В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

01 Янв 2020 16:14

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки, всех с Новым годом! Любви, удачи, благополучия, исполнения самых заветных желаний New Year Tree

P.s. мужа предупредила, что если на следующий год я опять соберусь СТОЛЬКО готовить, чтобы он меня остановил wacko1

Поели только Оливье и салат с креветками, остальное осталось нетронутым Embarassed за то дня два можно ничего не готовить Yahoo! я вчера разошлась так, что даже лапши домашней накатала и сварила кастрюльку на первое nyam2

Ещё раз, всех с праздником, как хорошо что вы есть give_heart

01 Янв 2020 16:30

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Фото

Девочки, дорогие мои! Всех с Новым годом! Yahoo! От всей души желаю вам и вашим близким здоровья, добра, тепла, благополучия. Всем - колокольчиков, звенящих на душе!
Мне было очень приятно познакомиться со всеми вами и получить здесь море позитива, участия, добрых советов и отличных идей. За все-за все вам всем СПАСИБО! girl_in_love

Фото

01 Янв 2020 16:31

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
А вы помните, что

Фото
?

01 Янв 2020 16:46

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
мой священный пепел с главным желанием )))

good good good Наташа, желание обязательно сбудется! girl_in_love

01 Янв 2020 17:06

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
365-то 365, НО!
Фото

А еще и по восточному!

01 Янв 2020 17:08

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Машенька, ты права, как всегда! Покой нам только снится wacko1 girl_haha

01 Янв 2020 17:23

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, поздравляю всех вас с наступившим Новым годом!!! Счастья вам, здоровья крепкого New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Hi Спасибо, что вы есть! Ожидание нового года вместе с вами было очень приятным! girl_in_love

01 Янв 2020 17:56

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
С наступившим Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Отпраздновали, накормили, напоили.....

Теперь передохнём... .

и с новыми силами приступим к Рождеству!!!
До встречи! New Year Hi

01 Янв 2020 20:19

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
girl_bye

Свена писал(а):
Выпила????

ну да morning1 wacko1 girl_haha New Year gifts
Свена писал(а):
Наталья, весь декабрь со скоростью света. Раз - прошел

так я только 13го из отпуска вернулась, к 30му еле одуплилась, 31 полный рабочий день до 18ч, а потом понеслось! New Year Go
зато сегодня пижамная вечеринка, как я люблю girl_haha и готовить не надо, вкусностей полно! nyam2 пеку только Элин бисквит, ну и шубу надо сделать сегодня-завтра

01 Янв 2020 20:24

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Наташка11 писал(а):
P.s. мужа предупредила, что если на следующий год я опять соберусь СТОЛЬКО готовить, чтобы он меня остановил

Поели только Оливье и салат с креветками, остальное осталось нетронутым

я уже это поняла и готовлю 2, максимум 3 салата и 2-3 закуски, горячее мясо рыба, если гости и потому что есть, кто мясо не ест
но честно говоря, у меня сил и здоровья и желания уже нет так много готовить Wink и фотать даже не было желания )) хочется расслабляться-наслаждаться
Матроська писал(а):
А вы помните, что

wacko1
Матроська писал(а):
Наташа, желание обязательно сбудется!

спасибо! не без вашего участия give_heart
Le poisson d'or писал(а):
365-то 365, НО!
А еще и по восточному!

да холодильник ломится girl_haha
binbin писал(а):
Отпраздновали, накормили, напоили.....

Ирина, так легко не отделаешься! ждём полное описание меню girl_in_dreams
сфотала в процессе "Орландо" от Ларисы-Багиры, с языком good nyam2
спасибо, вкусно, понравился!
сделала порционно, а сегодня смешала всё - и тоже оч вкусно
Фото

и ещё оливье - тааакой вкусный! girl_haha раз-то в год, да с колбасой girl_haha и нарядный, даже не украшала
Фото

Карпаччо тоже понравилось! сегодня ещё подрезала и язык с хреном-с
Фото

Икра, не фотогенично чёт, но вкусно!
я оч люблю икру просто на белом багете с маслом, но это вкуснее nyam2
Фото

