В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

17 Дек 2019 20:59

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
У меня пока свободное время, завтра начну подготовку к 22-му. Но решила сегодня опробовать ещё один рецепт печенья - печенье "Юбилейное" от Чадейки https://forum.say7.info/topic92930.html от Оксана Помидорка) nyam2 nyam2 nyam2
Фото

заодно обновила скалочку с узорами good
Фото

17 Дек 2019 21:27

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а рецепт тот, что у Насти......
вкусный салатик?

Нет, но рецептик тоже с нашего сайта, называется "Вариант салата «Грибная поляна» (спасибо Флора и Daenur)".
Пробная версия салата у семьи прошла на ура nyam2

17 Дек 2019 21:30

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Fidelma писал(а):
Приветик....
Пойдёмте еще ко мне в гости, покажу что сделала:

Очень красиво и атмосферно! good New Year Tree

17 Дек 2019 21:39

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Fidelma писал(а):

Элечка! Какая же ты волшебница! Как все красиво, элегантно и в одном стиле. Я в восхищении good good good girl_in_love New Year Tree
А я как украшать начинаю, у меня вечно цыганская свадьба получается! girl_haha Embarassed

binbin писал(а):
Но решила сегодня опробовать ещё один рецепт печенья - печенье "Юбилейное" от Чадейки

Ирина, печеньки красивые и скалочка волшебная friends

17 Дек 2019 21:41

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Девочки, для тех, кто жалуется, что ручки не оттуда растут.
Изумительная игрушка на ёлку за 5 минут из фоармина.
Фото

https://klubokidei.com/1839975306325920411/izumitelnaya-igrushka-na-yolku-za-5-minut/
Только я бы не на елку, а для квартиры.

17 Дек 2019 21:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты

Девочки, пришла поделиться своей находкой. Купила светодиодные "свечи", горят (ну, светят то есть) красиво очень и безопасно, главное. Теперь мою меховую композицию клеить не надо Wink

17 Дек 2019 22:25

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
binbin писал(а):
решила сегодня опробовать ещё один рецепт печенья - печенье "Юбилейное" от Чадейки

Ох,какая красота.Лучше магазинного печенья. И размерчик необычный.Браво!
Le poisson d'or писал(а):

Интересное украшение.Да ,скорее всего для дома лучше будет.А фоармин в канцтоварах продается?
Кошка из лукошка писал(а):
Купила светодиодные "свечи", горят (ну, светят то есть) красиво очень и безопасно, главное.

good New Year Tree

17 Дек 2019 22:27

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Вчера вечером готовила творожный штоллен, 6 штук
https://forum.say7.info/topic91788.html

nyam1 swoon прелесть...
Fidelma писал(а):
приготовлений. Атмосферно так

girl_in_love а креветки на так?
Елена-Арти
Леночка, с прошедшим
Пускай сбываются мечты,
Всё в жизни удается,
Мир будет полон красоты,
Удача — улыбнется!
Чтоб не одолевала грусть,
Покинула тревога...
Моментов ярких будет пусть
Невероятно много!

17 Дек 2019 22:37

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Ох,какая красота.Лучше магазинного печенья. И размерчик необычный.Браво!

Спасибо! Rose Так хотелось опробовать скалочку, теперь надо попробовать на Тульском прянике.

17 Дек 2019 23:31

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Матроська писал(а):
как здорово!Семейство молодцы! Дед Мороз (или это Санта?) шагает к вам семимильными шагами да с огромным подарком

Да да! С огромным! В нём всё, что загадаем в новогоднюю ночь под бой курантов New Year Time
Kepa писал(а):
Какие молодцы!!!!! Красочно и так празднично! Я в восторге!!!!

Спасибо Карина give_heart
Kepa писал(а):
+10. В других регионах обещают до...+16. В новогоднюю ночь может быть дождь
Девоооочки, покажиииите пожалуйста мне ещё раз зиииимуууу.

У нас наконец СНЕГ!!! Сегодня целый день. И завтра. И послезавтра dance2 girl_claping New Year Tree И настроение сразу другое. Сразу погулять захотелось. Ходила себе платье присмотреть к корпоративу и мужу подарок. Купила в итоге новый заварочный чайник и по футболке детям girl_haha girl_haha Вот почему у меня всегда так? girl_haha
Растеряшка писал(а):
мои в этом году решили, что хотят всё новенькое.

Спросила старшего сына - чего ему хочется. Сказал бутерброды с икрой и рыбой и оливьешечка - это святое. По умолчанию ОБЯЗАНО быть. А вот остальное...как начал перечислять, я пожалела что спросила вообще girl_haha Что поделаешь - растущий организм (15лет в марте уже стукнет, а письмо деду морозу всё равно написал girl_haha )
Fidelma писал(а):
Сегодня моталась по городу, не поняла даже. Какая-то суматоха, машин полно, не припаркуешься у супермаркета.

А народу сколько в магазинах wacko1 Такое ощущение, что никто не работает. Я была около 15 часов - битком. Мне так не нравиться Embarassed
Fidelma писал(а):
Олесь, рассказываю про язык, тут просто все.

Эля, спасибо. Морковка варёная для цвета наверное больше да?
А вообще наверняка вкусненько должно быть. nyam2
Fidelma писал(а):

Как красиво, элегантно я бы сказала, со вкусом всё сделано и подобрано.give_heart Элечка, безупречно! Мне ну ооочень понравилось good

17 Дек 2019 23:38

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
binbin писал(а):
заодно обновила скалочку с узорами

Интересно как good

Да Маша, я смотрела это видео. Не сложно. Времени только не хватает как обычно.
Купила светодиодные "свечи", горят (ну, светят то есть) красиво очень и безопасно, главное.

Ксень и я! И я сегодня такие свечи купила. Поставила их в подсвечники ёлочки. Плюс гирлянду в виде металлических шариков достала свою. Разложила, расставила на полке. Лежу сейчас разгдядываю girl_in_love

17 Дек 2019 23:58

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

пришла поделиться своей находкой. Купила светодиодные "свечи", горят (ну, светят то есть) красиво очень и безопасно, главное. Теперь мою меховую композицию клеить не надо

Вот здорово! Ксюша, сразу столько плюсов! И смотрится красиво. Поздравляю!

Д_И_ана писал(а):
Да ,скорее всего для дома лучше будет.А фоармин в канцтоварах продается?

Ир, пока еще не смотрела где купить. Но подумала, что их можно разных размеров сделать: 0.5, 1, 1.5 и 2. Скрепить полоски можно степлером, Только потом места крепления замаскировать.

binbin писал(а):
Так хотелось опробовать скалочку, теперь надо попробовать на Тульском прянике.

Скалочка замечательная, будем ждать продолжения!
Олеся. писал(а):
Ходила себе платье присмотреть к корпоративу и мужу подарок. Купила в итоге новый заварочный чайник и по футболке детям

girl_haha girl_haha girl_haha
Олеся. писал(а):
Да Маша, я смотрела это видео. Не сложно. Времени только не хватает как обычно.

Я на следующий год планирую. Кроме того что сделать, надо подобрать и закупить.

18 Дек 2019 0:05

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Девочки, набрела на такие советы. Многое вами делается, но есть и те о чем никто не говорил. Привожу, вдруг что-то кому-нибудь пригодится.

