Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2021 23:47
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, Девочки
Спасибо за поддержку
Да уж, кошмар, а не погода
Красивая Я не успела ее забрать, уже взрослая , в огромном горшке, вчера Саша влез. как всегда, сегодня поехали, ее нет и цена маленькая
Представляю, как ему сейчас все интересное, все в первый раз
Головой все понимаю, но комплименты все же приятнее критики
Люда, ты умница, все успеваешь Я , со своими болячками совсем все забросила, только обязательно читаю перед сном, еще люблю тесты разные проходить, а по соц сетям нет желания пройтись, правда в одноклассники хожу регулярно, особенно по ночам
ААААА Класссс
Бомба
Подруга сказала, что у нее зрение плохое, надо операцию делать
Ариша, я получила твою посылочку, спасибо огромное, преогромное Вырвала ее из лап нашей почты, не хотели отдавать Спасибо за твою заботу, за все
Девочки, я хвастушка , знаю, но очень хочу показать Аришины подарки Ариша, я даже конфеты понадкусывала, очень вкусные И шоколад тоже
Насадки еще не опробовала, сегодня мы с Сашей генералили, я очень устала, еле ползаю, но включила компьютер и решила все показать и поблагодарить Аришу, от всей души
Сейчас еще цветочки покажу и пойду пить лекарство, уже опоздала
Моя новая колоновидная груша зацветает, я ее осенью посадила
Всем Спокойной ночи и приятных сновидений |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2021 11:44
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
Танюша, ты молодец. А уж Арина какая молодец, замечательные подарки. Теперь ты столько красоты сотворишь
Сколько уже цветов расцвело, вот и погода вроде не особо теплая, а для них уже весна. У нас сегодня утром всего +2 и снежок срывается. А у меня на даче кое какая рассада, правда в доме, но все равно холодно, единственно, что ветра нет и сверху не капает.
Как здорово. |
|
28 Апр 2021 11:52
|
medirin
И впрямь красавчики, надо обратить на них внимание, потом расскажешь, как они у тебя ведут.
Замечательно, им бы на волю, да вот погода подводит.
Вчера про Тулу даже по ТВ показывали и деревья поломанные и провода оборванные, погодный беспредел. |
|
28 Апр 2021 13:52
|
Inyka
54 года Санкт-Петербург |
В следующем году тоже хочу посадить Июньские. |
|
28 Апр 2021 14:39
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|
Девочки, доброе утро!
На День рождения мне подарили телефон, теперь осваиваю. Для меня самый большой плюс, это возможность фотографировать, теперь никого не надо просить
Угощайтесь сахарными колечками от Виконы. Тесто очень нежное. Вот так спят внучка с бабушкой (внучка сверху )
В воскресенье сбегала в тканевый магазин и не смогла пройти мимо красивой тканюшки. Продаётся метражом, можно порезать на полотенца или оставить, как скатерть. Фотки почему-то перевёрнутые
Девочки, кто умеет, научите переворачивать фотографии, пожалуйста. |
|
28 Апр 2021 14:48
|
М.Ира
26 см. Я наиваная думала хватит на несколько дней, аХа, на второй день уже не осталось Младшенький брал с собой на работу в пластиковом контейнере, ему очень понравилось, что торт стал ещё мягче.
Это она так решила? Не обращай внимания, есть такие люди, им всегда кажется, что они очень красивые и хорошо выглядят.
И у нас с утра летел. |
|
28 Апр 2021 14:54
|
М.Ира
Танюша, какое богатство тебе прислала Арина! Теперь ты нас введёшь в культурный шок своими кулинарными шедеврами
Сколько у тебя уже красоты!!! |
|
28 Апр 2021 20:31
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|
Девочки, добрый вечер
Пусть вечер настроение подарит, В кругу любимых и родных людей, От груза тяжести, усталости избавит, И с каждою минутой станет веселей
К огромному сожалению. мы забыли поздравить еще одну именинницу, вчера был День рождения у нашей Светочки Активная улитка Светланка, дорогая, извини, что опоздала с поздравлениями, но ведь лучше поздно, чем никогда
Истинная Женщина с буковки большой Милая, веселая, с доброю душой. Как же ты любуешься на листву, цветы. Истинная Женщина-это значит ты! В сердце не растрачена вера в красоту. Покорить стараешься духа высоту. Будущее, прошлое-все в тебе живет, Тяга к неизвестному в путь тебя зовет. Ах, не ведай старости, будь всегда такой. Не дружи, пожалуйста с грустью и тоской. Радует пусть солнышко, радуют друзья. По другому Женщине просто жить нельзя.
