Новогоднее Настроение - 2020!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2019 1:29
|
maeska
|
|
15 Ноя 2019 1:52
|
Оленька12
|
|
Всем жителям заснеженного царства огромный привет!!!
У Снегурочки-малышки Есть друзья: ежи, зайчишки, Белки, мишки и лисички, Жёлтогрудые синички. Снегурочка поздравила С Новым годом нас. В ответ я ей ответила: Мы поздравляем вас!!! |
||
15 Ноя 2019 23:37
|
Оленька12
|
|
Снегурочка! Ау! Ау! В косматой шубе лес… Ищу тебя, зову, зову, Твой лёгкий след исчез. Ты спряталась под ёлкою? Зарылась ли в снегу? Пробраться чащей колкою Никак я не могу. Снегурочка! Снегурочка! Ау! Ау! Ау! Тропинками знакомыми Легко тебе бежать. В сугробах буреломами Как буду я шагать? Исколот весь иголками, В снегу увязну я. Меж сумрачными ёлками Мне не найти тебя. СНЕГУРОЧКА, СНЕГУРОЧКА!!!!!!Ауууууу!!!! |
||
16 Ноя 2019 0:26
|
ELENA-1
|
|
16 Ноя 2019 23:54
|
Brilliance
33 года Москва |
|
Снежинке писала смс, надеюсь она их получила. Но здесь почему-то давно нет от неё сообщений.
Меня Снегурочка ещё не нашла, но я не обижаюсь )) надеюсь, она просто в хлопотах |
||
18 Ноя 2019 0:49
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежинки
Всем хорошего настроения. Принесла несколько нг историй. Приготовилась встречать Новый год в одиночестве, но за неделю до праздника включила телевизор, наткнулась на репортаж из нашего местного дома престарелых и поняла: это то, что нужно. 31 декабря пришла туда в костюме Снегурочки и с мешком подарков, мелких, но приятных: чай, сладости, фрукты. Дедушки и бабушки сначала удивились, думали, что все это добро я им купить предлагаю, но потом по очереди стали рассказывать мне стихи и получать презенты, сделали мне чаю, дали печенюшек, разговорились и оказались очень славными людьми. Навещаю моих старичков раз в неделю, на этих выходных была там и одна бабуля вручила мне одеяло, сшитое из лоскутков, мол, «это тебе от всех нас подарок, даже Петровича заставили пару лоскутков пришить». Сплю теперь только под этим одеялом, и нет вещи уютнее. Работаю в кафе, 31 декабря у меня была рабочая смена. К тому моменту работала уже 3 дня подряд по 14 часов, ощущения праздника никакого нет, но буквально за час до закрытия, в канун Нового года, произошло то, благодаря чему я поняла, что чудеса в этой жизни случаются. Один мужчина привел бездомную женщину и устроил ей самый настоящий Новый год и праздник живота. Столько доброты в людях я за всю свою жизнь не видела, а мужчина просто сказал, что у каждого должен быть свой Дед Мороз. Когда мы с сестрой были маленькие, в нашей семье была традиция: разбирая елку, мы писали истории о том, как встретили Новый год, вкладывали записки в конверт и упаковывали в коробку вместе с игрушками. Мы уже давно взрослые, но когда приезжаем к родителям, то перечитываем их и вспоминаем, как мы наряжались в самодельные костюмы, как я сразу съела все конфеты, а сестра спрятала и потом угощала всех, как наша кошка Мэри съела мишуру. В этих записках — наше счастливое детство. |
||
18 Ноя 2019 3:33
|
Аля12
38 лет |
|
18 Ноя 2019 13:52
|
Lesek13
41 год Москва |
|
процесс идет))) не успеваю часто заглядывать на форум, перед Новым годом всегда сваливается много дел. но я очень стараюсь, хочу порадовать свою Снежиночку!!! |
||
18 Ноя 2019 13:57
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Процесс сбора подарочка идёт полным ходом!
Это так всё таки волнительно - суметь порадовать человека в такой волшебный праздник! |
||
18 Ноя 2019 18:08
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Ох девочки, как же это волнительно и интересно
|
||
18 Ноя 2019 18:27
|
Оленька12
|
|
Всем привет!!!!А у меня СНЕГУРОЧКА потерялась, может кто видел?Если увидите передайте пожалуйста привет!!!
|
||
19 Ноя 2019 13:09
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|
А мне, повезло со Снегурочкой!!! Пишет мне приятные сообщения и дарит хорошее настроение, так здорово! Милая Снегурочка, если ты узнала себя, большое тебе спасибо!!!
|
||
20 Ноя 2019 3:14
|
Оленька12
|
|
Всему королевству пламенный привет!!!!
