Новогоднее Настроение - 2020!
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Ноя 2019 21:23
|
Оленька12
|
Всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лови моя дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
11 Ноя 2019 23:26
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Ой, я поймала снежинку. Такая она оказалась родная
![]() |
|
11 Ноя 2019 23:35
|
Kati.Kri
42 года Россия - Грозный |
Наконец-то! Дождалась! Урааа! 😁
|
|
12 Ноя 2019 0:09
|
Аляска80
44 года Московская область |
Добрый вечер, милые Волшебницы!
![]() Сегодня у меня тоже появились милая Снежинка и очаровательная Снегурочка ![]() Девочки, вы замечательные ![]() |
|
12 Ноя 2019 1:06
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
Добрый вечер всем!!!
У меня появилась Снежинка!!! УРА! ![]() Всех с началом волшебства!!! |
|
12 Ноя 2019 1:17
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Всем здравствуйте! У меня есть Снежинка!
|
|
12 Ноя 2019 1:33
|
Brilliance
34 года Москва |
И у меня есть снежинка ))) Такая милая и добрая 😍
|
|
12 Ноя 2019 8:10
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
Ура-Ура-УРААА!!!! И вот у меня Снежиночка появилась, как же приятно и волнительно. Буду ее любить, дарить настроение и приятности!!!
![]() ![]() ![]() |
|
12 Ноя 2019 8:32
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Ну что, дорогие, полетелиииии
![]() ![]() |
|
12 Ноя 2019 11:10
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Всем большой приветик!
![]() И у меня появилась самая замечательная Снежинка! ![]() ![]() |
|
12 Ноя 2019 12:15
|
Lancik
49 лет Баку |
Всем доброе утро!!!
Поймала мою снежинку!!!! Снежиночка моя, я очень рада, что ты появилась у меня. Теперь поспешу за подарками, чтобы ты быстрее получила посылку. ![]() ![]() ![]() |
|
12 Ноя 2019 13:31
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() вчера ко мне прилетела Снежиночка ![]() ![]() ![]() пора уже сходить на почту, чтоб успеть купить коробку для посылочки!!! |
|
12 Ноя 2019 14:54
|
Аля12
38 лет |
Девочки,позже всем отвечу,кто написал в личку!
![]() ![]() ![]() |
|
12 Ноя 2019 20:15
|
maeska
|
Привет Снегурочкам и Снежинкам!!!
![]() Хоть уже мы и не дети, Ждем чудес под Новый год, Может, цветик-семицветик Дед Мороз нам принесет! Огоньки зажжет на елках, Пригласит к столу друзей И насыплет счастья с горкой - Хватит всем, на много дней! (стих из сети) ![]() |
|
13 Ноя 2019 0:26
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Снежиночка моя драгоценная! Я о тебе помню и подарок уже стала собирать. Но честно такая запарка, что пока не успеваю написать тебе. Не обижайся! В ближайшее время исправлюсь!
|
|
13 Ноя 2019 10:38
|
Оленька12
|
Добрый день,Снежинки Снегурочки!!!!
![]() ![]() Я летаю! Я сверкаю! И кружусь, кружусь, кружусь! Я желанья исполняю Тем, кому на нос сажусь! Хочешь радости немножко? Ну-ка, подставляй ладошки И лови зимы пушинку – Новогоднюю снежинку! Всех поздравляю с наступающим волшебством!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Ноя 2019 10:57
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
Доброго Всем дня! Ура! Моя Снегурочка меня нашла!!!
![]() ![]() ![]() |
|
13 Ноя 2019 11:12
|
Аля12
38 лет |
Доброе утро,Волшебницы!
![]() ![]() ![]() Уже все наладили связь со своими Снегурочками и снежинками? ![]() Если есть какие то вопросы или сложности,пишите в личку,все решим ![]() Снегурочка моя,надеюсь ты рада,что я твоя снежинка ![]() ![]() Снежиночка, подарочек уже начала собирать!Это так волшебно! ![]() |
|
13 Ноя 2019 11:16
|
Аля12
38 лет |
Самый сказочный праздник в году,
Когда взрослые верят, как дети, Что создал толстый лёд на пруду Самый сказочный маг на планете. Пусть приносит он белый снежок, Колыбельные песни метелей, Пожеланий огромный мешок, Изумрудность раскидистых елей. Волшебство новогодних затей, Разноцветье сверкающих льдинок. И весёлые лица друзей, И мечты из прекрасных картинок. И горящий огонь доброты, И в душе мелодичные звуки. Чтоб хватило нам всем теплоты! Чтобы нас обходили разлуки! |
|
13 Ноя 2019 17:34
|
Оленька12
|
Привет!!!!
![]() Совсем забегалась,на радостях что у меня такая Снежинка милая ![]() ![]() ![]() ![]() Исправляюсь : Вся в снежинках, лед искрится На ее ресницах, На санях по снегу мчится, Кони — словно птицы! В гости к нам она летит, Эй, не стойте на пути! В белой шубке, как принцесса, В теплых рукавицах, Мимо сказочного леса К нам на елку мчится! И красива, и стройна, Так скажите — кто она? СНЕГУРОЧКА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Ноя 2019 17:37
|
Оленька12
|
13 Ноя 2019 22:10
|
lisa2014
50 лет Омск |
Добрый вечер, шлю привет своей снежинка) Снегурочка, дорогая, жду твоей весточки
|
|
14 Ноя 2019 14:32
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
Всем привет! Моя Снегурочка меня нашла! Спасибо!!!! Надеюсь ты рада что твоя Снежиночка - это я...
|
|
14 Ноя 2019 17:28
|
Аля12
38 лет |
Всем волшебный привет!
![]() ![]() ![]() Дорогие Снегурочки, не забываем создавать новогодние настроение своим Снежинкам! Пишем письма на имейл и можно отправлять анонимные смс! Не забываем,что это так приятно, когда получаешь весточку от Снегурочки!Ждешь ее! ![]() ![]() Первого декабря будет создана темка - Отчеты о подарочках, там должны будут все выложить отчет! Все! Всё строго проверю и на следующий год учту, кто и как выполнял правила! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отличной подготовки к Новому Году! ![]() Кстати, вы уже начали подготовку? ![]() ![]() ![]() |
|
14 Ноя 2019 21:40
|
фабья
43 года Липецк |
Добрый вечер!!!Я тоже получила свою снежиночку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |