Новогоднее Настроение - 2020!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2019 4:16
|
Аля12
38 лет |
|
Девочки,ну как дела?Как снегурочки -снежинки?
![]() ![]() |
||
01 Дек 2019 4:37
|
ELENA-1
|
|
Доброго времени суток
![]()
Да, Аленушка, время быстро летит. ![]() ![]() А что дальше? А дальше — зима… Вальс снежинок под пенье метели, Новогодней поры кутерьма, В каждом доме — красавицы ели… Мандариново-хвойный коктейль, С шоколадно-зефирным блаженством… - Этот запах разносит метель, Приглашая всех в давнее детство. В ожидание разных чудес И подарков, нежданных сюрпризов, И надежды на то, что вдруг здесь… Потаённые сбудутся мысли… А потом — Рождества благовест… И за ним следом — таинство Святок… Будут падать в ладони с небес Звёзд брильянты на счастье и радость… Пусть такой будет эта зима! Очень хочется мира и счастья, И покоя, любви и тепла И не рвать больше душу на части… © Ирена Буланова |
||
01 Дек 2019 5:02
|
maeska
|
|
02 Дек 2019 14:35
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Девочки, я отправила посылочку - вчера в первый день зимы!
|
||
02 Дек 2019 17:08
|
lisa2014
50 лет Омск |
|
Класс, скоро первые подарочки будут радовать своих получателей. Снежиночка твой подарочек уже готов, осталось в коробочку сложить и отправить на Новогодних санях. Снегурочка моя спасибо, радуешь письмами каждый день❄️❄️❄️
|
||
03 Дек 2019 0:19
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Так быстро время полетело.
Снежиночка моя! Посылочка для тебя практически готова. Осталось дело за малым - сложить всё в коробочку. Снегурочка моя! Спасибо что радуешь меня добрыми посланиями! Ты самая лучшая! |
||
03 Дек 2019 1:00
|
ELENA-1
|
|
03 Дек 2019 12:31
|
Lancik
49 лет Баку |
|
Всем доброго времени суток.
Сегодня моя посылочка полетела к снежинки. Снежиночка жди и встречай, недельки через две будет уже у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2019 12:52
|
Lancik
49 лет Баку |
|
Снегурочка моя спасибо за теплые письма.
Мы ждем их с нетерпением, особенно моя маленькая дочурка. ![]() ![]() ![]() |
||
03 Дек 2019 21:19
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Добрый день, милые Волшебницы!
![]() У меня очень замечательная Снегурочка, очень приятно общаться ![]() Снежиночка, желаю тебе хорошего настроения, подарочки и сюрпризы готовы, ждут отправки. ![]() Всем чудес, волшебства и новогодней магии!!! ![]() |
||
04 Дек 2019 2:33
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
|
Моя милая, хорошая, Снежиночка, твои подарочки готовы!
![]() ![]() В прошлом году я не дождалась сказки, Снегурочка мне попалась не настоящая, не выполнила свои обещания. Зато в этом году у меня настоящие сюрпризы и волшебство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2019 14:03
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем привет!
![]() Моя дорогая снегурочка, спасибо тебе за твои послания, прости, что не отвечаю, совсем закрутилась. Но скоро отпуск, с 23 декабря буду отдыхать по системе все включено: стирка, уборка, готовка, глажка ![]() Всем хорошего настроения и ожидания новогодних чудес!!! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2019 15:14
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
А от моей Снегурочки так и не было ни одной весточки
![]() |
||
06 Дек 2019 1:40
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() Несладкий пью чай с ароматом морозным... За сахаром... нет, не пойду - уже поздно... Добавлю из юности воспоминанья - Прогулки с друзьями, влюбленность, свиданья... Я буду пить счастье неспешно, глотками... И слева, и справа касаясь руками... Как можно чтоб дольше не остывало - То пальцы, то душу мою согревало. Некрепкий, несладкий... и с привкусом грусти... Я очень хочу... ну так кто ж меня впустит - Туда, где суставы мои не болели... Где мать и отец еще не поседели... Туда, где мы часто куда-то спешили... Учились, смеялись, мечтали, любили... Смотрели на небо, ловили снежинки... За окнами снег... на дне кружки - чаинки. Ирина Лисовская |
||
06 Дек 2019 2:25
|
maeska
|
|
06 Дек 2019 20:14
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Я отправила посылочку своей Снежиночке! Снежиночка! Жди!
|
||
06 Дек 2019 22:24
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|
А моя Снежиночка уже получила посылку
![]() |
||
06 Дек 2019 22:26
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|
А темы об отчетах с подарками еще нет?
|
||
06 Дек 2019 23:09
|
Аля12
38 лет |
|
Девочки,отчеты будут тут,в этой же темке,как и в прошлом году
![]() |
||
07 Дек 2019 0:53
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Ура! Первые снежные подарочки! |
||
08 Дек 2019 15:31
|
ELENA-1
|
|
09 Дек 2019 18:25
|
Lesek13
41 год Москва |
|
![]() ![]() ![]() Снежиночка моя, я отправила тебе посылочку!!! на Почте обещали, что доставят тебе в течение 7 дней! мы мало общались с тобой, прости, прости ![]() ![]() ![]() то ли я разучилась планировать время, то ли у меня его катастрофически не хватает ![]() |
||
09 Дек 2019 18:27
|
Lesek13
41 год Москва |
|
![]() это очень приятный момент!!! |
||
09 Дек 2019 19:32
|
Brilliance
34 года Москва |
|
Я посылочку отправила и она пришла в город моей Снежинки
![]() |
||
09 Дек 2019 20:35
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
![]()
Видимо, это буду я ![]() На всём протяжении акции моя дорогая Снегурочка поддерживала со мной связь. Это наша милая форумчанка - Nika.s. Восточная красавица Нигяр из Азербайджана. Нигяр очень ответственно отнеслась к подбору подарков для меня. Она писала, спрашивала, что я хочу, что люблю. Волновалась. Утром мне на телефон пришло сообщение, что посылка на почте. Вот она уже в пакете: ![]() Открываю посылку, а там начинаются чудеса. ![]() Общий вид посылки: ![]() Пахлава. ![]() Джем ![]() Азерчай ![]() Хурма ![]() Азербайджанские конфеты. ![]() Необычные конфетки, которые подносят невестам. ![]() Косметический набор. Крем для лица, маска, крем для рук ![]() Мыло с ароматом хурмы. Уже стоит в ванной комнате, очень вкусно пахнёт. ![]() Скраб для лица ![]() Мужской лосьон для лица ![]() красивая косметичка. ![]() Очень красивый платок ![]() Праздничные формочки для кексов ![]() Брелок Зеркальце сувенирное Магнитик на память Нигяр, огромное спасибо за чудесные подарки. ![]() ![]() Внимание и тепло твоей души! За волшебное настроение! Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом! Желаю вам волшебного праздника. ![]() ![]() ![]() Нигяр, милая. Это для тебя ![]() Пусть ангел взгляд не отводя Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя Прикрыв от бед собою. Звезда пусть сон твой бережeт В ночной тиши сияя, А солнце по утрам встаёт Мрак ночи разгоняя. Пусть ветер тучи разведёт Что будут над тобою, И в дождик радуга взойдёт Соединив с душою. Пусть будет милостивен Бог Подарит жизнь такую: Где ты из тысячи дорог Найдёшь свою прямую! |