В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

17 Дек 2019 5:07

Распечатать сообщение
Forever_autumn

Ира

Forever_autumnМои рецепты
Majena писал(а):
Forever_autumn
Ира, вот несколько нашла в закладках

Катя, спасибо большое, пошла смотреть Rose

Chanel-vanil писал(а):
friends friends

Марина, даже и не знаю, можно нам кокосовые продукты или нет. Спасибо за совет, надо будет присмотреться к ним.

17 Дек 2019 6:04

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
binbin писал(а):
Мы тоже по-немногу украшаем квартиру
В коридоре

Красиво. Надо тоже свои зеркала украсить.
Djeyran писал(а):
заболела

Конечно же, Новый год по-любому наступит, но лучше бы, чтобы уходящий год наступил, Ирина, на твою болезнь и придушил бы её навсегда.

Матроська писал(а):
А вот Наполеон по-киевски очень аппетитный

??????????????? Хотя бы намекни, что это такое.

Матроська писал(а):
а потом нам сказал "Девки! ну как вы можете это носить, это же пытка почище испанского сапога!"

Анекдот:
Мужская логика: — Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика: — Подумаешь — мозги и жопу отморозила. Зато красиво

Матроська писал(а):
Я вот тоже, как и Ира, никогда не считала пироги праздничными,

Почему? Да ещё такой в виде девичьего веночка у Марины. Я вот надумала сделать на праздничный стол такой веночек с целью, чтобы в центр поместить мою одну свечу-мандарин, а остальные горящие мандарины расположу с настоящими мандарины на десертном столике. Я даже подборку таких веночков себе сделала. И в виде бриоша Марининого тоже мне нравиться.
Фаршированные чери

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Матроська писал(а):
Марина, ты что-ли каждый день тортики печешь?

Я тоже озадачилась этим вопросом.

Kepa писал(а):
А мы недавно из Одессы вернулись.

С приездом, Карина. Рада за тебя, за твой активный отдых и смену обстановки. Поздравления мужу с ДР и пожелания, чтобы всегда вывозил свою жену туда, куда она захочет и сам от этого кайфовал.
Le poisson d'or писал(а):
а в главной роли - нет, не фотогенична.

Я не знаю, на счёт твоей фотогеничности, Маша, но успех приходит,в основном, к характерным актрисам, вне зависимости от внешности.

Хорошо получаюсь, только если неожиданно

А вот с неожиданностью будь поосторожней New Year ggg

Фото

Kepa писал(а):
Блин, у меня одна регистрация общественного союза ну никак не идёт А помимо неё есть ещё очень много другой работы Я занырнула в нее (работу) по самые не хочууууууу. А сверху ещё и дамокловым мечом наседают - ну когда, когда?

УсБогойся, не рви своё сердце. Работай размеренно, не обращая внимания на тех, кто над тобой висит. Как бы это не было сложно, но через месяц ты даже забудешь эту ситуацию, которая станет уже историей. Почему я сейчас так говорю, потому что потеряла часть здоровья, отдавая нервы работе. Это не стоит того. Ты только всем кивай головой и соглашайся, а делай по-своему, спокойно, не дёргаясь собакой на верёвке. Береги здоровье.

Д_И_ана писал(а):
Заодно и проанонсирую -выложила этот салат на форуме-заходите в гости.

Делаю постоянно для гостей этот салатик. Гости хвалят меня за него. А я благодарю Ирину.

Багира-Манго писал(а):
И я угощу вас салатиками с авокадо,

Девочки, научите меня любить авокадо.
Багира-Манго писал(а):
И у нас солнце и вчера, и сегодня. Весь снежок, что лежал на газонах, почти уже растаял, за окном +6, завтра так же.

По видимому, Лариса, у нас с тобой и на НГ такого уже не будет

Фото

Или хотя бы так:

Фото

А когда-то ж были времена, а теперь дай Бог, чтобы дождя не было.

Багира-Манго писал(а):
Не, мне ТЕ, с микки маусом подходят. Катя обещала много капусты зеленой привалит на них.

