Новогоднее Настроение - 2020!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Дек 2019 19:16
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|
ТеплоЭнергетик писал(а):
Снегурочка ты про меня не забыла? как так, неужели потерялась Снегурочка и даже не поялялась ДА НАПИСАЛА только 3 раза(((может занята,конечно,но чуда я уже не жду. Слышала не раз,что многие девочки без посылок остаются, но думала остались самые самые волшебные!Моя Снежиночка посылочку уже получила |
||
19 Дек 2019 23:57
|
Estesitka
45 лет СПб |
|
Хорошо хоть 3 раза написала, моя мне вообще ни разу не написала, как будто и нет ее вовсе ![]() |
||
20 Дек 2019 1:05
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
![]() Девочки, поздравляю с посылочками. ![]() ![]() ![]() Это так здорово! Творить волшебство! : ![]() ![]() Чем ближе НГ тем волнительнее ! Милые Снежиночки, не грустите.Что Снегурочки вам мало или вообще не пишут. Жаль, что не все исполняют правила акции. Давайте здесь писать приятности ![]() ![]() ![]() Возьми снежинку на ладошку, Свою мечту ей расскажи: Что хочешь радости немножко, Любви и счастья для души. Ведь в Новый год возможно Чудо, И сказка может былью стать. В неё поверить только нужно, А после – научиться ждать. Согрей других теплом улыбки, Делись советом и добром. Дари любовь друзьям и близким, И благодать наполнит дом! /Дементьева Татьяна/ |
||
20 Дек 2019 3:22
|
Оленька12
|
|
Девочки,,,я к вам с радостным известием!!!
![]() ![]() ![]() Я что хочу сказать в акции Новогодней участвую не первый раз, ![]() ![]() ![]() Снегурочка, Екатерина спасибо тебе огромное все получила,открыточка просто прелесть! ![]() ![]() С вашего позволения отчёт выложу завтра!! ![]() Снежинка,доброго вечера тебе и всей твоей дружной семье!! ![]() Немного помечтаем: А помните в детстве, - наряжена ёлка, На кухне пельмени лепили так долго, Готов холодец и лимончик сочится, И ждёшь это чудо вот - вот да случится! Конфеты с подарков на стол высыпали, Делились друг с другом и горя не знали! Играли мы в прятки, носились по дому, Не знали, что жить будем все по другому. И вот мандарины, - волшебное чудо, Я их аромат никогда не забуду, Весь дом в волшебстве, и сгущёнка и сок, Объелись конфетами, - к чаю пирог! Весёлая мама и папа весёлый, По телеку ключ выдают новосёлам, Родители ждут "Голубой Огонёк"- А нам малышам всё опять невдомёк. Мы все разгулялись и спать не хотим, И просим, что тихо ещё посидим, Но мама хитрит, говорит,: надо спать, Ложиться в кроватку - глаза закрывать. Что ночью придёт к нам во сне дед Мороз, Подарков с собой принесёт целый воз- Придёт он к послушным и любящим детям, Которые мирно живут на Планете... И мы засыпаем счастливые сразу, И помним сквозь сон про подарки мы фразу, А утром, чуть свет сразу к ёлке бежим. Подарки находим,- от счастья дрожим. И снова киношка, хоккей и коньки, Потом догонялки, войнушка, снежки, Домой не загнать, все в ледышках штаны, Но снова гулять нас зовут пацаны. С тех пор уж минуло почти, что сто лет. Но помню я ёлки волшебный тот свет! И маму и папу, соседей, родных, Всех сердцу мне милых людей, всех живых. Пусть ёлки волшебной, таинственный свет, Нам дарит надежду ещё много лет! Пусть в памяти нашей родные живут, Пусть все в Новый Год чуда светлого ждут. |
||
20 Дек 2019 18:25
|
Negresko
Ира 41 год Россия-Краснодар |
|
В прошлом году Катя была моей снегурочкой, и прислала много всего чудесного!!! А моя снегурочка потерялась!! Не пишет 😰😰 ауууу???!!! Снежинка моя!!! Летит к тебе уже коробочка заветная 🌞🌞🌞, жди, если почта не подведёт, аккурат к нг прилетит 😂😂 Девочки, с наступающим!!! Хотя у нас такая жара, что Новым годом совсем и не пахнет 🙈🙈 |
||
21 Дек 2019 1:44
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежиночки
![]() Моя милая Снежиночка, посылочка уже рядом. Скоро будет у тебя. ![]() Чем пахнет Зима? Ну, конечно же, Чудом... Снежинками в небе и воздухом свежим, Морозом на ветках, в квартире уютом, Коньками и лыжами, горкою снежной... Зима пахнет елью, подарком в коробке, Сосулькой на крыше и маленькой льдинкой, Шарфом очень мягким, игрушкой на ёлке, Ещё оливье и всегда мандаринками... Зима пахнет пледом и тёплым камином, Санями, салазками, вкусным глинтвейном, Еловыми шишками, чаем с малиной, Открытками, радостью, счастьем семейным... Она пахнет праздником светлым и ярким, Ванилью с корицей, Рождественским утром, Ещё чем-то белым, пушистым и мягким, Чем пахнет Зима? Ну, конечно же, Чудом... Марина Лимборская |
||
22 Дек 2019 0:46
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Ау, снежинки!!! Кто уже получил подарочки и открыл? Выкладывайте потихоньку фотки. Снегурочкам будет приятно.
