Сообщение |
Автор |
17 Дек 2019 13:46
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
Снегурочки, Снежиночки, привееееееет!!!
вот и я пришла с отчетом!!!
Вчера утром в 4 утра мне пришло смс-уведомление о том, что посылка, которую моя Снегурочка Ирина Аляска80 отправила из г. Пушкино в субботу, уже доставлена в мое почтовое отделение.
утром в моем почтовом ящике не было извещения, поэтому я на работе зашла на сайт Почты России, чтоб его заполнить и распечатать. а потом пойти с работы, не заходя домой, получить!
зашла на сайт почты, смотрю:
из г. Пушкино отправлена посылка 2,2кг. а в мое отделение прибыла посылка 1,2кг
как так???? посылка усохла за пару дней???
я распечатала историю отправки, где указан вес, а так же извещение, и после работы направилась на почту. пришла, говорю: я получить посылку! только у меня вопрос, почему она "усохла", и вместо 2,2кг, стала 1,2кг?
глаза девушки-оператора округлились
она: да, такого не может быть!!
я: да, я тоже так думаю, но вот бумага с информацией с вашего сайта!!!
она сходила, нашла посылку, принесла.
взвесила.....
2,2кг!!!!
это просто, заводя данные в систему, в моем отделении опечатались)))
итак,
пришли мы домой, принесли посылку!
подарки Ирина прислала для всех
вот, смотрите сами:
Мусечка себе отжала сразу коробку!!!
это общий вид нашей посылочки с подарками, гостинцами
а теперь поподробнее:
Снегурочка прислала чай со вкусом Шоколада!!!!
конечно же я сегодня утром его попила!!! Вкусняяяяя
нужности для выпечки!!! ну и что, что мы на диете??? иногда ж себя нужно побаловать!
мы еще не продигустировали, но уверена, что будут вкусными угощения: зефир, конфеты, прянички
еще вот конфетки))
а так же украшение на елочку в виде волшебного оленя!!!
и книга Оскара Уайлда "Портрет Дориана Грея". книгу супруг будет читать.
еще в посылке был календарь красивый на следующий год и открытка с теплыми пожеланиями от моей милой Снегурочки!!!
мне носочки
форма с крышечкой.
супруг сказал: смотри, там нарисована селедка под шубой, значит это намек, чтоб ты мне почаще готовила ее, да еще в красивой форме))) (  а я так не люблю селедку!!!!)
нам с дочкой набор для ухода за ручками!!! зимой это очень актуально!!!
в наборе маска для рук, крем и скраб!
ну и еще раз общий вид
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, моя дорогая Снегурочка!!!!!
нам все очень понравилось!!!!! спасибо за твои теплые слова, за весточки, которые поднимали настроение!!!!
|
|
17 Дек 2019 13:47
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
|
17 Дек 2019 16:56
|
Акстисья
 Ольга
41 год Краснодар
|
Ура-ура, я добралась с отчетом. Снежные сани Деда Мороза приехали невероятно быстро и рано. Свою посылочку я получила еще на прошлой неделе. Спасибо моей Снегурочке за послания и подарочки.
Леся
Замечательная девушка Lesek13 оказалась моей Снегурочкой.
Вот такую коробку выдали мне на почте.
Терпения у меня нет, нервы не железные, до нового года держать, мы-то с дочками до прихода мужа еле дотерпели. И понеслось...
- Масочка для меня любимой, и я так понимаю, с намеком на среду, т.к. завтра у меня день рождения)))))
- и этот радостный Пятачок, видимо, тоже бежит ко мне на праздник с воздушным шариком))))
- книги моим девчушкам. Теперь с меня требуют все книги это серии про кошечек и собачек, мы случайно в магазине на выходных увидели целую витрину
вкусняшки
- необычные макароны, имели свойство уже закончится
красота, которая, как вы видите, абсолютно в тональности моей кухни))))
- это тоже красота, уже в свет выходила)))
И как оказалось, на пазлах изображено Царицыно - район, где живет моя прекрасная Снегурочка.