01 Янв 2020 20:53

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
обед "провожая 2019"

Фото

Фото

Фото

Горячее: кабачки на гриле в очень вкусном маринаде из соевого соуса, лимона, меда, чеснока
лосось на кедровой дощечке на подушке из пряных трав: эстрагона, тимьяна, розмарина, в кисло - сладком маринаде
Фото

На десерт сил фоторарфировать не осталось (кто то просто выпил и забыл))) Congratulate тирамису, штоллен, шоколадная колбаска, фрукты, ягоды

кусок дрезденского на завтрак 1.1.2020

Фото

кто то спрашивал про "что зеленое" - это у меня фисташки, а еще цукаты самодельные апельсин, покупные: кизил, вяленая вишня, клубника, чуть канталупы и папайи, миндаль, фундук.

01 Янв 2020 23:05

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
ждём полное описание меню

Провожали мы 2019-й в обед: оливье (с куриной грудкой), "шуба" - сделала порционно 3 маленьких рамекина, рёбрышки тушёные в красном вине - сфотать забыла Embarassed.
В ночь на первое - только лёгкие закуски под шампанское: зелёный рулет с подкопчённой сёмгой
Фото

шпинатный мусс с крабовыми палочками
Фото

суфле из сёмги
Фото

на десерт кофейно-шоколадный мусс
Фото

1-го: оливье, куриные крылышки в кисло-сладкой глазури, облепиховый морс и облепиховое мороженое
Фото

Вишнёвый "Спотыкач"
Фото

Пирожки с яблоками
Фото

Бисквитена торта
Фото

В подарок родным
Рождественская ёлка и слоечки
Фото

Вафельный торт
Фото

ВВВ Виктория писал(а):
обед "провожая 2019"

Как красиво и вкусно-вкусно! good nyam2

02 Янв 2020 0:55

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Дорогие Новогодки-подружайки, поздравляю вас всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья и здоровья вам и вашим семьям. Пусть всё задуманное вами исполнится в этом году.

02 Янв 2020 5:18

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Девочки!
Какие вы все молодцы!
Какие вкусные и красивые столы!

Просматривая почту наткнулась на такое:

Постные рецепты к Новому году. И рождественский гусь
https://www.pravmir.ru/postnyie-retseptyi-k-novomu-godu-i-rozhdestvenskiy-gus/
Может кому-то пригодится.

PS
Со временем себе буду копировать.
Если будут желающие могу выслать на почту. Пишите в личку с пометкой "Постные столы".

02 Янв 2020 14:50

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Дорогие мои девочки, приветствую вас в новом 2020! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Каждому сердцу любви, каждому дому уюта и тепла, каждой семье счастья и добра от всей души желаю в наступившем новом году! give_heart
Пусть все получается!
Пусть все хорошее запоминается!
Пусть будет в жизни вашей мало горя!
Еще желаю вам от всей души
Здоровья, радости, и счастья море,
А также человеческой любви.
Чтоб тепло исходило от прошлого
Ведь его не воротишь уже
Добра вам, и всего хорошего
В мире, доме, и вашей душе!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Как здорово, что все мы здесь собрались. Такие разные, но все прекрасные. В вашей компании тепло и уютно ждать волшебный праздник. New Year ggg Хочу поблагодарить нашу компанию за приятное общение!
Покажу вам немного фотографий.
Такую вот ёлочку быстренько украсили накануне праздника
Фото

Наше застолье выглядело так
Фото

А эту парочку вчера сфотографировала, мама моя сделала из подручных материалов
Фото

02 Янв 2020 15:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Time New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Желаю всем счастья, здоровья, всего самого лучшего, доброго и светлого!

02 Янв 2020 15:24

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Такие разные, разного возраста и веса (как мы выяснили ), из разных городов и стран, с разными пристрастиями в еде, с разными семьями.. Но с одинаковой жаждой жизни, желанием создавать и созидать, дарить тепло, уют и сказку, с одинаковой любовью к новому году и красным труселям

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Янв 2020 15:26

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Девочки! Поздравляю С Новым годом! Желаю здоровья, всего-всего наилучшего, счастья, удачи и успехов во всех начинаниях!

