Новогоднее Настроение - 2020!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2019 22:36
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Дорогая моя снежиночка, спасибо огромное за прекрасный стих! Я его возьму как талисман в Новый год. Ты у меня такая прекрасная! Спасибо тебе что именно ты мне выпала в этом году.
Ты правильно отметила, что подарки выбранны с душой именно для вас всех. Я покупала только наше Азербайджанское, чтобы ты этой зимой прикоснулась к теплу моей страны. Всех благ тебе и всем форумчанам и всей нашей красивой планете |
||
10 Дек 2019 0:12
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Леночка,милая,поздравляю тебя с таким подарочком.Видно,что он собирался с душой и любовью!!!! Радуюсь вместе с тобой!!!
Снегурочка твоя-умничка!!!! |
||
10 Дек 2019 2:15
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
[quote="ELENA-1"]Добрый вечер
Поздравляю! Шикарный подарок! |
||
10 Дек 2019 8:24
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Нина, Вы моя прошлогодняя снежинка!
Как приятно быть среди теплых людей! |
||
10 Дек 2019 12:12
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
Всем Снегурочкам и Снежинкам большой привет!!!
Елена, с посылочкой! С подарками! Все такое замечательное, красивое и вкусное!!! Ника умничка! |
||
10 Дек 2019 14:43
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Да! Я прекрасно помню наше чувства когда мы открывали посылочку! Такую волшебную! Паста из фиников впечатлила всех! И вы для меня открыли такую приправу, как сумах! Спасибо вам огромнейшее преогромнейшее! Теперь я без него как без рук при мариновании мяса и курицы! Ещё раз вам огромное спасибо! |
||
10 Дек 2019 17:36
|
Lesek13
41 год Москва |
|
Девочки, а у всех так: у нас не продают сейчас на почте коробки для посылок?!?!?!
говорят, что нужно прийти с посылкой сразу в отделение, там ее помогут упаковать в коробку и отправят... я хотела украсить коробочку, но тк мне не продали ее заранее, то отправила как есть.... да еще письмо для своей Снежинки в сумке оставила |
||
10 Дек 2019 18:52
|
lisa2014
50 лет Омск |
|
Добрый вечер. У нас продают коробки. Сегодня отправила своей Снежиночке.
|
||
10 Дек 2019 18:54
|
lisa2014
50 лет Омск |
|
Lesek13
Может письмо в догонку в конверте послать, Снежинке будет очень приятно) |
||
10 Дек 2019 22:33
|
Lesek13
41 год Москва |
|
Да, так и сделаю! |
||
10 Дек 2019 23:51
|
ELENA-1
|
|
Катюшечка Девочки, всем спасибо, кто разделил мою радость |
||
10 Дек 2019 23:53
|
ELENA-1
|
|
Какой навязчивый сервис . У нас нет такого. Я купила коробку, ушла . Все . |
||
11 Дек 2019 14:02
|
Lesek13
41 год Москва |
|
мне сказали, что коробка нисколько не стоит, стоит только услуга пересылки. и не дали коробку утащить домой))) Шикарный отчетик!!! |
||
11 Дек 2019 15:22
|
ELENA-1
|
|
Добрый день
Это очень хорошо, что коробка входит в стоимость отправки. Я об этом читала ещё в пошлом году на сайте Почта России. На почте заикнулась об этом, мне ответили, что у них такого нет. Коробки отдельно, отправка отдельно. Вот так и живём . Может быть и к нам дойдут такие правила. Было бы здорово Спасибо |
||
13 Дек 2019 2:04
|
Аля12
38 лет |
|
ELENA-1
Леночка,с посылочкой!!!!!!Все очень классное!Твоя снегурочка умничка |
||
13 Дек 2019 2:05
|
Аля12
38 лет |
|
Девочки,кто уже получил посылочки,не забываем выставлять отчетики
|
||
13 Дек 2019 2:07
|
Аля12
38 лет |
|
Я уже получила посылочку от своей волшебной снегурочки Но еще чуток тяну время,не открываю, не знаю сколько продержусь, но чувствую,что не долго Так что с меня скоро отчет
Милая моя снегурочка,спасибо тебе за все |
||
14 Дек 2019 19:39
|
Lesek13
41 год Москва |
|
Моя Снегурочка сегодня отправила мне посылочку Мне смс-оповещение от Почты пришло)) Я так жду день, когда я довольная, счастливая, в ожидании чуда, иду с коробочкой с почты!! Точно знаю, что улыбка не будет сходить с лица!!! |
||
14 Дек 2019 20:22
|
Оленька12
|
|
Всем, всем!!!! Доброго времени суток!!
Леночка,с посылочкой тебя!!!!!! Снежиночке моей огромный,преогромный привет!!!Посылочка готова,но время немного оттягивают(не отправляю) хочется по ближе к Новому году доставить! СНЕГУРОЧКА,у меня расчудесная и работящая,мамочка заботливая ,да и она просто красавица!!! Такие мне теплые СМС отравляет. Мы любимых праздников С нетерпеньем ждём. Нам приносят праздники Радость в каждый дом. С песни начинается Праздничный денёк, В сердце зажигается Тёплый огонёк. Жалко, что кончаются Праздничные дни, Но не забываются Никогда они. Что от Года Нового Ждём мы каждый раз? Ждём мы, что исполнятся Все мечты у нас. Ждём подарков радостных, Добрых новостей И улыбок солнечных От своих друзей. Верим, что распустится Белый сад весной, Что ещё прекраснее Станет край родной. |
||
15 Дек 2019 12:53
|
ELENA-1
|
|
16 Дек 2019 18:20
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Я получила посылочку! От своей Снегурочки! Она стоит под ёлочкой и набирается ещё больше новогоднего волшебства!
Открывать наверное будем завтра с детьми. Спасибо тебе моя Снегурочка! Так приятно! |
||
16 Дек 2019 20:16
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|
А у меня в этом году внимательная и заботливая Снегурочка, все время со мной на связи, очень теплые присылает сообщения. Снегурочка написала, что посылка пришла, на днях заберу. Постораюсь, открыть к Новому году, конечно если хватит терпения, в чем я очень сомневаюсь.
|
||
16 Дек 2019 20:37
|
Неженка75
49 лет Кемерово |
|
Снежинка моя, я всегда мысленно с тобой и не забываю про тебя ! Ты самая классная, Волшеная Снежинка!
|
||
16 Дек 2019 23:31
|
Lesek13
41 год Москва |
|
Добрый вечер, волшебницы, феечки, Снегурочки, Снежиночки!
Я сегодня тоже получила посылку!! Моя Снегурочка Ирина Аляска80 Я завтра выложу фотоотчет, тк с телефона не получается загрузить фото на форум Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Нам все очень-очень понравилось!! |
||
16 Дек 2019 23:48
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
Поздравляю! Как здорово Девочки, Ждём, ждем отчеты |