Соус сацeбели на зиму
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Сен 2020 18:46
|
Наталiya
|
|
07 Сен 2020 14:50
|
Chanel-vanil
Россия |
|
13 Сен 2020 18:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуль,15 баночек просто замечательно и правильно,что блендеришь,можно не заморачиваться с протиранием баночки аппетитные рада,что полюбился соус спасибо за то,что делишься впечатлениями и фото |
||
13 Сен 2020 18:35
|
nata69
|
Марин,какие баночки хорошенькие рада,что ты воспользовалась рецептом вкусного вам зимой соуса спасибо за отзыв |
||
17 Сен 2020 17:47
|
Yul'ka_S
|
|
Наташа, вчера сварила, прекрасный рецепт. Спасибо, вам за ваши рецепты. Всегда все отлично получается.
|
||
18 Сен 2020 2:28
|
nata69
|
я очень рада этому на здоровье и вкусного соуса при дегустации |
||
19 Сен 2020 13:49
|
МариСоня
53 года Penza |
|
Хотела похвастаться своими баночками, выдает ошибку, не могу фото загрузить попробую позже. Сделала 10 баночек 0,5 л. Ароматные, ммм.. только Уцхо сунели не добавляла, но и без него вкус-вау)))!!!
Пошла делать Кетчуп. Муж весь сентябрь покоя не даёт, спрашивает -Ты кетчуп закрутила? Сделай побольше в этом году. Он на магазинные и не смотрит теперь. Ждёт свой, вкусный домашний. Спасибо, Наташа, за рецепты. |
||
10 Окт 2020 21:41
|
nata69
|
Марина,рада,что рецепт пригодился пускай радует зимой своим вкусом спасибо за оценку |
||
18 Окт 2020 0:56
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
22 Окт 2020 22:16
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наташ! Ну опять я не смогла не отойти от рецепта. Ну это скорее случайность, хотя как оказалось очень удачная.
Поставила я вариться помидоры до мягкости на маленьком огне... Отвлеклась и забыла про них. Была у родителей, подготовка к зиме, уборка огорода и пр.дела... Завертелась и забыла... А когда вспомнила про них, они уже конкретно так уварились. А когда я разбила их блендером, уже была достаточная густота. И через сито я не протирала.. решила, что итак сойдёт. И знаешь, мы в тот же день и попробовали. Мне очень понравилось. И даже не большие любители остренького оценили его вкус! Спасибо! Определённо буду делать ещё и побольше. Эти баночки разъехались по разным городам: |
||
24 Окт 2020 0:58
|
nata69
|
Наташ,приятно,что соус понравился один из моих любимых баночки симпотные,яркие спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
25 Окт 2020 12:55
|
svetik1236
Светлана 38 лет г.Пермь |
|
Наталья, я тоже к вам с огромной благодарностью! Просто потрясающий соус Сначала приготовила баночки 4 (на пробу). Но после семейной дегустации остатков соуса, не вошедшего в банку, было решено на другие соусы не смотреть! Привез мне муж ящик помидорок для исполнения данного шедевра Надеюсь, что на зиму хватит. У меня нет инструмента для перетирки овощей, поэтому я пропускала через мясорубку и помидоры,и чеснок, и острый перец. Помидорки сначала протушила минут 15-20, чеснок и перец добавила после, специи в конце варки минут за 10. Быстро и без заморочек, как я люблю!
|
||
28 Окт 2020 0:22
|
Вишенка777
|
|
Я делала на пробу четверть рецепта.
Получилось всего две баночки: 350 гр и 250 гр. Подогнала под свой вкус по остроте. Вчера открыли. Это что-то непередаваемо вкусное и безумно ароматное! Это первый очень вкусный соус за всю мою жизнь. Первую банку уже почти все съели, требуют еще. Рыдаю и плачу, почему так мало закаталааааа! Единственное, что получилось больше похоже на икру, с семечками и неоднородный. Но это целиком и полностью моя вина, я его не протирала через сито, а помидоры пропустила через мясорубку Но все равно, очень и очень вкусно. Наталочка, огромное вам спасибо за этот чудесный рецепт |
||
17 Ноя 2020 5:56
|
nata69
|
Светлана,рада,что соус пришёлся по вкусу и зимой порадует вас через мясорубку тоже прекрасно получается спасибо за оценку |
||
17 Ноя 2020 5:59
|
nata69
|
Леночка,очень рада,что ты тоже его попробовала,но жаль,что мало закатала зато теперь знаешь,на следующий год сваришь побольше спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
23 Ноя 2020 4:50
|
aleksandra67
|
|
Удивительно как я не зашла и не отметилась в этом году.Закатала две партии этой вкусняшки.Я уже не смыслю шашлыки без него.,Спасибочки Натуся.
|
||
08 Дек 2020 21:54
|
nata69
|
я рада,Саш |
||
14 Фев 2021 22:30
|
милюда
Гомель |
|
18 Фев 2021 6:46
|
nata69
|
Люсенька,как я рада,что тебе понравился этот соус с курочкой сказка,именно с ней больше всего люблю фото аппетитнейшее спасибо за отзыв и оценку |
||
20 Авг 2021 19:28
|
polina@iva
|
|
Наташа спасибо за прекрасный рецепт. Два раза уже закатала вкуснятину. Даже продегустировали уже с шашлычком.
Зимой будем объедаться мясом с сацебели. |
||
03 Сен 2021 16:51
|
Natazi
49 лет Украина |
|
Наташа, Ваш кулинарный талант просто восхищает. Делала уже многое по Вашим рецептам, сейчас вот соус - это просто вкусовая бомба. Давно искала именно такой рецепт - только помидоры и специи ( и много положительных отзывов). Правда добавила больше сахара, целых 0.5 стакана, мои мужчины любят сладковатое. Делала без кинзы, не нашла и не выращиваю. Вместо яблочного уксуса добавила десертную ложку обычного. Помидоры сразу перемолола на блендере и уваривала 1.5 часа, добавила остальное и 10 минут прокипятила. Выход - 4 банки по 0.5л густого ароматного соуса и капля на попробовать. Спасибо и удачи!
|
||
17 Сен 2023 21:21
|
Наталiya
|
|
21 Окт 2024 9:58
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|
Спасибо за рецепт вкуснейшего соуса!
Муж ест каждый день и приговаривает- ну что ты раньше его не делала?!)) хорошо, что во время его увидела, и сделала хороший запасик, но до НГ думаю уже ничего не останется,😀 |