Новогоднее Настроение - 2020!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Дек 2019 4:16
|
Аля12
39 лет |
|
|
Девочки,ну как дела?Как снегурочки -снежинки?
Уже 1 декабря,а значит совсем скоро полетят первые подарочки |
||
|
01 Дек 2019 4:37
|
ELENA-1
|
|
|
Доброго времени суток
Да, Аленушка, время быстро летит.
А что дальше? А дальше — зима… Вальс снежинок под пенье метели, Новогодней поры кутерьма, В каждом доме — красавицы ели… Мандариново-хвойный коктейль, С шоколадно-зефирным блаженством… - Этот запах разносит метель, Приглашая всех в давнее детство. В ожидание разных чудес И подарков, нежданных сюрпризов, И надежды на то, что вдруг здесь… Потаённые сбудутся мысли… А потом — Рождества благовест… И за ним следом — таинство Святок… Будут падать в ладони с небес Звёзд брильянты на счастье и радость… Пусть такой будет эта зима! Очень хочется мира и счастья, И покоя, любви и тепла И не рвать больше душу на части… © Ирена Буланова |
||
|
01 Дек 2019 5:02
|
maeska
|
|
|
02 Дек 2019 14:35
|
Nika.s
50 лет Baku |
|
|
Девочки, я отправила посылочку - вчера в первый день зимы!
|
||
|
02 Дек 2019 17:08
|
lisa2014
51 год Омск |
|
|
Класс, скоро первые подарочки будут радовать своих получателей. Снежиночка твой подарочек уже готов, осталось в коробочку сложить и отправить на Новогодних санях. Снегурочка моя спасибо, радуешь письмами каждый день❄️❄️❄️
|
||
|
03 Дек 2019 0:19
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|
|
Так быстро время полетело.
Снежиночка моя! Посылочка для тебя практически готова. Осталось дело за малым - сложить всё в коробочку. Снегурочка моя! Спасибо что радуешь меня добрыми посланиями! Ты самая лучшая! |
||
|
03 Дек 2019 1:00
|
ELENA-1
|
|
|
03 Дек 2019 12:31
|
Lancik
50 лет Баку |
|
|
Всем доброго времени суток.
Сегодня моя посылочка полетела к снежинки. Снежиночка жди и встречай, недельки через две будет уже у тебя. |
||
|
03 Дек 2019 12:52
|
Lancik
50 лет Баку |
|
|
Снегурочка моя спасибо за теплые письма.
Мы ждем их с нетерпением, особенно моя маленькая дочурка. |
||
|
03 Дек 2019 21:19
|
Аляска80
45 лет Московская область |
|
|
Добрый день, милые Волшебницы!
У меня очень замечательная Снегурочка, очень приятно общаться
Снежиночка, желаю тебе хорошего настроения, подарочки и сюрпризы готовы, ждут отправки.
Всем чудес, волшебства и новогодней магии!!! |
||
|
04 Дек 2019 2:33
|
Kati.Kri
43 года Россия - Грозный |
|
|
Моя милая, хорошая, Снежиночка, твои подарочки готовы!
Завтра куплю коробочку, всё упакую и полетит к тебе подарочек волшебной почтой.
В прошлом году я не дождалась сказки, Снегурочка мне попалась не настоящая, не выполнила свои обещания. Зато в этом году у меня настоящие сюрпризы и волшебство!!! У меня две самые лучшие Снегурочки-красавицы! Умнички, хорошулечки мои! Самые заботливые! Не даете мне скучать! Спасибо вам, мои хорошие! |
||
|
05 Дек 2019 14:03
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Девочки, всем привет!