19 традиций нового года, которые останутся в памяти ребенка на всю жизнь
1. Приключения с адвент-календарем не обязательно начинать именно 1 декабря. Присоединяйтесь к марафону праздничных заданий и милых сюрпризов для детей в тот момент, когда вам будет удобно, – например, за 10 дней или за неделю до Нового года. К составлению задач для адвента привлекайте близких и друзей.
2. Предложите ребенку написать письмо Деду Морозу или составьте послание волшебнику от лица семьи: под Новый год чудеса должны случаться со всеми – не только с малышами!
3. Доброй традицией может стать ежегодное именное поздравление от Деда Мороза. Такое новогоднее чудо сделала возможным Почта Mail.ru. Укажите имя, возраст, увлечения ребенка — и Дед Мороз поздравит лично его!
4. Купите, возьмите в библиотеке или позаимствуйте у друзей детские книги, посвященные зиме и Новому году. Заверните их и положите под елку. Каждый вечер открывайте по одной книге и читайте всей семьей.
5. Сделайте всей семьей доброе дело – например, отберите игрушки и одежду, которые вам уже не нужны, и отдайте их тем, кому они могут пригодиться. Или же купите подарки для детского дома или дома престарелых.
6. Смотрите каждый год тот праздничный фильм, который будет интересен и взрослым, и детям, – например, классическую добрую новогоднюю картину «Чудо на 34-й улице».
7. Напишите вместе с ребенком списки обещаний и желаний на будущий год. Спрячьте эти важные «документы» до следующего 31 декабря – именно тогда вы с любопытством перечитаете их и проверите, что удалось исполнить и осуществить.
8. Каждый год покупайте вместе с ребенком новую елочную игрушку и запоминайте или записывайте, когда она была куплена. А лучше – делайте новую игрушку своими руками: разрисовывайте однотонный шар или мастерите елочку, сани, снеговика из плотного картона или из дерева.
9. Предложите ребенку каждый год выбирать по одной любимой елочной игрушке. Подписывайте их и бережно храните – когда ваши дети дорастут до своих семей и собственных елок, вы сможете передать им игрушечное наследство.
10. Ставьте елку всегда в один и тот же день в году. Так для детей он станет отдельным праздником, которого они будут ждать с огромным нетерпением.
11. Составьте новогодний плей-лист из своих любимых треков и каждый год включайте его, когда наряжаете елку и упаковываете подарки.
12. Вместе с детьми расспросите старших родственников о том, какие семейные традиции были у предыдущих поколений. Продолжите что-то из того, у чего уже есть своя богатая история.
13. Нарисуйте, напечатайте или просто подпишите несколько бумажных открыток для друзей семьи и родственников из других городов.
14. Испеките зимнее пряное печенье, да так много, чтобы хватило и друзьям. Разложите его по красивым коробкам и доставьте адресатам вместе с детьми.
15. За день до Нового года купите охапку шариков, надутых гелием, предложите каждому написать на шаре свое желание и в ночь с 31 декабря на 1 января отпустите мечты в небо.
16. К приготовлению новогоднего ужина привлеките всю семью – даже тех, кто не дотягивается до плиты или же на кухне обычно только чайник включает. Дети как минимум могут отлично мешать салаты, а не привыкшие к готовке взрослые пусть придумают по одному коронному блюду.
17. Положите в новогодний пирог или салат крупный орех – кому он попадется, с тем в наступающем году случится что-то очень хорошее.
18. Предложите каждому гостю, приглашенному на новогодний ужин, написать на отдельных листочках несколько особенно запомнившихся приятных историй уходящего года. Перед Новым годом, когда все соберутся за столом, перемешайте эти записки, по очереди вытаскивайте их и зачитывайте.
19. Перед началом застолья предложите каждому сказать комплимент кому-то из членов семьи или всем собравшимся. Так праздник начнется на самой позитивной ноте.
PS. Новогодняя ночь – не время завершать череду новогодних традиций. Оставьте что-то на первое января. Например, каждый год всей семьей в первый день года ходите на каток или на горку с охапкой ледянок. Или устройте постновогоднюю уютную пижамную вечеринку, на которую позовите самых любимых друзей.

18 Дек 2019 0:16

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Растеряшка писал(а):
Делитесь своими менюшками

Ой, у меня пока нет меню Embarassed
Растеряшка писал(а):
манты на 1января пожелали.

nyam2 я бы тоже не отказалась
Fidelma писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красиво сделала girl_in_love даже не могу сказать что больше нравится girl_in_love
binbin писал(а):

Милое печенье вышло girl_in_love
Растеряшка писал(а):
рецептик тоже с нашего сайта, называется "Вариант салата «Грибная поляна» (спасибо Флора и Daenur)".

Очень вкусный салат, я обычно его на пасху делаю nyam2
Изумительная игрушка на ёлку за 5 минут

Прикольные girl_claping girl_claping надо подруге скинуть, она увлекается поделками, спасибо, Машенька girl_in_love
Теперь мою меховую композицию клеить не надо

Ксюня, композиция крутяшная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олеся. писал(а):
Ходила себе платье присмотреть к корпоративу и мужу подарок. Купила в итоге новый заварочный чайник и по футболке детям Вот почему у меня всегда так?

