| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 18 Ноя 2020 1:18 
 | 
 binbin 

Ирина  
 71 год Московская область

| 
	  | Kepa писал(а): | 	 		  | Я ещё не всё для выпечки закупила... И когда закуплю?  | 	  
Вот уж о чём надо думать в последнюю очередь! Главное вылечиться и здоровой встретить Нг, а уж что на столе будет - не так важно!    
	  | Kepa писал(а): | 	 		  | Что дарить будем Дедуле, девочки? | 	  
Вот не знала про ДР деда Мороза, но как чуяла - так захотелось испечь печенье "Рождественские кольца шортбред"  https://forum.say7.info/topic88164.html от 

Юлии Санни Кеш, что уже вечером напекла. Очень рекомендую - вкусные!!!!          

| 
| 
 18 Ноя 2020 2:05 
 | 
 ideal77 

Татьяна  
 43 года Московская область, г. Подольск

| 
Вечерний приветик    
	  | Наташка11 писал(а): | 	 		  | А я только сегодня утром меню утвердила и с мужем даже согласовала.  | 	  
Здорово    
У меня пока набросок, который третий раз переписывается    
	  | Багира-Манго писал(а): | 	 		  | Ну, и немного новогодней сказки. | 	  
Какая красота    
У нас выходные украсили елку возле Храма, гирлянду пока не включили, мы уже с лялечкой хоровод поводили и песню спели    
На днях решилась повесить огоньки на кухне    В том году малявочка к ним не подходила, а в этом сама норовит включит их в розетку, глаз да глаз за ней нужен     
	  | samarik писал(а): | 	 		  | Здравствуйте. Вот и я наконец то решилась выйти из кустов  Примите?  | 	  
Добро пожаловать    
	  | Omitschka писал(а): | 	 		  | Танюш, давай устроим с тобой флэшмоб. Я буду с внучей печь, ты с дочей. | 	  
Я за    Когда начнем?

Мы в эти выходные с Натусей пекли печенье, ссылку Танюша давала    , получилось не фотогенично, фоток нет, но вкусно       
	  | Omitschka писал(а): | 	 		  | И купила ДМ шоколадного соседям на Николаус | 	  
Классный    
	  | Sirena Amaranta писал(а): | 	 		  | Я принесла вам фотогроафии игрушек из гипермаркета,  | 	  

| Omitschka писал(а): | 	 		  | Может, ещё рано мне для НГ фильмов?  | 	  
Может стоит другой посмотреть    
	  | Marinet писал(а): | 	 		  | Девочки, я вам вчера не рассказывала про пополнение?  | 	  
Какое милое пополнение       
	  | Биссектриса писал(а): | 	 		  |  сели в выходные писать письмо деду Морозу | 	  
Пора наверное и нам садиться писать письма    
	  | Биссектриса писал(а): | 	 		  купили гирлянду шариками и менажницу

| 	  
Я себе такую в том году покупала    
	  | Биссектриса писал(а): | 	 		  | и пекли ребята печеньки, дочь - с кусочками шоколада, Сынок из слоеного теста | 	  
ммм Какие печеньки       
	  | TatyanaMama писал(а): | 	 		  | А я тоже стала нежданно обладательницей гирлянды - подарили друзья! | 	  
Какая классная    
	  | Д_И_ана писал(а): | 	 		  | Да и жизненные обстоятельства тоже влияют...... умер папа.... 79 лет... | 	  
Папе ЦН...
 	  | Д_И_ана писал(а): | 	 		  |  я сейчас в активном поиске работы)) | 	  
Найти работу по душе       
	  | Д_И_ана писал(а): | 	 		  | В этом году у меня появилось новое увлечение — дизайн украшение. П | 	  
Какая красота       
	  | Д_И_ана писал(а): | 	 		  | Не забываю я и свое давнее увлечение плетение из бумажной лозы— сплела двух новогодних ангелочков, чтобы берегли и охраняли нас. | 	  
Какие милые    
	  | Д_И_ана писал(а): | 	 		  |  А наклейки , это как готовность впустить в дом праздник 🥳 | 	  
Красиво    
 Я уже первую вытыканку вырезала, бычка    
	  | Д_И_ана писал(а): | 	 		  | Зацените , девочки) | 	  
Очень красивый       
	  | Ольгура писал(а): | 	 		  | Девчонки, у меня положительный анализ. У дочи сегодня температура тоже поднялась | 	  
Оля, тебе и Даше крепкого здоровья и скорее выздоравливайте       
	  | Kepa писал(а): | 	 		  |  у меня тоже и ковид, и пневмония... Лечусь. | 	  
Карина, поскорее пусть эта зараза проходит       здоровья крепкого     
 | 
| 
 18 Ноя 2020 2:12 
 | 
 ideal77 

