Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

04 Май 2021 2:34

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты

04 Май 2021 2:35

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты

04 Май 2021 2:39

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты

Вот так началась у меня весна.Очень скромно.Любуюсь на ваши поляны.

04 Май 2021 2:51

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты
Anira2
Ариночка,с Днем Рождения!
Здоровья,крепкого,счастья боль
шого,исполнения всего задуманного!

04 Май 2021 14:32

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Машенька,спасибо за поздравление.Прочла еще вечером.Так приятно было. СПАСИБО.

04 Май 2021 14:39

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Anira2
Ариночка! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!
Congratulate party Romashki

04 Май 2021 14:42

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!
осень-67 писал(а):
Вот так началась у меня весна

Хорошо началась.
У нас не известно какое время года unknown Холодина, мокрый снег с дождём wacko1

04 Май 2021 15:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2

Ариночка,с Днем рождения!!!!

Пусть твой жизненный путь освещает солнце, а любимые люди всегда находятся рядом. Дари людям всю твою нежность и тепло. С праздником!

Пусть синяя птица в твой дом постучится,
Желаю мечтам и желаниям сбыться.
Для женского счастья ведь много не надо —
Чтоб были родные здоровы и рядом.

Пусть радость тебя каждый день украшает,
А искорки весело в глазках играют.
Ты даришь тепло, ты добро излучаешь,
И этим ты ярче бриллиантов сияешь.

Пусть жизнь наполняется счастьем и светом
И будет любовью всех близких согрета.
Желаю чудесных, волшебных мгновений.
Скажу от души тебе я: «С днем рождения!»

04 Май 2021 15:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки,у меня потерялись анализы,полдня проторчала в больнице,ничего не нашли,я разревелась,расстроилась,все кричат,злые,а у меня слезы ручьём
Потом взяла себя в руки,поехали в частную клинику и все сделали,результаты будут готовы в 7 вечера
Я только домой зашла,потихоньку собираю вещи
У нас испортилась погода,собирается дождь

04 Май 2021 17:11

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты
М.Ира писал(а):
Хорошо началась.

Пока,да.Но сегодня такой ветер холодный и пчелок не видно.А вчера летали.Погода не пойми какая unknown
М.Ира писал(а):
Холодина, мокрый снег с дождём

Ой,Ира-это вообще ужас wacko1 Май месяц....
mur1040 писал(а):
Девочки,у меня потерялись анализы

Танюшик,держись дорогая praising Очень,очень сочувствую! air_kiss Слов нет.Просто крепко обнимаю.
mur1040 писал(а):
Потом взяла себя в руки,поехали в частную клинику и все сделали,результаты будут готовы в 7 вечера

Вот и хорошо,что нашелся выход! Но обидно.Растяпы какие то.

04 Май 2021 17:36

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Ариночка! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

04 Май 2021 21:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
осень-67 писал(а):
Вот так началась у меня весна.Очень скромно.

Замечательная весна good2 Красиво, чистенько и деревья побелены girl_claping Good
осень-67 писал(а):
Вот и хорошо,что нашелся выход! Но обидно.Растяпы какие то.

Не готовы анализы, опять нервничаю, здоровья нет, не везет мне что-то совсем cray cray cray
Маша, я понадеялась, что подруга подсуетится, она так клятвенно обещала забрать анализы,она же там работает, а мне ездить туда-сюда бесконечно, а она просто забыла, так получилось, что врач в отпуске. а тут еще праздники cray cray Зато поняла, что в этой жизни надо надеяться только на себя good2
осень-67 писал(а):
Слов нет.Просто крепко обнимаю.

Спасибо, Машенька Give heart Я тебя тоже крепко обнимаю girl_in_love
Плачу сегодня весь день, вот ревушка Wink Girl haha Что-то так грустно, видимо из-за погоды, я вчера грядочку томатов на улице высадила, пришлось укрыть, температура резко упала до 6 градусов. даже печку включили

04 Май 2021 22:06

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

52 года
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Дорогая Аринушка, поздравляю с днем рождения!!!