Не только у тебя так girl_haha
Олеся. писал(а):
А вот остальное...как начал перечислять, я пожалела что спросила вообще

girl_haha girl_haha что хоть перечислил? А то вдруг и нам надо girl_haha

18 Дек 2019 0:23

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

3 закуски из селедки
На мой взгляд это не совсем новогодняя закуска, а вот просто так или на маленький праздник подойдет.

Ингредиенты:
Закуска «Селедка на шубе»
Хлеб ржаной - 4 -5 ломтика
Филе сельди в масле - 180 гр.
Картофель ( отварной) - 2шт.
Свекла (отварная) - 2 шт.
Зеленый лук
Майонез

[size=9]Рулет из сельди на бородинском хлебе.[/size]
Сельдь (малосольная) – 2 шт.
Творожный сыр – 70 гр.
Зеленый лук – пару листиков.
Соленый огурец – 1 шт.
Бородинский хлеб.

Закуска из селедки с картофелем.
Сельдь (малосольная) — 1 шт
Морковь отварная — 1 шт ( большая)
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Картофель отварной – 2 шт
Майонез — 150 г
Специи (соль, перец по вкусу)

Приготовление:
Закуска «Селедка на шубе»

Нарезаем хлеб, картофель, свеклу примерно одного размера.
На хлеб намажем майонез, выкладываем картофель, свеклу, сверху селедку. Перевязываю зеленым луком. В эту закуску можно добавить вареную морковь, репчатый лук (лучше заранее его промариновать)

Рулет из сельди на бородинском хлебе.

Филе сельди выкладываем на пищевую пленку, накрываем сверху пленкой и отбиваем. Сильно бить не надо, иначе сельдь развалится.
Далее на сельдь выкладываю творожный сыр, лучше если сыр будет комнатной температуры, так его проще распределить по сельди. Вот так вручную распределяю. Затем с краю выкладываем лук и соленый огурец. С помощью пищевой пленки свернем рулет, плотно замотаем в несколько слоев.
И отправим в морозильную камеру на 2-3 часа. Я делаю такую закуску на кануне и отправляю в морозильник.
Из бородинского хлеба вырезаем круг для селедочных рулетов. Я это делаю с помощью формочки. Так же можно вырезать рюмочкой.
Рулет достаем из морозильной камеры, освобождаем от пленки, нарезаем толщиной 0,5-1 см.
На каждый кружок хлеба укладываем селедочный рулет. Так же можно положить между рулетом и хлебом салатный лист.
Я сделала 6 бутербродов. Остатки убрала обратно в морозильник. Там и буду хранить.
Сверху можно украсить зеленым луком.

Закуска из селедки с картофелем.

Заранее отварим овощи и яйца.
Сельдь очистим, убираем хребет и маленькие косточки.
Морковь мелко нарезаем.
Картошку и яйца натрем на мелкую терку.
Очень вкусно будет, если нарезать в начинку репчатый или зеленый лук.
Добавляем майонез. Лучше домашний.
Смешиваем овощи, яйца с майонезом.

На пленку положим филе сельди, сверху расположить начинку.
Накрываем вторым филе. Плотно обматываем пленкой и убираем в холодильник. За час до подачи можно убрать в морозилку, чтоб рулет лучше нарезался. Нарезаем на порции. Подать можно на тосте из черного хлеба.
Закуска готова.

18 Дек 2019 9:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Le poisson d'or
Маша, спасибо за рецепты закусок good

18 Дек 2019 9:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! New Year Snegurochka
Акстисья писал(а):
Акстисья

Оленька, с днем рождения!!!
Фото

18 Дек 2019 9:34

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
19 традиций нового года, которые останутся в памяти ребенка на всю жизнь

хороший список, Маша.
1, 2, 4, 5, 6, 8, 10, 13 - эти пункты входят в наши новогодние традиции.
А 15 и 17 нужно ввести good New Year Tree
Например, каждый год всей семьей в первый день года ходите на каток или на горку с охапкой ледянок.