Катя обещала или Мики Маус? С кого спрашивать-то будем?

Багира-Манго писал(а):
У меня пряный сад на подоконнике: розмаринчик, майоранчик, острый перчик,.

Вот это я тоже люблю разводить.

Олеся. писал(а):
Я сексуальная волшебница на белом коне

Правильно. Какая же ты будешь сексуальная волшебница без белого коня. Правда, на белом коне чаще ждут другого, но ты же волшебница (Сорри, про розово-голубых я совсем не думала)

Олеся. писал(а):

Свена писал(а):
У всех все готово? У меня конь не валялся

Я прочитала у Светы: "У меня всё готово(без ?). У меня конь не валялся." И подумала, что надо же такая выдержка, может стОит и своих коней туда отправить?

Олеся. писал(а):
Уборка не доделана, подарки не куплены толком, меню не сформировано. Единственное - семейство моё раскрасили окно в детской

А больше ничего и не надо, праздник с таким окошком точно состоится. Или не к Свете, а к тебе отправить своих коней поваляться? Ты меня СВета просто морально успокоила. Я совсем по другому буду смотреть на происходящее.

17 Дек 2019 8:46

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Всем доброе утро!

Kepa писал(а):
А мы недавно из Одессы вернулись. Хорошо отдохнули, отметили день рождения мужа.

Молодцы, что отдохнули и набрались сил friends
Kepa писал(а):
Я занырнула в нее (работу) по самые не хочууууууу. А сверху ещё и дамокловым мечом наседают - ну когда, когда?

Да, работа, зараза такая, имеет такое свойство засасывать wacko1 Кариночка, делай, что должно и будь, что будет. Главное, про себя не забывай girl_in_love Всю работу никогда не переделаешь Wink

От крепких напитков мне плохо становится: и настроение портится, и засыпать начинаю. Водку вообще не могу пить.

У меня тоже с крепким алкоголем отношения не складываются. Я не понимаю его вкуса. Я могу рюмку-другую коньяка выпить, но практически сразу появляется единственное желание - где-то притулиться и заснуть. Поэтому крепкое стараюсь не пить, а вот хорошее вино - с удовольствием.

17 Дек 2019 11:15

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Majena писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Очень плохо сплю, пришлось бы прикладываться вечером со словами: "Господи, прими за лекарство".

Ларисочка, мы с тобой похоже одной крови

Девочки, вообще-то врачи советуют по 25-30 грамм вечером коньяка выпивать. Спится с такого количества не сопьетесь, а нервную систему успокоите немного.

Sirena Amaranta писал(а):
А мы вчера с сыном пекли пипаркукас. Похоже, ято я нашла на данный момент самый удачный рецепт

Лена, спасибо, интересный рецепт. Надо попробовать. Скопировала себе.
И у тебя помощник растет.

Радуж писал(а):
Где это ты, Лариса, видела такую сцену, чтобы было неприлично. Бегают по сценам и без всяких трусов, ещё и деньги этим зарабатывают. Так что не стесняйся, Лариса, а наряжайся и бегом зарабатывать на сцену. Должны же в конце концов у кого-то красные труселя отрабатывать то, что на них возложено.

Вооот! Вторая фотка явно наша!

Олеся. писал(а):
Рисовали муж и старший сын. Они у меня это могут. Причём не учились никогда и нигде. Просто дано

Какие молодцы!
Олеся. писал(а):
Нам с младшим доверили только раскрашивать и то местами потому как мы с ним художники от слова худо

praising
Олеся. писал(а):
Chanel-vanil писал(а):
Продают на фермерских ярмарках.

Марина, как тарелка сырная мммм....

Да, я тоже на нее смотрю и облизываюсь...

17 Дек 2019 11:33

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Радуж писал(а):

Матроська писал(а):

Наташа, сама же выставила с салом! Я тоже на него облизнулась!
Радуж писал(а):
Я даже подборку таких веночков себе сделала.

Какие веночки! Шикарная подборка!
Радуж писал(а):
успех приходит,в основном, к характерным актрисам, вне зависимости от внешности.

