Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2023 16:03
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||
|
С сердцем все прекрасно аппарат ничего не записал. Направили на последнее, на кт головы, так вроде в переводе. Это единственное, что мне никогда не проверяли
|
||||
|
08 Июн 2023 10:04
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
|
Всем привет!
Ирочка, как у вас не весело то было. Обидно терять урожай очень. А на нас свалилась недельная жара за 30 градусов. Очень тяжело людям и растениям. Засуха страшная. Но завтра до 20 должно опуститься. Ездим поливаем без конца, все рвануло вверх. У меня за три дня ожили 2 розы про которые я писала, остальные набирают цвет, один бедный Ашрам никак не очухается, надеюсь что похолодание сыграет ему на пользу.
Здорово, как сейчас все делают эффектно! Света, как Лена, как ее брат и сноха? mur1040 Таня, один сорт круче другого - пионы, розы, клематисы, однолетники, все шикарное! Спасибо огромное за твой труд и за то, что балуешь нас этой красотой. |
||||
|
08 Июн 2023 17:52
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||
|
Выписали, но больничный продлен
|
||||
|
08 Июн 2023 19:46
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
|
Всем привет.
[ quote="Утро"]Ирочка, как у вас не весело то было. Обидно терять урожай очень. А на нас свалилась недельная жара за 30 градусов. Очень тяжело людям и растениям. Засуха [/quote] У вас то же не весело. Вот бы нашей прохлады вам, а вашего тепла нам. Хотя надо отдать должное по Питерским меркам сегодня был теплый день +21. Но на выходные будет +15, потеплеет только на следующей неделе.
Вот дома и восстанавливался, не форсируй события, работа подождёт.[/b] |
||||
|
09 Июн 2023 16:07
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||
|
medirin
До22 больничный. Наотдыхаюсь. |
||||
|
09 Июн 2023 17:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Маришка,как КТ,сделала? Если так долго,значит что-то не так. Лечись,не торопись домой
Здоровья тебе крепкого |
||||
|
10 Июн 2023 1:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Это ее дядя и его жена. Я с Леной не разговаривала. Не знаю. У меня у самой беда. Гретта пропала. Подробности тут https://forum.say7.info/post6613411.html#6613411 |
||||
|
10 Июн 2023 3:08
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||
|
mur1040
Сделали кт,все ок. Я с четверга ьыла уже дома. Анализы норм, кроме 2х показателей, которые мне не нравятся, я еще у знакомой медсестры спрошу. Нет ни гемаиом, ни опухолей, ничего. Сердце в норме. Видимо сильный стресс и резко бахеулось давление. Там еще живот барахлил до. Все наложилось и ухудшилось. Главное оклемалась и без последствий. Lana_nov Свет,верю, что найдется. У нее чип есть? |
||||
|
10 Июн 2023 3:11
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||
|
За вчера и сегодня. Абрикосам трындец, больше половины отдала уткам и птице. На олном дереве почти все с нереальными трещинами+ не знаю чем заболели, но пятнистость внутри мякиша. Сегодня частично оборвали со второго дерева, они и крупнее, и сорт более плотный, и трещин мало, мякиш норм. Персики с 1 лерева и еще оставили, чтоб так поесть. Хорошо, что второе такого же сорта пустое. Персики классные, но тоже переизбыток влаги сильно сказался на вкусе, через чур сочные. |
||||
|
10 Июн 2023 3:45
|
Lana_nov
|||
Нет. Нодаже если бы и был. Это мало чем бы помогло его считать надо, а Гретта ни к кому не идет. |
||||
|
10 Июн 2023 8:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Светочка,да как же так,пусть найдётся твоя девочка. |
||||
|
10 Июн 2023 9:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
А какие-нибудь назначения,рекомендации ?
Ну красавцы,жаль,что отходы есть Я вчера с черевишни клевала ягоды,все растресканные,но мне такими вкусными показались,маловато,конечно,все из-за погоды, а черешня на макушке,не достать
У нас вчера рабочая машина сломалась,приехал муж,попросила соседка за хлебом метнуться,я тоже напросилась,выехали за угол своей улицы и стоп-машина Электрика сдохла,пришлось мне через заднюю дверь выползать,в прямом смысле,за хлебом пешком сходила.
Сегодня встала,по привычке,в пять утра,пойду в огороде повешусь малость,нам сегодня опять дожди обещают,достали они уже,если честно Всем хорошего дня |
||||
|
10 Июн 2023 11:04
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||
Вставть с кровати не спеша и что то еще из такой же серии. Мы тебя перепроверои пооностью, все хорошо, береги себя и будь аккуратней 🤷♀️ |
||||
|
10 Июн 2023 11:42
|
Lana_nov
|||
Вот так. Сегодня 3й день пошел без Гретты. |
||||
|
10 Июн 2023 18:53
|
medirin
|||
Света, около ветеренарки искали? Собаки очень часто приходят в то место, где потерялись. Объявления никакой информации не дают? Ну не может так быть, что бы ее не видели. |
||||
|
10 Июн 2023 21:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Согласна с Ирой,надо ещё в приютах посмотреть, может волонтёры её как-то забрали,ещё в тех местах,где бывали вы с ней часто. Света,почему она боится всего,она же породистая собака,овчарка? Мне кажется,что найдётся ваша Гретта,вот увидишь,она вернётся Белка наша тоже сбежала,но вернулась, зараза,я её,от радости,даже не наказала. Я вот никогда овчарок на улице не видела,только хаски вечно шляются,те ещё бродяжки. Света,а в контакте у вас есть местная группа? В нашей постоянно дают объявления о пропаже кошек,собак, находят очень часто. |
||||
|
11 Июн 2023 2:44
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||
Света попробуй сюда обратиться https://m.vk.com/volonter_shekino?ysclid=liqgp2g1w379579145 |
||||
|
11 Июн 2023 6:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Уже обратилась ,,сколько же там потеряшек Пусть найдутся хозяева и заберут их домой. |
||||
|
11 Июн 2023 11:56
|
Lana_nov
|||
Обратилась. |
||||
|
13 Июн 2023 15:51
|
Lana_nov
|||
|
Девочки, Гретта нашлась! Подробности тут https://forum.say7.info/post6613646.html#6613646
|
||||
|
13 Июн 2023 16:12
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||
|
Света, какая хорошая новость! Очень рада, такой огромный камень с души свалился.
|
||||
|
13 Июн 2023 17:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||
Света,радуюсь вместе с тобой |
||||
|
13 Июн 2023 19:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Света,я так ждала Как я рада,что Гретта дома,лечи её ,представляю как вы целовались обнимались
Как камень с души свалился
Ты ,конечно,умница,без истерик и соплей,быстро все сделала |
||||
|
13 Июн 2023 20:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Наташа,мы с тобой на одной волне радости,у меня тоже камни на душе |
||||
|
13 Июн 2023 20:03
|
medirin
|||
Уфффф! Можно выдохнуть. Бедняжка изголодалась, такой стресс пережила. Светочка, так это здорово, что все хорошо. Сами ведь тоже все на нервяке были. |

Электрика сдохла,пришлось мне через заднюю дверь выползать,в прямом смысле,за хлебом пешком сходила.