Сообщение |
Автор |
31 Дек 2019 17:35
|
TATIANA*
Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Зимний, морозный привет, дорогие Снегурочки и Снежинки!!!
Всех с замечательными посылочками, все очень интересное, яркое и красивое!
Аленушка, отдельное огромное спасибо тебе, наша хорошая, за такую волшебную, предновогоднюю акцию!
Волшебная ночь как чудесная сказка:
Сюрпризы, подарки, сиянье свечей!
Пусть праздник придет карнавалом прекрасным
И ждет впереди много радостных дней!
Пусть в доме всегда будет ясной погода,
От добрых улыбок на сердце тепло!
Успехов! Счастливого Нового Года!
И чтоб обязательно в жизни везло!!!
|
31 Дек 2019 21:47
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Поздравляю всех Снегурочек и Снежиночек с наступающим Новым Годом . Желаю всем счастья, здоровья, любви
Смотри, кончается декабрь,
А вместе с ним и целый год.
И переполненный делами,
Нас кружит дней водоворот.
А ёлочка уже стоит,
Сверкает, возвращая в детство.
Воспоминания свои
Перебираю, как наследство.
И вижу яркие огни,
Подарки, радостные лица.
Как быстро пролетели дни,
Как незаметно время мчится!..
П. Давыдов
|
01 Янв 2020 16:21
|
Kati.Kri
Екатерина
42 года Россия - Грозный
|
С новым годом, милые Снежинки и Снегурочки! Желаю удачи, везенья, здоровья и жизнь без забот!
Наконец-то дошли руки до отчёта.
В этом году у меня две Снегурочки! Самые-самые лучшие Наташенька (Неженка75) и Анюта (anna1513)! Скучать мне не давали, настроения поднимали и сейчас не забывают
Спасибо вам девочки! Сколько же всего чудесного вы нам прислали! У нас глаза резбежались, эмоции переполняют до сих пор! Еле успевала фотографировать, дети прыгали вокруг посылок, как обезьянки! Все подарочки никак в кадр не помещались . Чаи, мёд, варенье, разнообразные сладости, орехи, всякие женские штучки, тарелочки, подставочки, магнитики, салфеточки-полотенчики, носочки!... Всего не перечислить! Для детей чего только небыло, всё что они любят!!! И даже письма от Дедушки Мороза! С телефона писать не очень удобно, но фотографии я попытаюсь загрузить.
Милые мои, чудесные, тысячу раз спасибо за ваши старания, за ваше внимане! Мы очень это ценим! Здоровья вам и вашим близким, дорогие мои!
|
04 Янв 2020 20:17
|
Sirena Amaranta
Елена
36 лет Латвия
|
С Новым годом всем! Делюсь фотографиями своей посылочки. Моей снегурочкой в этом году аказалась Аля. Посылку забирали с почты вместе с сыном. Вот что оказалось внутри.
Открытка, фигурка и гирлянда. И откда ты только знаешь, что я люблю скандинавский дизайн?
Вкусняшки
Дорожка для стола
Чай и пряники
Набор полотенец в плетёной корзинке
И подарки для моего сынишки. Книжка с многоразовыми наклейками и машинка, которая тут же стала любимой. Постоянно таскает с собой и даже на ночь в кроватку надо еёё давать. У нас была машинка из киндер сюрприза этой же марки, которую он очень любил. Но она сломалась и её пришлось выбросить. А тут в посылке такая же, только побольше! Восторгу просто не было предела.
Спасибо тебе, Алечка, ты просто волшебница!!!
|
05 Янв 2020 16:39
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Sirena Amaranta
Поздравляю с посылочкой. Она замечательная. Аленушка - умничка.
Kati.Kri
Поздравляю
|
06 Янв 2020 1:13
|
Oljusik
Ольчик
42 года Санкт-Петербург
|
Mary_sv писал(а): | Спасибо, Снегурочка Ольга Oljusik! Это удивительный подарок для всей семьи. Ты настоящая волшебница! |
Машенька, я рада, что вам понравилось! Главное, что посылочка успела к Новому году!
Я тоже с отчетом. Сразу прошу прощения у своей Снегурочки (Катюшка 0885) , что долго не отчитывалась. Получили посылку еще до НГ, я попросила разрешения открыть ее после боя курантов , на что получила разрешение своей дорогой Снегурочки Катюши! И у меня почти получилось, если бы не мой сынуля, который категорически отказался ждать до НГ
Итак, посылка нам пришла из Воронежа, коробка была просто огромная!
