Новогоднее Настроение - 2020!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Дек 2019 13:14
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
доброе утро! девочки, какие же теплые, радостные отчетики!!! какие милые подарочки у всех |
||||
25 Дек 2019 13:41
|
Lancik
49 лет Баку |
|||
Доброе милые дамы.
Снежиночка, мы очень рады,что тебе все пришло по душе. Сколько было волнения, когда собиралась посылка. Большое спасибо за взаимность. С Наступающим Новым Годом!!!! Пусть этот год будет для нас для всех радостным, здоровым, успешным и благополучным!!! |
||||
25 Дек 2019 13:57
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||
Снегурочки и Снежинки!
И я с фотоотчетом! Несмотря на сильный мороз у нас в городе (комфорт -35, у школьников актированные дни) у меня в душе тепло и солнечно!!! Настроение предновогодне - чудесное! И все благодаря моей самой замечательной Снегурочки Иришки Negresko Вчера вечером я получила посылочку, такую увесистую и тяжелую.... с далекого солнечного Краснодара! Вот она уже под елочкой заряжается Волшебством! Когда я открыла посылку, у меня аж дыхание перехватило от неожиданности, так заботливо была подписана коробочка со всех сторон, такие яркие и теплые надписи, пожелания, нарисованные лучи солнца.... В наш суровый, холодный и ветреный климат Иришка внесла нам частичку тепла, мне так приятно, огромное спасибо тебе моя Снегурочка! А какие чудесные и красивые подарки были в посылке! Яркая, красочная, блестящая с самыми теплыми и добрыми словами открытка с моими любимыми Снеговиками! Пушистая и очень красивая мишура.... Большой и тяжелый подарочный пакет с грецкими орехами! Ириша... ты самая удивительная Снегурочка! Так неожиданно приятно! А это Краснодарский чай и сладости! Как угадала наша Волшебная Снегурочка, что мы любим чай с травами и разными ароматными добавками... Конфеты ручной работы, шоколад, сладкий набор вкусняшек, - всё это с ясного и солнечного Краснодарского края! Спасибо, Иришка! Отдельное огромнейшее спасибо за баночку ароматного, наивкуснейшего варенья! Как я обожаю варенье.... не передать словами! Полезные и необходимые вещи для кухни Ириша, как ты угадала с цветом прихватки, полотенца... они гармонируют по цветовой гамме с моей кухней! А еще очень ароматная соль с кавказскими приправами! Очень красивые новогодние игрушки - домики, они уже висят на нашей ёлке! А это такой тяжелый, заботливо упакованный в красивую новогоднюю обёртку сюрприз! В коробке оказалась форма для выпекания в духовке! Урааа! Как же я люблю такое! Иришечка, Снегурочка моя! И вся твоя семья! Огромное спасибо вам от нашей семьи! Вы подарили нам не только самые замечательные, красивые, вкусные, полезные подарки, но и предновогоднее прекрасное настроение! Это Волшебство! Это Чудо! Целуем вас и обнимаем! С Наступающим Новым Годом!!! |
||||
25 Дек 2019 16:10
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||
Как приятно читать и рассматривать отчеты Поздравляю всех с посылочками . Меня вчера на почте ждал сюрприз от моей дорогой Снегурочки .То,что она окажется из Германии,я и подумать не могла На почте мне вынесли разноцветную коробочку ,я умилялалсь,такого я еще не видела. Сначала я хотела выдержать до 31 декабря,но потом решила открыть .То,что я увидела,привело меня в полный восторг. Вчера эндорфины зашкаливали .Олечка,милая,спасибо за чудесное настроение!!!.Как мне с тобой повезло,такой доброй,душевной Снегурочкой . В коробочке сверху меня ждала красивая открытка,такая сказочная,добрая и уютная и красивая золотистая мишура . Олечка,как знала,что я с прошлого года стала собирать новогоднюю посуду,и прислала мне шикарное новогоднее блюдо для закусок . Красивые полотенчики с кошечками -это нечто Бумажные салфеточки будут радовать нас на новогоднем столе . Кулинарные новогодние лопаточки - я их уже повесила на кухне Домик-светящийся-это моя мечта .И тут Снегурочка угадала. А сколько конфет разных меня ждало в посылочке .Вкусные до невозможности. Штоллен немецкий и лебкухен .Я это пока все припрятала,чтобы растягивать удовольствие Так же Снегурочка подарила мне превосходную форму для выпечки,я такой даже и не видела у нас. В ближайшее время ее опробуем. Кофе,чай,необычный горячий шоколад. И даже для нашей кошечки Миланы-тоже были подарочки-корм и игрушка . А еще Олечка подарила нам Снеговичка-талисман,сделанного своими руками .Олечка,я тебя благодарю за внимание,которое ты мне уделяла . Всего самого доброго вашей семье. А это общее фото посылочки. Аленушка,милая ,умница-какую хорошую акцию ты организовала |