Татьяна  
 43 года Московская область, г. Подольск

| 
| Chanel-vanil писал(а): |  | В целях поднятия настроения, покажу свои вчерашние приобретения -новые стеклянные игрушки |   
Марина с покупкой    какие милые игрушки       
| Omitschka писал(а): |  | Помимо дочи мы все с ним тесно общаемся. Все наши три семьи. Так что волнительно. |   
Пусть вас обойдет стороной    
| Fidelma писал(а): |  | А сегодня попалось мне стихотворение: |   
 Дает правильный настрой    
| Yrsyla писал(а): |  | Фото потом покажу.  |   
Будем ждать    
| Nurmikkk писал(а): |  | Девочки, расскажите , какие новиночки будете готовить на новогодний стол? |   
Я пока в поиске этих новинок    
| Nurmikkk писал(а): |  | Кстати, может кто знает, как раз блокировать старую страничку?  |   
Написать Насте.
 | Елена-Арти писал(а): |  | а еще завтра 18 ноября ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕДА МОРОЗА!!!!  |   
Ух ты             
| Багира-Манго писал(а): |  | Сегодня шел мокрый снег с ветром, и я обновила пальто. |   
С покупкой    
| binbin писал(а): |  | Вот не знала про ДР деда Мороза, но как чуяла - так захотелось испечь печенье  |   
Какое аппетитное       забрала в закладки     
 | 
| 
 18 Ноя 2020 3:18 
 | 
 Marinet 

Оксана  
 38 лет Великий Новгород

| 
| Sirena Amaranta писал(а): |  | Прелесть |   
Спасибо    
| Биссектриса писал(а): |  | пекли ребята печеньки, дочь - с кусочками шоколада, Сынок из слоеного теста |   
Молодцы какие!
 | Биссектриса писал(а): |  | ааааааа, Оксаночка, какой хорошенький, какие вы молодцы, такое дело большое и доброе сделали   |   
Спасибо за добрые слова! Мы с мужем хотели в будущем взять котенка и именно простого бездомыша. У нас раньше британка была, но у них такой характер скверный, себе на уме, к нам подходила, только когда ей надо было. Погибла при пожаре...глупыха((( я тогда ее искала и звала, у меня пару минут в запасе было... Я выбежала, а она нет... Я знала , что она не выйдет ((( до сих пор по ней плачу, хотя почти год прошел...Вот и снова расчувствовалась. Хоть вам выговорюсь...Можно?
 | TatyanaMama писал(а): |  тоже стала нежданно обладательницей гирлянды - подарили друзья!

3-хметровая и шарики должны свисать, но пока весит гроздью  |   
У меня такая же)))) красивая! Правда у меня от солнечных батарей
 | TatyanaMama писал(а): |  

Оксана!!! такой малышик!!!

Пусть не доставляет вам хлопот!!! |   
Спасибо!     
 | 
| 
 18 Ноя 2020 3:41 
 | 
 Marinet 

Оксана  
 38 лет Великий Новгород

| 
| 77Елена77 писал(а): |  

как здорово))))) Счастья вам и новому жителю) |   
Спасибо    
| 77Елена77 писал(а): |  | Надеюсь, все получится |   
Елена, пусть все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!
 | binbin писал(а): |  | Милашка какой!!!!    Вот и будет кого первого в дом впустить.  |   

| Д_И_ана писал(а): |  | умер папа.... 79 лет |   
Ирина, очень сочувствую (
 | Д_И_ана писал(а): |  | этом году у меня появилось новое увлечение — дизайн украшение. Переделываю и обновляю свои старые украшения, создаю новые. Поэтому уже начала готовить украшения на подарочки |   
Очень красиво!
 | Д_И_ана писал(а): |  | Гортензии, насушив соцветия в подвешенном виде  |   

| Omitschka писал(а): |  Как хорошо, что есть добрые люди в лице вашей семьи 

А на аватарке твоей что за котёнок? |   
Спасибо большое! Нет, на аваторку поставила фото из интернета за день, как у нас появился котенок. Прям знак! Даже похожи)
 | Матроська писал(а): |  |  ты ж, Боже мой, малышик какой несчастненький  Был. А вы с мужем молодцы, спасли живую душу  Да и в своем доме без котейки никак. Как назвали? |   
Спасибо). Дети назвали Феней
 | Д_И_ана писал(а): |  Какой прелестный найденыш!!! Рыжие коты моя слабость последнее время

Вам повезло!    |   

| Ольгура писал(а): |  | Девчонки, у меня положительный анализ. |   
Здоровья!!! Я уже месяц болею с детьми (. Тоже положительно. Самому младшему на прошлой неделе годик только исполнился. Сегодня поздно вечером дети в первый раз за месяц вышли на улицу. Выпал первый снежок. Погуляли полчасика , на улице никого не было.   
 | 
| 
 18 Ноя 2020 3:46 
 | 
 Marinet 

Оксана  
 38 лет Великий Новгород

| 
| Kepa писал(а): |  |  меня тоже и ковид, и пневмония... Лечусь. |   
Карина, выздоравливайте     
 | 
| 
 18 Ноя 2020 4:08 
 | 
 Marinet 

Оксана  
 38 лет Великий Новгород

| 
| Олеся. писал(а): |  | Почаще бывайте тут, поднимайте себе настроение, а к новому году всё обязательно пройдет! |   

| Chanel-vanil писал(а): |  всем здоровья и заболевшим скорейшего выздоровления!   