02 Янв 2020 16:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Только сейчас смогла добраться до компа. Smile
В первый день нового года у нас была прекрасная погода. Светило солнце, и хотя снег порядком сошел (но не весь), но за ночь все подморозило, и было так радостно и приятно прогуляться в лесу на солнышке. Прямо самой природой подчеркивалась значимость этого первого дня нового года. Погуляли часа два с маленькой внучкой в лесу. После новогодней ночи (она встретила НГ с нами, не уложить было её спать) она сладко поспала в коляске на свежем воздухе, а мы с мужем немного протрясли наетое за ночь. girl_haha В этот раз ночевать у нас осталась семья младшего сына именно из-за малышки. Дед Мороз был очень щедр на подарки. У нас под елкой много подарков приготовил малышке, а потом, погуляв в лесу, приехали к ним домой, а там тоже море подарков от Деда Мороза и домик-вигвам. Ребенок был в восторге. В 5 часов дня опять собрались у нас. Теперь и старшая внучка нашла подарки от ДМ, оставленные под нашей елкой, (дома она тоже получила подарки под елкой). Первого запекла утку, закусок море осталось после новогодней ночи и наконец очередь дошла до сладкого стола. Английский кекс удался. good nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, елочка твоя пушистая красавица! Очень понравилась!

Спасибо, Марина. New Year Snegurochka
Chanel-vanil писал(а):
У нас будет два наполеона -ванильный и шоколадный с двумя видами крема и с орехами пекан, тирамису по рецепту Насти (с добавлением бейлиса), Оливье, селедка под шубой (с яблоком и без яиц), крабовый салат, Ассорти с языком, Мимоза, холодец, лобио, икра, блинчики с мясом, нарезки мясная и сырная, язык отварной, орешки с варёной сгущёнкой, конфеты,

Отличное меню. good2 У меня тоже набралось много всего. Со всякими разновидностями закусок набралось больше 16, думаю. girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
Баумкухен (неправильный)

Выглядит очень соблазнительно. nyam2
Соня Эриксон писал(а):
время с 18ч. до 24ч. просто со скоростью света!

Мы в этот раз опять сели за праздничный стол рано, в 20 часов или чуть позже. Это все из-за малышки. Я и раньше не успевала нормально все подготовить заранее, а теперь, в авральном режиме, еле кое-как макияж успела сделать. girl_haha

02 Янв 2020 16:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Теперь передохнём... .

Вчера с телефона зашла в тему и, с бессонной ночи и с пьяного глаза, подумала, что ты показываешь какой-то подарок - серьги. girl_haha Я ведь даже не читала, что написано, просто картинки и фотки глянула. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Соня Эриксон писал(а):
сфотала в процессе "Орландо" от Ларисы-Багиры, с языком
спасибо, вкусно, понравился!

Приятно, что ты выбрала этот салат и, главное, что он понравился вам. girl_claping
Соня Эриксон писал(а):
Икра, не фотогенично чёт, но вкусно!

Вижу, ты подсветила вазу! Wink good2 У меня тоже стоит подобная ваза. friends
ВВВ Виктория писал(а):
обед "провожая 2019"

Нарядно и красиво все! good
binbin писал(а):
: зелёный рулет с подкопчённой

Люблю эту закуску. girl_in_love good
binbin писал(а):
Пирожки с яблоками

Вспомнила, что и у меня стоит тесто в холодильнике. Это то,что не использовала на новогодний пирог. Надо что-то замутить с ним, но еды еще полно. greeting
Fidelma писал(а):
Как здорово, что все мы здесь собрались. Такие разные, но все прекрасные. В вашей компании тепло и уютно ждать волшебный праздник. Хочу поблагодарить нашу компанию за приятное общение!

