Новогоднее Настроение - 2020!

Сообщение Автор

14 Янв 2020 14:24

Распечатать сообщение
Negresko

Ира

41 год
Россия-Краснодар

NegreskoМои рецепты
Здравствуйте дорогие девочки!! С прошедшими всех праздниками, и с наступающим Крещением!!! У меня младший сын на крещение родился, для меня это уже пик новогодних празднеств 😂😂
Захожу в тему, читаю и смотрю ваши отчёты, настроение поднимается!!! Я в этом году наверное тоже пополню ряды тех, кому не прислали подарок. Снегурочка моя совсем потерялась, надеюсь, что у неё все хорошо!!!

Зато мне пришло извещение с почты, моя снежинка Танюша из Нижневартовска, которой я в этом году собирала посылку, прислала мне снежный привет!! Сегодня заберу Ее и тоже похвастаюсь!! Спасибо тебе Танюша за внимание!!!

14 Янв 2020 23:37

Распечатать сообщение
maeska

Майя

maeskaМои рецепты
Negresko писал(а):
Я в этом году наверное тоже пополню ряды тех, кому не прислали подарок.

friends
Ира, мне кажется, надо ещё подождать.
Аля12 писал(а):
В этом году в основной акции участвуют только те,кто уже участвовал и выполнял все условия.

Я помню, в прошлогодней акции почта доставляла подарки в феврале!!!!...
wacko1

18 Янв 2020 23:28

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Всем привет! Наконец добралась до отчета, хотя посылку получила неделю назад.
Вообще, я уже не надеялась получить подарок, т.к. весточек от Снегурочки не было и что бы не расстраиваться, решила ничего не ждать. Но после Нового года мне принесли извещение. Yahoo! Открываем посылочку:
Фото

Сверху были новогодние колпаки для детей (дальше на фото будет только один, т.к. младший отказался его отдавать). New Year ggg.
Фото

Конфетки, новогоднее конфетти, открытка с поздравлениями и красивые сверточки.
Фото

Распаковали сверточки. Тут формочки для салата, кружка, свечи, новогоднее полотенце и хлопушка.
А это мелкий вредитель, который все сбивал, пытался спереть хоть что-нибудь и всячески мешал фоткать. girl_haha Лежит, зарится на мои подарки. girl_haha
Фото

Дети решили сразу хлопнуть хлопушку и поручили это мне. Я часто покупаю пневмо хлопушки, т.к. они не страшные и их даже мелкий не боится хлопать, он ее сначала и собирался хлопнуть, но сил не хватило. Во всех хлопушках, что с порохом, что пневма, всегда мало конфетти или серпантина, поэтому мы их спокойно хлопаем дома. Ну и сейчас решили это сделать в комнате. Поворачиваю, а она как бабахнет и весь ковер в конфетти, ровненьким слоем... Стом в шоке от звука и такого кол-ва конфетти. girl_haha Отойдя от шока дети сразу побежали разбирать хлопушку, что бы узнать, что это за хлопушка такая и почему так громко бумкнула. Wink
Моей Снегурочкой была Юля (LOLITA_777).
Спасибо за подарочки! New Year Hi Конфеты уже слопали, хлопушку - хлопнули, теперь жду повода испробовать формочки для салата. Wink

21 Янв 2020 20:48

Распечатать сообщение
Неженка75

Наташа

49 лет
Кемерово

Неженка75Мои рецепты
ДЕВОЧКИ!!! НЕ могу скинуть фото, вот сколько раз участвую, столько и туплю..Посылочка получена еще в декабре, Снегурочка Нина Картина из Саратова). Чудесная и милая... Подарочки суперские, от всей души и сердца, все очень понравилось, даже и для моих шпицов Пуле и Левы, были собраны подарочки, чем просто до слез расстроили. Очень приятные и милые - ручной работы вышитая новогодняя игрушка Rose и открытка ручная от Снегурочки - младшей Rose , оболденные мышата магнитики - ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР, подкова на счатье в доме - которое сразу же заняла свое место, классная салфеточка, вкусняшки - шоколад, который выпили с чаем, набор для красоты Снежиночки и формочки для завтрака ( НИНА - Волшебница, я мечтала об этом давно). wacko1
Я не прячусь, на связи со своими девочками до сих пор! Ну что же такое!!! wacko1 ПРОСТИ МОЯ МЕНЯ СНЕГУРОЧКА!!! ЗНАЙ ты самая пресамая хорошая, волшебная и замечательная, я очень рада знакомству с тобой!!! New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka Надеюсь, все же на чудо и я поделюсь своими подарочками , похвастаюсь girl_bye !!!
P.S. Мои дорогие Снежиночки 2019 - Анечка 1513 (Екатеринбург) и Катюша КатяКри (Грозный), спасибо Вам мои дорогие за приятное знакомство и общение. Я очень рада, что с Вами познакомилась. Нужно верить в чудо и сказку и все у нас в жизни будет хорошо, ведь в душе мы все равно дети и ждем Деда Мороза и Снегуручку каждый год, и это не зависит сколько нам лет : мы маленькие или взрослые уже стали. Очень рада, что вам понравились мои подарки они были собраны с любовью из Кузбасса. good Rose New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts

22 Янв 2020 15:53

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Я тут немножко потерялась...
Поздравляю всех с посылочками! Они все такие классные! Радуюсь с каждой Снежиночкой! Ведь в каждой коробочке есть волшебство, чудо и вера в самый волшебный праздник!