мы каждый год 6 января ездим в областной центр, в крупный кинотеатр и смотрим мультики или про богатырей, или про Ивана царевича (что нарисуют).
Первый мульт про богатырей Алеша Попович - мой самый любимый, наизусть его знаю girl_haha
-Богатырь!!!
-Где?
-Отсель не видать! girl_haha
Всегда смотрю его в праздники по РЕН ТВ New Year Tree
А 5 числа каждый год дети ездят тоже в Томск, в Театр юного зрителя на новогодние спектакли.

18 Дек 2019 10:27

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Привет, Волшебницы! New Year Snegurochka
сколько у вас тут красивого, нового, интересного, полезного, вкусного и смешного ! посматриваю одним глазом wacko1
сама никак не могу придти в себя wacko1 хотя вернулись 13го...
ОЧЕНЬ понравилось на Шри-Ланке! сегодня уже сижу в офисе усыхаю, влажность 13% wacko1 а там 83%, как хорошо там было моей коже...
но тропики тропиками, а рождественские кексы по расписанию! girl_haha
фото рабочее, пудрой не посыпала, не резала, не пробовала wacko1
в составе - изюм светлый, тёмный, коричневый, курага, вишня, немного фиников, цукаты киви, орехи грецкие, замачивала в ликерах nyam2
с прошлого года все помнят, всем понравился
Английский рождественский кекс
https://forum.say7.info/topic37280.html
Фото

НГ меню не претерпело изменений
мандарины-шампанское
оливье
икра в йоркширских пуддингах
с/с красная рыба
салат с морепродуктами
на горячее - что получится купить хорошего качества ближе к празднику - свинина, курица, рыба
торт вот не решила, но это на 1е число, в крайнем случае рождественский кекс )

18 Дек 2019 11:02

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Акстисья
Оля, с днем рождения!
Фото

18 Дек 2019 11:04

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Соня Эриксон
Наташа, с возвращением!
Соня Эриксон писал(а):
а рождественские кексы по расписанию!

И уже вся в трудах. Успехов!
Кексы очень красивые.

18 Дек 2019 12:12

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
В субботу у меня был День Елки:
Фото

Был с детским шампанским, оливье и мандаринами Wink
Фото

Мои ретро-игрушки:
Фото

Мои веточки переехали на кухню Wink
Фото

А еще мне подарили вот такой очаровательнейший символ года:
Фото

Это мои хвастушки!!! [/quote]

18 Дек 2019 13:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброго утро и хорошего настроения!

Вчера такой суматошный день был, что не было времени заглянуть и почитать. Опять отстала. Буду потихоньку догонять.
binbin писал(а):
Печенье из двух ингредиентов http://forum.say7.info/post5255616.html#5255616 от Светланы

Удивительно
binbin писал(а):
Кокурки http://forum.say7.info/post5923815.html#5923815

Все никак не испеку такое печенье, на рассоле. Очень любопытно, что получится.
binbin писал(а):
https://forum.say7.info/topic95989.html от Наташи nata69

И это пропустила, не видела... Embarassed
Ира, спасибо за ссылки. Пополнила свои закладки. girl_haha
binbin писал(а):
Лариса, Ира, помощники у вас классные!!!! Така смена растёт!

give_heart
Chanel-vanil писал(а):
Ну какая хорошенькая девочка! Фотография как из глянцевого журнала! Лариса, спасибо, что показала свою куколку!

Мариночка, спасибо. Так приятно... girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Очень все красивое!

Купила другое, для заливного подойдет с бортиками повыше.
Chanel-vanil писал(а):
очень аппетитный!

И очень вкусный. Пеку его очень давно, еще с советских времен. Wink girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
а штоллены, Лариса, на подарки и себе - три штуки,

Я так и поняла, столько ведь самим не съесть. girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Рождеству имбирные пряники буду печь.

Пряники не берусь печь, потому что роспись занимает много времени, ди и не уверена,что сумею красиво их расписать, тот уже художник стала. Wink Yahoo! У тебя пряники всегда очень красивые. good Я чаще печенье пеку
такое
Фото

Фото

либо такое
Фото

Фото

Разное.
Chanel-vanil писал(а):
то запечённый камамбер в середине.

nyam2 nyam2 nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Продают на фермерских ярмарках.