||||
26 Дек 2019 3:50
|
ELENA-1
|
|||
Добрый вечер
Катюшка0885 Катюшечка, поздравляю с чудесной посылочкой Любовалась фотографиями TATIANA* Таня, тебя тоже поздравляю с посылочкой, твоя Снегурочка Девочки , всех с посылочками В них столько собрано тепла, души, доброты |
||||
26 Дек 2019 3:55
|
ELENA-1
|
|||
Милый декабрь, принеси мне хороводы пушистых белокрылых снежинок
и тепло уютного домашнего очага… Принеси мне горсточку возможностей сделать добрые дела и вместе с тем успеть завершить то, что запланировано в календаре ежедневных хлопот. Принеси мне искорки смеха любимых друзей и счастливые голоса родных и близких рядом. Принеси волшебные, сказочные вечера в свете переливающихся гирлянд, с маленькими чудесами и неразгаданными тайнами. Нежные зимние мелоди, старые добрые сказки и капельки сверкающего предновогоднего счастья… Алиса Петрова |
||||
26 Дек 2019 19:15
|
Nika.s
49 лет Baku |
|||
Девочки, как это все здорово!!!!!
|
||||
28 Дек 2019 1:38
|
Negresko
Ира 41 год Россия-Краснодар |
|||
Танюша я очень-очень рада, что все доехало быстро, в целости и сохранности, и пришлось по душе. Мы разрабатывали всей семьёй, концепцию подарка- посылка с юга. Сладости и чай из Краснодарского края и Крыма, соль с приправами из Адыгеи, этот наш регион славен своими приправами и адыгейским сыром. Правда сыр я все-таки не решилась отправить 😂😂😂 Я крепко обнимаю тебя и твою семью!!! С наступающим!!! Снегурочки и снежинки, Аля- наш бессменный организатор, спасибо за чудесную акцию, вы поднимаете настроение и дарите улыбки!!! С наступрющим Новым годом вас всех!!!! |
||||
28 Дек 2019 11:24
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||
Доброе утро милые Волшебницы, Снежиночки и Снегурочки!
Мне пришла посылка от моей Снежиночки Леси (Lesek13). Мне было очень неожиданно и приятно. Леся позаботилась о всей нашей семье. Отчетик будет немного попозже. Сегодня в субботу у нас рабочий день, а вчера был корпоратив. Олеся, спасибо тебе огромное за поздравление и внимание. |
||||
28 Дек 2019 12:26
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Девочки! Всех поздравляю с посылочками и волшебными ощущениями!
Я немного выпала из общения, но каждый день забегаю почитать. Чтобы зарядиться положительными чувствами. |
||||
28 Дек 2019 16:24
|
София Голуб
27 лет |
|||
|
||||
28 Дек 2019 22:44
|
maeska
|
|||
София, есть тема: https://forum.say7.info/topic10546.html
есть тема "часто задаваемые " https://forum.say7.info/topic26044.html |
||||
29 Дек 2019 14:55
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||
Ура! ура! Моя Снегурочка нашлась!!!! Она просто секретничала, моя дорогая волшебница!!!!
|
||||
29 Дек 2019 17:43
|
maeska
|
|||
Снегурочка секретничала целый месяц? и даже весточку о себе не подавала? |
||||
29 Дек 2019 19:03
|
София Голуб
27 лет |
|||
,)
|
||||
29 Дек 2019 19:35
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||
Девочки, поздравляю всех с сюрпризами. Так приятно разделять со всеми радость новогоднего чуда.
Только что-то мало отчётов, до нового года два дня. Все ждут под бой курантов открывать? |
||||
29 Дек 2019 22:36
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||
Никаких вестей не было, а вчера неожиданно позвонила и сказала, что сани едут к нам и как раз к новому году будут у нас под елочкой У меня замечательная Снегурочка |
||||
30 Дек 2019 3:05
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||
Привет всем Снегурочкам и Снежинкам!
