В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2020 16:14
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всех с Новым годом! Любви, удачи, благополучия, исполнения самых заветных желаний
P.s. мужа предупредила, что если на следующий год я опять соберусь СТОЛЬКО готовить, чтобы он меня остановил
Поели только Оливье и салат с креветками, остальное осталось нетронутым за то дня два можно ничего не готовить я вчера разошлась так, что даже лапши домашней накатала и сварила кастрюльку на первое
Ещё раз, всех с праздником, как хорошо что вы есть |
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Янв 2020 16:30
|
Матроська
Московская область |
|
Девочки, дорогие мои! Всех с Новым годом! От всей души желаю вам и вашим близким здоровья, добра, тепла, благополучия. Всем - колокольчиков, звенящих на душе!
Мне было очень приятно познакомиться со всеми вами и получить здесь море позитива, участия, добрых советов и отличных идей. За все-за все вам всем СПАСИБО!
|
|
01 Янв 2020 16:31
|
Матроська
Московская область |
|
01 Янв 2020 16:46
|
Матроська
Московская область |
Наташа, желание обязательно сбудется! |
|
01 Янв 2020 17:06
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
01 Янв 2020 17:08
|
Матроська
Московская область |
|
Машенька, ты права, как всегда! Покой нам только снится
|
|
01 Янв 2020 17:23
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|
Девочки, поздравляю всех вас с наступившим Новым годом!!! Счастья вам, здоровья крепкого
Спасибо, что вы есть! Ожидание нового года вместе с вами было очень приятным! |
|
01 Янв 2020 17:56
|
binbin
71 год Московская область |
|
01 Янв 2020 20:19
|
Соня Эриксон
|
ну да
так я только 13го из отпуска вернулась, к 30му еле одуплилась, 31 полный рабочий день до 18ч, а потом понеслось!
зато сегодня пижамная вечеринка, как я люблю и готовить не надо, вкусностей полно! пеку только Элин бисквит, ну и шубу надо сделать сегодня-завтра |
|
01 Янв 2020 20:24
|
Соня Эриксон
|
я уже это поняла и готовлю 2, максимум 3 салата и 2-3 закуски, горячее мясо рыба, если гости и потому что есть, кто мясо не ест но честно говоря, у меня сил и здоровья и желания уже нет так много готовить и фотать даже не было желания )) хочется расслабляться-наслаждаться
спасибо! не без вашего участия
да холодильник ломится
Ирина, так легко не отделаешься! ждём полное описание меню
сфотала в процессе "Орландо" от Ларисы-Багиры, с языком
спасибо, вкусно, понравился! сделала порционно, а сегодня смешала всё - и тоже оч вкусно и ещё оливье - тааакой вкусный! раз-то в год, да с колбасой и нарядный, даже не украшала
Карпаччо тоже понравилось! сегодня ещё подрезала и язык с хреном-с Икра, не фотогенично чёт, но вкусно! я оч люблю икру просто на белом багете с маслом, но это вкуснее
|
|
01 Янв 2020 20:53
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|
обед "провожая 2019"
Горячее: кабачки на гриле в очень вкусном маринаде из соевого соуса, лимона, меда, чеснока лосось на кедровой дощечке на подушке из пряных трав: эстрагона, тимьяна, розмарина, в кисло - сладком маринаде На десерт сил фоторарфировать не осталось (кто то просто выпил и забыл))) тирамису, штоллен, шоколадная колбаска, фрукты, ягоды
кусок дрезденского на завтрак 1.1.2020 кто то спрашивал про "что зеленое" - это у меня фисташки, а еще цукаты самодельные апельсин, покупные: кизил, вяленая вишня, клубника, чуть канталупы и папайи, миндаль, фундук. |
|
01 Янв 2020 23:05
|
binbin
71 год Московская область |
Провожали мы 2019-й в обед: оливье (с куриной грудкой), "шуба" - сделала порционно 3 маленьких рамекина, рёбрышки тушёные в красном вине - сфотать забыла .
В ночь на первое - только лёгкие закуски под шампанское: зелёный рулет с подкопчённой сёмгой шпинатный мусс с крабовыми палочками суфле из сёмги на десерт кофейно-шоколадный мусс 1-го: оливье, куриные крылышки в кисло-сладкой глазури, облепиховый морс и облепиховое мороженое Вишнёвый "Спотыкач" Пирожки с яблоками Бисквитена торта В подарок родным Рождественская ёлка и слоечки Вафельный торт
Как красиво и вкусно-вкусно! |
|
02 Янв 2020 0:55
|
Радуж
Беларусь |
|
02 Янв 2020 5:18
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
Девочки!