Леся, спасибо за новогоднее чудо. Пусть чудеса и приятности в твоей жизни случаются часто-часто
|
17 Дек 2019 17:17
|
ТеплоЭнергетик
 Лерочка
37 лет г.Санкт-Петербург
|
Снегурочка ты про меня не забыла?
|
17 Дек 2019 17:18
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
Привет, Оленька!!!!
Акстисья писал(а): | с намеком на среду, т.к. завтра у меня день рождения))))) |
да, будешь самой-самой красивой!!!
Акстисья писал(а): | и этот радостный Пятачок, видимо, тоже бежит ко мне на праздник с воздушным шариком)))) |
Пяточок бежит конечно на твой день рождения!!!  но это еще и игрушка-сувенир, тк мы с тобой родились в 1983  это ж год Хрюшки
Акстисья писал(а): | необычные макароны |
да, забавные макарошки))) я подумала, что дочкам твоим будет интересно их кушать
Акстисья писал(а): | книги моим девчушкам |
добрые книжки для красивых и добрых принцесс!!!
Акстисья писал(а): | И как оказалось, на пазлах изображено Царицыно - район, где живет моя прекрасная Снегурочка |
да, я читала, что тебе было бы приятно, чтоб было что-то, какой-то кусочек того места, где живет Снегурочка.
Магнитик - Москва
а пазлы - горячо любимый мною район Царицыно
Акстисья писал(а): | Пусть чудеса и приятности в твоей жизни случаются часто-часто |
спасибо большое, Ольчик!!!!!
пусть с Вами случаются самые необычные, приятные и радостные чудеса в Новом году!!!
дочкам и супругу большущий  ПРИВЕТ!!!!
|
17 Дек 2019 17:51
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
17 Дек 2019 18:14
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый день
Lesek13 писал(а): |
Вчера утром в 4 утра мне пришло смс-уведомление о том, что посылка, которую моя Снегурочка Ирина Аляска80 : |
Леся, поздравляю
Отличная посылочка, твоя Снегурочка молодец
|
17 Дек 2019 18:18
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Акстисья писал(а): |
Замечательная девушка Lesek13 оказалась моей Снегурочкой.
: |
Оля, поздравляю с замечательной посылочкой. :
Леся
|
17 Дек 2019 19:59
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
|
17 Дек 2019 20:01
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Акстисья писал(а): | Ура-ура, я добралась с отчетом.  |
Поздравляю!
|
17 Дек 2019 20:02
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Я обещаю выложить отчёт в самое ближайшее время!
|
17 Дек 2019 21:24
|
Неженка75
 Наташа
50 лет Кемерово
|
ТеплоЭнергетик писал(а): | Снегурочка ты про меня не забыла?  |
как так, неужели потерялась Снегурочка и даже не поялялась?
|
17 Дек 2019 21:29
|
Неженка75
 Наташа
50 лет Кемерово
|
Девочки, УРА!!! И я с полычкой, от моей прекрасной Снегурочки Волшебницы Нины из Энгельса. Сегодня получила посылчку, о удивление иду мимо почты смотрю, о чудо! НАРОДУ нет ВООБЩЕ!!! И все так быстро прошло, даже и не поняла. А у нас такие очереди...Посылка дома, но..Повторюсь, пока не буду открывать, не долго меня конечно хватит, но буду копить новогоднее волшебство. Снегурочк Нина спасибо, что ты у меня была и надеюсь, что и дальше будем общаться с тобой. Как сорвется стоп кран, то сразу же выложу отчет
|
18 Дек 2019 0:07
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Неженка75 писал(а): | Девочки, УРА!!! И я с полычкой, от моей прекрасной Снегурочки Волшебницы Нины из Энгельса.  |
Ты у меня самая замечательная Снежиночка!
Так получилось, что именно ты меня больше поддерживала всё это время, а не я тебя.