Согласна, Наташа! Богданова-Чеснокова, Раневская, Рина Зеленая. Да таже Любовь Орлова не боялась быть страшненькой. Перечислять можно долго. Но там еще яркая индивидуальность и экспрессия и сценический талант.
Бибикнули - это мне понравилось!
Радуж писал(а):
Девочки, научите меня любить авокадо.

Вот и у меня таже проблема. Может хорошего не попадалось.

Матроська писал(а):
У меня тоже с крепким алкоголем отношения не складываются. Я не понимаю его вкуса. Я могу рюмку-другую коньяка выпить, но практически сразу появляется единственное желание - где-то притулиться и заснуть. Поэтому крепкое стараюсь не пить, а вот хорошее вино - с удовольствием.

Вот-вот!
Матроська писал(а):
де-то притулиться и заснуть.

Но при этом никак не заснуть. И утром настроение такая бяка!

17 Дек 2019 13:20

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Девочки! Мне тут на днях приснилось, что помогая на кухне, родственники отключили мне морозилку! Представляете мой ШОК?!
Хорошо, что сегодня сообразила, что это приснилось.
Морозилка у меня хорошая, но старенькая, надо заменять, но только деньги накоплю, как они растворяются, вот как сейчас, с Новым Годом.
Я понимаю, это связано с нашими разговорами о помощи на кухне.
НО! Родственников таких у меня нет, это какие-то приблудные, денег на замену тоже нет (хочу хорошую со всеми прибамбасами).
Хорошо, что пока только приснилось.

17 Дек 2019 13:45

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Вспомнился стишок из школьной программы.
Фото

Фото

binbin писал(а):
Создаём новогоднее настроение!

Очень нарядно!Деду морозу понравится! New Year Go New Year Hi
Олеся. писал(а):
Единственное - семейство моё раскрасили окно в детской

Олеся,так художественно нарисовано.А в прошлом году вы кажется тоже рисовали на окнах.Или я ошибаюсь?
Багира-Манго писал(а):
И почему вы так негативно относитесь к пирогам на праздничном столе?

У нас традиционно пироги,пирожки,блины,оладьи пекутся в выходные дни. Поэтому в праздничные уже и не интересно.К тому же на праздничном столе множество различных блюд,закусок,салатов...и так далее.А есть пироги в прикуску с чем то не приучены,ведь у каждого блюда свой вкус.
А еще в голодные 90-ые дома из продуктов всегда был мешок муки и мешок картошки.Вот и пекла я постоянно пироги,пирожки,вареники....наелись наверно и стало обыденным.
Эх,что то пирогов захотелось ...испечь что ли курник [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322842759.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
Очень плохо сплю, пришлось бы прикладываться вечером со словами: "Господи, прими за лекарство".

Есть такая "молитва"[URL=http://[censored smayliki]/smilie-251783463.html][/URL]
„Не прими, Господи, за пьянство — прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтобы не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему! Аминь“
А 30 грамм коньяка и правда не помешают ..для здоровья)
Девочки, вообще-то врачи советуют по 25-30 грамм вечером коньяка выпивать. Спится с такого количества не сопьетесь, а нервную систему успокоите немного.

Вот и я о том же! friends morning1 Wink
Олеся. писал(а):
Ага, отощаешь тут... В субботу блинчики были, в воскресенье эчпочмаки.... А сегодня муж про чебуреки вдруг вспомнил

Какой у вас рацион богатый good good
Девочки! Мне тут на днях приснилось, что помогая на кухне, родственники отключили мне морозилку! Представляете мой ШОК?!

Наверно сказываются предпраздничные хлопоты,суматоха,и немного волнения.
Радуж писал(а):
Я не знаю, на счёт твоей фотогеничности, Маша, но успех приходит,в основном, к характерным актрисам, вне зависимости от внешности.

