Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2021 14:04
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Люда!!!
Научилась
Покажу ещё одну свою матрёшку и больше не буду вас утомлять своими питомцами. Это мама той, что сверху и дочка нижней. Немножко идей к пасхе. Дарила коллегам. У нас сегодня солнечно!!!! |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2021 20:05
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
|
[b]Активная улитка
Светлана! С Днем рождения!!!!! [/b] |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2021 20:15
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
29 Апр 2021 20:18
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ира, отличные работы Весело-креативные
Лапушка А мне нравятся фото животных
Кому не нравится, пусть просто не смотрят |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2021 20:34
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Люда, у тебя очень красивые цветы, все. И весенние и летние и прочее и прочее... Я много раз повторяю,в ваших регионах и такая красота
У меня старые цветы, тюльпаны красные , еще свекровь посадила и простые нарциссы, просто у нас теплее, да и дожди нас балуют этой весной, вот все и радует
Ириша, принесла ссылочку, мне рецепт понравился, я только молока не 125 мл взяла, а 200 , все остальное строго по рецепту, сиропом прям сверху ложкой поливала, очень мягкие , ароматные получились куличи, замесила тесто в стационарном миксере, глазурь казенная, в 8 утра куличи уже были при параде Украсила простенько, большую часть куличей , отвезу завтра подруге, мою кровь испортили, придется пересдавать
https://www.youtube.com/watch?v=1ux5c5voR30 Если сиропом не заливать, то сахарку надо добавить в тесто
Любимый батон, в рукаве, добавляю ржаную муку, очень вкусный получается
Ну и цветочков немного Я сегодня еще три остеоспермума посадила и три мини георгинчика
А за тюльпанами чей-то белый хвостик
|
||||||||||||||||
|
29 Апр 2021 20:43
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
Пришел мой анализ, на антитела, переболела я ковидом и в очень тяжелой форме, антитела зашкаливают, могу быть донором плазмы , во как.
У нас опять дождь идет, днем было вполне тепло, я возилась на кухне, готовила, убирала, стирала, гладила, хотела завтра передохнуть. так придется опять анализы сдавать. придется рано вставать, на анализы езжу по месту прописки. здесь не разрешают сдавать А потом ведь все равно сюда привозят, странные какие-то
Всем хорошего вечера, пока, пока
Светите всей душой . Светите, не стесняясь, Пусть каждый Божий день - как новая глава . Любите этот мир и бедам всем на зависть, Пусть этот свет души не меркнет никогда. автор ВЕРА РЫЖИХ |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2021 22:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
|
Активная улитка
Светочка, с днём рождения!!Извини, что с опозданием, но искренне поздравляю тебя, дорогая!
Давненько я не забегала, как всегда времени нет. У меня всё хорошо. Неделю назад открыла розы, и сухарей нарезала и вполне себе живые и здоровые есть.Кого то под прививку отрезала и накрыла горшком, не выживут реветь не буду. Всю неделю вроде бы и на градуснике не очень холодно, но штормовое каждый день, ледяной сильный ветер, поэтому тепла особого нет. Боюсь что под этим ветром они начнут сохнуть, ещё и сухо. На неделе я и не выходила в огород.У нас на соседнем участке во всю стройка, работает техника, куча людей, дом ставят близко к нам.Меня это напрягает, вроде бы я на своем участке, но мне как то неловко, меня это беспокоит, меня как отрезало. Очень сильно погорели хвойные, в таких масштабах первый раз. Ни одного вереска живого, то ли замёрз, то ли сгорел. Сегодня я получила посылку из оптхоза и очень довольна Такое всё живенькое.Розы просто супер,такие крепкие Буду там заказывать сейчас.
Сынуля у нас собрался в армию по контракту.Ездит в екб, улаживает дела, впервые делает всё сам, а не мама с папой, ох и трудно ему. А я так что то переживаю |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2021 22:50
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Спасибо Танюшечка.
Это называется простенько? Очень красиво. |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2021 3:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
|
30 Апр 2021 9:19
|
Гюльчетай
58 лет Ташкент-Алтай |
|||||||||||||||
Куличики заглядение |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2021 10:53
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Арина, спасибо большое!
Спасибо вам, девочки!!! |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2021 11:03
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Лена, а у нас так сыро, влажно..
Лена, у нас деревня в 20 км от города, так домов загородных настроили друг на дружке. Но границы соблюдаются, все по закону-3 м от соседнего забора. Но все равно мне кажется, что никакого личного пространства, наши 25 соток- это такое раздолье...
Молодец! желаю успехов в его начинаниях!
Ага, простенько-глаз не оторвать, как красиво! Танюша, а в разрезе нет фото? не пробовала?
какое разнообразие остеоспермума. У нас в этом году в горшочках продают всякие разные, около 10 сортов, загляденье! Таня, как хорошо у тебя, раньше всех у тебя начинаются цветы и позже всех нас заканчиваешь сезон |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2021 11:38
