Новогоднее Настроение - 2020!

Сообщение Автор

25 Дек 2019 13:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро!

девочки, какие же теплые, радостные отчетики!!! какие милые подарочки у всех good good good

25 Дек 2019 13:41

Распечатать сообщение
Lancik

Lancik

49 лет
Баку

LancikМои рецепты
Доброе милые дамы.
Снежиночка, мы очень рады,что тебе все пришло по душе.
Сколько было волнения, когда собиралась посылка.
Большое спасибо за взаимность.
С Наступающим Новым Годом!!!!
Пусть этот год будет для нас для всех радостным, здоровым, успешным и благополучным!!!

25 Дек 2019 13:57

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Снегурочки и Снежинки! girl_bye New Year Snegurochka
И я с фотоотчетом! girl_in_love New Year Tree
Несмотря на сильный мороз у нас в городе (комфорт -35, у школьников актированные дни) New Year gifts у меня в душе тепло и солнечно!!! Wink girl_in_love Настроение предновогодне - чудесное! И все благодаря моей самой замечательной Снегурочки Иришки Negresko give_heart girl_in_love
Вчера вечером я получила посылочку, такую увесистую и тяжелую.... New Year gifts с далекого солнечного Краснодара! girl_in_love New Year Tree Вот она уже под елочкой заряжается Волшебством! New Year Tree
Фото

Когда я открыла посылку, у меня аж дыхание перехватило от неожиданности, так заботливо была подписана коробочка со всех сторон, такие яркие и теплые надписи, пожелания, нарисованные лучи солнца.... girl_in_love В наш суровый, холодный и ветреный климат Иришка внесла нам частичку тепла, мне так приятно, огромное спасибо тебе моя Снегурочка!
Фото

А какие чудесные и красивые подарки были в посылке! girl_in_love give_heart New Year Snegurochka
Фото

Яркая, красочная, блестящая с самыми теплыми и добрыми словами открытка с моими любимыми Снеговиками! girl_in_love
Фото

Пушистая и очень красивая мишура.... New Year ggg
Фото

Большой и тяжелый подарочный пакет с грецкими орехами! Ириша... girl_in_love give_heart New Year Snegurochka ты самая удивительная Снегурочка! Так неожиданно приятно!
Фото

А это Краснодарский чай и сладости! girl_in_love Как угадала наша Волшебная Снегурочка, что мы любим чай с травами и разными ароматными добавками... Конфеты ручной работы, шоколад, сладкий набор вкусняшек, - всё это с ясного и солнечного Краснодарского края! Спасибо, Иришка! Romashki
Фото

Отдельное огромнейшее спасибо за баночку ароматного, наивкуснейшего варенья! Как я обожаю варенье.... girl_in_love не передать словами! give_heart Rose
Фото

Полезные и необходимые вещи для кухни good Ириша, как ты угадала с цветом прихватки, полотенца... они гармонируют по цветовой гамме с моей кухней! Wink Yahoo!
А еще очень ароматная соль с кавказскими приправами! girl_in_love
Фото

Очень красивые новогодние игрушки - домики, они уже висят на нашей ёлке! New Year Tree good
Фото

Фото

Фото

А это такой тяжелый, заботливо упакованный в красивую новогоднюю обёртку сюрприз! Wink New Year Hi В коробке оказалась форма для выпекания в духовке! Урааа! Как же я люблю такое! girl_in_love give_heart New Year Tree
Фото

Фото

Иришечка, Снегурочка моя! И вся твоя семья! Огромное спасибо вам от нашей семьи! Вы подарили нам не только самые замечательные, красивые, вкусные, полезные подарки, но и предновогоднее прекрасное настроение! Это Волшебство! Это Чудо! New Year Tree New Year Snegurochka Целуем вас и обнимаем! girl_in_love С Наступающим Новым Годом!!! New Year Go New Year Tree

25 Дек 2019 16:10

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
New Year Tree New Year Go New Year Tree
Как приятно читать и рассматривать отчеты give_heart give_heart give_heart
Поздравляю всех с посылочками girl_in_love .
Меня вчера на почте ждал сюрприз от моей дорогой Снегурочки girl_in_love girl_in_love .То,что она окажется из Германии,я и подумать не могла New Year Go New Year Go
На почте мне вынесли разноцветную коробочку give_heart ,я умилялалсь,такого я еще не видела.
Сначала я хотела выдержать до 31 декабря,но потом решила открыть give_heart .То,что я увидела,привело меня в полный восторг. Вчера эндорфины зашкаливали Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Олечка,милая,спасибо New Year Tree New Year Tree за чудесное настроение!!!.Как мне с тобой повезло,такой доброй,душевной Снегурочкой girl_in_love girl_in_love .
В коробочке сверху меня ждала красивая открытка,такая сказочная,добрая и уютная girl_in_love girl_in_love girl_in_love и красивая золотистая мишура girl_in_love .
Фото

