.

Олеся, поверь, что это не сложнее, чем делать рыбные котлеты, а результат!!! nyam2 Один раз надо попробовать! good

10 Дек 2019 13:24

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

38 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Всем привет! Давно не писала ничего, а НГ все ближе и ближе. Как на тормозах спустила всю подготовку, а пора уже всерьез браться. В ознаменование своей решительности вчера уже разместила первую гирлянду. Надо как-нибудь садится за монтаж НГ-ролика (громко сказано), а то не поспею.
Девочки, а кто-нибудь ходил в кино на "Рождество на двоих"? Трейлер фильма, как это часто бывает, нравится, а вот рецензии не очень. А хочется посмотреть)

10 Дек 2019 14:08

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1326632007.html][/URL]
TatyanaMama писал(а):
мои веточки уже немного потеряли цвет, но аромат есть )

Здорово!Аромат хвои-это то,что от них и требуется.
TatyanaMama писал(а):
и чуток голландской крисмасовской ярмарки елок (сестра, присылала):

Красиво! Целые сценки...
Djeyran писал(а):
В городе прошла рождественская ярмарка, что успела

Какое богатство... New Year Snegurochka
Djeyran писал(а):
Господи, так и умру никогда этого увидев

Зато какие у вас горы. Rose
Алели писал(а):
Вчера испекла штоллены, хотя планировала 25, но все накуплено, у меня просто руки чесались

А я только еще цукаты приготовила и теперь планирую замочить сухофрукты.
Тантана писал(а):
А у меня прям как в той рекламе "до первой звезды нельзя".

Солидарна.Весь праздник и все вкусности до вечера .Часов в 9 вечера садимся провожать старый год с различными закусками и крепкими напитками.Потом прогулка небольшая куда нибудь на площадь к елочке .И потом с морозца накрываем совсем праздничный стол с шампанским.
чукот писал(а):
Ура! Я купила билеты на Погудина!!!

Здорово! Приятный вечер будет.Я тоже так хотела,но однако работа. 31 декабря ,да и 30-ого тоже.
TatyanaMama писал(а):
А я опять прозевала билеты на Щелкунчика... и не то чтобы остались дорогие места... вообще все билеты выкуплены

Ну вооотт....(((( Я тоже так мечтала сходить в Большой и именно на Щелкунчика,но на днях глянула билеты...45000 однако wacko1 wacko1
binbin писал(а):
Я в процессе - второй том любимых рецептов уже напечатала, Английские рождественские кексы напекла - положу в красивые пакетики. А рождественские ёлки из слоёного теста буду печь накануне.

Все по плану...молодец!!
Багира-Манго писал(а):
Лариса,какой шикарный букет!
Кто там хотел орешков со сгущенкой отведать? Угощайтесь😉
Мерси! good nyam2
Багира-Манго писал(а):
Как люблю такие картинки. и эти стихи

Как поет Пугачева "Все так романтично и так симпатично,"...прям как в кино)[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1327179015.html][/URL]
Кстати,сходила в кино на "Тот самый концерт"-одно сплошное восхищение.И это в 70 лет!!Слезу не сдержать..
Багира-Манго писал(а):
Интересно померить щель, в которую я смогу протиснуться! Придет муж с работы - проведу эксперимент!

Я что то даже боюсь такое мероприятие проводить)))У меня самое проблемное место-это животик))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264354407.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1331473767.html][/URL]

Багира-Манго писал(а):
Тогда сметана была большим диффицитом и её тут же расхватывали. Вот мы стояли в очереди перед закрытой дверью магазина и ждали открытия. Без дрожи не вспомнишь те годы.

А я думала ,такое было только в России
Олеся. писал(а):
В итоге я напрягалась и нервничала, будучи в роли подай, покажи где взять и как сделать.

Это уже не помощь получается,а только помеха.Тоже не очень люблю ,когда помогают.Если только прям какая то запарка .
Олеся. писал(а):
Я тоже стараюсь. Посмотрела - 32 декабря, Когда твой папа Дед Мороз.

А я посмотрела" 1+1" и вот это ролик меня умилил))) https://www.youtube.com/watch?v=39CRyIpEaoo
Олеся. писал(а):

Олеся,тортик замечательный![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1273224807.html][/URL]

Юлена25 писал(а):
Надо как-нибудь садится за монтаж НГ-ролика (громко сказано), а то не поспею.

Ролик у меня тоже в планах.Пора-пора ...подгоняю я себя))
Прикупила вот такие ободки-пусть в новогоднюю ночь все будут принцессами и милыми девочками)
Фото

10 Дек 2019 14:09

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Всем привет. Тоже гирлянды дома развесили. На работе маленькую ёлочку поставила. Нужно разложить всем подарочки, чтобы понять, что кому докупить нужно.
Консервация закуплена, своя с осени стоит. Рыба красная, лангустины и икра в морозилке.
Только погода нам зиму не обещает. Сегодня вон с утра перед домом траву косила УК.

10 Дек 2019 14:37

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Еще несколько согревающих напитков(сорри,если уже такие писали)
Фото

Фото

Фото

10 Дек 2019 15:27

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Всем большой привет с Севера! girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, кому не хватает снежка и морозца, - высылаю в огромном количестве! У нас уже более, чем предостаточно! greeting New Year Snegurochka
Юлена25 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ходил в кино на "Рождество на двоих"? Трейлер фильма, как это часто бывает, нравится, а вот рецензии не очень. А хочется посмотреть)

Юля, мы в это воскресенье ходили смотреть фильм "Рождество на двоих"
Нам очень понравился, необычный конец, даже не ожидали, что так закончится....К просмотру советую на большом экране! popcorm2 girl_yes2

10 Дек 2019 15:28

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
У меня уже вторая гирлянда перегорела. Хорошо что заранее достала, а не перед самым новым годом, есть время купить новую.
Вчера основательно взялась за меню. Расписала основные блюда, количество продуктов. Увлеклась салатами и закусками. Получается 6 салатов и 6 рулетов. girl_haha

10 Дек 2019 15:38

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Всем большой привет с Севера!

Привет, Танюшка!!! Давно не виделись!!! give_heart
Я сначала не признала тебя Embarassed

10 Дек 2019 15:56

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Привет, девочки! Привет! Простите, что без цитат! Очень хочется каждой -))) что-то сказать! А как-то теряю в процессе написания свое собщение wacko1 !
И у нас + и дождит.. Жаль природу, если на голые ветки хлопнет мороз. На кустах сирени почки такие заметные. Но больше всего эта серость как-то придавливает! И лампочки и свечи в помощь! Я за этот период обычно столько свечей нажигаю!

Ларисочка! Огромное спасибо за замечательные фотографии! Глаз радуют-)) всегда!!
Да... -) Помню я как папа пошел утром 31-го за сметанкой! И пришел к вечеру Yahoo! С дугого конца города НО со сметаной! Вот времена были-)))

А у нас выходных в этом году много, а между выходными по 1 рабочему дню! New Year Hi Самое страшное, что как ни планирую, все время что-то меняется!-))). У меня тоже стало вырисовываться меню.. когда узнала, что муж выходной только 25-го-) Надеюсь и 31 Embarassed но не факт! Ну тогда 1-го уж точно!
Зато купила-таки.. 2 билета в театр на Рождественский капустник Новогодний рейс 2019-2020. У нас в русской драме певуньи и певуны-)) Думаю будет задорно! Поведу сестру 28-го. (Муж с первых дней знакомства просил в театр не водить-)))) ) А для нее этакий сюрприз новогодний! Ну и для меня-)). А на Щелкунчика я таки попала в прошлом году!! Счастье не знало границы-) Но билеты покупала в первых чисе ах ноября.. А так.. пару лет все проушанивала!
А вот с подарочками пока плохо New Year Snegurochka

Наверх
;