Какие вы все молодцы! Какие вкусные и красивые столы! Просматривая почту наткнулась на такое: Постные рецепты к Новому году. И рождественский гусь https://www.pravmir.ru/postnyie-retseptyi-k-novomu-godu-i-rozhdestvenskiy-gus/ Может кому-то пригодится. PS Со временем себе буду копировать. Если будут желающие могу выслать на почту. Пишите в личку с пометкой "Постные столы". |
|
02 Янв 2020 14:50
|
Fidelma
|
|
Дорогие мои девочки, приветствую вас в новом 2020!
Каждому сердцу любви, каждому дому уюта и тепла, каждой семье счастья и добра от всей души желаю в наступившем новом году!
Пусть все получается! Пусть все хорошее запоминается! Пусть будет в жизни вашей мало горя! Еще желаю вам от всей души Здоровья, радости, и счастья море, А также человеческой любви. Чтоб тепло исходило от прошлого Ведь его не воротишь уже Добра вам, и всего хорошего В мире, доме, и вашей душе! Как здорово, что все мы здесь собрались. Такие разные, но все прекрасные. В вашей компании тепло и уютно ждать волшебный праздник. Хочу поблагодарить нашу компанию за приятное общение!
Покажу вам немного фотографий. Такую вот ёлочку быстренько украсили накануне праздника Наше застолье выглядело так А эту парочку вчера сфотографировала, мама моя сделала из подручных материалов |
|
02 Янв 2020 15:21
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем счастья, здоровья, всего самого лучшего, доброго и светлого! |
|
02 Янв 2020 15:24
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|
|
02 Янв 2020 15:26
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|
Девочки! Поздравляю С Новым годом! Желаю здоровья, всего-всего наилучшего, счастья, удачи и успехов во всех начинаниях!
|
|
02 Янв 2020 16:07
|
Багира-Манго
Минск |
|
Только сейчас смогла добраться до компа.
В первый день нового года у нас была прекрасная погода. Светило солнце, и хотя снег порядком сошел (но не весь), но за ночь все подморозило, и было так радостно и приятно прогуляться в лесу на солнышке. Прямо самой природой подчеркивалась значимость этого первого дня нового года. Погуляли часа два с маленькой внучкой в лесу. После новогодней ночи (она встретила НГ с нами, не уложить было её спать) она сладко поспала в коляске на свежем воздухе, а мы с мужем немного протрясли наетое за ночь. В этот раз ночевать у нас осталась семья младшего сына именно из-за малышки. Дед Мороз был очень щедр на подарки. У нас под елкой много подарков приготовил малышке, а потом, погуляв в лесу, приехали к ним домой, а там тоже море подарков от Деда Мороза и домик-вигвам. Ребенок был в восторге. В 5 часов дня опять собрались у нас. Теперь и старшая внучка нашла подарки от ДМ, оставленные под нашей елкой, (дома она тоже получила подарки под елкой). Первого запекла утку, закусок море осталось после новогодней ночи и наконец очередь дошла до сладкого стола. Английский кекс удался.
Спасибо, Марина.
Отличное меню. У меня тоже набралось много всего. Со всякими разновидностями закусок набралось больше 16, думаю.
Выглядит очень соблазнительно.
Мы в этот раз опять сели за праздничный стол рано, в 20 часов или чуть позже. Это все из-за малышки. Я и раньше не успевала нормально все подготовить заранее, а теперь, в авральном режиме, еле кое-как макияж успела сделать. |
|
02 Янв 2020 16:31
|
Багира-Манго
Минск |
Вчера с телефона зашла в тему и, с бессонной ночи и с пьяного глаза, подумала, что ты показываешь какой-то подарок - серьги. Я ведь даже не читала, что написано, просто картинки и фотки глянула.
Приятно, что ты выбрала этот салат и, главное, что он понравился вам.
Вижу, ты подсветила вазу! У меня тоже стоит подобная ваза.
Нарядно и красиво все!
Люблю эту закуску.
Вспомнила, что и у меня стоит тесто в холодильнике. Это то,что не использовала на новогодний пирог. Надо что-то замутить с ним, но еды еще полно.
Я подписываюсь под каждым словом!
Очень милая елка, замечательный стол и Дед Мороз со Снегурочкой! |
|
02 Янв 2020 17:18
|
Соня Эриксон
|
|
собрала бисквитный тортик на завтра
пока не украшен, повезу же его внутри отсебятина - 3 коржа, пропитка сироп от вишневого варенья, заварной крем с халвой (по мотивам кремов от Казачки и Акилежны), обсыпка халва+грецкие орехи, так люблю торт в разрезе, что руки чешутся разрезать )))
любимых салатов и горячих блюд думаю все наелись, будет разнообразный сладкий стол - торт, английский рождественский кекс, шоколадная колбаска и печенье с предсказаниями 2 салата - грибной и крабовый, скумбрия копчёная и бутеры с икрой, мясная и сырная нарезки, на горячее котлеты или кролик - мама ещё не решила