Олечка,как знала,что я с прошлого года стала собирать новогоднюю посуду,и прислала мне шикарное новогоднее блюдо для закусок praising New Year Snegurochka . Красивые полотенчики с кошечками -это нечто give_heart Бумажные салфеточки будут радовать нас на новогоднем столе girl_in_love girl_in_love .
Фото

Кулинарные новогодние лопаточки Yahoo! Yahoo! - good я их уже повесила на кухне good
Фото

Домик-светящийся-это моя мечта girl_in_love girl_in_love .И тут Снегурочка угадала.
Фото

А сколько конфет разных меня ждало в посылочке nyam2 nyam2 .Вкусные до невозможности. Штоллен немецкий и лебкухен nyam2 nyam2 nyam2 .Я это пока все припрятала,чтобы растягивать удовольствие girl_in_love girl_in_love
Фото

Так же Снегурочка подарила мне превосходную форму для выпечки,я такой даже и не видела у нас. В ближайшее время ее опробуем. Кофе,чай,необычный горячий шоколад.
Фото

И даже для нашей кошечки Миланы-тоже были подарочки-корм и игрушка girl_in_love girl_in_love .

А еще Олечка подарила нам Снеговичка-талисман,сделанного своими руками girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Олечка,я тебя благодарю за внимание,которое ты мне уделяла New Year Snegurochka . Всего самого доброго вашей семье. New Year Tree Rose
А это общее фото посылочки. girl_in_love
Фото

Аленушка,милая girl_in_love ,умница-какую хорошую акцию ты организовала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2019 3:50

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер New Year Snegurochka

Катюшка0885
Катюшечка, поздравляю с чудесной посылочкой New Year Go Congratulate Любовалась фотографиями good

TATIANA*
Таня, тебя тоже поздравляю с посылочкой, твоя Снегурочка good

Девочки , всех с посылочками New Year Snegurochka
В них столько собрано тепла, души, доброты New Year Snegurochka

26 Дек 2019 3:55

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Милый декабрь, принеси мне хороводы пушистых белокрылых снежинок
и тепло уютного домашнего очага… Принеси мне горсточку возможностей
сделать добрые дела и вместе с тем успеть завершить то, что запланировано
в календаре ежедневных хлопот. Принеси мне искорки смеха любимых
друзей и счастливые голоса родных и близких рядом.
Принеси волшебные, сказочные вечера в свете переливающихся
гирлянд, с маленькими чудесами и неразгаданными тайнами.
Нежные зимние мелоди, старые добрые сказки и капельки
сверкающего предновогоднего счастья…
Алиса Петрова

Фото

26 Дек 2019 19:15

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

49 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Девочки, как это все здорово!!!!! New Year Tree

28 Дек 2019 1:38

Распечатать сообщение
Negresko

Ира

41 год
Россия-Краснодар

NegreskoМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Снегурочки и Снежинки! girl_bye New Year Snegurochka
И я с фотоотчетом! girl_in_love New Year Tree
Несмотря на сильный мороз у нас в городе (комфорт -35, у школьников актированные дни) New Year gifts у меня в душе тепло и солнечно!!! Wink girl_in_love Настроение предновогодне - чудесное! И все благодаря моей самой замечательной Снегурочки Иришки Negresko give_heart girl_in_love
Вчера вечером я получила посылочку, такую увесистую и тяжелую.... New Year gifts с далекого солнечного Краснодара! girl_in_love New Year Tree Вот она уже под елочкой заряжается Волшебством! New Year Tree
Иришечка, Снегурочка моя! И вся твоя семья! Огромное спасибо вам от нашей семьи! Вы подарили нам не только самые замечательные, красивые, вкусные, полезные подарки, но и предновогоднее прекрасное настроение! Это Волшебство! Это Чудо! New Year Tree New Year Snegurochka Целуем вас и обнимаем! girl_in_love С Наступающим Новым Годом!!! New Year Go New Year Tree

Танюша я очень-очень рада, что все доехало быстро, в целости и сохранности, и пришлось по душе. Мы разрабатывали всей семьёй, концепцию подарка- посылка с юга. Сладости и чай из Краснодарского края и Крыма, соль с приправами из Адыгеи, этот наш регион славен своими приправами и адыгейским сыром. Правда сыр я все-таки не решилась отправить 😂😂😂 Я крепко обнимаю тебя и твою семью!!! С наступающим!!!