04 Май 2021 22:54

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, принесла фотографии, 2 мая ездили к Эльбрусу. с юга, через Баксанское ущелье, там намного теплее, дорога хорошая, проходит вдоль реки Баксан, очень много сел, маленькие города и даже ГЭС есть, проезжали село Заюково, там есть самая длинная улица в России, 15 км ее протяженность. мы по ней , как раз . ехали Wink girl_haha Мы были в тех местах очень давно, но, скажу вам, ничего не изменилось с тех пор unknown Мы доехали до поляны Азау, к подножию Эльбруса, но его самого не увидели, надо было на трех канатках подняться, а у меня при слове канатка поджилки трясутся Wink girl_haha
Но зато по дороге все время была видна другая гора, Чегет, на ней тоже есть канатки и она более популярна у лыжников.Поездка получилась не нудная, но больше я туда не поеду, нет желания, возле горы такая толчея, некуда поставить машину, туда едут, в основном, покататься на лыжах и сноубордах, а простым зевакам, как мы, лучше с севера Эльбрусом любоваться girl_in_love
Это Скалистый хребет
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Чегет
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На макушке этой горы , есть снежный карниз, если его сорвать-пойдет лавина wacko1
Фото

А это вид уже наших гор-Бештау и Машук, внизу село Залукокоаже Wink
girl_haha
Фото

Наше озеро Тамбукан, с целебными грязями good2 Очень соленое и глубокое
Даже я там не тону Wink girl_haha
Фото

Вот такие скромненькие фотографии, вроде и виды были красивые, но там особенно не остановиться, приходилось из окна машины фотографировать
Извините, если кого утомила
Всем Спокойной ночи и Приятных сновидений girl_in_love
Спокойной ночи, сладких снов.
Пусть снятся берега ручьев,
Поля заросшие цветами
И гладь небесная над нами.

05 Май 2021 0:44

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
АРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ВОЛШЕБСТВО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТУЧИТСЯ В ТВОЮ ДВЕРЬ!

05 Май 2021 1:56

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
Арина, от всей души поздравляю с днём рождения!!!
Фото
[/img][/list][/code][/quote][/i][/b]

05 Май 2021 3:34

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Девченки, добрый вечер!
М.Ира - Ирочка
Активная улитка- Светочка
Cornis -Людочка
mur1040- Танюша
Апполинария73- Полинка
ol4ik1- Оленька
Девочки мои дорогие, большое спасибо, за поздравления, спасибо,что не забываете хотя и редко захожу, но я всегда с вами.Угощайтесь.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

М.Ира
Ирочка, спасибо за наводку.Торт вкусный, моим всем понравился, а как по мне Напалеон должен быть хрустящим.Но съела я его за обе щеки.Белый шоколад....
Я его не почувствовала, мне кажется сливки перебили этот специфический привкус.Ну и украсить,как хотела не успела, пришлось больше готовить, чем планировала,неожиданно гости увеличились количественно вдвое. У нас сегодня последний выходной,День восстановления независимости.(Чтобы их ...) Но что получилось....Погода солнечная была, но холоднющий ветер, все в куртках, но дома сидеть не захотели.Как-то так.
mur1040 писал(а):

Девочки, принесла фотографии, 2 мая ездили к Эльбрусу.

Та-а-а-ня, какая красота, кажется , что воздух с фотографий проникает через монитор.Дана моя прилипла к экрану, она просто бредит горами.
mur1040 писал(а):

Не готовы анализы, опять нервничаю,

Танюшик, не отчаивайся. Ты у нас, как стойкий оловянный солдатик.Но вот валится и валится, обидно.
Девочки, попробуйте салатик, очень простой, но вкусный. Правда, я без кукурузы.
https://forum.say7.info/topic86242.html

05 Май 2021 4:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ариша, прими мои поздравления

05 Май 2021 10:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день!
Арина, с прошедшим днем рождения тебя !Пусть все желания исполнятся, здоровья тебе и твоим родным, удачи!
mur1040 писал(а):
Плачу сегодня весь день, вот ревушка

Таня, не плачь, все наладится. Береги себя!
Я в деревне, вчера нам вспахали огород. Сделали грядки под томаты, чернозем привезли. Вечером баню подтопили, искупались. Еле уснула, руки немели, впервые у меня так. С утра посадила помидоры. На улице наконец-то тепло. Вчера было +28, сегодня до +24.
Всем хороших и плодотворных выходных! Romashki

05 Май 2021 16:56

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты
Добрый день,девочки!
mur1040 писал(а):
что подруга подсуетится, она так клятвенно обещала забрать анализы,

Вот никогда не понимала КАК можно быть таким необязательным человеком.... Конечно обидно очень но.....пройдет все,Таня! Не плачь friends Настраивайся на позитив! Все у тебя будет хорошо.Верю! Знаю! И от души желаю чтобы в клинике все прошло без накладок и недоразумений!
А дома тебя ждет шикарная посылочка от Арины good2 Ты должна все освоить и нам показать girl_claping
mur1040 писал(а):
принесла фотографии, 2 мая ездили к Эльбрусу.