Я подписываюсь под каждым словом!
Fidelma писал(а):

Очень милая елка, замечательный стол и Дед Мороз со Снегурочкой! verygood

02 Янв 2020 17:18

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
собрала бисквитный тортик на завтра
пока не украшен, повезу же его
внутри отсебятина wacko1 - 3 коржа, пропитка сироп от вишневого варенья, заварной крем с халвой (по мотивам кремов от Казачки и Акилежны), обсыпка халва+грецкие орехи, так люблю торт в разрезе, что руки чешутся разрезать )))
любимых салатов и горячих блюд думаю все наелись, будет разнообразный сладкий стол - торт, английский рождественский кекс, шоколадная колбаска и печенье с предсказаниями
2 салата - грибной и крабовый, скумбрия копчёная и бутеры с икрой, мясная и сырная нарезки, на горячее котлеты или кролик - мама ещё не решила
ВВВ Виктория писал(а):
обед "провожая 2019"

классный большой стол! а что за салат? с помидорками и листочками?
binbin писал(а):
В ночь на первое - только лёгкие закуски

шикарный суфлейно-муссовый ассортимент nyam2 good мой мужчина не любит такие текстуры, я и не готовлю girl_bye сама бы отведала )))
Багира-Манго писал(а):
Мы в этот раз опять сели за праздничный стол рано, в 20 часов или чуть позже.

в 21ч. с учётом душа и мытья посуды этой ненавистной wacko1
Багира-Манго писал(а):
В первый день нового года у нас была прекрасная погода. Светило солнце, и хотя снег порядком сошел (но не весь), но за ночь все подморозило, и было так радостно и приятно прогуляться в лесу на солнышке.

у нас сегодня просто шикарная погода -1 свежо и солнечно и на озере были цапля и две утки wacko1 впервые вижу
Багира-Манго писал(а):
Вижу, ты подсветила вазу!

да! спасиб за идею! good я воспользовалась )))
кексики пакую на подарочки New Year Hi
Фото

Фото

02 Янв 2020 19:06

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
P.s. мужа предупредила, что если на следующий год я опять соберусь СТОЛЬКО готовить, чтобы он меня остановил

Из года в год одно и тоже girl_haha После новогодних обжорств собираемся все готовить в следующий раз поменьше, но приходит осень, начинается подготовка и меню "пухнет" girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
фотать даже не было желания )) хочется расслабляться-наслаждаться

Я просто забыла телефон в сумке и не сфотографировала наш стол. Embarassed Очень хорошо, душевно посидели с родителями. Не вспомнила даже.
Соня Эриксон писал(а):
Карпаччо тоже понравилось!

Очень люблю. Надо сделать nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
обед "провожая 2019

Красиво и вкусно как всё good nyam2
Fidelma писал(а):
Наше застолье выглядело так

Эля, красота good Так мне нравится рассматривать новогодние столы. Всё красиво, вкусно, изысканно good
Fidelma писал(а):
мама моя сделала из подручных материалов

Какая мама у тебя рукодельница good
Багира-Манго писал(а):
Мы в этот раз опять сели за праздничный стол рано, в 20 часов или чуть позже.

Мы около 21. Неспеша проводили старый год, потом около 23 вышли на улицу (родители в своём доме живут), запустили фейерверки, детей покатали на снегокате с собакой girl_haha Ну а потом уже встречали Новый год! Вообщем дома были в третьем часу - а там уже подарки под ёлкой от деда мороза. Нужно же всё-все рассмотреть! Короче спать я легла около 3, а в 6 встала на работу wacko1 Ну ничего, думала будет тяжелее Wink
Соня Эриксон писал(а):
нас сегодня просто шикарная погода

И у нас отличная. Небольшой снежок и -10. Папа наш сегодня на сутках. Мы с детьми провалялись пол дня у телевизора , смотрели Один дома 1 и 2. Сейчас дети на каток убежали, я ужин готовлю (единственный минус того, что отмечали не дома - все недоеденные вкусности - тоже не дома girl_haha )

03 Янв 2020 11:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Последние деньки как всегда суматошные - надо объять необъятное))) и ничего все равно не успевается

вот точно, Марина! Так и было girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
И я тоже жутко не люблю в ресторане в красивом блюде обнаружить неочищенные креветки, ну по мне - это не эстетично вообще.