Снегурочки и снежинки, Аля- наш бессменный организатор, спасибо за чудесную акцию, вы поднимаете настроение и дарите улыбки!!! С наступрющим Новым годом вас всех!!!!

28 Дек 2019 11:24

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Доброе утро милые Волшебницы, Снежиночки и Снегурочки! New Year Snegurochka
Мне пришла посылка от моей Снежиночки Леси (Lesek13). New Year Go
Мне было очень неожиданно и приятно. Леся позаботилась о всей нашей семье.
Отчетик будет немного попозже. Сегодня в субботу у нас рабочий день, а вчера был корпоратив.
Олеся, спасибо тебе огромное за поздравление и внимание. New Year Tree

28 Дек 2019 12:26

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Девочки! Всех поздравляю с посылочками и волшебными ощущениями!
Я немного выпала из общения, но каждый день забегаю почитать. Чтобы зарядиться положительными чувствами.

28 Дек 2019 16:24

Распечатать сообщение
София Голуб

27 лет

София ГолубМои рецепты
girl_bye

28 Дек 2019 22:44

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
София Голуб писал(а):
как вы уменьшаете фотографии

София, есть тема: https://forum.say7.info/topic10546.html

dewa писал(а):
Девочки уменьшать фотки на самом деле очень легко.

1.Стаете мышкой на названии фотографии какую надо уменьшить.

2 Кликните правой кнопкой мышки откроется окошечко

3 ищите ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ появляются програмки выбираете Paint

4Открывается фотография заходити в меню Рисунок

5 выбираете Растянуть/наклонить

6.Вместо 100% вписываете 50% в обоих строчках

7. Нажимаете ОК

8. Потом файл Сохранить как и даете новое название фотки.

9. Смотрите если размер фотки все еще большой, можно опять ее открыть(новую) и так же уменьшить наполовину.

Удачи

есть тема "часто задаваемые " https://forum.say7.info/topic26044.html
friends

29 Дек 2019 14:55

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

49 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Ура! ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Моя Снегурочка нашлась!!!! New Year Tree Она просто секретничала, моя дорогая волшебница!!!! New Year Snegurochka

29 Дек 2019 17:43

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
Мышуська писал(а):
Моя Снегурочка нашлась!!

New Year Snegurochka

Снегурочка секретничала целый месяц?
и даже весточку о себе не подавала?
beee

29 Дек 2019 19:03

Распечатать сообщение
София Голуб

27 лет

София ГолубМои рецепты
,)

29 Дек 2019 19:35

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с сюрпризами. Так приятно разделять со всеми радость новогоднего чуда.
Только что-то мало отчётов, до нового года два дня. Все ждут под бой курантов открывать? Congratulate

29 Дек 2019 22:36

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

49 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
maeska писал(а):
New Year Snegurochka

Снегурочка секретничала целый месяц?
и даже весточку о себе не подавала?
beee

Никаких вестей не было, а вчера неожиданно позвонила New Year Tree и сказала, что сани едут к нам и как раз к новому году будут у нас под елочкой Wink
У меня замечательная Снегурочка girl_in_love

30 Дек 2019 3:05

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Привет всем Снегурочкам и Снежинкам! New Year gifts
Рада за всех девочек, что получили посылочки!!! Такое все классное!
А моя Снегурочка пропала... Написала один раз в начале акции и все... Обидно.
Снегурочка отзовись!
Снежинке привет! Посылка дожидается на почте! New Year Snegurochka
Всем приятных предновогодних хлопот и чудесного ожидания праздника и волшебства!!!! New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2019 14:47

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Добрый новогодний привет все девочкам Волшебницам!
От моей Снежиночки Леси (Lesek13) неожиданно и приятно пришла новогодняя посылочка с подарками и сувенирами. Вся семья Олеси поздравила нашу с новогодними праздниками и самыми добрыми пожеланиями! New Year Tree
Фото

