Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2021 16:56
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
|
Привет.
А мы поплыли. Дождь идет второй день подряд, уже выпала месячная норма. С 10 мая обещают тепло, но сейчас в огород не влезть. |
||||||
|
06 Май 2021 20:52
|
Anira2
72 года Riga |
|||||
|
Всем здравствуйте!
Lana_nov-Света ОГУ2006- Гуля medirin- Ирочка Утро- Наташа Багиррра -Леночка Девочки, спасибо большое.Очень приятно получать поздравления каждый день. Я смотрю вы все начинаете огородничать, а я тепла жду.На улице такая холодрыга. Муж не выпускает за порог, боится,что простыну,а нам 10 вторую прививку делать.пытаюсь навести порядок в доме,так хочется окна вымыть, а неЗЗя.Разбираю шкаф, клеим обои, в понедельник вечером новый шкаф должны привезти и установить.Потом не подобраться будет.Все так медленно получается.На след неделе обещают временное тепло.Значит посадки .Хотя у меня только помидоры ,огурцы, кабачки и тыква.ну и зелень.Все больше ничего не хочу.Алекса запросила землянику.Придется купить рассаду.Сделаем одну грядочку, пусть ухаживает. |
||||||
|
07 Май 2021 1:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
У меня в этом году катастрофически не было времени на мытье окон перед Пасхой. Так я купила себе на подарочные деньги ротота мойщика окон. Довольна как слон. Пока приходила на обед домой, все окна с его помощью перемыла. И вечером пару окон мыла. Роботу все равно темно на улице или светло. Он трет себе и трет. Такой уничка! |
||||||
|
07 Май 2021 2:09
|
Anira2
72 года Riga |
|||||
|
С
Света, покажи пжл. И полное название,чье производство. Может и у нас такие есть или сына попрошу.В середине июня должен приехать на месяц. А я опять в сентябре к нему. Вот у нас только такие https://www.1a.lv/ru/p/robot-dlya-myt-ya-okon-hobot-388/91a2?cat=3d8&index=7 Дороговато. |
||||||
|
07 Май 2021 4:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
|
Я на Валдберис брала. Самый дешовый. Вот этот
https://www.wildberries.ru/catalog/13891839/detail.aspx?size=41722502&targetUrl=LC Dbot W-100. Там подобный есть. Немного дороже. Той же марки только модель W-120. Он шумит потише, как пишут. Но и мой не слишком громкий. Мой пылесос на много шумнее. |
||||||
|
07 Май 2021 12:43
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||
|
Девочки, доброе утро!
Танюша! Какая краотища, аж дух захватывает!!!
Арина, какой у тебя красавец Не то, что мой корявенький Мои тоже очень хвалили. Я люблю Наполеон "мокренький"
В такой холод и мокроту даже не хочу туда ехать. |
||||||
|
07 Май 2021 13:57
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||
|
Девочки, привет
Я в больнице, вчера уложили
Сейчас сижу, жду своей очереди, на коронографию, видимо буду последней, надела красивые утягивающие чулочки, на крутилась, накрасилась, разгадываю сканворды Я забыла зарядку, телефон уже сел, на планшете ещё есть зарядка, включаю только позвонить Саше, вот вам пишу, держите за меня все, что можете
Как будет возможность, напишу Люблю вас всех, очень |
||||||
|
07 Май 2021 15:01
|
М.Ира
|||||
Молодец, хорошо подготовилась
Танюша, удачного тебе лечения.
Держим |
||||||
|
07 Май 2021 15:25
|
Багиррра
Елена |
|||||
Держим,лапушка наша |
||||||
|
07 Май 2021 15:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
Держим Таня, удачи тебе! Все будет хорошо!!! |
||||||
|
07 Май 2021 17:19
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||
|
Держим,Танюша
Все будет хорошо |
||||||
|
07 Май 2021 18:31
|
medirin
|||||
У меня записано в подарки к ДР, когда будут спрашивать, что тебе подарить.
И это поавильно, так держать. |
||||||
|
07 Май 2021 18:35
|
medirin
|||||
Мне осталось два окна помыть, рассада уже на даче, теперь к ним есть доступ, только когда я теперь в город выберусь |
||||||
|
07 Май 2021 22:10
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||
|
Девочки, я все пережила
Забрали меня в 3 часа, 15 минут и я в палате Хирург сказал, что сосуды в порядке, стенты не нужны, будут лечить меня таблетками Я уже встала и даже поела, а то два дня голодная
Спасибо за поддержку, люблю вас и обожаю |
||||||
|
07 Май 2021 22:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Рада за тебя Таня! Слава Богу, что все позади. |
||||||
|
07 Май 2021 23:34
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||
|
Танечка,как хорошо! Очень,очень рада!
Гуля,ава класс!!! Очень симпатичная |
||||||
|
08 Май 2021 0:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Спасибо Мария! |
||||||
|
08 Май 2021 1:57
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Танечка, вот и хорошие новости. Главное сейчас определиться с лечением, чтобы лекарства подошли! |
||||||
|
08 Май 2021 2:03
|
Активная улитка
Казань |
|||||
Света, поздравляю с покупкой! Надо тоже приобрести. Мы живем на 8-ом этаже, однажды муж увидел как я мою балкон, наполовину вылезая на улицу, испугался и удлинил мне ручки на водосгон. Я хоть и высоты не боюсь, и окна мыть очень люблю, но всерьёз задумалась о таком помощнике |
||||||
|
08 Май 2021 12:10
|
Багиррра
Елена |
|||||
Ура!! У нас весь город в дыму, утром встала думала туман, вышла сразу почувствовала запах гари.Горят торфяники и поля, стоит сухая и тёплая погода. Это так страшно. |
||||||
|
08 Май 2021 12:21
|
М.Ира
|||||
|
Девочки, доброе утро!
Вчера написала сообщение, а оно куда-то улетело
Вот и замечательно! Подлечат и будет Танечка, как новенькая!
Заберите от нас дожди! Заболбали уже, каждый день льёт |
||||||
|
08 Май 2021 21:59
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||
Света,поздравляю с такой нужной покупкой! Пусть служит долго!
Лена,сочувствую очень.Это и страшно и дышать нечем.У нас ,в прошлом году,лес горел
Ира,у нас через день.И температура не пойми какая Днем +20-23,а ночью +4,5,6.Трава прет.Тюльпаны отцветают,вишня,как невеста Хорошо если не будет возвратных заморозков.Яблони начинают цвести.Красота |
||||||
|
08 Май 2021 22:17
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||
|
08 Май 2021 22:40
|
Багиррра
Елена |
|||||
Ирина, вышли, пожалуйста! А то и на след.неделе ни капельки не нарисовано.. |
||||||
|
09 Май 2021 0:55
|
Inyka
54 года Санкт-Петербург |
|||||
Откуда такое чудо? Она не замерзнет? Забрали себе? |
С 10 мая обещают тепло, но сейчас в огород не влезть.
Не то, что мой корявенький
Мои тоже очень хвалили. Я люблю Наполеон "мокренький"
Главное сейчас определиться с лечением, чтобы лекарства подошли!