Я пока жду посылочку. Моя снегурка сообщила, что она уже у нас в стране. ![]() |
||
22 Дек 2019 15:47
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Всем Волшебницам огромный привет!
![]() Сегодня я пришла с отчетом о подарочках от моей Снегурочки. Снегурочка радовала меня каждый день своими сообщениями, стихами и прекрасными картинками. Каждый день я ждала писем и получала огромное удовольствие от прочтения. Кто же моя Снегурочка я поняла только в последние 2 дня. Она самая волшебная, создающая новогоднее настроение. ![]() Сегодня утром что то мне не спалось и я открыла около 6 утра свою электронную почту, а там сообщение от Снегурочки с трек номером посылочки, что посылочка меня ждет в отделении почтовой связи. Вот тут началось волнение, побежала к окну смотреть светят ли окна почты, конечно же нет, времени половина седьмого, а почта работает с 9.00 Еле дождалась открытия почты, в 8.45 там зажегся свет, значит, скоро откроется отделение и ровно в 9.05 я была в почтовом отделении, народу никого, посылочку получила быстро и бегом домой. Посылочку сразу под елочку, чтобы отлежалась пару минут. А потом открываем увесистую коробочку Наша семья стала обладателями сюпризов, сувениров и подарочков от Снегурочки А теперь рассмотрим поподробнее. Чай, шоколад, конфеты, новогодняя кружечка Новогодние тарелочки, скатерть, формы для печенья Полотенца, носочки, шампунь и средства по уходу Красивая открыточка, гирлянда и мишура Гирлянда украсила окно на кухне Огромное спасибо тебе дорогая Снегурочка Елена (ELENA-1) за приятные моменты, создание новогоднего настроения, прекрасные и солнечные дни. Елена, ты все со всем угадала, это настоящие чудеса ![]() ![]() Всем Снежиночкам и Снегурочкам хороших выходных, праздничного настроения, радостных эмоций ![]() |
||
22 Дек 2019 20:11
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
![]() Аляска80 Ирочка, моя прекрасная Снежиночка ![]() ![]() Пусть грядущий год будет наполнен радостью, улыбками, теплом, Непременно светом и везением и, конечно, классным настроением! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! Живите в достатке и благополучии! ![]() ![]() |
||
23 Дек 2019 10:35
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Как приятно рассматривать посылки. С праздником получения посылки Вас!
|
||
23 Дек 2019 10:35
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
![]() |
||
23 Дек 2019 12:36
|
Negresko
|
А моей снежинке сегодня долетела посылочка 📦!!! Снежиночки и снегурочки с наступающим!!!!
|
||
23 Дек 2019 17:55
|
Аля12
38 лет |
|
Всем предновогодний привет!
![]() ![]() ![]() Девочки,с посылочками всех,кто получил! ![]() ![]() Не забываем выкладывать отчетики ![]() |
||
23 Дек 2019 17:56
|
Аля12
38 лет |
|
Аляска80
Ирочка,какая чудесная посылочка! Леночка настоящая волшебница!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2019 18:34
|
фабья
43 года Липецк |
|
Здравствуйте, Снегурочки и Снежинки!!! Получила посылку от своей снегурочки - Ларисы из Омска! Всю акцию она поддерживала у меня предновогоднее настроение! Спасибо тебе, моя волшебница!!! А какой подарочек она мне прислала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принесла её домой и подумала открою на Новый год!!! Но! Мои детишки, обступили её и с лисьими глазенками, поглаживают.... Пришлось открыть, а там... и начался праздник подарков: Отдельно лежали новогодние пакетики для моих малышей А внутри для дочки,раскраска, набор для вышивки, заколки сердечки, книжка, наклейки, и вкусняшки ![]() для сынули,конструктор(делали с папой) стакан (уже пользуется ![]() ![]() ![]() Они ООО очень обрадовались, такому богатству!!! Дальше для моего мужа(передаёт привет! И большущее спасибо!!!) , ой, масочка моя(шикарная, корейская) набор для бритья фаберликовский, мыло болгарское с ароматом ![]() ![]() В косметичке нашли гостинцы для питомцев (мышка для кота и зубочистка для собачки) красивый магнит и ракушки А дальше все для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в этой, необычной открыточке, Снегурочка поздравляет нас с Новым годом!!! это общий вид моего богатства ![]() ![]() ![]() Снегурочка, спасибо тебе и твоим помощникам!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2019 23:01
|
Lesek13
41 год Москва |
|
Интрига!!! Продолжение следует? |
||
23 Дек 2019 23:22
|
lisa2014
50 лет Омск |
|
Добрый вечер. Вот и моя посылочка долетела. Мы никогда не ждём Нового года. Так что вечером была сразу открыта. Спасибо моей Снегурочке Оле из Боровичей ник Оленька12. Так случилось, что в прошлый год я была её Снегурочкой. Оля меня радовала постоянно своими сообщениями и, стихами. Отчётик обязательно выложу. Всё пришлось по душе мне и моей семье)
|
||
23 Дек 2019 23:31
|
Оленька12
|
|
Девочки всем ,здравствуйте!!! Наконец и я добралась до компа.,ох уж этот Новый год всем доставил он хлопот!!