Открываем заветную коробочку, а там много новогодних игрушек для нашей праздничной елочки
Фото

Сколько всего вкусного, полезного и приятного прислала моя милая Снежиночка
Фото

Кисточки и мягкие подушечки для пудры для наведения красоты
Фото

Елочные украшения
Фото

Соус Ткемали, шоколадный соус, тушенка (очень вкусная), посыпка для салата, шоколад и конфеты
Фото

Спасибо дорогая Снежиночка за такие приятности New Year Snegurochka
Желаю тебе и твоей семье здоровья, удачи, радости и вдохновения, взаимопонимания и уважения, любви, добра и благополучия!!! New Year Tree

30 Дек 2019 18:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аляска80 писал(а):
Спасибо дорогая Снежиночка за такие приятности
Желаю тебе и твоей семье здоровья, удачи, радости и вдохновения, взаимопонимания и уважения, любви, добра и благополучия!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

спасибо, Снегурочка!!!
и вас тоже с наступающим Новым годом!!!!
всего-всего вам самого-самого наилучшего!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2019 19:21

Распечатать сообщение
Mary_sv

Мария

41 год
Россия

Mary_svМои рецепты
Я тоже получила свой подарок! Огромную тяжелую коробку из Санкт-Петербурга от Снегурочки Ольги Oljusik!
Открыла сразу. Сверху блестящая мишура
Фото

Под ней много загадочных пакетов и открытка. Много теплых слов в письме для всей моей семьи.
Фото

Деревянный пазл и деревянные фигурки для раскрашивания – все для моего маленького. Печенье с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Фото

Много конфет
Фото

Очень вкусные конфеты и большая шоколадка с достопримечательностями города на обертке. Большая шоколадка оказалась набором маленьких шоколадок с удивительными пейзажами Питера.
Фото

Календарь, глинтвейн и рыбки. Не шпроты, а шоколадные рыбки!
Фото

Подставка для ложки с Дедом Морозом и носочки в банке! Носочки новогодние, чтобы лапки не мерзли. Терять категорически запрещено, они будут скучать друг без друга!
Фото

Формочки для мороженого в виде зонтиков
Фото

Подставка под горячее с мышкой и фильтр для раковины в виде улитки.
Фото

Мраморная ступка с пестиком!
Фото

Увлажняющие маски для лица. Леди-индеец!
Фото

Новогоднее украшение
Фото

Машина для малыша
Фото

И все вместе
Фото

Мне очень понравился подарок. Все интересное, вкусное и красивое. Ребенок уже играл с новой машиной, конфеты почти закончились))
Спасибо, Снегурочка Ольга Oljusik! Это удивительный подарок для всей семьи. Ты настоящая волшебница!

30 Дек 2019 19:41

Распечатать сообщение
Неженка75

Наташа

49 лет
Кемерово

Неженка75Мои рецепты
Милые девочки Снегурочки и Снежиночки! Ура! Вот и последний день уходящего года настает. Большое спасибо за атмосферу и теплоту на этой веточки форума, ысе девочки Волшебные!!!. Моя дорогая Супер Снегурочка общение с тобой было очень приятным, интерсным и позитивным (Нинка -Картинка из Саратова) большое спасибо за чудесную, добрую и собранную с душой посылочку. Открыла ее, было очень приятно и радостно. New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka Romashki
Р.S/ ФОТО НЕ МОГУ ПОКА ЗАГРУЗИТЬ, ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ.
Приятно, что мои Снежиночки в этом году, успели получить посылочки. Rose friends wacko1

30 Дек 2019 19:44

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

49 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Девочки, всех с наступающими праздниками!!!
Мне моя Снегурочка прислала самый лучший подарок - утром просыпаюсь от сообщения в вайбере о доставке посылки, а когда выглянула в окно еще и увидела большой привет от моей Снегурки София Голуб за окном шел снег New Year Snegurochka !!!!
Спасибо тебе милая Снегурочка за такое волшебство New Year Tree
Все было так красиво упаковано, на каждом подарке еще и елочка новогодняя!!! Отчетик выложу позже, как до компа доберусь)))

31 Дек 2019 2:06

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Аляска80
Ирочка, с посылочкой! New Year Snegurochka
Леся- умничка good New Year Tree

Девочки, всех с посылочками. Все очень красивое New Year Hi

31 Дек 2019 3:00

Распечатать сообщение
София Голуб