Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2024 23:52
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Что есть, то есть.
|
||||||||||
06 Янв 2024 12:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
06 Янв 2024 12:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Подросла девочка Такая стройная и вообще большая стала
Вот бы нам столько снега,а тотзима где-то заблудилась, забыла к нам дорогу
Наташа,как себя чувствуешь? Береги себя,не болей.
Наташа,это очень красиво,спасибо за фотографию. У нас тепло,ветер только холодный,а так погода комфортная.Уже думаю о посевах,на работе пеларгонию посеяла,я сегодня четвёртый день вне дома,к напарнице приехали гости,потом четыре дня буду дома,хочу на службу сходить,в подвале надо прибрать,да и отдохнуть не мешало бы. Мы ходили в парк гулять 1 января,столько народу было,весело,хорошо прогулялись |
||||||||||
06 Янв 2024 14:02
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
07 Янв 2024 7:25
|
Lana_nov
|||||||||
|
||||||||||
07 Янв 2024 14:00
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
07 Янв 2024 14:24
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
07 Янв 2024 20:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
07 Янв 2024 21:18
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Девочки мои! С Новым годом и Рождеством! Вот и 40 дней вчера прошло... А помин только завтра будет.. А потом,10 го улетаю к деткам..
|
||||||||||
07 Янв 2024 21:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
А еще вчера было 30 лет как мы с Серёжей познакомились...
|
||||||||||
07 Янв 2024 21:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Натусечка,
|
||||||||||
07 Янв 2024 21:57
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
|
||||||||||
07 Янв 2024 21:58
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Спасибо)
|
||||||||||
08 Янв 2024 22:25
|
Lana_nov
|||||||||
08 Янв 2024 22:43
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||||
Наташа, прими мои соболезнования. Пропустила. Царствие небесное Сергею. |
||||||||||
09 Янв 2024 15:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Привет,Девочки
|
||||||||||
09 Янв 2024 15:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Спасибо тем,кто жалеет собачьи души Спят на настиле, а не на бетоне Пухляши такие
Наташа,хорошо тебе съездить к детям Думай о хорошем ,тогда не так больно. Девочки,спасибо всем за поздравления Я вам тоже желаю всего хорошего,главное -мира нам всем У нас похолодало,ветер сильный,сегодня снег обещают,ночью дождь был очень сыро.Я дома,на кухне вожусь,хочу что-нибудь испечь к чаю. Всем хорошего рабочего дня и нормального настроения |
||||||||||
09 Янв 2024 20:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
А у нас наоборот, сейчас 0, временами идёт снег, сыро и некомфортно. |
||||||||||
09 Янв 2024 23:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Всем привет!
У нас череда грустных событий продолжается. Ушел таксеныш(((( не отошли еще от ухода кота, и на тебе....все в кучу, я еле отработала все праздники. Пришлось идти на скорую, опять начал шкалить пульс, полуобморочное сосояние. Замерили давление 160/90, отродясь высокого не было. Была правда еще 1 причмна, но ее урегулировали. Слишком много всего случилось в крайне короткий срок. Нереальный стресс. Накололили зад, прописали успокоительное, отпустили через час, т.к. давление нормализовалось. Доработала все праздники, сейчас полторы недели в отпуске. Сейчас думаю, как я это сделала, всю неделю шатало. Перцы ( пророщенные семяна)высадила. Пришлось накрыть срочно мини парник на балконе чехлом-очень холодные ночи и небольшим всходам перца это не понравилось. Надо как то собрать себя в кучу и с конца месяца заняться томатами Ну и жду покупку с семянами огурца и биопрепаратами. На днях еще оформлю покупку картофеля и нужных на весну семян. А в феврале саженцы и корни клубники будут. |
||||||||||
09 Янв 2024 23:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
ВСЕМ МИРА И ДОБРА СО СВЯТКАМИ |
||||||||||
09 Янв 2024 23:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
1 января отдыхали, собирались с друзьями.. Приготовила паэлью с уткой, грибами, капамелизированным луком, бульон тоже утиный-отвариваю каркасы, фильтрую и замораживаю.. Настолтко отключилась голова, что про утку я вспомнила, когла рис уже всыпала, а утка была готовая, но замороженная. Вовремя спохватилась, как могла разложила, в общем получилась паэлья как надо. |
||||||||||
10 Янв 2024 2:41
|
Lana_nov
|||||||||
Результат стерилизации. Увы!
Это девочки к Новому Году угол украсили. А собачки для себя облюбовали.
Ой, наверное к нам скоро ваш 0придет. Не хочу. Лучше мороз, чем эти сопли.
Очень жалко собачку.
Самое главное. Выглядит аппетитно |
||||||||||
11 Янв 2024 14:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, привет
Я на работе Нельзя долго дома быть,потом пинками себя заставляешь на работу идти У нас сегодня солнышко,но очень холодно,хотя я бегаю туда-сюда в футболке,не замерзают вроде бы.
Они тоже захотели праздника Новогодние собачки получились
А мои не стерилизованные и как снежные колобки Уже загуляли,до марта не дотерпели. Ночью слушаем хор котов,хожу гоняю,чтобы соседей не будили,хотя у всех соседей куча кошек,котов совсем нет.
Очень аппетитно и уверена что вкусно
Начались приятные хлопоты Я вчера тоже кое-что купила, зашла просто поздороваться,в наш садовый магазин и не удержалась,катарантусов взяла,пару перцев и пару томатов, ещё Превикур прихватила,да жидкое удобрение для комнатных цветов.
Маришка,не болей,соберись,здоровье дороже всего |
||||||||||
12 Янв 2024 19:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки, привет
У нас зима, зима,снег даже идёт,крупка манная Куда все запропали,скучно очень без вас |
||||||||||
12 Янв 2024 19:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танюша Как здорово, снег это прекрасно. У меня запарка на работе, а по вечерам стряпаю. 😁
. Ты уже и в магазинчик садовый сходила. У Марины тоже рассадные дела начались. А мы пока в дачной спячке. |