В целях поднятия настроения, покажу свои вчерашние приобретения -новые стеклянные игрушки  |   
Спасибо    
Ой, красота какая!
 | Chanel-vanil писал(а): |  | А ведь штоллен - это один из самых чудесных и вкусных видов рождественской выпечки |   
Я о нем узнала только в этой теме. Никогда не пробовала и неочень представляю, какой он на вкус)
 | 77Елена77 писал(а): |  | Пусть все наши потери, печали и неприятности навсегда останутся в этом году. |   

| 77Елена77 писал(а): |  | Новый год - отличный повод для такого платья. И именно на работу! Кто же мне запретит?)))))) |   
Шикардос    
| Багира-Манго писал(а): |  

ВЫ сами строитесь |   
Сами   
 | 
| 
 18 Ноя 2020 7:37 
 | 
 Majena 

Катя  
 38 лет

| 
Девочки, всем большой привет!        
Поздравляю всех девочек, чьи дни рождения я пропустила!                       Желаю вам крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия и самое главное, чтобы с вами рядом всегда были любимые и близкие люди!!!!           

| Матроська писал(а): | 	 		  Катюша, спасибо, дорогая  

| 	  
Томочка, я ещё нашла песенки новогодние    

| Матроська писал(а): | 	 		  Олесь, у вас как, в том анекдоте: конфеты бывают двух видов 1. вкусные, 2. а это папа съест 

| 	  
У нас всегда так было    
	  | Матроська писал(а): | 	 		  | А как же ж? Как положено | 	  
   я решила тоже провести эксперимент, ногой не вышло, закинула рукой, итог - на следующий день разбила телефон     эксперимент не удался     видимо лучше не рисковать    
	  | TatyanaMama писал(а): | 	 		  | Красный бархат тоже понравился, вот подумала обыграть как рулет ) | 	  
Будет очень красиво    

| TatyanaMama писал(а): | 	 		  | У меня у сына в конце ноября ДР, примерное меню: | 	  
Вкусно очень будет        
	  | Олеся. писал(а): | 	 		  |  У меня только креветки в морозилке пока и | 	  
А у меня мидии    
	  | binbin писал(а): | 	 		  | Меню тоже планирую - на застолья 24 декабря и 31-1.  | 	  
А я решила в этом году пиццу и роллов заказать, а то надоело как то, да и настроения совсем нет
 	  | Елена-Арти писал(а): | 	 		  | Да еще и кот у меня.. все так же ходим с ним к ветам. | 	  
Терпения и сил, понимаю как это нелегко, мы с кисой через такое прошли          
	  | Азалия86 писал(а): | 	 		  | Заправка написано в меню бальзамик и оливкое масло. Но не уверена, что это все. Очень уж интересный вкус | 	  
Может быть не бальзамический уксус, а бальзамический крем-соус? У него вкус гуще, насыщеннее и чуть сладковатый, зависит от сорта. 
 	  | Ольгура писал(а): | 	 		  | То ли настроения ещё нынче нет ни у кого с этими проблемами, но всё у всех стандартно как-то по меню и не весело. Совсем нет огонька и задора...((( | 	  
Я насобирала много новогодних идей по меню, потом могу поделиться, надо их в одну кучу собрать    
	  | Niusha-ta писал(а): | 	 		  | Последняя интересная, где шарики на елку сыпятся, но сделать сложно  | 	  
Совсем несложно, главное найти проволоку потолще и закрепить её на ёлке, на стволе, а мешок одеть не проблема и шарики из пластика на горячий пистолет приклеить    
	  | ideal77 писал(а): | 	 		  | Два дня ходила фикс прайс, хотела гирлянду домики купить, нигде не было.  | 	  
У нас таких не было и нет, мне конечно не надо, у меня есть подобные, но обидно отчего у нас их нет в продаже      
	  | Маринулечка писал(а): | 	 		  | Не знаю, что делать с икрой. Как-то трудновато купить настоящую. | 	  
Точно, я же собиралась посмотреть Ивлева, он про икру у себя на канале рассказывал. Девочки, кому интересно 
 https://youtu.be/7TA_pf0Mjzs
	  | Багира-Манго писал(а): | 	 		  | Это стеклянные игрушки из Германии, две фабрики игрушек, все эти игрушки ручной работы. | 	  
Ларисочка, игрушки обалденные         Мне Совкин с последнего фото понравился очень          
	  | Тантана писал(а): | 	 		  Пару лет назад опробовала новый способ: делаю слоеные салаты сразу в 2-х формах: маленькой на сам нг, и большой на 1 января.

