Сообщение |
Автор |
05 Фев 2021 14:58
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Iryn@
Ирочка, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю счастья и добра, чтоб жизнь всегда была светла, чтоб только радость без забот переступала твой порог!
|
05 Фев 2021 15:37
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Ирочка, с Днём рождения!
|
05 Фев 2021 15:55
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Iryn@
Ирочка, поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, красоты, улыбок и цветов тебе сегодня и всегда.
|
05 Фев 2021 17:07
|
осень-67
 мария
75 лет донецк
|
Ирочка,с Днем Рождения!
Всего самого доброго,светлого,радостного!
Счастья и здоровья!
|
05 Фев 2021 17:52
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Ирочка, поздравляю!
Счастья и здоровья!
|
05 Фев 2021 17:55
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
У нас льет дождь.... а в ночь уже минус 15...
|
05 Фев 2021 18:25
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Дорогая Ирочка, с днем рождения!!!
|
05 Фев 2021 18:27
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девчатки, всем приветик!!!
priora писал(а): | У нас льет дождь.... а в ночь уже минус 15...
|
Да уж...представляю, что завтра на дорогах будет.
У нас тоже на выходные передают плюсовую температуру, а потом морозы опять обещают.
|
05 Фев 2021 19:15
|
осень-67
 мария
75 лет донецк
|
Привет всем!
Что то затихла наша болталка. Надеюсь,что все здоровы!Погода,наверно, действует. priora писал(а): | У нас льет дождь.... а в ночь уже минус 15... |
Наташа и у нас целую ночь лил,а сейчас снег срывается и уже - 3.Тоже обещают сильное понижение.Быстрее бы уже весна
|
05 Фев 2021 20:33
|
medirin
 Ирина
|
priora писал(а): | У нас льет дождь.... а в ночь уже минус 15 |
А у нас зима, утром было -17, в окрестностях до -22. И ещё неделю обещают холодную.
осень-67 писал(а): | Что то затихла наша болталка. Надеюсь,что все здоровы!Погода,наверно, действует. |
Ещё как действует.
осень-67 писал(а): | Быстрее бы уже весна |
Сурки из Ленинградского зоопарка проспали День сурка, который отмечают 2 февраля.
В пресс-службе Ленинградского зоопарка сообщили, что в нашем климате сурки не просыпаются так рано. Например, в 2020 году питерские сурки проснулись в 10-х числах февраля, в 2019 – в конце марта, а в прохладном 2018 – и вовсе в начале апреля.
Научный же прогноз на весну пока тоже откладывается. Известно только, что в ближайшую неделю просыпаться от спячки смысла нет: в Петербурге ожидается до минус двадцати.
Так что будем спать, как сурки.
|
05 Фев 2021 20:54
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
ИРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
05 Фев 2021 21:09
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
priora писал(а): | У нас льет дождь.... а в ночь уже минус 15... |
Апполинария73 писал(а): | У нас тоже на выходные передают плюсовую температуру, а потом морозы опять обещают. |
осень-67 писал(а): | и у нас целую ночь лил,а сейчас снег срывается и уже - 3.Тоже обещают сильное понижение. |
medirin писал(а): | А у нас зима, утром было -17, в окрестностях до -22. И ещё неделю обещают холодную. |
Вот и у нас недавно начался дождь, по прогнозу будет до обеда завтрашнего дня, а потом температура будет резко пикировать, в воскресенье до -20, а там и еще ниже пойдет.
medirin писал(а): | В пресс-службе Ленинградского зоопарка сообщили, что в нашем климате сурки не просыпаются так рано. |
Правильно делают
medirin писал(а): | Научный же прогноз на весну пока тоже откладывается. Известно только, что в ближайшую неделю просыпаться от спячки смысла нет: в Петербурге ожидается до минус двадцати.
Так что будем спать, как сурки. |
Видно я не из сурковых, мне спать хочется когда пасмурно
осень-67 писал(а): | Что то затихла наша болталка. Надеюсь,что все здоровы!Погода,наверно, действует. |
Бывает. Новости были печальные, как-то не болталось
Мы мотаемся в Пермь по наследственным делам. Заодно заскочили в магазин Касторама, прикупила лампы для досветки. Хотела белого холодного света, но нужной мощности не было, взяла нейтральные. Выдала мужу задание, чтобы сделал к ним вилки и подставки-крепления, чтобы можно было лампы опускать и поднимать. Теперь мне еще надо продумать схему полива, надеюсь осилить нынче капельный полив. Пока купила только ленту
|
05 Фев 2021 22:33
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Iryn@
Ирочка!!!
От всей души с любовью и теплом
Хочу тебя поздравить с днем рождения!
Желаю согревать улыбкой дом
И быть всегда в хорошем настроении!
Любви, добра, уюта и тепла!