Рада за всех девочек, что получили посылочки!!! Такое все классное! А моя Снегурочка пропала... Написала один раз в начале акции и все... Обидно. Снегурочка отзовись! Снежинке привет! Посылка дожидается на почте! Всем приятных предновогодних хлопот и чудесного ожидания праздника и волшебства!!!! |
||||
30 Дек 2019 14:47
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||
Добрый новогодний привет все девочкам Волшебницам!
От моей Снежиночки Леси (Lesek13) неожиданно и приятно пришла новогодняя посылочка с подарками и сувенирами. Вся семья Олеси поздравила нашу с новогодними праздниками и самыми добрыми пожеланиями! Открываем заветную коробочку, а там много новогодних игрушек для нашей праздничной елочки Сколько всего вкусного, полезного и приятного прислала моя милая Снежиночка Кисточки и мягкие подушечки для пудры для наведения красоты Елочные украшения Соус Ткемали, шоколадный соус, тушенка (очень вкусная), посыпка для салата, шоколад и конфеты Спасибо дорогая Снежиночка за такие приятности Желаю тебе и твоей семье здоровья, удачи, радости и вдохновения, взаимопонимания и уважения, любви, добра и благополучия!!! |
||||
30 Дек 2019 18:12
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
спасибо, Снегурочка!!! и вас тоже с наступающим Новым годом!!!! всего-всего вам самого-самого наилучшего!!! |
||||
30 Дек 2019 19:21
|
Mary_sv
41 год Россия |
|||
Я тоже получила свой подарок! Огромную тяжелую коробку из Санкт-Петербурга от Снегурочки Ольги Oljusik!
Открыла сразу. Сверху блестящая мишура Под ней много загадочных пакетов и открытка. Много теплых слов в письме для всей моей семьи. Деревянный пазл и деревянные фигурки для раскрашивания – все для моего маленького. Печенье с Дедом Морозом и Снегурочкой. Много конфет Очень вкусные конфеты и большая шоколадка с достопримечательностями города на обертке. Большая шоколадка оказалась набором маленьких шоколадок с удивительными пейзажами Питера. Календарь, глинтвейн и рыбки. Не шпроты, а шоколадные рыбки! Подставка для ложки с Дедом Морозом и носочки в банке! Носочки новогодние, чтобы лапки не мерзли. Терять категорически запрещено, они будут скучать друг без друга! Формочки для мороженого в виде зонтиков Подставка под горячее с мышкой и фильтр для раковины в виде улитки. Мраморная ступка с пестиком! Увлажняющие маски для лица. Леди-индеец! Новогоднее украшение Машина для малыша И все вместе Мне очень понравился подарок. Все интересное, вкусное и красивое. Ребенок уже играл с новой машиной, конфеты почти закончились)) Спасибо, Снегурочка Ольга Oljusik! Это удивительный подарок для всей семьи. Ты настоящая волшебница! |
||||
30 Дек 2019 19:41
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|||
Милые девочки Снегурочки и Снежиночки! Ура! Вот и последний день уходящего года настает. Большое спасибо за атмосферу и теплоту на этой веточки форума, ысе девочки Волшебные!!!. Моя дорогая Супер Снегурочка общение с тобой было очень приятным, интерсным и позитивным (Нинка -Картинка из Саратова) большое спасибо за чудесную, добрую и собранную с душой посылочку. Открыла ее, было очень приятно и радостно.
Р.S/ ФОТО НЕ МОГУ ПОКА ЗАГРУЗИТЬ, ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ. Приятно, что мои Снежиночки в этом году, успели получить посылочки. |
||||
30 Дек 2019 19:44
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||
Девочки, всех с наступающими праздниками!!!
Мне моя Снегурочка прислала самый лучший подарок - утром просыпаюсь от сообщения в вайбере о доставке посылки, а когда выглянула в окно еще и увидела большой привет от моей Снегурки София Голуб за окном шел снег !!!! Спасибо тебе милая Снегурочка за такое волшебство Все было так красиво упаковано, на каждом подарке еще и елочка новогодняя!!! Отчетик выложу позже, как до компа доберусь))) |
||||
31 Дек 2019 2:06
|
ELENA-1
|
|||
Аляска80
Ирочка, с посылочкой! Леся- умничка Девочки, всех с посылочками. Все очень красивое |
||||
31 Дек 2019 3:00
|
София Голуб
27 лет |
|||
|