Открываем
А там столько всего интересного
Общий вид
Вот такие сверточки подписанные
И подробнее
Дорогая Катюша, спасибо тебе большое! Новогодние салфетки были на праздничном столе, так решил сынуля))) Нарядная тарелочка тоже, конфетки уже почти закончились))) С роботом ты прям угадала))) Когда я увидела мельничку с карри, прыгала как дитя
Спасибо большое за настоящий праздник!!!
P.S. Магнитик уже на холодильнике
|
06 Янв 2020 1:17
|
Oljusik
Ольчик
42 года Санкт-Петербург
|
|
06 Янв 2020 16:54
|
НинкаКартинка
Нина
51 год Россия
|
Всех с посылочками! Счастья вам всем!
|
07 Янв 2020 0:20
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Oljusik с подарочками
Катюша - молодец
Девочки, всех с Рождеством 🎄
Наступает Рождество,
Сказку нам приносит.
Пусть случится волшебство,
У всех, кто его просит.
Пусть исполнятся мечты,
Счастье в дом заглянет.
Время радости, любви,
Поскорей настанет.
|
07 Янв 2020 22:20
|
Хозяйственная мышка
Ирина
39 лет
|
Девочки от всей души поздравляю Вас с праздниками.Может быть банально, но от всей души желаю, счастья, здоровья, семейного благополучия. Что б близкие люди всегда были рядом и здоровы!!!
В этом году в силу некоторых причин, очень мало писала в этой темке, но старалась вас читать.
Моей Новогодней Снегурочкой оказалась Юлечка Brilliance, очень рада, знакомству с этим светлым и добрым человечком. Посылку, я получила еще в середине декабря, но открыла, по традиции в Новогоднюю ночь ( руки все не доходили выставить отчет).
Когда я получила, посылку Юля написала, мне что хранить ее нужно в прохладном месте, но не на морозе, чем еще больше заинтриговала меня и нетерпение открыть посылку усилилось. Но все таки , хватило силы воли и я дотерпела до 31.
Я каждый год пишу, что в этой акции действительно есть небольшое чудо и волшебство. Так угадывать с подарками могут только настоящие Снегурочки.
В посылке были сладости . Мармеладки в виде червяков, дочка их обожает. Печешки орео, Чупа чупсы с шипучками. Вкусно. я тоже попробовала.. Киндер сюрприз в виде деда мороза, у нас в городе таких нет. Дочка расправилась с ним за секунды. А игрушка попалась в виде новогоднего шарика, теперь она украшает нашу елочку. Вкусные шоколадки, с орешкками и джемом.
Опять про волшебство уже целый год собиралась купить себе фартук, но все руки не доходили. Теперь он у меня есть, да еще такой красивый, со снегурочкой. Так же в посылке было вкусно пахнущее молочко для тела. , кусочек мыла ручной работы (запах , целый набор, в красивой новогодней коробочке мыла ручной работы. Такое оно красивое и реалистичное. мандаринчик, даже не отличишь от настоящего. чудесная открыточка с новогодними пожеланиями. и самый главный подарок который нужно было хранить в прохладе коробка конфет ручной работы. Хотели оставить на рождество, но к Празднику осталась только коробка от них. О чае к конфеткам Юлечка тоже позаботилась. Очень вкусный и ароматный.
Юля еще раз хочу сказать тебе огромное спасибо, за такой чудесный подарок, за ту радость, что ты доставила, за ожидание чуда. за твои смки, очень очень приятно было их получать. От всей души желаю счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!!! огромное спасибо.
|
09 Янв 2020 2:07
|
anna1513
Анна
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ
|
Снегурочки и Снежинки, поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!
В этом году у меня была самая волшебная и самая чудесная Снегурочка, Наташенька (Неженка75)
Снегурочка каждый день радовала меня смс и красивыми, настраивающими на новогодний лад открытками и фотографиями.
вот общее фото моих подарочков
и немного поближе
красивая открытка с чудесными пожеланиями и письмо от Дедушки Мороза, адресованное лично мне
вкусности из Сибири - мед, кедровые орешки, разные варенья и чайные ложки, все очень вкусное и полезное
девочки зацените, варенье из шишек с кедровыми орешками, там настоящие шишки,
формочки для печенья уже опробовала, красивые новогодние салфетки и замечательные мерные ложечки
сладости - вкусные конфетки и полезный иван чай
а это что бы вы думали? шоколадки
маленькие шоколадочки с фотографиями районов Кемерово
еще почему то нет на фото - подставки под горячее с прикольным пиратом мышонком, сумкой для покупок и колокольчик
Дорогая Наташенька, волшебная моя Снегурочка , спасибо тебе большое за подарки, за смсочки.
Всего самого самого хорошего тебе и всей твоей семье!!!
|
09 Янв 2020 2:13
|
Аля12
Алена
38 лет
|
|
09 Янв 2020 19:26
|
Nika.s
Nika
49 лет Baku
|
Девочки, я тоже получила посылку из Пензы. вернее сын. я еще не видела.