Вот верно сказала!! good
Радуж писал(а):
Я вот надумала сделать на праздничный стол такой веночек с целью, чтобы в центр поместить мою одну свечу-мандарин, а остальные горящие мандарины расположу с настоящими мандарины на десертном столике
Наташа,отличная идея! У меня эти вкусные и нарядные веночки тоже в закладках еще с прошлого года.И тоже ими на днях любовалась,может сделаю)))

17 Дек 2019 14:05

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Олеся,так художественно нарисовано.А в прошлом году вы кажется тоже рисовали на окнах.Или я ошибаюсь?

Ирина нет, не ошибаешься. В прошлом году и заложили новую традицию (ну я так думаю) И если в прошлом году муж сначала капризничал, а я уговаривала поучаствовать - то в этом без лишних слов и напоминаний Wink Просто мы все сейчас не так много времени проводим со своими детьми как хотелось бы. Дела, дела, работа... А тут и поболтать и обсудить и посмеяться если не получается...

17 Дек 2019 14:17

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Олеся. писал(а):
А тут и поболтать и обсудить и посмеяться если не получается...

Значит понравился сам процесс.Да и результат отличный! молодцы!

17 Дек 2019 14:57

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Здесь он с салатом "самарчанка".

Ирина, аппетитный салатик! nyam2

Багира-Манго писал(а):
И я угощу вас салатиками с авокадо

И без всякого антуража очень веселенькие и вкусные салатики! nyam2 friends

Олеся. писал(а):
Единственное - семейство моё раскрасили окно в детской

Ого, как здорово!Семейство молодцы! good good good Дед Мороз (или это Санта?) шагает к вам семимильными шагами да с огромным подарком friends

Багира-Манго писал(а):
У меня струдель готов!

Вот это струдель! Красавец! Хоть бы маленький кусочек Embarassed

Багира-Манго писал(а):
Это моя младшая.

Какая очаровательная маленькая кокетка! girl_in_love give_heart

Багира-Манго писал(а):
И почему вы так негативно относитесь к пирогам на праздничном столе?

Лариса, не негативно, нет. Просто у меня как-то сложилось, что на любой праздник я стараюсь торт испечь, а пироги просто так без повода. Хотя тебя вот читаю и вспоминаю какие пироги бабуля в русской печи пекла, сладкие с черемухой и несладкие с рыбой, какие косы на них витиеватые плела, это были не пироги, а произведения искусства. А курник! Так что признаю, я погорячилась Embarassed

Chanel-vanil писал(а):
Развиваются небольшие частные сыроварни, которые делают вкусный разнообразный сыр. Причём многие нанимают заграничного специалиста либо проходят обучение за границей. Продают на фермерских ярмарках.

Картинки невероятно аппетитные. nyam2 Жаль только, что в магазинах сплошной сырный продукт, а до фермерской ярмарки не всегда есть возможность добраться

17 Дек 2019 15:11

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Радуж писал(а):

Матроська писал(а):

То есть как? А это чья картинка? girl_haha
Фото

Радуж писал(а):
Я вот надумала сделать на праздничный стол такой веночек с целью, чтобы в центр поместить мою одну свечу-мандарин, а остальные горящие мандарины расположу с настоящими мандарины на десертном столике.

Наташ, интересная подборка и задумка тоже интересная good good good

Д_И_ана писал(а):
Есть такая "молитва"
„Не прими, Господи, за пьянство — прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтобы не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему! Аминь“

Ирааа! rofl2 rofl2 rofl2

Олеся. писал(а):
Просто мы все сейчас не так много времени проводим со своими детьми как хотелось бы. Дела, дела, работа... А тут и поболтать и обсудить и посмеяться если не получается...

Вот и да, в нашей суматошной жизни очень важно и ценно бывает просто побыть всем вместе girl_in_love

17 Дек 2019 15:25

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Ооочень был в итоге ароматным

Я каждый день не пропитывала, сделала и стоит на выдержке! А сухофрукты вымачивала в вишнёвом "Спотыкаче", цукаты в "Мандариновке" - такой аромат стоял при выпечке!!!!
Я тоже посмотрела рецепт творожного штоллена, обязательно сделаю, хочется понять - есть ли разница во вкусе. nyam2

17 Дек 2019 15:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Я безнадежно отстала wacko1 Завтра буду вас догонять New Year Go Всем хорошего зимнего вторника

17 Дек 2019 16:07

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Majena писал(а):
с хорошим отдыхом, Кариночка

Катюшка give_heart give_heart give_heart , спасибо friends
Багира-Манго писал(а):
Я вчера вспомнила, что ты давно не появлялась в теме. Даже как-то озадачилась. Теперь вижу, все у тебя оК.