С наступающим Новым годом!
|
18 Дек 2019 0:31
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Девчоночки, всех с посылочками  .Волшебство продолжается
|
18 Дек 2019 0:46
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
|
18 Дек 2019 10:18
|
Аляска80
 Ирина
44 года Московская область
|
Всем самого доброго дня!!!
Олеся, я рада, что тебе все понравилось.  Я, конечно, была не самой заботливой Снегурочкой, писала нечасто, но подарочки собирала с душой и заботой.
Девочки, какие вы все умницы, мне очень приятно быть здесь с Вами.
|
18 Дек 2019 12:15
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
|
18 Дек 2019 18:16
|
Кошка из лукошка
 Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Всех девочек поздравляю с посылочками
Я когда отправляла, прям чудо чудесное, снег пошел  И народ как-то рассосался. Я за 20 минут все оформила и отправила
Lesek13 писал(а): | я получить посылку! только у меня вопрос, почему она "усохла", и вместо 2,2кг, стала 1,2кг? |
наверное, планировали чего-нить отсесть, да не успели
|
18 Дек 2019 18:32
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
|
18 Дек 2019 20:59
|
Brilliance
 Юлия
34 года Москва
|
Ой, девочки, а у меня то Снегурочка какая... самая-самая необыкновенная. 16 декабря я получила от неё посылочку, а там... адвент Календарь ровно до нового года!! Волшебство! И по словам снегурочки впереди ещё подарки 🙈🙈
Если честно, у меня совсем нет настроения в этом году. Очень устала, много проблем... Наш форум, моя милая Снежинка и Снегурочка - настоящая отдушина.
|
19 Дек 2019 0:07
|
фабья
 Ольга
44 года Липецк
|
|
19 Дек 2019 1:04
|
НинкаКартинка
 Нина
51 год Россия
|
Итак...
Нашей Снегурочкой оказалась Танечка из Нижневартовска. Всё время она мне присылала очень добрые СМС, в которых были душевные пожелания! И читая их я каждый раз улыбалась. Мне было так хорошо!
В посылочке каждый нашёл что то для себя из всей нашей большой семьи.
Спасибо тебе, наша Снегурочка Танечка за такой замечательный подарок!
Полотенчики, салфеточки, формы под печеньки, фольга, пергамент, рукав, и набор бутылочек под масло
Целый пакетище конфет!!!
Потрясающий крысёныш! Такой лапочка! В эту же ночь он составлял компанию дочке во время сна!
Открыточки и наклеечки
Кофе
Блокнот
Мотиватор. С этим буду смотреть что делать.
чай и ёлочные игрушки
Сладости
Многооооо приправ и нужного мне на кухне!
Ещё раз спасибо тебе, наша замечательная Снегурочка!!!!
|
19 Дек 2019 2:11
|
maeska
 Майя
|
Я получила посылку от своей Снегурочки из Баку _ Светланы (Lancik).
Сначала сама всё рассмотрю, попробую, потом отчёт напишу .
Спасибо, Светочка!
О-о-о, моя прЭлесть!!!!!!!!! 4,5 кг!!!
|
19 Дек 2019 12:26
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Привет, Снежинки и Снегурочки!!!
НинкаКартинка писал(а): | В посылочке каждый нашёл что то для себя из всей нашей большой семьи.
Спасибо тебе, наша Снегурочка Танечка за такой замечательный подарок! |
Нина, я очень рада, что моя посылочка с подарками для всей вашей замечательной семьи долетела так быстро!  Очень переживала, т.к живу далеко на Севере, поэтому и отправила пораньше, чтобы до Нового Года вы получили сладости и сюрпризы...
НинкаКартинка писал(а): | Всё время она мне присылала очень добрые СМС, в которых были душевные пожелания! И читая их я каждый раз улыбалась. Мне было так хорошо! |
Нина, спасибо большое за ответное общение по СМС, мне было очень приятно и радостно!
Еще раз с наступающим Новым 2020 Годом!!!
|