Еще на новый год понижаю температуру в холодильнике, чтобы лучше все хранилось. | 	  
У меня мама так слоёные салаты делает, в несколько разных салатников    
А температуру в холодильнике я люблю понижать        у меня там всегда 3 градуса
 	  | Тантана писал(а): | 	 		  | Чем еще можно окрасить тесто для несладкого рулета? | 	  
Петрушкой или красителями, сейчас есть много натуральных
 	  | TatyanaMama писал(а): | 	 		   , теперь и я обладательница трехъярусной этажерки 

| 	  
Красота, Танюш, с покупкой тебя!           
Я тоже на него смотрю, но всегда забываю потом    
	  | Marinet писал(а): | 	 		  | ощущение что все, наконец-то наладится! | 	  
Оксана, обязательно всё наладится и будет вас ждать новое счастье в новом доме!!!!!                
	  | Матроська писал(а): | 	 		  | Дарю Надежде Павловне Кахановой эти тарелки", в течение трех дней должны найтись  | 	  
Надо и мне запомнить    
	  | Матроська писал(а): | 	 		  | Нууу, бык у меня какой-то сердитый получился, суровый челябинский бычок  | 	  
А вроде наоборот милаха вышел    
	  | Матроська писал(а): | 	 		  | Всем новогодинкам привет! | 	  
Какие свитерочки на картинке у песиков        надо и моей такой поискать    
	  | Аюя писал(а): | 	 		  Добрый вечер.

Читаю Вас из кустов постоянно  но не выдержала, слишком моя тема  | 	  
Олечка!!!!              Как здорово тебя здесь видеть!!!!             
Как мальчишки? Уже совсем взрослые стали?!     
	  | Матроська писал(а): | 	 		  | Месяцев через 9-10 на каком-то форуме прочитала я про эту Надежду Павловну, через два дня нашла серьгу. С тех пор порой прибегаю к ее помощи, помогает не всегда, но случается  | 	  
Круто, интересно знать кто же она такая, не было там исторической подоплеки?
 	  | Omitschka писал(а): | 	 		  | Жаль, что я не делаю такие шарики. | 	  
А почему?
 	  | Наташка11 писал(а): | 	 		  | Сегодня готовить ничего не стала, сказала домашним, что будем есть пельмени - пора освобождать морозилку к новогодним запасам. Думаю в пятницу съездить закупить красной рыбки и креветок! | 	  
Так резко пельменей рыбных захотелось что то    
	  | Marinet писал(а): | 	 		  | Вот мои игрушки из ваты, в первый раз пробовала делать.  | 	  
Для первого раза вообще здорово вышло!!!!       
	  | Island Girl писал(а): | 	 		  | Заряжайтесь! Принесла вам много много красивых картинок! | 	  
Великолепие какое     3 и 4 очень понравились, надо будет так же украсить дома    
	  | Le poisson d'or писал(а): | 	 		  А мы ходим по дому и приговариваем: "Мышка, мышка, поиграй, да отдай!"

Бабушка так делала. | 	  
У меня бабушка говорит вместо мышки чёртик    
	  | Багира-Манго писал(а): | 	 		  | как Таня-TatyanaMama написала - главное не вымытые окна, а хорошее настроение. Убедила себя, что нет повода волноваться и расстраиваться и сразу легче стало.  | 	  
А мы в этом году службу уборки заказали и такая красота     и нервы в порядке    
	  | Багира-Манго писал(а): | 	 		  | у меня сразу Пипаркукас всплыло в голове. | 	  
Обожаю его       
	  | Багира-Манго писал(а): | 	 		  | меня в прошлом году был киш на Рождество с семгой и голубым сыром. Вкусно.....   | 	  
   звучит как песня     теперь я хочу Киш    
	  | Island Girl писал(а): | 	 		  | Очаровательные идеи печенек.. | 	  
Крышечка для кружки вообще огонь     надо будет попробовать
 	  | Биссектриса писал(а): | 	 		  | Рецепт салата Леший | 	  
В копилочку        Спасибо, Танюшик!
 	  | Биссектриса писал(а): | 	 		  | Дочке соберу бокс новогодний, ей нравится когда в большой коробке много разных подарочков | 	  
Очень крутой подарочек        и я бы такому рада была       
	  | Биссектриса писал(а): | 	 		  | что-то в этом году мы припозднились с письмом, в прошлом году к этому времени были написаны уже 4 письма  в одном из которых был заказан деньгомет  | 	  
   точно точно, помню    мы бы все от такого не отказались    
	  | Багира-Манго писал(а): | 	 		  | ДМ ему остался должен! | 	  