Снегурочка спасибо за за заботу. Ждите отчет
|
10 Янв 2020 12:40
|
Nika.s
Nika
49 лет Baku
|
Добрый день. Девочки моей снегурочкой оказалась молодая мамочка под ником МАРИ СВ из Пензы.
Посылка задержалась надолго на нашем же почтовом отделении из за какой то путаницы. вчера я начала независимое расследование и нашла ее. сын помчался на почту, конечно открыл и ждал меня.
Все было аккуратно упаковано в подарочную обертку по отдельности и было письмо-сопровождение с описанием подарочков и новогодними пожеланиями. В посылке был Подарочный набор конфет пензинской фабрики ровно 1кг - для нас всех. Сыну солидный темный блокнот и ручки. моей маме - диабетику конфеты без сахара, хлебцы и носки без резинок чтобы не сдавливали ногу. Милый Наборчик-шокодадка для малышей в виде пазла (его я подарила одной знакомой снегурочке которой пять лет - знаю она будет очень рада).
Спасибо, дорогая, за внимание. Эти хлопоты имея на руках малыша - непоседу непростое дело.
а вот и все подарочки
|
10 Янв 2020 21:25
|
Аля12
Алена
38 лет
|
Добрый вечер,вот и я добралась до отчетика! Спасибо большое моей волшебнице за подарочки и чудо!!!!!!!!! Майечка,спасибо большое,все супер классное и очень понравилось!!!!!!!!!!!! Ты самая лучшая снегурочка!!!!!
Вот общий вид подарочков,все красиво упаковано и подписано!
Теперь подробнее, специи и терочка Она просто мимими Мускатный орех использовала уже для штоллена
Сладости
Подарочки для доченьки!
Баночка со сладостями
Вкуснючий чай,кофе и безумно вкусный сырок!
Шикарная тарелочка-подставочка
Салфеточки и формочки для льда
Символ года и кремчик для тела, пахнет безумно вкусно
Открыточка и подсвечник со свечами и нежнейшая игрушечка на елочку
Большое спасибо за все,дорогая!!!!!!
|
11 Янв 2020 1:24
|
maeska
Майя
|
|
12 Янв 2020 19:34
|
Vikulichka
Виктория
42 года Винница,Украина
|
В один из самых грустных дней, перед новым годом. Отправилась я за своим подарком. Когда на почте вынесли огромную посылку, даже подумала, что не моя))) а прийдя домой снова поверила в чудеса. Моей Снегурочкой, оказалась Мышуська-Наташенька, итак,
А далее целая куча разных новогодних свертков
Для доченьки книжечка, и наклейки для окна
Настоящий новогодний пряник
Потом нашли кремчик для рук
А затем снова для доченьки, краски и мыльные пузыри
Очень вкусный зимний чай, специи, сахар, ням ням
Далее, очень красивая кулинарная книга, салфетки для новогоднего стола, и мена большая пачка кофе для мужа)))
А ещё большой пакет с конфетами, и новый для меня шоколад с мятой
Далее, очень вкусное мыльце, гелик и шампунька
А потом снова для доченьки, волшебная палочка и колечко, мягкая мышка и яйцо с куклой лол
Для меня теплющий, крутецкий шарф
А ещё бенгальские огни, открыточка, письмо, календарик, игрушки, ёлочка и новогодние коныетки
И общее фото моих сокровищ)))
Наташенька, моя дорогая Снегурочка, ещё раз огромное спасибо, за такой тёплый, душевный подарок. Честно, растрогал прямо до слёз.
Поздравляю с Новым годом и желаю чтобы всё загаданое в новогоднюю ночь обязательно сбылось. Здоровья, счастья, любви, удачи в новом году!!!
|
13 Янв 2020 13:47
|
Мышуська
Наталья
49 лет Харьков
|
|
13 Янв 2020 14:12
|
Nika.s
Nika
49 лет Baku
|
Vikulichka писал(а): | В один из самых грустных дней, перед новым годом. Отправилась я за своим подарком. Когда на почте вынесли огромную посылку, даже подумала, что не моя))) а прийдя домой снова поверила в чудеса. Моей Снегурочкой, оказалась Мышуська-Наташенька, итак,
[url=https://picua.org/image/t5zPEB][/url]
Наташенька, моя дорогая Снегурочка, ещё раз огромное спасибо, за такой тёплый, душевный подарок. Честно, растрогал прямо до слёз.