Ларисонька! give_heart give_heart give_heart give_heart Приятно, не то слово, как. girl_in_love
Радуж писал(а):

Kepa писал(а):
А мы недавно из Одессы вернулись.

С приездом, Карина. Рада за тебя, за твой активный отдых и смену обстановки. Поздравления мужу с ДР и пожелания, чтобы всегда вывозил свою жену туда, куда она захочет и сам от этого кайфовал.

Натуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Спасибо большое за поздравление и суперское пожелание girl_in_love
Олеся. писал(а):
семейство моё раскрасили окно в детской

Олесюша, обалдеть!!!! Какие молодцы!!!!! good Красочно и так празднично! Я в восторге!!!! girl_in_love
Олеся. писал(а):
Я сексуальная волшебница на белом коне

Праааавильно говоришшшшь, Олесь Wink Что ты волшебная секси, я в этом и не сомневаюсь,... но смотри, ведь мысли материализуются. Wink Коня белого на Новый Год ведь и вправду могут подарить Wink (я имею ввиду не железного, а самого, что ни на есть настоящего girl_haha ) Wink
Девочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Только что муж позвонил и сообщил, что его племяшка любимая из Германии 31-го прилетает погостить!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Chanel-vanil писал(а):
Здесь сыр белпер кнолле, скаморца, качотта, авторский сыр «Сердце Изабеллы» (в виде сердечка, выдержанный в вине Изабелла) и котсуолд. Весь сыр ооочень вкусный

Маринааааа!!! Это моя самая любимая едаааа! Но половину из представленный сыров не пробовала Embarassed .Что вкусно даже не сомневаюсь!!! good good good Хочу!!!! nyam2
Majena писал(а):
Мне только один раз попался такой лук, что можно было как яблоко есть, сладкий сладкий

Мне тоже нравится сладкий лук кушать.
Радуж писал(а):
надумала сделать на праздничный стол такой веночек с целью, чтобы в центр поместить мою одну свечу-мандарин, а остальные горящие мандарины расположу с настоящими мандарины на десертном столике. Я даже подборку таких веночков себе сделала.

Одобрямс! Беру на заметку! good
Даже для диетчиков веночек из брокколи good !!!! Для не диетчиков - со слоеными трубочками и сосисками. Wink good
И оливки на розмарине выглядят просто восхитительно! good
Сырррррр!!!!! good good good good
Наташенька, подборка супер!!!!! friends
Матроська писал(а):
Кариночка, делай, что должно и будь, что будет. Главное, про себя не забывай Всю работу никогда не переделаешь

Томчик, спасибо. Да, всю не переделаешь, это точно Smile
Радуж писал(а):
УсБогойся, не рви своё сердце. Работай размеренно, не обращая внимания на тех, кто над тобой висит. Как бы это не было сложно, но через месяц ты даже забудешь эту ситуацию, которая станет уже историей. Почему я сейчас так говорю, потому что потеряла часть здоровья, отдавая нервы работе. Это не стоит того. Ты только всем кивай головой и соглашайся, а делай по-своему, спокойно, не дёргаясь собакой на верёвке. Береги здоровье.

Нат, ну точно моя фраза "нэ рвы сэрцэ!!!" girl_haha air_kiss
Сегодня уже звонили, спрашивали, а я тактично так намекнула, что в данное время занимаюсь другими, не менее важными делами. Wink
Хочу, чтобы этот "горячий субъект" съездил со мной на консультацию к регистратору, чтобы не быть потом "испорченным телефоном".
Натуся, видишь, уже не рву girl_haha girl_haha girl_haha

Радуж писал(а):
Где это ты, Лариса, видела такую сцену, чтобы было неприлично. Бегают по сценам и без всяких трусов, ещё и деньги этим зарабатывают. Так что не стесняйся, Лариса, а наряжайся и бегом зарабатывать на сцену. Должны же в конце концов у кого-то красные труселя отрабатывать то, что на них возложено.