Тоже такие делала, лет 5 назад     на подарки хорошо ушло
 	  | binbin писал(а): | 	 		  | Набор PUPA -тушь и карандаш для глаз в замшевой косметичке | 	  
Чудесные подарочки     мне родители тоже в детстве  дарили Пупу на праздники, у них такие милые девчачьи наборчики всегда    
	  | Аюя писал(а): | 	 		  | разнообразие, там и конфеты, и шоколадки, и киндеры, и жевательный мармелад, и всякие зефирюшки, жвачки, чупа-чупсы и ты пы, и все в двойном размере. Получается большая коробка в итоге. | 	  
Представляю, как радостно им будет копаться в этой коробке        
	  | Аюя писал(а): | 	 		  | Ну и вяжу конечно. Решила оформить новогоднюю минизону из своих вязалок | 	  
Какая прелесть!        
	  | Багира-Манго писал(а): | 	 		  | за здоровье выпили по чуть-чуть виски-ликер Джек Дэниэлс, Теннесси Файер. С шоколадкой и мандаринками хорошо пошел.  | 	  
   отличное оздоровление    
	  | Багира-Манго писал(а): | 	 		  | вот такой тортик с семгой и креветками - сказка   | 	  
Королевский тортик      
	  | Багира-Манго писал(а): | 	 		  | Оли есть несколько рецептов сырных шариков | 	  
Очень вкусные     с виноградом мне не нравится, а эти супер    
	  | Наташка11 писал(а): | 	 		  | Правда потом муж сказал, что можно еще жульен в меню добавить... | 	  
Жульен я часто делаю на новый год, да и просто на праздники, его все любят    
	  | Багира-Манго писал(а): | 	 		  , и немного новогодней сказки.

| 	  
      гномики волшебные       
	  | Матроська писал(а): | 	 		  | Сегодня прочитала. В этом году Дед Мороз будет на самоизоляции, т.к. ему больше 65 лет. Так что придется вам, родители, самим отдуваться  | 	  

| Omitschka писал(а): | 	 		  | Лора, как про меня написала  | 	  
Я когда прочитала тоже о тебе подумала       
	  | Omitschka писал(а): | 	 		  | Чем они отличаются  | 	  
Ничем    
	  | Omitschka писал(а): | 	 		  | Увидела вчера его и так он мне понравился  | 	  
Хорошенький дедка морозка    
	  | Marinet писал(а): | 	 		  | На следующей день созваниваемся с подругой, у которой мы были в гостях, а ее сын и говорит :" тетя Оксана ( то бишь я) вчера так выла, так выла!"  | 	  

| Marinet писал(а): | 	 		  | голос был охрипший ( оказывается, его еще позавчера подкинули и он один там мяукал целые сутки в коридоре). Вчера целый день отъдался. Молоко учился лакать. Сегодня дрыхнет целый день. | 	  
Маленький        чудёныш такой    
	  | Биссектриса писал(а): | 	 		  | сели в выходные писать письмо деду Морозу, снова завел речь про деньгомет, уговорила сына, что такие подарки ДМ не дарит, сын сказал, тогда пусть будет сюрприз. | 	  

| Биссектриса писал(а): | 	 		  | купили гирлянду шариками и менажницу | 	  
Вот это в том году тоже купила        причём у меня и дорогущая такая же гирлянда есть, а из фп даже лучше горит    
	  | Биссектриса писал(а): | 	 		  | пекли ребята печеньки, дочь - с кусочками шоколада, Сынок из слоеного теста | 	  
Умнички       
	  | TatyanaMama писал(а): | 	 		  тоже стала нежданно обладательницей гирлянды - подарили друзья!

