Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
17 Сен 2026 8:12
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
Это перед отъездом я неделю вкалывала на даче. Огород мой повторюсь ,теплица и одна грядка плохо едят, зачем выращивать много. Сажаю Сейчас огурцы и кабачки в теплице, салат там же и укроп. На улице землянику, чеснок, лук на зелень, киндза, петрушка. Внучка Кира посадила 2 бороздки моркови себе, бобы для мамы своей, Ани. Земляники садовой есть ещё одна грядка. Прополола от пырея , как могла. Внучка помогала. Внук тачку вывозил с сорняками и ботвой. Оставила до весны. Пусть, что хотят, то и делают. Хоть заасфальтируют
Прикрыто, это я под чеснок приготовила землю.Аня посадит. Сажаем рано, что нос- руки не морозить. Глубоко. Ни разу не выходил. Листья неа берёзе начали желтеть, можно сажать.. Посмотрим , что получится в эти выходные. У меня лазарет(( |
|
|
17 Сен 2026 8:13
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|
Это перед отъездом я неделю вкалывала на даче. Огород мой повторюсь ,теплица и одна грядка плохо едят, зачем выращивать много. Сажаю Сейчас огурцы и кабачки в теплице, салат там же и укроп. На улице землянику, чеснок, лук на зелень, киндза, петрушка. Внучка Кира посадила 2 бороздки моркови себе, бобы для мамы своей, Ани. Земляники садовой есть ещё одна грядка. Прополола от пырея , как могла. Внучка помогала. Внук тачку вывозил с сорняками и ботвой. Оставила до весны. Пусть, что хотят, то и делают. Хоть заасфальтируют
Прикрыто, это я под чеснок приготовила землю.Аня посадит. Сажаем рано, что нос- руки не морозить. Глубоко. Ни разу не выходил. Листья неа берёзе начали желтеть, можно сажать.. Посмотрим , что получится в эти выходные. У меня лазарет(( |
|
|
17 Сен 2026 11:14
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|
Доброе утро, Девочки
Не могу зайти со своего телефона на болталку С рабочего запросто
Наташа, помочь мне некому, мои родные всё уже на кладбище, есть муж, но он возрастной, да и болеет сейчас тяжело, так что я у себя одна
Хорошая у вас земля, у нас камни на камнях
Здоровья тебе и твоим родным
Началось время вирусов
У нас пасмурно, но тепло, полила цветы улично-рабочие, позавтракала и сидЮ, людей нет, тихо, спокойно тттттт
Всём хорошего дня
Начала смотреть сериал Аристократы, люблю такие сюжеты |

плохо едят, зачем выращивать много.