Язык можно проглотить, разглядывая фото. nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если еще они и вкус достойный имеют, то просто позавидовать вам можно. В Беларуссии тоже готовят сыры известных европейских брендов, но по вкусу они уступают настоящим.
Chanel-vanil писал(а):
Здесь сыр белпер кнолле, скаморца, качотта, авторский сыр «Сердце Изабеллы»

Марина, а ближе всего к нам на фото красный сыр это разновидность белпер кнолле?
Маринулечка писал(а):
Я бы хотела попробовать утку в гостях у профессионалов этого дела)

Приезжай! Wink Welcome
Маринулечка писал(а):
Буду искать в наших магазинах

Покупала в Виталюре, у них была акция.
Маринулечка писал(а):
Ух какая работяга! Моей 9 лет, тоже вчера тесто месила, печенье делали (пока не праздничное,

Старшей моей внучке тоже 9 лет, уже в 4 классе учится. Обожает выпечку и еще маленькой помогала мне печь печенье. Её любимое - с красной смородиной.
Маринулечка писал(а):
Лариса, напиши название марки. Ты где-то в первых страницах фото марки сыра вкусного скидывала, пробовала найти, но терпения не хватило все страницы перелистать. Скинь еще, пожалуйста.

Мне этот нравится.

брала такой

- мне не очень...
Маринулечка писал(а):
Лариса, внученька просто загляденье.

girl_curtsey give_heart
Это фото и я не видела. И девочка прелесть и фото прелесть!

Спасибо.
Chanel-vanil писал(а):
Несколько лет назад делала английский кекс по похожему рецепту, там не только сухофрукты в роме вымачивались, но и надо было ещё каждый день две недели поливать кекс ромом)

А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!! cocktail
Как бы потом не... tease Confused girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Ооочень был в итоге ароматным

Даже с монитора аромат чувствую. girl_in_love А красавец какой! verygood nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Пудинг тоже в какой-то мере похож по вкусу, но текстура другая

Я в прошлогодней теме показывала английский пудинг, который привез сын из Лондона. Все видели?
Majena писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Правильно говорят: " Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".

у меня часто так происходит

friends
Majena писал(а):
прямо летние такие салатики, краски яркие и тёплые

И на вкус хороши, потому что удачные черри попались, огурчики маленькие вкусные были мелкопупырчатые и хрустящие, а не водянистые длинные, ну, и перец толстостенный, он всегда вкусный и сладкий.
Majena писал(а):
по виду как пахлава

Ну да, это не классический штрудель. Классический я с яблоками делаю, реже с вишней, а этот https://forum.say7.info/topic23914.html

Majena писал(а):
вспомнила, как я делала пахлаву и штрудель весной ещё, вкусно было осталось только на фото облизываться

Я больше всего люблю пахлаву-аришта. Это самая вкусная, самая нежная и тающая во рту пахлава, на мой взгляд.
Majena писал(а):
Какой маленький куклёныш!

Пасибки, Катюша. girl_haha
Majena писал(а):
У нас пироги это всегда праздник ещё со времен прапрабабушек и прапрадедушек

friends
Majena писал(а):
Ларисочка, мы с тобой похоже одной крови

Незавидное у нас с тобой братство. Wink girl_haha
Majena писал(а):
до календариков докопалась и фотографий, з

Люблю рассматривать старые фотографии, хотя помню все с детства.
Sirena Amaranta писал(а):
А мы вчера с сыном пекли пипаркукас.

Вкусное печенько. nyam2 good
Днлюсь.

Спасибо, Лена.

18 Дек 2019 14:12

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Fidelma писал(а):
людям некогда скучать, скоро будем отмечать Новый год, Новый год, Новый год!