Наташа! Мы очень рады, что смогли тебя и собакенов порадовать. Очень приятно было общаться с тобой!
Сейчас очень напряжённый период и на общение совсем не хватает времени и сил.
А иногда и желания писать, потому что хорошего пока нету, а плохое... Пусть побыстрее уходит....

24 Янв 2020 19:41

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Девочки, всех с подарочками Congratulate

Аля12
Аленушка, спасибо за акцию. New Year Snegurochka

Фото

27 Янв 2020 14:32

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Аленушка, спасибо за акцию.

Леночка, спасибо за участие!!! girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Янв 2020 14:32

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,все с посылочками? Если что не так,напишите в личку! До 1 февраля жду все отчеты New Year Snegurochka

29 Янв 2020 15:05

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

49 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
Алена, спасибо большое за координацию в такой интересной акции!
Плодотворного и счастливого года Вам! И всем нам!
Девчата много счастья всем, радости, любви, улыбок, подарков, денег и приятных новостей отовсюду в том числе с телеэкранов! Rose

29 Янв 2020 23:49

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Спасибо всем! Всем, кто дарил частичку хорошего настроения здесь, всем кто дарил частичку волшебства и чуда в посылочках, всем что разделял радость от полученных подарочков! Очень приятно, что есть неравнодушные друг к другу люди! Люди, которые собирают подарок и вкладывают в него свою душу!
Это самая сказочная и волшебная акция!
Было здорово быть вместе с вами!

31 Янв 2020 20:02

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

49 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Добрый день всем Снегуркам и Снежулькам!!!
Очень прошу прощения у моей замечательной Снегурочки София Голуб, что никак отчетик не выложу... Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Это шли домой с посылкой New Year Go New Year Go New Year Go

New Year Hi New Year Hi New Year Hi Распечатывать было очень интересно, все было очень здорово запаковано, в такую красивущую бумагу, на каждом сверточке еще и елочка была New Year Tree - все прям к новому году girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Это все мое богатство girl_in_love
Был еще новогодний шарик с мышкой, который муж сразу на почетное место на елке повесил, он поэтому в кадр не попал...
В упакованном виде сфоткать не успела, еле-еле поотбирала у своих мужчин подарки, чтоб сфотать.
А там....
Шарик с мышкой,
Кремчик для рук,
очень-очень классные конфеты girl_in_love
миксер маленький суперский
шоколадка
открыточка
ну и про моих любимых мужичков моя Снегурочка не забыла
мужу гель для душа - сказал большущее спасибо и побежал купаться girl_haha
а ребятенку - это вообще был просто такой восторг, скачки радости и вопли победы, что я думала он все снесет по пути - это был большой набор лего!!! wacko1 wacko1
Милая моя Снегурочка спасибо тебе огромное за то тепло и радость, которые ты нам прислала Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2020 15:16

Распечатать сообщение
Nika.s

Nika

49 лет
Baku

Nika.sМои рецепты
[quote="Мышуська"]Добрый день всем Снегуркам и Снежулькам!!!
Очень прошу прощения у моей замечательной Снегурочки София Голуб, что никак отчетик не выложу... Embarassed Embarassed Embarassed
Это все мое богатство girl_in_love

супер!!!!

06 Фев 2020 16:44

Распечатать сообщение
Lancik

Lancik

49 лет
Баку

LancikМои рецепты
Добрый день форумчанки.
Знаю, что все закончилось, все получили свои посылочки и поздравления.
Я тоже так думала до 4 февраля.
В тот день, мне пришло извещение с почты о бандерольки.
Когда супруг с моей младшей пошли на почту и получили....
Сразу скажу, радости не было предела. Звонит мне на телефон и с радостным криком (дословно передаю слова) : Мама, у меня Новый Год продолжается. Мне снегурочка прислала еще маленькую посылку". Сначала я подумала, что пришла посылка с Алиэксперс. Но оказалось, что новогоднее настроение, решила продлить моя снежинка 2019 Майя (Maeska).
Это был приятный, милый сюрприз. В бандерольки были шоколадки, наклейки, открытка с поздравлением, две новогодние резиночки, игрушка для елки, которую надо сделать самим.

Вот такое новогоднее продолжение мы получили в уже в Новом 2020 Году!!!!

(извиняюсь, фотки не успела сделать, шоколадки были сьедены, а наклейки наклеены по всей квартире до моего возращения домой).

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Наша снежинка Майя!!!!!

06 Фев 2020 16:48

Распечатать сообщение
Lancik

Lancik

49 лет
Баку

LancikМои рецепты
Всем в Новом Году счастья, успехов,удачи, любви, здоровья,много приятных-хороших сюрпризов.
Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2020 22:56

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Lancik писал(а):
Добрый день форумчанки.
Знаю, что все закончилось, все получили свои посылочки и поздравления.
Я тоже так думала до 4 февраля.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Наша снежинка Майя!!!!!

Это замечательно, когда случаются неожиданные волшебные моменты! Поздравляю!
Страница 12 из 12

Наверх