Пусть добрый художник раскрашивает твою жизнь лишь светлыми красками, а дни приносят впечатления, которые хочется вспоминать. С днем рождения! |
|
28 Апр 2021 20:46
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|
Девочки, я сдала все анализы, не без курьезов, но зато прикольно
Жду теперь результатов.На ковид платно. заодно и на антитела взяли кровь
У нас сегодня тепло, после обеда ездили к Сашиным родственникам, оправили могилки, я посадила цветы, много разных и покрасила стол и скамеечки, очень устала, из-за дождей, в этом году все поздно приходится делать, завтра планирую куличи, от вас ссылок ваших любимых не дождалась Еще холодца наварю, куриного, Саша просит, 1 мая собираемся в горы, вдвоем, я попросила , очень хочется горным воздухом подышать, далеко не поедем, в Долину нарзанов, немного там погуляем по тропе здоровья, нарзанчика напьемся и домой Вроде день без дождя обещают
Спасибо, Ирочка Пока времени нет повозиться, а так хочется
Классная ткань, цвет такой нежный
Какие они няшные все-таки, так бы зацеловала мосечки
Представляю какая вкуснятина
Они меня не любят, в этом году два семечка посеяла, только одно кое-как вылезло, да и выглядит хуже всех остальных, не мой сорт совершенно
Спасибо, Ирочка мне бы только научиться |
|
28 Апр 2021 21:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
28 Апр 2021 21:46
|
medirin
|
28 Апр 2021 21:51
|
М.Ира
|
Активная улитка
Светочка!!! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, успехов!!!! |
|
28 Апр 2021 21:58
|
М.Ира
Главное сдала.
Как же это замечательно!!!
Они самые зацелованные Ласковые и спокойные
medirin Ира, ты как-то писала про шалфей. У меня рассада колосится. Когда можно будет высадить в грунт? Базилик уже кушаем |
|
28 Апр 2021 22:02
|
М.Ира
Танюша, я всегда пеку кулич по рецепту из книги "Книга о вкусной и здоровой пищи" и поищу какой-нибудь новый рецепт, буду печь в пятницу, т.к. завтра работаю. |
|
28 Апр 2021 22:18
|
medirin
Ириша, вот если честно, то не помню, когда я его в грунт высаживала, вроде он холодостойкий, но повремени, пока еще ночью заморозки. Мой кустик вроде перезимовал.
Помню, помню ты его очень рано посеяла, а вот он очень теплолюбивый.
Я то же планирую в пятницу. Я вот что то на этот заглядываюсь. https://forum.say7.info/topic89397.html |
|
28 Апр 2021 22:39
|
Апполинария73
52 года Омск |
|
28 Апр 2021 22:47
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
Краффин, что-то не тянет меня на подвиги
Я у Хлебниковой увидела рецепт, мне понравился, с сахарной пропиткой, не сложный, сейчас достала продукты из холодильника, чтобы согрелись, нам завтра опять дожди обещают Одуванчики вовсю цветут и сирень скоро распустится |
|
28 Апр 2021 23:43
|
М.Ира
Он очень разрастается? Хочу посадить на грядку с пряными травами. На даче ещё не была, не знаю кто перезимовал.
Так Краффин и Кружевной по одному рецепту. |
|
29 Апр 2021 0:08
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
29 Апр 2021 0:25
|
Cornis
69 лет Пермь |
|
29 Апр 2021 0:44
|
medirin
А ссылочку для нас? Я то же хочу не сложный.
У меня компактно растет.
Похоже, что это одно и то же
Очень даже радуют. |
|
29 Апр 2021 1:05
|
Cornis
69 лет Пермь |
Показывали по ТВ Тулу, похоже не только снег, но ветер ураганистый был.
Наверное
Тормознут, наверное, 30-ки мало, если без обогрева. Но теперь уже будешь их выхаживать, как доберешься. Можно антистрессом полить (НВ-101, Энерген) Брызгать, наверное, не стоит, влага плохо просыхает в холоде.
Красивая, нежная
Нет, все не успеваю , сейчас к компу только вечером добираюсь, вроде кручусь весь день, а что сделано - всего ничего
Какие эмоции мощные, даже через монитор ощущаю
Поздравляю, Танечка, с подарками!
Арина большая молодец , такой подарок классный
Такая палитра волшебная! Спасибо, Танечка!
Отличная груша
Обязательно расскажу. Очень интересные томатики, и говорят, что вкусные
Да, грунт холодный еще, 10* совсем мало, перевалю в файлы, там будет где корням развиваться на ближайшее время.
Семена есть? А то могу прислать по осени, только мне напомнить нужно, бабушка забывчивая я
Классно! Я в ВК в группе Фотокафе попала на марафон по разным фишкам фотографирования смартфоном, очень много почерпнула.
Угостилась
Греются, холодно же на улице
Я переворачиваю до загрузки на сайт. Как ты загружаешь? с компа сразу на сайт? Тогда подскажу. А если через разные другие хранилища, то я не знаю Ткань красивая
Молодец!
Пусть погода будет удачной!
Надо тебе моих семян отправить, сыплю больше, на всякий случай, всходят все, выкинуть рука не поднимается, а потом таскаюсь с ними и раздаю |
|
29 Апр 2021 1:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Сильного ветра не заметила, но деревьев много поваляло. |
|
29 Апр 2021 2:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Я подобный пеку который год https://forum.say7.info/topic88813.html Никаких подвигов. Довольно просто все. А результат превосходный. А вот этот вообще между делом печется. Но вкусный очень получается https://forum.say7.info/topic65736.html |
|
29 Апр 2021 13:45
|
Активная улитка
Казань |
Девочки:
Спасибо большое вам за поздравления, добрые пожелания! Мне очень-очень приятно! |
Я не успела ее забрать, уже взрослая , в огромном горшке, вчера Саша влез. как всегда, сегодня поехали, ее нет и цена маленькая