Эля, какая ты очаровательная Снегурочка girl_in_love
Да, скучать некогда точно!!!
Majena писал(а):
Я хочу с марципаном, он мне больше всех нравится, сочнее

friends я себе всегда именно такой покупаю!
Алели писал(а):
У нас сделали 31 выходной, но даже если бы не сделали, взяла бы день за свой счет, давно уже решила для себя этот вопрос , в такие дни нужно быть с семьей, это важнее))))

friends
Маринулечка писал(а):
вы...не стали делать выходным по причине того, что 31 декабря не смогут граждане поздравить своих коллег С НГ

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Девочки с РФ, я что-то запуталась... у вас же сделали 31.12 официально выходным?
Д_И_ана писал(а):
Сегодня украшаю квартиру нехитрыми приспособлениями собственного производства.

New Year Tree
Отличный веночек!!!
И последнее время нравятся птички, зверьки на елках, в венках.
Олеся. писал(а):
И того бы и этого и ещё вон того и побольше

Тоже так хочется всего и побольше, а по факту понимаешь, что зачем? New Year ggg
Матроська писал(а):
Наш директор уже очень много лет разрешает женщинам не приходить 31-го на работу, говорит, мол все равно трепаться полдня будете, лучше дома делами занимайтесь. Нас правда из 30 человек коллектива всего две женщины.

New Year ggg good
Замечательный директор!
Chanel-vanil писал(а):
Первая партия - с миндалем, с апельсиновыми и лимонными домашними цукатами, сваренными

Девочки, как вкусно-то!!! Ароматно!!!
Fidelma писал(а):
Нашла вот фото своих приготовлений. Атмосферно так

Еще как!!!
Эля, а как мне твои шишки-гирлянда понравились girl_in_love
Надо и мне свою куда-нибудь прилепить на видное место.
binbin писал(а):
Как и обещала, показываю ёлку, которую мы купили. Фирма TRIUMPH TREE, название "Шервуд" высотой 1,85м

girl_in_love просто волшебная!!!
В наряде - красавица New Year Tree
Матроська писал(а):
По наводке Ирины binbin попробовала я испечь Английский рождественский кекс

good красивые - заснеженные!!!
на обед готовила салат, решила поделиться

И подача какая girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Праздничная бриошь

Марина, как всегда такое вкусное и гурманное нам приносишь girl_in_love
Радуж писал(а):
Продолжаю фонтанировать
Идеи для украшения проёмов дверей

Наталья, спасибо за настроение и идеи give_heart
Д_И_ана писал(а):
Я сегодня тоже со Штоленами .В этом году Изюм светлый и темный,финики,папайя,цукаты и вяленая клюква.Замачивала в Лимончелло собственного производства.

girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Среди бумаг нашла ретро -открытки.1991 год!!!! Забавно их держать в руках.

Так трогательно - очаровательно!!!
Kepa писал(а):
Девочки, всем привет! Столько настрочили!!!

friends Карина!!!
Д_И_ана писал(а):
Здесь он с салатом "самарчанка". Заодно и проанонсирую -выложила этот салат на форуме-заходите в гости.

nyam2 nyam2 nyam2
Олеся. писал(а):
Единственное - семейство моё раскрасили окно в детской

Супер!!!! Просто - ВАУ!!!
Олеся, они у тебя молодцы!!!
Багира-Манго писал(а):
У меня струдель готов! Угощайтесь, а то отощаете до НГ.

Наборы - красота!!! good
Струдель - вкуснота nyam2
А мы вчера с сыном пекли пипаркукас.

nyam2 nyam2 nyam2
Fidelma писал(а):

Точно апартаменты Снегурочки New Year gifts
binbin писал(а):

Отличный результат!!!
Скалочка - мечта кулинара!!!
Девочки, пришла поделиться своей находкой. Купила светодиодные "свечи", горят (ну, светят то есть) красиво очень и безопасно, главное. Теперь мою меховую композицию клеить не надо

Так мило и волшебно!!!
Соня Эриксон писал(а):
Английский рождественский кекс

Наталья с корабля и за выпечку... good
Дом наполнила ароматом НГ!!!

18 Дек 2019 14:25

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
тропики тропиками, а рождественские кексы по расписанию!

Наташа, с возвращением! New Year Hi Вижу, что сразу включилась в процесс! Кекс великолепный! good

Наверх
;