![]() ![]() Во-первых отчет о полученном подарочке от моей очаровательной Снегурочки!!! ![]() Посылочку доставили А там добра,красоты на всю семью-книжки моим маленьким внучатам ,Снегурочка и про них не забыла ![]() открыточку специально для меня нарисовала маленькая Снежиночка,как же это приятно!!!! ![]() ![]() Полотенчики с новогодней тематикой Пледик мягонький Люблю чай ![]() Скраб,мозаика Екатерина так зовут мою Снегурушку!!! ![]() Катенька ,спасибо тебе огромное за доставленные теплые,юморные ,красивые моменты предновогоднего праздника!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хороша Снегурочка – Платье и фигурочка. Станем с нею в хоровод, Вместе встретим Новый год! Будем песни петь, смеяться, Дед Морозу улыбаться, Это праздник – без забот! Здравствуй, здравствуй, Новый год! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2019 13:35
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
Зимний привет, всем Снегурочкам и Снежинкам!!!
![]() ![]() ![]() С замечательными посылочками всех Снежинок, кто уже получил! ![]() ![]() ![]() А моя Снегурочка написала мне, что подарок долетел и ожидает в почтовом отделении.... Спасибо, моя хорошая и самая Волшебная Снегурочка! ![]() ![]() Как только заберу посылочку, сразу выставлю отчет! ![]() |
||
24 Дек 2019 23:10
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девочки подскажите, как вставить фото?[/quote]
|
||
24 Дек 2019 23:28
|
Negresko
|
Я всегда вставляю через радикал
|
||
24 Дек 2019 23:42
|
lisa2014
50 лет Омск |
|
Добрый вечер. Я с отчётик ом все мои подарки расположились под ёлочкой. Мишура, вазочка, книжки с рецептами, полотенце, досточка, шарики, сладости, мыло для дочки
![]() Особенно ценен колокольчик из Боровичей в нашу коллекцию - уникальный из бересты ![]() Сладости облюбовали мужчины сын и муж ![]() Оля, отдельное спасибо за открыточку - это просто прелесть! ![]() |
||
24 Дек 2019 23:52
|
Brilliance
34 года Москва |
|
Моя Снегурочка Estesitka, спасибо тебе!! Чудесные подарки и заряд настроением👍🏻
Во-первых, 16 декабря мы получили адвент-Календарь. С сыном каждый день читаем или выполняем задание. Очень здорово! А это уже основная посылка: Все подарочки замечательные: вкусные конфеты, открытка, безумно милый домовенок!!, штука для запекания курицы, формы для печенья и игрушки детям. Все классное, нужное, вся семья была рада👍🏻 ![]() ![]() С наступающим, девочки ![]() |
||
25 Дек 2019 2:21
|
maeska
|
|
Лера ![]() https://forum.say7.info/topic26044.html _ Часто задаваемые вопросы Таня (Estesitka)!! Какая классная идея - календарь-адвент с заданиями!!!!! ![]() |
||
25 Дек 2019 3:46
|
maeska
|
|
Девочки, вот и пришла моя очередь. Отчитываюсь!
Моя Снегурочка - Света (Lancik) из солнечного города Баку (Азербайджан). Мы общались со Снегурочкой в Whats App, я получала приятные сообщения и открыточки. Спасибо, Света!!!!!! Коробка большая и полна подарков. Снегурочка писала мне, что посылку собирали всей семьёй. Особенное участие проявила младшенькая, Вероника. Огромная вам благодарность! Самая большая открытка теперь у меня - 30 см - мама крыска и маленький крысенок. Есть украшение на окно - Снеговичок. Очень мило, не правда ли? Магнитик из Баку и магнитик с мышками уже на холодильнике, рядом с троллем и волком. Салфетки, пакеты для запекания и специи - необходимая вещь на кухне. Для уюта в доме - свечи - маленький снеговичок и роскошная свеча с цитрусовым ароматом. Пахнет она ... обалдеть … Для тела - мыло жидкое и крем с ароматом ванили и шоколада! Восхитительный запах!!!!!!!!!!!!! И-и-и ... масса сладостей!!!!! Конфеты(целый мешок)!!!!!! Печенье(большая коробка)!!!!! Десерт, персиковый джем, орехи засахаренные и горячий шоколад! Большая пачка чая - это прям в точку, чай я люблю. Даже мужу кусочек подарка -гель для душа и чашка. Снегурочка моя Света! Ты - самая милая, добрая, душевная, щедрая и заботливая! Желаю счастья, здоровья и благополучия всей вашей семье! Целую. Обнимаю. Снежинка. |