3-хметровая и шарики должны свисать, но пока весит гроздью  | 	  
Какая офигенная!!!!!             
	  | TatyanaMama писал(а): | 	 		  | Девочки, все кто планирует ликер 44 - пора ставить!!!  | 	  
Я решила попроще ликер сделать, только бы не забыть     надо записать в список покупок
 	  | 77Елена77 писал(а): | 	 		  | Новая фамилия - новая жизнь! Ура! Надеюсь, все получится | 	  
Кстати, отличное решение!!!     Всё обязательно получится!!!!!             
	  | binbin писал(а): | 	 		  | Милашка какой!!!!    Вот и будет кого первого в дом впустить.  | 	  
Я тоже мечтаю о котейке в новом доме        но наверно не получится запустить по традиции   
Д_И_ана
Ириш, сочувствую твоему горю           
И с работой жаль, что так вышло    но очень надеюсь, что ты в скором времени найдёшь работу гораздо лучше, тем более ты очень светлый, добрый и творческий человечек!!!        
	  | Д_И_ана писал(а): | 	 		  | Не забываю я и свое давнее увлечение плетение из бумажной лозы— сплела двух новогодних ангелочков, чтобы берегли и охраняли нас. | 	  
Ириш, очень красиво     и украшения, и ангелочки - просто прелесть!!!!       
	  | Д_И_ана писал(а): | 	 		  | Вчера создала флористический венок из сухоцветов Гортензии, насушив соцветия в подвешенном виде . По-моему получилось неплохо)))Зацените , девочки) | 	  
Буквально вчера видела сухоцветы из гортензий, даже и не знала, что из неё тоже делают такие букеты     А веночек шикарный получился!!!!       
	  | Ольгура писал(а): | 	 		  | Девчонки, у меня положительный анализ | 	  
Оля, тебе и доче желаю скорейшего выздоровления!!!        
	  | Kepa писал(а): | 	 		  |  у меня тоже и ковид, и пневмония... Лечусь. | 	  
Кариша, ну как же так     Скорее выздоравливай!!!!    
	  | Kepa писал(а): | 	 		  | Девы, мне тут посоветовали, для поднятия настроения книгу Наринэ Абгарян "Манюня | 	  
Да, огонь книга     мы всей семьёй угорали над ней    
Всё хочу в бумажном варианте все части купить 
 	  | Олеся. писал(а): | 	 		  | книги Наринэ Абгорян мне вообще нравятся  | 	  
А вот остальные у меня не пошли, особенно Понаехавшая, вообще жуть    
	  | Chanel-vanil писал(а): | 	 		  | Над этой книгой просто смеяться не получится) только ржать в голос)))  | 	  
Согласна     а аудио книга отличная, кстати, озвучка там шикарная    
	  | Chanel-vanil писал(а): | 	 		  | покажу свои вчерашние приобретения -новые стеклянные игрушки  | 	  
Чудесные        машинку уже который год хочу, но никак не попадается та самая
 	  | Chanel-vanil писал(а): | 	 		  | Marzipanstollen (штоллен с марципанами) | 	  
Мой любимый        Мариночка, спасибо за историю, интересно было прочесть!     
	  | Fidelma писал(а): | 	 		  Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?

Конфеты? Ходить босиком? | 	  
Стих отличный, очень кстати, нужный        Спасибо, Эля    
	  | 77Елена77 писал(а): | 	 		  | такое черное платье по фигурке из органзы, все расшитое паетками и стразинами под бронзу с черным футляром. | 	  
Представляю какая красота       
	  | Багира-Манго писал(а): | 	 		  | Вот и я это же отметила в нашем рождественском магазине. Прошлый, позапрошлый год и нынешний - две большие разницы. Нет того шика, того ассортимента, какой был раньше. | 	  
А у нас наоборот, столько всего, ощущение, что за все года достали весь ассортимент    
	  | Kepa писал(а): | 	 		  | Наконец- то, за столько лет нахождения на этом замечательном форуме, я приготовила Приморские творожанники  Вкусные, ничего с сырниками общего не имеющие, но, очень интересные!  | 	  
Кстати, да! По вашей наводке тоже их делала, мне очень понравились        и без заливки вкусные, а ещё я некоторые сыром посыпала, как булочки диетические получились    
	  | binbin писал(а): | 	 		  | Очень рекомендую - вкусные!! | 	  
И нарядные    
	  | Marinet писал(а): | 	 		  |  Я выбежала, а она нет | 	  
Страшно это          
	  | Marinet писал(а): | 	 		  | Я уже месяц болею с детьми ( | 	  
Здоровья вам крепкого!!!!         
 | 
| 
 18 Ноя 2020 10:27 
 | 
 77Елена77 

Елена  
 51 год Омск

| 
| Свена писал(а): |  | Жду звонка. Все в силе. |   
Светочка)))   до Нового года надо нам встретиться) 

А я начала Снегурочку подарочную))) В субботу заказную отправляла в Черногорию. Если интересно, покажу.   Надо еще успеть деда к ней сделать...   эх...   когда???

Утром в новостях сказали про день рождения Деда Мороза, а значит, новогоднее настроение все ближе)

И снежок за окном очень радует!

Девочки, которые болеют, к вам всем сейчас обращаюсь:   начинаем активно строить планы на новогоднюю ночь, писать меню, придумывать подарки...  Никакого уныния!!!  Ваш организм все чувствует и подстраивается под настроение. Психосоматика.  Поэтому, больше позитива и долой уныние!

К Новому году все должны быть в строю! На нас держится весь Новый год! Кто кроме нас? Правильно, никто.   
 | 
| 
 18 Ноя 2020 11:46 
 | 
 Свена 

Светлана  
  Омск

| 
| 
 | 
| 
 18 Ноя 2020 11:48 
 | 
 Свена 

Светлана  
  Омск

| 
| Marinet писал(а): |  | Дети назвали Феней  |   
Хорошее имя для кошечки!    
| Marinet писал(а): |  | Я уже месяц болею с детьми  |   
Выздоравливайте!!!   
 | 
| 
 18 Ноя 2020 11:49 
 | 
 Свена 

Светлана  
  Омск

| 
Доброго дня!

