Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2021 2:34
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||||||||||||||
|
04 Май 2021 2:35
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||||||||||||||
|
04 Май 2021 2:39
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||||||||||||||
|
04 Май 2021 2:51
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||||||||||||||
|
04 Май 2021 14:32
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
|
Машенька,спасибо за поздравление.Прочла еще вечером.Так приятно было. СПАСИБО.
|
||||||||||||||||||
|
04 Май 2021 14:39
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||
|
Anira2
Ариночка! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!! |
||||||||||||||||||
|
04 Май 2021 14:42
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Хорошо началась. У нас не известно какое время года Холодина, мокрый снег с дождём |
||||||||||||||||||
|
04 Май 2021 15:39
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
Anira2
Ариночка,с Днем рождения!!!! Пусть твой жизненный путь освещает солнце, а любимые люди всегда находятся рядом. Дари людям всю твою нежность и тепло. С праздником!
Пусть синяя птица в твой дом постучится, Желаю мечтам и желаниям сбыться. Для женского счастья ведь много не надо — Чтоб были родные здоровы и рядом. Пусть радость тебя каждый день украшает, А искорки весело в глазках играют. Ты даришь тепло, ты добро излучаешь, И этим ты ярче бриллиантов сияешь. Пусть жизнь наполняется счастьем и светом И будет любовью всех близких согрета. Желаю чудесных, волшебных мгновений. Скажу от души тебе я: «С днем рождения!» |
||||||||||||||||||
|
04 Май 2021 15:43
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
Девочки,у меня потерялись анализы,полдня проторчала в больнице,ничего не нашли,я разревелась,расстроилась,все кричат,злые,а у меня слезы ручьём
Потом взяла себя в руки,поехали в частную клинику и все сделали,результаты будут готовы в 7 вечера Я только домой зашла,потихоньку собираю вещи У нас испортилась погода,собирается дождь |
||||||||||||||||||
|
04 Май 2021 17:11
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||||||||||||||
Пока,да.Но сегодня такой ветер холодный и пчелок не видно.А вчера летали.Погода не пойми какая
Ой,Ира-это вообще ужас Май месяц....
Танюшик,держись дорогая Очень,очень сочувствую! Слов нет.Просто крепко обнимаю.
Вот и хорошо,что нашелся выход! Но обидно.Растяпы какие то. |
||||||||||||||||||
|
04 Май 2021 17:36
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
04 Май 2021 21:44
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Замечательная весна Красиво, чистенько и деревья побелены
Не готовы анализы, опять нервничаю, здоровья нет, не везет мне что-то совсем
Маша, я понадеялась, что подруга подсуетится, она так клятвенно обещала забрать анализы,она же там работает, а мне ездить туда-сюда бесконечно, а она просто забыла, так получилось, что врач в отпуске. а тут еще праздники Зато поняла, что в этой жизни надо надеяться только на себя
Спасибо, Машенька Я тебя тоже крепко обнимаю
Плачу сегодня весь день, вот ревушка Что-то так грустно, видимо из-за погоды, я вчера грядочку томатов на улице высадила, пришлось укрыть, температура резко упала до 6 градусов. даже печку включили |
||||||||||||||||||
|
04 Май 2021 22:06
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||||||||||||
|
04 Май 2021 22:54
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
Девочки, принесла фотографии, 2 мая ездили к Эльбрусу. с юга, через Баксанское ущелье, там намного теплее, дорога хорошая, проходит вдоль реки Баксан, очень много сел, маленькие города и даже ГЭС есть, проезжали село Заюково, там есть самая длинная улица в России, 15 км ее протяженность. мы по ней , как раз . ехали
Мы были в тех местах очень давно, но, скажу вам, ничего не изменилось с тех пор Мы доехали до поляны Азау, к подножию Эльбруса, но его самого не увидели, надо было на трех канатках подняться, а у меня при слове канатка поджилки трясутся
Но зато по дороге все время была видна другая гора, Чегет, на ней тоже есть канатки и она более популярна у лыжников.Поездка получилась не нудная, но больше я туда не поеду, нет желания, возле горы такая толчея, некуда поставить машину, туда едут, в основном, покататься на лыжах и сноубордах, а простым зевакам, как мы, лучше с севера Эльбрусом любоваться
Это Скалистый хребет Чегет На макушке этой горы , есть снежный карниз, если его сорвать-пойдет лавина
А это вид уже наших гор-Бештау и Машук, внизу село Залукокоаже
Наше озеро Тамбукан, с целебными грязями Очень соленое и глубокое
Даже я там не тону
Вот такие скромненькие фотографии, вроде и виды были красивые, но там особенно не остановиться, приходилось из окна машины фотографировать Извините, если кого утомила Всем Спокойной ночи и Приятных сновидений
Спокойной ночи, сладких снов. Пусть снятся берега ручьев, Поля заросшие цветами И гладь небесная над нами. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2021 0:44
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||
|
05 Май 2021 1:56
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
|
05 Май 2021 3:34
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
|
Девченки, добрый вечер!
