| Сообщение |
Автор |
|
25 Фев 2022 22:30
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| mur1040 писал(а): | | Не переношу ингаляции, тахикардия сильная, |
Таня, это не ингаляции, это как раз из альтернатива: один вдох из баллончика утром и один вечером. У мамы тоже тахикардия от ингаляций, а это ей подошло.
| mur1040 писал(а): | | обратном пути купила Саше большого карпика зеркального, зажарила, будет у него вкусный ужин |
это
| mur1040 писал(а): | | наконец-то, отправила семена, черканула трек-номер |
 уже все увидела
| mur1040 писал(а): | | Добрый вечер, Девочки |
Таня, это ты рассаду цветов купила?
|
|
25 Фев 2022 23:39
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| yfnfif77 писал(а): | | Таня, это ты рассаду цветов купила? |
Нет, не покупала, подарили, за хорошую работу
| yfnfif77 писал(а): | | Таня, это не ингаляции, это как раз из альтернатива: один вдох из баллончика утром и один вечером. У мамы тоже тахикардия от ингаляций, а это ей подошло. |
Наташа, у нее тоже фибрилляция?Не хочу рисковать, у меня и так пульс высокий очень, из-за болезни, тяжело
Мне назначили Панавир, он без противопоказаний, но очень противный
Доктор подбирала, что можно.
Пошла отдыхать, всем Спокойной ночи
|
|
26 Фев 2022 22:58
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Всем доброго вечера!!!
| mur1040 писал(а): | | Доктор подбирала, что можно |
Таня, тут только доктор сможет решить.
Собиралась сегодня семена перебрать, решить какие сажать буду, но что-то так и не собралась. Пирожков испекла, герань пересадила, два раза пропылесосила-звери все линяют сильно, даже возле крыськиных клеток шерсти много. В клетках у них почистила.
А сейчас опять самолеты загудели (
|
|
27 Фев 2022 13:08
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
Доброе утро!!!
Вчера что-то жабий день у меня был: целый день в пижаме проходила, у телевизора валялась. Начала лыжи смотреть, так заснула, хотела ещё пару сортов помидоров посеять - забыла  . Сейчас буду наверстывать упущенное
|
|
27 Фев 2022 16:20
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
27 Фев 2022 23:01
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
Привет всем, всем.
У меня муж плюсанул ( ПЦР тест положительный). Им регулярно на работе делают анализ, так как они в зоне повышенной опасности и вот в пятницу у него положительный результат. Температуры не было, немного подкашливал и я естественно подхватила эстафету. Два года держались, но увы и ах и нас не минула эта напасть. Вот такая вот история.
|
|
27 Фев 2022 23:45
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| medirin писал(а): | | Температуры не было, немного подкашливал и я естественно подхватила эстафету. |
У меня муж то же приболел. Горло, кашель, ломота в теле.. У него месяц назад ревакцинация была. Говорит, что чувствует себя хорошо, посылаю его на тест - отказывается.
Ирина, выздоравливай!
|
|
28 Фев 2022 0:10
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| lilien86 писал(а): | | выздоравливай! |
Спасибо, я постараюсь.
| lilien86 писал(а): | | Говорит, что чувствует себя хорошо, |
Вакцина работает, вот поэтому переносится относительно легко.
|
|
28 Фев 2022 9:13
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
Таня, мне приснилось, или я видела вкусные булочки и клумбу с весенними цветами? Как здорово, у вас уже совсем весна!
Ирочка - поправляйтесь поскорее.
У меня дядя попал в больницу с инфарктом. Перенес за эти 2 года 2 коронавируса. Загустела кровь. Сестра - медик, винит себя, что не проследила, чтобы он кроворазжижающие принимал. Родители их уже лет 10 пьют. Но у них тоже противопоказания. Нельзя принимать при язве и пр. Даже крохотное внутреннее кровотечение может усилиться.
Сегодня последний день зимы и начало масленницы.
|
|
28 Фев 2022 14:29
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Добрый день, девчата!
| lilien86 писал(а): | Сейчас буду наверстывать упущенное
|
Как посадки, Светланка? Получилось что-то посадить?
| medirin писал(а): | | У меня муж плюсанул ( ПЦР тест положительный). Им регулярно на работе делают анализ, так как они в зоне повышенной опасности и вот в пятницу у него положительный результат. Температуры не было, немного подкашливал и я естественно подхватила эстафету. Два года держались, но увы и ах и нас не минула эта напасть. Вот такая вот история. |
+
| lilien86 писал(а): | | У меня муж то же приболел |
Всем заболевшим - здоровья!!!
Вчера первый раз за последние 7 месяцев прибор показал сатурацию в 99%, я повеселела. Чаще была по нижней границе 92 - 95%
У нас сегодня абсолютно чистое небо. Без тёмных очков на улице делать нечего, ослепнуть можно. Минус 4, но ветер, так что ощущения минус 9.
В субботу закрыла двери в теплицах, пусть снег в них растает побыстрее.