И пожелаю я тебе вдобавок,
Чтоб ты всегда счастливою была,
Здоровья крепкого и денежных прибавок!
|
05 Фев 2021 22:37
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
05 Фев 2021 22:49
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Cornis писал(а): | Бывает. Новости были печальные, как-то не болталось |
Я приболела, моторчик мой забарахлил.Я грешила на климакс, а у меня, оказывается, проблемы с сердцем
Спасибо подруге моей, насильно, за руку, повела к врачу и на кардиограмму со мной, теперь вот на обследования хожу, сегодня была у невропатолога,короче, нашли кучу болячек, но успокоили, что сейчас все лечится, пока назначили начальное лечение, записалась на мониторинг, только в среду прицепят, а что там дальше, посмотрим
Если честно, я несколько дней не ела и не пила, очень расстроилась, не могла ни с кем общаться, сразу слезы и приступ, только сегодня немного взяла себя в руки
Стала относиться к себе бережнее, очень многое переосмыслила в жизни, поняла . какая же тонкая грань, между жизнью и смертью
Не буду наводить на всех тоску, я в порядке, к апрелю буду огурцом
Девочки, берегите себя и своих близких
Я вот заболела и Саша мой загоревался , самой тяжело и еще его надо поддерживать, он сильно переживает.
Всех люблю и обнимаю
|
05 Фев 2021 22:50
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
|
05 Фев 2021 22:59
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
mur1040 писал(а): | Я приболела, моторчик мой забарахлил.Я грешила на климакс, а у меня, оказывается, проблемы |
Танюша, поправляйся ,дружочек!  береги себя
|
05 Фев 2021 23:28
|
medirin
 Ирина
|
mur1040 писал(а): | очень расстроилась |
Ну а кто же не расстроится, конечно очень неприятно, когда то одна, то другая болячка цепляется. Но надо мобилизоваться на борьбу с недугом, не опускать руки и главное не пускать все на самотёк, сказано, что лечится, значит надо лечиться.
mur1040 писал(а): | Стала относиться к себе бережнее |
А вот это правильно. Себя надо любить и беречь.
|
06 Фев 2021 0:32
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Iryn@
Ирина, с Днем рождения!!!
Всего самого наилучшего в жизни, в мечтах, пусть все сбудется.
|
06 Фев 2021 0:52
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Всем добрый вечер!
mur1040 писал(а): |
Я приболела, моторчик мой забарахлил. |
Танюша,ну как же так? Вот мы все такие, ставим себе диагнозы.Все говорим, что надо себя любить, а сами... Танюш,держись.
priora писал(а): | У нас льет дождь.... а в ночь уже минус 15... |
Апполинария73 писал(а): | на выходные передают плюсовую температуру, а потом морозы опять обещают.
|
осень-67 писал(а): | целую ночь лил,а сейчас снег срывается и уже - 3.Тоже обещают сильное понижение. |
Cornis писал(а): | в воскресенье до -20, а там и еще ниже пойдет. |
А у нас сегодня красота была, солнце светит,снега навалило и -7 без ветра.Давно я такого удовольствия от зимы не испытывала,но след.неделю обещают до -25. Мы уже давно таких холодов не видели.
осень-67 писал(а): |
Что то затихла наша болталка. |
Я готовила торт для Алексы, вчера уже 6 лет исполнилось.А вроде только недавно я тут хвасталась, что наконец-то у меня внучка к двум внукам.Так время бежит.Алекса руководила что лепить, какие цвета.Я бы конечно более светленький сделала, но она по этому Беззубику с ума сходит.ОН У НАС ВЕЗДЕ.
Фотки фиговые.
|
06 Фев 2021 1:18
|
medirin
 Ирина
|
Anira2 писал(а): | вчера уже 6 лет исполнилось.А вроде только недавно я тут хвасталась, что наконец-то у меня внучка |
Поздравляю с днем рождения твою внучку. И вправду совсем недавно это все было, вон и моей уже шестой год пошёл.
Anira2 писал(а): | готовила торт |
Какой феерический торт получился, бабушка расстаралась.
|
06 Фев 2021 1:21
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
mur1040 писал(а): | Я приболела, моторчик мой забарахлил. |
Танечка, пролечись обязательно! Здоровья тебе!
Мне бы и самой пройти нормальное обследование по разным системам. А пока даже на прививку не можем записаться  . Телефон не отвечает, через ГосУслуги сегодня попыталась, так похоже полисы у нас старые или я чего-то не догоняю, но не получилось номер забить в форму, задала вопрос, так там похоже и не поняли о чем я спрашиваю  . В среду снова будем в Перми, попробуем попасть в страховую компанию или еще полажу по их сайту
mur1040 писал(а): | Стала относиться к себе бережнее, очень многое переосмыслила в жизни, поняла . какая же тонкая грань, между жизнью и смертью |
Ты права, пора нам уже бережнее к себе относиться
mur1040 писал(а): | я в порядке, к апрелю буду огурцом |
 Это правильный настрой!
mur1040 писал(а): | Саша мой загоревался |
Вот такие они, сильные мужчины
medirin писал(а): | надо мобилизоваться на борьбу с недугом, не опускать руки и главное не пускать все на самотёк, сказано, что лечится, значит надо лечиться. |
 Все правильно
|
06 Фев 2021 1:25
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | .Я грешила на климакс, а |
Танюша, у меня такие же проблемы.. не страшно.. не мы первые,не мы последние
|
06 Фев 2021 1:35