Поздравляю с Новым годом и желаю чтобы всё загаданое в новогоднюю ночь обязательно сбылось. Здоровья, счастья, любви, удачи в новом году!!! |
Как приятно!!!
|
13 Янв 2020 14:50
|
Lancik
Lancik
49 лет Баку
|
добрый день уважаемые Снежинки и Снегурочки.
Со Старым Новым Годом всех!!!!
Вот пришла и моя очередь выставить отчет по посылочке.
Вместе с маленькой дочкой утром рано пошли проверять пришла ли наша посылка. Два чувства сразу испытали мы -радость и огорчение.
Огорчение, потому что оказалось что с 20 числа наша посылка ждет нас на почте (а мы звонили интересовались, и нам говорили что ее нет еще). А радость, потому что наконец-то получили.
Посылка была собрана с душой и любовью. Никого не обидели, всем уделили внимание, подарили новогоднее ощущение, а это самое главное.
Моей Снегурочкой в этот раз была Вершинина Ксения (кошка из лукошка).
Вечером мы все распределили свои подарки.
Больше всех радовалась младшая Вероника, потому что карандаши были надписаны "Для Ники от Снегурочки", раскраску- мы сразу стали раскрашивать.
Игрушки заняли место на елочке, наклейка была наклеена на окно рядом с другими наклейками. Шоколадки попробовали, сладкий снег сразу открыли, не дожидаясь чая.
Старшая, сразу одела браслетик для успехов в учебе.
Муж забрал чашку, а мне все осталось, маска для лица, гель для душа, формочки для выпекания ввиде человечков, набор для глитвейна. Посылаю общую фото, потому что по отдельности уже не успела сфоткать.
Спасибо тебе милая Снегурочка за посылку, за настроение подаренное в новогоднюю неделю.
Желалаю Всем здоровья, счастья, любви в Новом Году!!!!
|
13 Янв 2020 14:54
|
Lancik
Lancik
49 лет Баку
|
Вот мое фото. Не смогла почему то увеличить фото.
|
13 Янв 2020 17:19
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Lancik, дорогая моя Снежиночка! Как я рада, что все к вам долетело в целости и сохранности
А то у меня от того, что данные не обновлялись с 19 декабря уже глаз дергался
Странно, почта в этот раз приняла косметику (а в прошлый раз отказали!), а вот чай "выкинули"
Люблю почту
С Новым годом всю вашу дружную семью
|
13 Янв 2020 17:56
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
|
13 Янв 2020 23:12
|
maeska
Майя
|
Lesek13 писал(а): | девочки, поздравляю вас со Старым Новым годом!! |
Присоединяюсь!
С праздником!!!
|
14 Янв 2020 2:52
|
Neznakomka87
Ольга
37 лет
|
Девочки, поздравляю вас всех с такими чудесными подарками! Какие же замечательные у всех Снегурочки! Просто волшебницы!
Сегодня и я хочу похвастаться своей посылкой, которую я получила от милой Маши Marilavis из Тулы.
Посылочка дошла до меня уже в Новом году и ждала меня на таможне. И вот лишь в четверг нам наконец-то удалось съездить и забрать долгожданные подарки.
Маша, сколько же всего красивого, милого и очень вкусного было в твоей посылке. Это был ещё один праздник для нашей семьи! Спасибо тебе огромное за новогоднее настроение и за каждый подарочек, который находился в посылке! Ты прекрасная Снегурочка!
Дочка была в полном восторге, когда увидела сколько подарков было именно для неё. И не знала за что хвататься.
Ну а теперь, после длинного вступления, фотоотчет:
Подарки для дочки:
Тесто для лепки кошечек. Очень классный подарок, не только для Майи, но и для мамы.
Наклейки это вообще наша страсть. Сразу же наклеили несколько наклеек. А тут ещё и такое интересное оформление в виде рукавички.
Сказку "Курочка Ряба" Майя знает уже наизусть. Теперь по этой книжке с забавными глазками сама рассказывает маме сказку.
Также в посылке был чудесный паровозик для детских фотографий, новогодние игрушки и очень красивый артблокнот с совушками и цитатами известных людей.
Матрёшка такая красочная и яркая. Мы с Майюшкой каждый день теперь ими играем, разбираем, собираем, сравниваем какая большая, какая маленькая. Оказывается матрёшки очень увлекательная игрушка для детей.
Ну и без сладостей, конечно, не обошлось. А так как Снегурочка моя из Тулы, то и сладости были самые настоящие тульские... и тульский пряник, и белёвский зефир и пастила и конфетки разные.. . Ну очень вкусно!!!
А также Маша подарила ещё красивую праздничную кружку. Из такой кружки пить чай, да ещё и с тульскими сладостями... вдвойне вкусно!
Маша, дорогая, ещё раз огромное спасибо тебе за подарки и подаренное нашей семье новогоднее настроение!
|