У меня три дня назад взошли первые томаты и перчики, которые без обработки. Посадила казабалыкский суперранний. Решила обновить семена. Хотя оказалось, что и старые очень всхожие, взошли все, что посеяла. Оставила пока десять штук, остальные выдернула.
|
|
28 Фев 2022 14:31
|
kinnergard
 Наталия
|
|
mur1040
Зачем убрала вкусняшки и весеннюю красоту? Я хоть не всегда комментирую, но любуюсь однозначно!!! Знай, что мысленно посылаю тебе спасибо за все выставленные фотки!
|
|
28 Фев 2022 15:17
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Девочки, здравствуйте!
| Утро писал(а): | | Таня, мне приснилось, или я видела вкусные булочки и клумбу с весенними цветами? |
у меня вчера был тот же сон  , булочки были вкусные  и цветы  красивые.
| medirin писал(а): | | У меня муж плюсанул |
| lilien86 писал(а): | | У меня муж то же приболел. |
Всем мужьям и женам - здоровья!!
| kinnergard писал(а): | | Как посадки, Светланка? Получилось что-то посадить? |
у меня не получилось, планировала целый день, но руки так и не занялись, так и просидела на диване с Верой мультики просмотрели. Печаль прям какая-то, ничего делать не хочется.
| kinnergard писал(а): | | но любуюсь однозначно!!! |
|
|
28 Фев 2022 21:23
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| kinnergard писал(а): | | Зачем убрала вкусняшки и весеннюю красоту? |
Да, я то же видела цветущие палисаднички  Танюш, как твой Саша?
| kinnergard писал(а): | | Получилось что-то посадить? |
Получилось, Наташа! Подсеяла помидоров ещё, перчик хорошо взошел, а всего неделя прошла, как я его посадила. Не хотела дельфиниумы сеять, но у одной дочки они есть, у другой нету. Посеяла. Да и вымокают они весной, пусть будут новенькие. | yfnfif77 писал(а): | | мужьям и женам - здоровья!! |
Спасибо, Наташа. Мой муж уже как сайгак прыгает, как будто нигде не был.
|
|
28 Фев 2022 21:26
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| kinnergard писал(а): | | Без тёмных очков на улице делать нечего, |
Да, Наташа. Я сегодня пошла к внукам, глянула на снег, а у меня в глазах пиксели запрыгали, хоть и солнца особо не было..
|
|
28 Фев 2022 22:06
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| lilien86 писал(а): | | хотела ещё пару сортов помидоров посеять - забыла |
Я за помидоры еще не бралась. Сею сейчас баклажаны. Неплохо прорастают. | medirin писал(а): | | Температуры не было, немного подкашливал и я естественно подхватила эстафету. Два года держались, но увы и ах и нас не минула эта напасть. Вот такая вот история. |
Как чувствуешь себя? | kinnergard писал(а): | | Оставила пока десять штук, остальные выдернула. |
Отважная женщина. Мне всегда залко лишние удалять. Стараюсь пристроить в добрые ручки. Вот, уже и перчику нашла добрые ручки. Сестра заберет. У нее плохо взошел.
Кстати, всех с началом Масленицы!
|
|
01 Мар 2022 11:51
|
kinnergard
 Наталия
|
| Lana_nov писал(а): | | Мне всегда залко лишние удалять |
Светланка, со временем научилась. )))
mur1040
Таня, письмо на почте!!!
|
|
01 Мар 2022 14:54
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Девочки, всем привет!!
| Lana_nov писал(а): | | Отважная женщина. Мне всегда залко лишние удалять. Стараюсь пристроить в добрые ручки. |
Свет, аналогично, я даже чезликов жалею. Потом чухаюсь с ними
У нас похолодало, вчера чуть-чуть снега выпало.
Музик сегодня спать не дал. До чего был спокойный крыс всю жизнь, спал ночами как убитый. А сейчас ночами возится, аж на втором этаже слышно. Он гамак свой разгрыз, не подлежал восстановлению и пришлось выкинуть его, а в новый не хочет залазить пока, кружится, дом свой двигает.
|
|
01 Мар 2022 15:03
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
всем привет!
| Lana_nov писал(а): | | Стараюсь пристроить в добрые ручки. |
Света, хорошие ручки это хорошо.
Я в прошлом году рассаду томатов на работе уборщице привезла... Откуда было знать, что она не умеет выращивать, муж этим у неё занимался, но умер.
Так вот она её всю загубила  Я себя виноватой чувствовала, как будто плохую ей отдала.