Меня можно поздравить с милой Снегурочкой,она нашла меня. Какой же волшебный праздник Новый год , волнительный,сбор подарков,подготовка праздничного стола и много других чудес!!!! Самая очаровательнаяСнежинка тебе огромный привет!!! Белая снежинка, Легкая пушинка, Ты откуда к нам пришла И подружек привела? Все теперь они кружатся В вихре вальса над землей Дети дедушки мороза И метели ледяной. |
||
20 Ноя 2019 23:00
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|
Всем Снежиночкам и Снегурочкам пламенный привет! Я вас всех рада видеть на сайте! Снежиночка моя,рада нашему знакомству
|
||
21 Ноя 2019 2:48
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
Мне тоже повезло со Снегурочкой и Снежинкой. Они у меня умнички! Я люблю... когда зима приходит И кружится белый мягкий снег. Из души тревоги все уходят, Верится... не будет больше бед Я люблю... когда снежинки на ладошке, Нежные... как ангелов перо, В сердце возвращается надежда, На душе становится светло... Я люблю... когда так тихо ночью, За окном мороз... и все же мне тепло. Знаю я... что мне зима пророчит - Просто верь... все будет хорошо |
||
21 Ноя 2019 20:16
|
ТеплоЭнергетик
36 лет г.Санкт-Петербург |
|
Снегурочка АУ!!!!Девочки у всех снегурочки обьявились? Или я одна такая?
|
||
21 Ноя 2019 21:44
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
Моя Снегурочка меня тоже пока не нашла...
Наверное, в предновогодних хлопотах! Снегурочка, я знаю, что ты у меня самая лучшая и замечательная! Снежиночка моя, тебе большой привет! |
||
21 Ноя 2019 23:03
|
ТеплоЭнергетик
|
Девочки мы нашли друг друга!!!Снегурочка тебе большой привет!!!
|
||
21 Ноя 2019 23:26
|
Lesek13
41 год Москва |
|
Я вот не могу написать моей Снежиночке, тк по номеру телефона спалюсь
И сейчас я очень активно занята: предновогодними хлопотами, работой... Я очень надеюсь, что она не обижается, что не пишу ей смс или письма на почту... Снежулька, я все о тебе разведала, нашла тебя в ВК И уже в самом начале декабря планирую отправить тебе посылочку!!! Снегурочка моя, тебе БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ от меня |
||
22 Ноя 2019 3:45
|
Оленька12
|
|
Всем любителям Новогодних чудес
Все уже познакомились со своими Снежинками и Снегурочками,общаются с ними по СМС или по телефону Подарочки собираются,пакуются!!!! А Новый год все ближе и ближе : Время сквозь пальцы песком утекает, Буднями мчатся недели, года! Привычный уклад зимний праздник меняет, Когда вокруг ёлки, огни, суета! Так пусть в эти дни волшебство приключится, Магия праздничных, радостных дней! И сказка к вам в дверь в тот же миг постучится, Желания ваши исполнив скорей! Снегурочке красавице огромный привет,она самая, самая!!!! Снежиночке чаровнице всего самого наилучшего, мешочек пополняется ,скоро уже будет готов к отправке!!! |
||
23 Ноя 2019 14:08
|
ТеплоЭнергетик
|
Снегурочка получила от тебя письмо и ответила,все дошло?Очень рада,что ты у меня есть.
|
||
23 Ноя 2019 17:07
|
maeska
|
|
Я получила в ноябре одну смс с незнакомого номера, думаю, это была моя Снегурочка... и молчок. Снегурочка моя, я знаю, что ты хорошая. Обнимаю тебя. P.S.Пиши мне на почту. |
||
25 Ноя 2019 3:33
|
maeska
|
|
25 Ноя 2019 13:59
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|
И моя Снегурочка пока не объявилась, но думаю, что все у нее хорошо и просто занята
Снежиночке моей большой привет |
||
26 Ноя 2019 14:24
|
Lesek13
41 год Москва |
|
она просто готовится активно к Новому году! мне моя Снегурочка написала письмо на почту, приятно))) |