Вооот! Вторая фотка явно наша!

Точно!!!!! girl_haha
Девочки, ну ШО? Вперед за красными панталончиками Wink Yahoo! Wink

Ага!!!! Кошмары!!!! Приснится же такое!!!
Маш, девочки, несколько лет назад у нас такой был ураганный ветер, что пообрывало провода, поваляло деревья и соответственно мы были обесточены wacko1 wacko1 wacko1 Не помню, 3 либо 4 дня wacko1 wacko1 Ужас ужасный!!!! Холодильник у меня приличный. Всем домашним строго настрого приказала просто так бесцельно дверцы холодильника не открывать!!!! girl_mad
А им надо было непременно открывать и смотреть-медитировать Twisted Evil Как специально girl_haha girl_haha girl_haha
Потом конечно чистила всё Wink , из "потерь" была только клубника. Но не совсем вроде бы и потеря, я её на компот пристроила. Планировала на другое, но и так нормально отделалась..

Тьфу, тьфу, тьфу! air_kiss Машуня.
Д_И_ана писал(а):
А 30 грамм коньяка и правда не помешают ..для здоровья)

Ирочка, good
Я как-то рюмкой коньяка спасла себя от приступа мигрени. Да, да, да, дорогая, исключительно в лечебных целях! girl_haha
Кошка из лукошка писал(а):
Всем хорошего зимнего вторника

Ксюшка, привет! friends
На счет зимнего.... wacko1
+10. В других регионах обещают до...+16. В новогоднюю ночь может быть дождь wacko1
Девоооочки, покажиииите пожалуйста мне ещё раз зиииимуууу. Wink

17 Дек 2019 16:13

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет и хорошего настроения New Year Tree

Sirena Amaranta писал(а):
вчера с сыном пекли пипаркукас.

nyam2 nyam2 пипаркукас какие у вас красивые получились girl_in_love
Радуж писал(а):
Ты первая, а мы подтянемся для КанКана

girl_haha girl_haha
Олеся. писал(а):
В субботу блинчики были, в воскресенье эчпочмаки.... А сегодня муж про чебуреки вдруг вспомнил

Ого girl_haha греетесь зимними долгими вечерами вкусняшками good nyam2
Олеся. писал(а):
Нам с младшим доверили только раскрашивать и то местами

girl_haha
Радуж писал(а):
Я даже подборку таких веночков себе сделала.

Супер идея good
Радуж писал(а):
Ты только всем кивай головой и соглашайся, а делай по-своему, спокойно, не дёргаясь собакой на верёвке. Береги здоровье.

Ценный совет friends
Радуж писал(а):
Катя обещала или Мики Маус? С кого спрашивать-то будем?

С красных труселей girl_haha
врачи советуют по 25-30 грамм вечером коньяка выпивать.

Вот коньяк я не могу даже запаха переносить, а глинтвейн в выходные по вечерам пью на донышке бокала friends
Наташа, сама же выставила с салом! Я тоже на него облизнулась!

Аааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha этот girl_haha girl_haha

praising praising
У меня часто сны бывают перед праздниками, что гости пришли, праздник наступил, а у меня ничего не готово girl_haha
Кошка из лукошка писал(а):
Всем хорошего зимнего вторника

Ксюшик girl_in_love и тебе give_heart

17 Дек 2019 16:28

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Девочки, а до нового года то всего 14дней 10часов 32 минутки New Year Go New Year Go New Year Go
Делитесь своими менюшками nyam1

17 Дек 2019 16:29

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
А то мои в этом году решили, что хотят всё новенькое. В итоге пока только торт Касный бархат, салат Грибная полянка и Салат с ананасами утверждены wacko1 Ну и манты на 1января пожелали.