У меня пары онлайн. Вот на перемене забежала сюда     
 | 
| 
 18 Ноя 2020 12:23 
 | 
 Биссектриса 

Татьяна  
 46 лет г. Северск Томской обл.

| 
Девочки, здравствуйте!!!!     
	  | Д_И_ана писал(а): | 	 		  | В этом году у меня появилось новое увлечение — дизайн украшение. Переделываю и обновляю свои старые украшения, создаю новые. Поэтому уже начала готовить украшения на подарочки. | 	  
Ириша     
как мне нравятся твои работы     они такие нежные     
	  | Д_И_ана писал(а): | 	 		  | Доя настроения прогулялась по магазинам . Очень понравились мягкие игрушки на елку в виде дамской туфельки и кошелечка....и др | 	  

| Д_И_ана писал(а): | 	 		  |  По-моему получилось неплохо)))Зацените , девочки) | 	  
   супер, как будто тысячи бабочек сидят     
	  | Д_И_ана писал(а): | 	 		  |  умер папа.... 79 лет.... онкозаболевание. | 	  
прими соболезнования, ЦН папе    
	  | Omitschka писал(а): | 	 		  | Ну молодец! Ему 5 лет? Я что-то подзабыла | 	  
месяц назад 6 исполнилось     в следующем году в школу     
	  | Матроська писал(а): | 	 		  | У Гриши же есть список хотелок? Или прям сюрприз-сюрприз хотите? | 	  
   конечно из списка хотелок выбрали. решили ручку 3Д положить под елочку, он давно о ней грезит     
	  | Матроська писал(а): | 	 		  | Бобоша какой милаш! Вы его в шубку не одеваете, так гуляете? | 	  
пальтишко надеваем Бобоше, если больше -10 градусов, а на морозы за -20 есть комбезик        
	  | TatyanaMama писал(а): | 	 		  | ВОт такая | 	  

| Д_И_ана писал(а): | 	 		  | Недавно купила Мартини по скидке и протестировала. В набор входит тоник | 	  
   ммммм, обожаю коктейли из мартини с тоником     , чистый мартини не пью, с соком мне сладко, с колой знаю некоторые пьют, тоже приторно сладко, а со швепсом самое то     или с белым или с биттером     
	  | Ольгура писал(а): | 	 		  | Девчонки, у меня положительный анализ. У дочи сегодня температура тоже поднялась и почувствовала слабость. Написала работодателю, сказали сидеть дома, вызывать врача - контактная. Так что будем лечится... | 	  
девочки, держитесь, лечитесь        
	  | Ольгура писал(а): | 	 		  | Ремонт накрылся, значит будем наводить красоту на следующий год! | 	  
совершенно верно     перефразируем известную поговорку: Ремонт - не волк, в лес не убежит      
 | 
| 
 18 Ноя 2020 12:26 
 | 
 Биссектриса 

Татьяна  

| 
| Kepa писал(а): |  Специально забежала поддержать вас. Выздоравливайте побыстрее и берегите себя!

Оль, у меня тоже и ковид, и пневмония... Лечусь. |   
      Кариша, друх, держу кулачки за тебя     
| Матроська писал(а): |  Да что ж это такое!  Оля, Карина, девочки мои дорогие, родные, лечитесь и поправляйтесь. Вы просто обязаны это сделать, вон сколько людей за вас кулаки держат 

Я никогда не была мнительной, не была ипохондриком, но сейчас мне что-то реально страшно стало. Прошу, умоляю всех - берегите себя и не болейте  |   

| Kepa писал(а): |  Девы, мне тут посоветовали, для поднятия настроения книгу Наринэ Абгарян "Манюня" . Правда, я аудиокнигу закачала - ржу, нимогу.

Слышали? Манюня!!!  |   
я не слышала, посмотрю      
 | 
| 
 18 Ноя 2020 12:52 
 | 
 Биссектриса 

Татьяна  

| 
	  | Олеся. писал(а): | 	 		  | А у нас ремонт в детской начинается  Поехали за обоями.  | 	  
давай, систер, удачи вам с ремонтом     
	  | Chanel-vanil писал(а): | 	 		  | Очень рада видеть знакомые лица и приветствую новеньких!  | 	  
   Мариша подтянулась     
	  | Chanel-vanil писал(а): | 	 		  | В целях поднятия настроения, покажу свои вчерашние приобретения -новые стеклянные игрушки | 	  
   прелесть     
кружка кофе и соска     
	  | binbin писал(а): | 	 		  |  я уже окончательно решила, что будем без гостей. Очень надеюсь, что к лету обстановка разрядится, тогда и отпразднуем всё сразу в компании и друзей и родных. Здоровье дороже! | 	  

| binbin писал(а): | 	 		  | Всем желаю не болеть, а заболевшим - лёгкого течения болезни и скорейшего выздоровления! | 	  

| Chanel-vanil писал(а): | 	 		  | Знаю, что многие готовили творожные штоллены и были разочарованы | 	  
ага, и мы в их числе     
	  | Chanel-vanil писал(а): | 	 		  | И немного истории | 	  
   как вкусно написано    
	  | Omitschka писал(а): | 	 		  | Перефразирую- Ремонт не волк, в лес не убежит. Так что думайте о здоровье. | 	  
   Ира, ржунимагу)))) одними мыслями думаем 
 	  | Fidelma писал(а): | 	 		  | Я скучала, честно-честно, забегала иногда почитать, но вот полноценно писать и общаться совсем не получалось. | 	  
Эленька, привет!!!    
мы тоже скучаем     
	  | Fidelma писал(а): | 	 		  Давай о хорошем. О лучшем.О самых