но на море всегда именно так и подают Wink
Chanel-vanil писал(а):
Ксюша, ты не катастрофа))) Все сейчас такие)))

ой, девочки, я была именно катастрофой))) Далеко не все получалось. Даже крем умудрилась испортить Embarassed И салатик один. С этим вопросом еще вернусь, нужен коллективный разум girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Выдохни и накрой с вечера стол к завтраку - это напоминалка всем, кто хочет уютно позавтракать

не получилось Embarassed я же планировала 30-го все сделать, но вот правда, 30-го у меня ничего не получалось от слова "совсем" girl_haha За что ни бралась (будь то уборка, будь кухня)- все не так. Чуть не плакала. В итоге в 10 часов взяла книгу и пошла спать. Поэтому 31-го пришлось встать в 7 и за дела. Зато уже совсем иначе процесс пошел Wink в 12 дня все закончила Wink
ВЫВОД: если не идет, надо остановиться Wink
Соня Эриксон писал(а):
и мои малышки, дегустация икры и апробация милипиздрической формочки ))

Наташа, дай ссылку на милипиздрическую girl_haha форму
Соня Эриксон писал(а):
В том и прелесть подготовки - она продляет нам праздник ))

да girl_in_love ожидание праздника лучше, чем праздник
Соня Эриксон писал(а):
мой священный пепел с главным желанием )))

girl_haha good

03 Янв 2020 11:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Наташка11 писал(а):

girl_haha к нам первого друзья пришли, все салаты подъели Wink
А еще и по восточному!

Ждем Рождества girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
пеку только Элин бисквит, ну и шубу надо сделать сегодня-завтра

я вчера только готовила горячее. И так как торт сожрали girl_haha пекла любимый мужнин рулет, тоже вчера.
Соня Эриксон писал(а):
раз-то в год, да с колбасой

у нас сегодня повтор girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
обед "провожая 2019"

очень элегантно good
binbin писал(а):
В ночь на первое - только лёгкие закуски под шампанское

тоже подхожу потихоньку к такому варианту good
И рождественский гусь

вчера крутились в магазине возле гуся, на него скидка уже. Но ни разу не готовила, боюсь испортить Embarassed
Fidelma писал(а):

очень празднично! и вкусно nyam2
Багира-Манго писал(а):
Погуляли часа два с маленькой внучкой в лесу. После новогодней ночи (она встретила НГ с нами, не уложить было её спать) она сладко поспала в коляске на свежем воздухе, а мы с мужем немного протрясли наетое за ночь.

какое отличное начало года girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Со всякими разновидностями закусок набралось больше 16, думаю.

огогогого! nyam2
Соня Эриксон писал(а):
на озере были цапля и две утки впервые вижу

гдеееее? Хочу цаплю увидеть Wink
Олеся. писал(а):
После новогодних обжорств собираемся все готовить в следующий раз поменьше, но приходит осень, начинается подготовка и меню "пухнет"

у меня в этом году получилось меньше, но просто потому что 30-го я была неработоспособна. А то бы наваяла girl_haha
Олеся. писал(а):
Короче спать я легла около 3, а в 6 встала на работу

praising praising praising
Олеся. писал(а):
единственный минус того, что отмечали не дома - все недоеденные вкусности - тоже не дома

03 Янв 2020 11:40

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Девочки, теперь я за советом. Нашла идеальное применение своей менажнице-елочке: сделала салат Новогодние шарики. Знаете, когда из салата делаются шарики и обваливаются в чем-нибудь. Я облепила зернами граната, зеленым луком и кунжутом. Смотрелось очень красиво и необычно. А вкус... жесть girl_haha Выкинула в итоге.
Состав: отварная курица (у меня окорочек), сыр, вареные яйца, одна вареная картоха, майонез.

Состав банален, но все сочетаемое. А на деле гадость вышла.

Суть вопроса: хочу сохранить такую подачу, очень понравилось. Но наполнение нужно другое. Любой салат, который можно "слепить". Принимаю любые советы Wink

Наверх
;