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
У них тоже всё по закону, в этом плане не жалуемся, люди вежливые, претензий нет.И дом 3 метра от забора, только стройматериалы и вся техника у нашего забора и они там, а у меня там большой цветник, не нагнуться, не ругнуться
mur1040 Таня, как много у тебя весенних луковичных! Просто супер красота, да ещё так чистенько!
Люда, вот и мы дожили
В этом году мне надо обязательно занятся луковичными |
||||||||||||||||
|
01 Май 2021 23:13
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, Девочки
Разные праздники в жизни бывают. Первое Мая, в особом ряду! Мы его ждали, когда подрастали Ещё бы – ведь завтра я с флагом пойду. Ведь не забудется - синее небо, Жаркое солнце и девичий смех. Эти мгновения, что мы испытали В памяти нашей остались на век. С праздником нашим, с праздником добрым С праздником юности, солнца, весны! С тем, что в СОЮЗЕ нам радость давало. Об этом возможно помнишь и ты. |
||||||||||||||||
|
01 Май 2021 23:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКАМИ ВАС !!!
|
||||||||||||||||
|
01 Май 2021 23:49
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
СВЕТИК
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ! |
||||||||||||||||
|
01 Май 2021 23:55
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Леночка, у меня все в зарослях, я просто их не показываю
Мои соседи сейчас бурьян косят, в темноте А я отдохнуть хотела, а тут такой шум стоит
У вас хороший выбор У нас скромнее
Все куличи раздала, себе оставила один малюсенький, соседка уже пробует, говорит, что вкусный
Спасибо
Леночка, держись, все будет хорошо, вырос твой мальчик
Поздравляю Ленуся, жду фото твоих красоток
Мы сегодня, в честь праздника, купили колоновидный персик, Принц Март называется, у нас открыли площадку. там продают Крымские саженцы, ну очень взрослые и качественные, ассортимент хороший, трехлетняя колона 750 рублей. уже с листиками Корневая -обалденно -мощная
Я еще глаз на нектарин положила, но не сообразила сразу куда его пристроить, домой приехала и сразу озарила мысль, короче, с понедельника надо и нектаринчик прикупить
Леночка, у них и штамбы розовые будут, сказали, что большие, цена от 3 до 5 тысяч
Очень обидно. у тебя хвойники шикарные Вот такая погода, у меня розы так и не отошли, придется корчевать, макрофилы подмерзли видимо, последний год их оставляю, буду убирать , надоело с ними возиться, ремонтантные. конечно же. оставлю, они веселенькие. все зеленые, ни одной почки подмерзшей
Тюльпаны у нас отцветают, принесла фоточки, я сегодня газании высадила, еще одну петунию ампельную, вокруг маденького прудика почистила мультифлоры, хризантемы, все дали побеги, не вымокли, зато обнаружила петунию , самосевом взошла. уже крупные кустики
В горы ездили, попали под град, бегом обратно, там очень холодно, еще снег лежит, погода не приветливая, я побоялась простыть, поэтому иы полюбовались Эльбрусом и домой, за Кисловодском цветут поля с примулами, очень красиво А в Кисловодске веселые клумбы, подвесные кашпо, везде,везде, с анютками разноцветными, очень нарядно смотрится
Желтые тюльпаны-многоцветковые Грушка моя, цветет малышка
Всем Доброй ночи и Приятных сновидений
|
||||||||||||||||
|
02 Май 2021 10:44
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
02 Май 2021 11:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Доброго дня!
С праздником, девочки! |
||||||||||||||||
|
02 Май 2021 22:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
|
03 Май 2021 0:20
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||
|
03 Май 2021 2:45
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
|
Девочки! С праздником!
Всем добра, счастья,здоровья. |
||||||||||||||||
|
03 Май 2021 13:31
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Спасибо
Мне тоже нравится, когда показывают своих животинок.
Ничего себе простенько! Отличные куличики
Много у нас странностей, которые трудно объяснить.
Танечка, пусть он хорошо приживётся и даёт хороший и вкусный урожай! У нас холодина, холодные ветра. Утром шла на работу, накинула капюшон на шапку В деревне ещё не была, не знаю что там творится. Надо бы морковку посадить, клубнику обработать. |
||||||||||||||||
|
04 Май 2021 2:24
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер,девочки!
Я снова с вами Сегодня забрала ноутбук.
Активная улитка Светочка, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья,счастья,всего самого доброго!
Света,Арина,Ирэна,Инна спасибо за поздравления с нашим 50 летием! Читала через строчку,комментировать не в силах Много.
Цветы просто обалденные! Как же хорошо,когда тепло и все цветет! Вчера было +22,и сразу цвет и на сливе, и на терне.Из нарциссов выжили только трое.Остальных даже не нашла. Багиррра Леночка,сбылись твои слова и зацвел мой бадан. Первый раз. Покажу немного цветов |
||||||||||||||||
|
04 Май 2021 2:32
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||||||||||||

Весело-креативные
Украсила простенько, большую часть куличей , отвезу завтра подруге, мою кровь испортили, придется пересдавать

Буду там заказывать сейчас.

Леночка, держись, все будет хорошо, вырос твой мальчик