В этом излишки, как Наташа, выброшу.
| yfnfif77 писал(а): |
был спокойный крыс всю жизнь, спал ночами как убитый |
Наташа, может быть после болезни что-то беспокоит?
|
|
01 Мар 2022 17:04
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| ol4ik1 писал(а): |
Так вот она её всю загубила Я себя виноватой чувствовала, как будто плохую ей отдала. |
мне отдавать некому пока она не готова к посадке, а в мае отбоя нет от желающих купить, в этом постараюсь до излишков не доводить, хотя и есть постоянные покупатели, но тяжело с большим количеством возиться и до этого школы не было, только кружки, и то не в таком количестве, как сейчас. Обещала начальству 50 штук и подруге 30, но это все даром. В прошлом году первый раз они у меня брали и офигели от результата. Теперь при случае напоминают: не забыла про меня?
Вчера посадила половину острого и сладкого перца и Июньских 5 штук.
| ol4ik1 писал(а): |
Наташа, может быть после болезни что-то беспокоит? |
Оль, да не должно, днем спит как сурок, спокойный. Это старость наверное.
|
|
01 Мар 2022 19:48
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| yfnfif77 писал(а): | Свет, аналогично, я даже чезликов жалею. Потом чухаюсь с ними
|
Не, совсем задохликов я тоже выбрасываю. Кому они нужны? Я и при высадки могу вполне отбраковать слабую рассаду. Особенно, если места мало. | yfnfif77 писал(а): | | в новый не хочет залазить пока, кружится, дом свой двигает. |
Перестановку делает | ol4ik1 писал(а): | | Так вот она её всю загубила Я себя виноватой чувствовала, как будто плохую ей отдала. |
Если у кого-то ручки не из того места растут, то ты тут при чем. Значит ей так нужна была эта рассада. | yfnfif77 писал(а): | | Вчера посадила половину острого и сладкого перца и Июньских 5 штук. |
Я не хочу с острым пока возиться. Сухой пока еще есть. Как кончится, тогда посею. Я заканчиваю с баклажанами. Из моего набора 2 пакетика (Андрюша и Виталик) уже все прорасли и посажены. Северный Индиго еще только проклевывается. После праздника наверное и помидорами займусь. Цветочки тоже приготовила какие сеять буду.
|
|
01 Мар 2022 21:12
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
Добрый вечер, Девочки
Как важно, чтобы дома был уют,
От этого на сердце сразу легче,
Придёшь, наденешь тапочки под вечер,
И все дела до завтра подождут.
Спроси у самых близких как дела,
За чашечкой малинового чая,
Улыбки, взгляды, полные тепла,
Нам душу незаметно исцеляют.
Твой дом — твой личный маленький мирок,
В котором ты дизайнер и строитель,
Протри сервант, потом полей цветок,
Вплетай во всё заботу красной нитью.
Лишь здесь тебе мечтается всерьёз,
Горит ночник, на стенах пляшут тени,
У ног свернётся верный рыжий пёс,
И кот-мурлыка сядет на колени.
Как важно наполнять уютом дом,
Поддерживать очаг своей любовью,
Когда родные счастливы, здоровы,
А остальное мы переживём.
Алеся Синеглазая
Всем счастья, солнца ,цветов и тепла!
Здравствуй, ВЕСНА!!!!
|
|
01 Мар 2022 21:14
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| kinnergard писал(а): | | Таня, письмо на почте!!! |
Спасибо, Наташа, завтра постараюсь забрать.
yfnfif77
Наташа, тебя тоже ждет письмо, за три дня долетело
|
|
01 Мар 2022 21:22
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| lilien86 писал(а): | | Танюш, как твой Саша? |
Спасибо, Светик, в порядке, уже орет вовсю на меня
Сейчас даже всплакнула, с детства не люблю, когда орут  Сразу в слезы
Ну что поделать, раздражаю мужика, кому нужна старая и больная жена
| kinnergard писал(а): | | ! Знай, что мысленно посылаю тебе спасибо за все выставленные фотки! |
Спасибо, Наташенька, я это чувствую
| kinnergard писал(а): | | Вчера первый раз за последние 7 месяцев прибор показал сатурацию в 99%, я повеселела. |
Радуюсь с тобой
| lilien86 писал(а): | | посылаю его на тест - отказывается. |
У меня отрицательный
| medirin писал(а): | | Вот такая вот история. |
Ира, здоровья вам  Установка-не болеть
Сегодня тебя вспоминала, решила пересадить рододендроны в большие горшки, они пропадают, сохнут. хотелось выкинуть, еле сдержалась, подумала, как там твои родики перезимовали?
|
|
01 Мар 2022 22:21
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
Немного цветочков
У меня новая гортензия, вот такая
Пока в горшок большой пристроила, у нее , на второй год жизни, дресневеют побеги
Помните, рассказывала, что роза пропала?Решила ее убрать, раскопала, а там камни вытолкнули корни наверх и они пучком. жуть
Хотела обрезать этот кулачок, но он , как железный, придется выбросить
|
|
01 Мар 2022 22:33
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| mur1040 писал(а): | | кому нужна старая и больная жена |
Таааак! Отставить!!! Не придумывай!
Ты меня не видела.
Я "дрожу," но форс держу!!! Знаешь поговорку такую?  Топни ногой!! Ты умеешь!
|