М.Ира - Ирочка Активная улитка- Светочка Cornis -Людочка mur1040- Танюша Апполинария73- Полинка ol4ik1- Оленька Девочки мои дорогие, большое спасибо, за поздравления, спасибо,что не забываете хотя и редко захожу, но я всегда с вами.Угощайтесь. М.Ира Ирочка, спасибо за наводку.Торт вкусный, моим всем понравился, а как по мне Напалеон должен быть хрустящим.Но съела я его за обе щеки.Белый шоколад.... Я его не почувствовала, мне кажется сливки перебили этот специфический привкус.Ну и украсить,как хотела не успела, пришлось больше готовить, чем планировала,неожиданно гости увеличились количественно вдвое. У нас сегодня последний выходной,День восстановления независимости.(Чтобы их ...) Но что получилось....Погода солнечная была, но холоднющий ветер, все в куртках, но дома сидеть не захотели.Как-то так.
Та-а-а-ня, какая красота, кажется , что воздух с фотографий проникает через монитор.Дана моя прилипла к экрану, она просто бредит горами.
Танюшик, не отчаивайся. Ты у нас, как стойкий оловянный солдатик.Но вот валится и валится, обидно. Девочки, попробуйте салатик, очень простой, но вкусный. Правда, я без кукурузы. https://forum.say7.info/topic86242.html |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2021 4:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
|
Ариша, прими мои поздравления
|
||||||||||||||||||
|
05 Май 2021 10:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Арина, с прошедшим днем рождения тебя !Пусть все желания исполнятся, здоровья тебе и твоим родным, удачи!
Таня, не плачь, все наладится. Береги себя! Я в деревне, вчера нам вспахали огород. Сделали грядки под томаты, чернозем привезли. Вечером баню подтопили, искупались. Еле уснула, руки немели, впервые у меня так. С утра посадила помидоры. На улице наконец-то тепло. Вчера было +28, сегодня до +24. Всем хороших и плодотворных выходных! |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2021 16:56
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||||||||||||||
|
Добрый день,девочки!
Вот никогда не понимала КАК можно быть таким необязательным человеком.... Конечно обидно очень но.....пройдет все,Таня! Не плачь Настраивайся на позитив! Все у тебя будет хорошо.Верю! Знаю! И от души желаю чтобы в клинике все прошло без накладок и недоразумений!
А дома тебя ждет шикарная посылочка от Арины Ты должна все освоить и нам показать
В каком красивом краю ты живешь,Таня! Горы вызывают такой восторг с трепетом! Представляю какой там воздух! А козел сама грация Хозяин! Спасибо за красоту
Таняяяя,утомляй,пожалуйста,еще!
Супер! Огромный такой! Угостилась
Арина,а на природе всегда лучше! Устали уже все от затворничества.
Я тоже его делала на 1 мая! Сын с невесткой смогли приехать.Улетел быстро.
Гуля,такое дело большое провернули Говорю со знанием дела
И действительно,чего это? Столько сделать!!! А после зимы очень трудно начинать.А хочется все и сразу,а низззяяя
А мои в теплице маются в стаканах.Боюсь высаживать в огород.Погода непредсказуемая.Всегда высаживала после 22 мая.А сейчас думаю,может высадить под дуги? Сегодня на черной смородине, на цветах, нашла жуков.Бронзовка,Аленка.Мне только этого нехватало Они же неубиваемые. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2021 17:29
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
|
Ариночка! Поздравляю с Днем рождения. Извени, что так опоздала с поздравлением. Я на даче, а тут не все так просто с интернетом.
И всех с прошедшими праздниками. Теперь, надеюсь, буду с вами. Только надо прочитать, что пропустила за эти дни. |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2021 20:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Так я еще молодая. Да и на фитнес хожу, выносливость есть.Сестра сказала проколоть витамин В1.
Мы не стали ничем укрывать, решили пусть закаляются. Вечером посадили зелень, свеклу, тыкву,кабачки. Я завтра домой уеду, сестра досадит морковь без меня уже. .
Их ничем нельзя вывести? |
||||||||||||||||||
|
05 Май 2021 20:28
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
05 Май 2021 22:22
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
|
Ариночка, с днём рождения!!
Девочки, всем привет! У нас тепло, сегодня было +28, завтра похолодание на день, а потом вроде снова тепло. И всё бы ничего, но сильные ветра просто замучили, постоянно дует, я уже не помню день без этого ветрюгана в последнее время, сейчас вообще ураганный был. Такое ощущение, что в степи живем.Растюшкам не особо нравится, да ещё и сухо.Розы подсыхают, то и дело хожу подрезаю. Вчера меняли поликарбонат на теплице, ждали, выбирали дни безветренные, но ждать некогда и нечего.Как он давай у нас летать..Потом приловчились, на раз два бежали с этим листом, когда порыв ветра стихал немного.Сегодня я высадила помидоры, перец баклажаны пока не трогала, да и они терпят ещё. Высадила пекинку и огурец, он уже начал завязываться на окне. Ну не получится и не велик спрос. |
||||||||||||||||||
|
06 Май 2021 1:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ого! Я огурцы в парник посадила. Но на улице совсем не жарко.
Рано вылетили сейчас же время майского жука. Бронзовка - июньский жук. Я, когда под огурцы землю готовила, 2х майских выкопала. |

Холодина, мокрый снег с дождём

Очень,очень сочувствую!
Слов нет.Просто крепко обнимаю.

Красиво, чистенько и деревья побелены
Я тебя тоже крепко обнимаю
Что-то так грустно, видимо из-за погоды, я вчера грядочку томатов на улице высадила, пришлось укрыть, температура резко упала до 6 градусов. даже печку включили 

Настраивайся на позитив! Все у тебя будет хорошо.Верю! Знаю! И от души желаю чтобы в клинике все прошло без накладок и недоразумений!