В каком красивом краю ты живешь,Таня! Горы вызывают такой восторг с трепетом! Представляю какой там воздух! А козел сама грация girl_haha Хозяин! Спасибо за красоту girl_in_love
mur1040 писал(а):
Извините, если кого утомила

Таняяяя,утомляй,пожалуйста,еще!
Anira2 писал(а):
Угощайтесь.

Супер! Огромный такой! Угостилась nyam2
Anira2 писал(а):
.Погода солнечная была, но холоднющий ветер, все в куртках, но дома сидеть не захотели.Как-то так.

Арина,а на природе всегда лучше! Устали уже все от затворничества.
Anira2 писал(а):
Девочки, попробуйте салатик, очень простой, но вкусный

Я тоже его делала на 1 мая! Сын с невесткой смогли приехать.Улетел быстро. nyam2
ОГУ2006 писал(а):
Я в деревне, вчера нам вспахали огород. Сделали грядки под томаты, чернозем привезли.

Гуля,такое дело большое провернули good2 Говорю со знанием дела dance2
ОГУ2006 писал(а):
Еле уснула, руки немели, впервые у меня так.

И действительно,чего это? wacko1 Столько сделать!!! А после зимы очень трудно начинать.А хочется все и сразу,а низззяяя Smile
ОГУ2006 писал(а):
посадила помидоры.

А мои в теплице маются в стаканах.Боюсь высаживать в огород.Погода непредсказуемая.Всегда высаживала после 22 мая.А сейчас думаю,может высадить под дуги?
Сегодня на черной смородине, на цветах, нашла жуков.Бронзовка,Аленка.Мне только этого нехватало Они же неубиваемые.

05 Май 2021 17:29

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Ариночка! Поздравляю с Днем рождения. Извени, что так опоздала с поздравлением. Я на даче, а тут не все так просто с интернетом.
И всех с прошедшими праздниками. Теперь, надеюсь, буду с вами. Только надо прочитать, что пропустила за эти дни.

05 Май 2021 20:06

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
осень-67 писал(а):
после зимы очень трудно

Так я еще молодая. Да и на фитнес хожу, выносливость есть.Сестра сказала проколоть витамин В1.
осень-67 писал(а):
.А сейчас думаю,может высадить под дуги?

Мы не стали ничем укрывать, решили пусть закаляются. Вечером посадили зелень, свеклу, тыкву,кабачки. Я завтра домой уеду, сестра досадит морковь без меня уже.
.
осень-67 писал(а):
Сегодня на черной смородине, на цветах, нашла жуков.Бронзовка,

Их ничем нельзя вывести?

05 Май 2021 20:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Светочка, с Днем рождения!

Ариночка, с Днем рождения!

05 Май 2021 22:22

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Ариночка, с днём рождения!!

Девочки, всем привет!
У нас тепло, сегодня было +28, завтра похолодание на день, а потом вроде снова тепло. И всё бы ничего, но сильные ветра просто замучили, постоянно дует, я уже не помню день без этого ветрюгана в последнее время, сейчас вообще ураганный был. Такое ощущение, что в степи живем.Растюшкам не особо нравится, да ещё и сухо.Розы подсыхают, то и дело хожу подрезаю.
Вчера меняли поликарбонат на теплице, ждали, выбирали дни безветренные, но ждать некогда и нечего.Как он давай у нас летать..Потом приловчились, на раз два бежали с этим листом, когда порыв ветра стихал немного.Сегодня я высадила помидоры, перец баклажаны пока не трогала, да и они терпят ещё. Высадила пекинку и огурец, он уже начал завязываться на окне. Ну не получится и не велик спрос.

06 Май 2021 1:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
С утра посадила помидоры. На улице наконец-то тепло. Вчера было +28, сегодня до +24.

Ого! Я огурцы в парник посадила. Но на улице совсем не жарко.
осень-67 писал(а):
Сегодня на черной смородине, на цветах, нашла жуков.Бронзовка,Аленка.Мне только этого нехватало Они же неубиваемые

Рано вылетили сейчас же время майского жука. Бронзовка - июньский жук. Я, когда под огурцы землю готовила, 2х майских выкопала.

Наверх