классный большой стол! а что за салат? с помидорками и листочками?
шикарный суфлейно-муссовый ассортимент мой мужчина не любит такие текстуры, я и не готовлю сама бы отведала )))
в 21ч. с учётом душа и мытья посуды этой ненавистной
у нас сегодня просто шикарная погода -1 свежо и солнечно и на озере были цапля и две утки впервые вижу
да! спасиб за идею! я воспользовалась )))
кексики пакую на подарочки
|
|
02 Янв 2020 19:06
|
Олеся.
40 лет Россия |
Из года в год одно и тоже После новогодних обжорств собираемся все готовить в следующий раз поменьше, но приходит осень, начинается подготовка и меню "пухнет"
Я просто забыла телефон в сумке и не сфотографировала наш стол. Очень хорошо, душевно посидели с родителями. Не вспомнила даже.
Очень люблю. Надо сделать
Красиво и вкусно как всё
Эля, красота Так мне нравится рассматривать новогодние столы. Всё красиво, вкусно, изысканно
Какая мама у тебя рукодельница
Мы около 21. Неспеша проводили старый год, потом около 23 вышли на улицу (родители в своём доме живут), запустили фейерверки, детей покатали на снегокате с собакой Ну а потом уже встречали Новый год! Вообщем дома были в третьем часу - а там уже подарки под ёлкой от деда мороза. Нужно же всё-все рассмотреть! Короче спать я легла около 3, а в 6 встала на работу Ну ничего, думала будет тяжелее
И у нас отличная. Небольшой снежок и -10. Папа наш сегодня на сутках. Мы с детьми провалялись пол дня у телевизора , смотрели Один дома 1 и 2. Сейчас дети на каток убежали, я ужин готовлю (единственный минус того, что отмечали не дома - все недоеденные вкусности - тоже не дома ) |
|
03 Янв 2020 11:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
вот точно, Марина! Так и было
но на море всегда именно так и подают
ой, девочки, я была именно катастрофой))) Далеко не все получалось. Даже крем умудрилась испортить И салатик один. С этим вопросом еще вернусь, нужен коллективный разум
не получилось я же планировала 30-го все сделать, но вот правда, 30-го у меня ничего не получалось от слова "совсем" За что ни бралась (будь то уборка, будь кухня)- все не так. Чуть не плакала. В итоге в 10 часов взяла книгу и пошла спать. Поэтому 31-го пришлось встать в 7 и за дела. Зато уже совсем иначе процесс пошел в 12 дня все закончила
ВЫВОД: если не идет, надо остановиться
Наташа, дай ссылку на милипиздрическую форму
да ожидание праздника лучше, чем праздник
|
|
03 Янв 2020 11:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
к нам первого друзья пришли, все салаты подъели
Ждем Рождества
я вчера только готовила горячее. И так как торт сожрали пекла любимый мужнин рулет, тоже вчера.
у нас сегодня повтор
очень элегантно
тоже подхожу потихоньку к такому варианту
вчера крутились в магазине возле гуся, на него скидка уже. Но ни разу не готовила, боюсь испортить
очень празднично! и вкусно
какое отличное начало года
огогогого!
гдеееее? Хочу цаплю увидеть
у меня в этом году получилось меньше, но просто потому что 30-го я была неработоспособна. А то бы наваяла
|
|
03 Янв 2020 11:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Девочки, теперь я за советом. Нашла идеальное применение своей менажнице-елочке: сделала салат Новогодние шарики. Знаете, когда из салата делаются шарики и обваливаются в чем-нибудь. Я облепила зернами граната, зеленым луком и кунжутом. Смотрелось очень красиво и необычно. А вкус... жесть
Выкинула в итоге.
Состав: отварная курица (у меня окорочек), сыр, вареные яйца, одна вареная картоха, майонез. Состав банален, но все сочетаемое. А на деле гадость вышла. Суть вопроса: хочу сохранить такую подачу, очень понравилось. Но наполнение нужно другое. Любой салат, который можно "слепить". Принимаю любые советы |
за то дня два можно ничего не готовить
я вчера разошлась так, что даже лапши домашней накатала и сварила кастрюльку на первое

Спасибо, что вы есть! Ожидание нового года вместе с вами было очень приятным! 

и фотать даже не было желания )) хочется расслабляться-наслаждаться

тирамису, штоллен, шоколадная колбаска, фрукты, ягоды

Хочу поблагодарить нашу компанию за приятное общение!

У меня тоже набралось много всего. Со всякими разновидностями закусок набралось больше 16, думаю.