17 Дек 2019 17:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Растеряшка писал(а):
салат Грибная полянка

а рецепт тот, что у Насти?
я вот тоже смотрю на этот салатик, но я не пробовала маринованные шампиньоны... думаю, с ними приготовить? или со своими опятами?
вкусный салатик?

17 Дек 2019 17:32

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Приветик, мои подружки новогодницы! Romashki
Растеряшка писал(а):
Девочки, а до нового года то всего 14дней 10часов 32 минутки New Year Go
Делитесь своими менюшками nyam1

У меня менюшки нет пока. Хотя есть как всегда, из года в год - оливье, шуба, холодец, сыры. Муж вот нашел https://www.youtube.com/watch?v=rrRpnyKK3mM сказал будет делать. good Вроде и просто, а как отдельные блюда, закуски. Надо взять на вооружение.
binbin писал(а):
Мы тоже по-немногу украшаем квартиру

Очень атмосферно, Ирин. Ах, как же я люблю это все рассматривать, прямо удовольствие получаю.
Олеся. писал(а):
Вообще не готово ещё ничего. Уборка не доделана, подарки не куплены толком, меню не сформировано. Единственное - семейство моё раскрасили окно в детской

Вот это да, как здорово! Весело так, прямо настроение повышается.
А по остальным пунктам я тоже с тобой в компании.
Ничего не готово, да что там не готово, не придумано даже.
Сегодня моталась по городу, не поняла даже. Какая-то суматоха, машин полно, не припаркуешься у супермаркета. Что, уже? Новый год, что ли скоро?
Мы с вами вон с лета готовимся, да, а людям как. Две недели осталось girl_haha
Олеся. писал(а):
Эля, а можно поподробнее. Очень заинтересовала.

Олесь, рассказываю про язык, тут просто все. Отварить его, как обычно. Почистить кожу. Слоеное тесто я покупное рулоном беру, разморозить, развернуть, корж смазать слегка майонезом, с чесночком на чесночницу, сыром тертым посыпать и морковку вареную потереть. А, и зелень тоже. Язык положить и завернуть рулетом. Смазать яйцом разболтанным. Затем в духовку минут на 30-40. Усё. Вкусно. И в теплом, и в холодном виде. good
Багира-Манго писал(а):
У меня струдель готов! Угощайтесь, а то отощаете до НГ.

О, Лариса, я. И угощусь, а то замоталась как-то. И лапочкой твоей полюбовалась. Кукла такая! Ей в рекламе надо сниматься, позирует так!

Девочки, за отзывы о моих украшательсвах огромное вам спасибо, мне очень приятно.
Пойдёмте еще ко мне в гости, покажу что сделала:
Фото

Фото

Фото

Это на кухне
Фото

А это гирлянда эта шишечная заняла своё место над рабочим столом
Фото

17 Дек 2019 17:38

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Мне тут на днях приснилось, что помогая на кухне, родственники отключили мне морозилку! Представляете мой ШОК?!

Ой, представляю! И даже больше скажу, было у меня такое горе когда-то. Уезжая случайно из розетки выдернула, да не тот, что надо было. Что ждало нас по возвращении через две недели, брррр, вспоминать не хочется...

17 Дек 2019 17:40

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Олеся. писал(а):
В субботу блинчики были, в воскресенье эчпочмаки..

У меня в очереди беляши)

17 Дек 2019 18:07

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Fidelma писал(а):

Эля, все очень красиво, празднично! ХОЧУ!!!!!!

17 Дек 2019 19:39

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Наступает хороший период!

Д_И_ана писал(а):

Наборы замечательные!

Спасибо girl_in_love
Маринулечка писал(а):
будешь еще чем-то украшать? Это гель для душа? Люблю эту фирму.

Там ещё нет баночки с сушеной рыбкой) а вот украшать даже не знаю, можно мишурой, можно наполнителем бумажным или просто крафтовой бумагой

17 Дек 2019 20:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Fidelma писал(а):

Эля, все очень красиво. По-новогоднему празднично good New Year Tree

17 Дек 2019 20:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, вообще-то врачи советуют по 25-30 грамм вечером коньяка выпивать.

Именно вечером?

Наверх
;