Моя дорогая снегурочка, спасибо тебе за твои послания, прости, что не отвечаю, совсем закрутилась. Но скоро отпуск, с 23 декабря буду отдыхать по системе все включено: стирка, уборка, готовка, глажка
Всем хорошего настроения и ожидания новогодних чудес!!! |
||
|
05 Дек 2019 15:14
|
Estesitka
46 лет СПб |
|
|
А от моей Снегурочки так и не было ни одной весточки
|
||
|
06 Дек 2019 1:40
|
ELENA-1
|
|
|
Добрый вечер
Несладкий пью чай с ароматом морозным... За сахаром... нет, не пойду - уже поздно... Добавлю из юности воспоминанья - Прогулки с друзьями, влюбленность, свиданья... Я буду пить счастье неспешно, глотками... И слева, и справа касаясь руками... Как можно чтоб дольше не остывало - То пальцы, то душу мою согревало. Некрепкий, несладкий... и с привкусом грусти... Я очень хочу... ну так кто ж меня впустит - Туда, где суставы мои не болели... Где мать и отец еще не поседели... Туда, где мы часто куда-то спешили... Учились, смеялись, мечтали, любили... Смотрели на небо, ловили снежинки... За окнами снег... на дне кружки - чаинки. Ирина Лисовская |
||
|
06 Дек 2019 2:25
|
maeska
|
|
|
06 Дек 2019 20:14
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|
|
Я отправила посылочку своей Снежиночке! Снежиночка! Жди!
|
||
|
06 Дек 2019 22:24
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|
|
А моя Снежиночка уже получила посылку
|
||
|
06 Дек 2019 22:26
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|
|
А темы об отчетах с подарками еще нет?
|
||
|
06 Дек 2019 23:09
|
Аля12
39 лет |
|
|
Девочки,отчеты будут тут,в этой же темке,как и в прошлом году
|
||
|
07 Дек 2019 0:53
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|
Ура! Первые снежные подарочки! |
||
|
08 Дек 2019 15:31
|
ELENA-1
|
|
|
09 Дек 2019 18:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Снежиночка моя, я отправила тебе посылочку!!! на Почте обещали, что доставят тебе в течение 7 дней! мы мало общались с тобой, прости, прости
то ли я разучилась планировать время, то ли у меня его катастрофически не хватает |
||
|
09 Дек 2019 18:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|
да, очень хочется посмотреть отчетики!!!
это очень приятный момент!!! |
||
|
09 Дек 2019 19:32
|
Brilliance
34 года Москва |
|
|
Я посылочку отправила и она пришла в город моей Снежинки
|
||
|
09 Дек 2019 20:35
|
ELENA-1
|
|
|
Добрый вечер
Видимо, это буду я
На всём протяжении акции моя дорогая Снегурочка поддерживала со мной связь. Это наша милая форумчанка - Nika.s. Восточная красавица Нигяр из Азербайджана. Нигяр очень ответственно отнеслась к подбору подарков для меня. Она писала, спрашивала, что я хочу, что люблю. Волновалась. Утром мне на телефон пришло сообщение, что посылка на почте. Вот она уже в пакете:
Открываю посылку, а там начинаются чудеса.
Общий вид посылки:
Пахлава.
Джем
Азерчай
Хурма
Азербайджанские конфеты.
Необычные конфетки, которые подносят невестам.
Косметический набор. Крем для лица, маска, крем для рук
Мыло с ароматом хурмы. Уже стоит в ванной комнате, очень вкусно пахнёт.
Скраб для лица
Мужской лосьон для лица
красивая косметичка.
Очень красивый платок
Праздничные формочки для кексов
Брелок Зеркальце сувенирное Магнитик на память Нигяр, огромное спасибо за чудесные подарки.
Внимание и тепло твоей души! За волшебное настроение! Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом! Желаю вам волшебного праздника.
Нигяр, милая. Это для тебя
Пусть ангел взгляд не отводя Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя Прикрыв от бед собою. Звезда пусть сон твой бережeт В ночной тиши сияя, А солнце по утрам встаёт Мрак ночи разгоняя. Пусть ветер тучи разведёт Что будут над тобою, И в дождик радуга взойдёт Соединив с душою. Пусть будет милостивен Бог Подарит жизнь такую: Где ты из тысячи дорог Найдёшь свою прямую! |
Уже 1 декабря,а значит совсем скоро полетят первые подарочки