Простых и понятных вещах. | 	  
   класс!!!!
 	  | 77Елена77 писал(а): | 	 		  | так как похудела хорошо так и с легкостью влезу в крутое платье Mark and что-то там... не помню точно марку. Но, это такое черное платье по фигурке из органзы, все расшитое паетками и стразинами под бронзу с черным футляром. | 	  
вау, Ленусь, прям королева новогоднего бала     
	  | 77Елена77 писал(а): | 	 		  обязательно своих котов тут покажу. Надо вспомнить как фотки вставляются и с айфона зайти, чтобы фотки напрямую вставить.

Фамилию потом озвучу обязательно. | 	  
   будем ждать и платье покажи     
	  | Yrsyla писал(а): | 	 		  | А еще голова забита д р у сына ,хочется ничего не забыть, а там и мой д.р и торты на декабрь есть. Вообщем буду писать , стараться не теряться | 	  
Настюша, планов у тебя громадье, не теряйся, нам показывай свою красоту рукотворную     
	  | Елена-Арти писал(а): | 	 		  | я еще тесно не приступала к меню. | 	  
   вкусное меню у тебя, Лена
 	  | Свена писал(а): | 	 		  | Пока все традиционное. Чуть позже напишу. | 	  
у нас тоже традиционное меню    
тем более др у мужа перед нг    
	  | Багира-Манго писал(а): | 	 		  | Танюша, похожие менажницы но из 2 чашек и досочки продают и в нашем рождественском магазине, но обрати внимание на цену. 47р 20к, на ваши деньги будет примерно 1600. | 	  
ё моё, Лара, ты с ноликом не ошиблась    м оя менажница обошлась мне в 199 рублей    
	  | Kepa писал(а): | 	 		  |  купила небулайзер  | 	  
хороший прибор и нужный     
что тебе доктор прописал? что в небулайзер заправляешь?
 	  | Kepa писал(а): | 	 		  | Чешу. Лежит, от меня ни на шаг. Любит!  | 	  
умница, Луи    мамусю поддержать первое дело
 	  | АБВГД писал(а): | 	 		  | Когда я находилась в больнице с двусторонней пневмонией из-за ковида | 	  
   Не болейте, Юля! как приятно читать, что для вас это уже позади   
 | 
| 
 18 Ноя 2020 13:11 
 | 
 Биссектриса 

Татьяна  

| 
   вкусняшка какая
 	  | ideal77 писал(а): | 	 		  | У меня пока набросок, который третий раз переписывается  | 	  
   то ли еще будет, Танюш !
 	  | Marinet писал(а): | 	 		  | Спасибо за добрые слова! Мы с мужем хотели в будущем взять котенка и именно простого бездомыша. | 	  
счастье в дом пустили     
	  | Marinet писал(а): | 	 		  | ..Вот и снова расчувствовалась. Хоть вам выговорюсь...Можно? | 	  
   можно, Оксаночка, можно

очень больно терять любимых питомцев, особенно если умирают не старичками     
	  | Marinet писал(а): | 	 		  | Я уже месяц болею с детьми (. Тоже положительно. Самому младшему на прошлой неделе годик только исполнился. Сегодня поздно вечером дети в первый раз за месяц вышли на улицу. Выпал первый снежок. Погуляли полчасика , на улице никого не было. | 	  
Оксана, выздоравливайте побыстрее     
	  | Majena писал(а): | 	 		  Девочки, всем большой привет!  

| 	  
Катюня        
	  | Majena писал(а): | 	 		  | А я решила в этом году пиццу и роллов заказать, а то надоело как то, да и настроения совсем нет | 	  
   то что настроения нет, это конечно не есть хорошо     
а то что будут роллы и пицца - это мне нра    я бы сама не отказалась от такого застолья     
	  | Majena писал(а): | 	 		  | Я насобирала много новогодних идей по меню, потом могу поделиться, надо их в одну кучу собрать  | 	  
да,да,да    хоти, хотим, хотим

можешь не собирать в кучу, выкладывать порционно, так сказать, растягивать удовольствие        
	  | 77Елена77 писал(а): | 	 		  | А я начала Снегурочку подарочную))) В субботу заказную отправляла в Черногорию. Если интересно, покажу. Надо еще успеть деда к ней сделать... эх... когда??? | 	  
   очень интересно, Ленусь, показывай     
	  | 77Елена77 писал(а): | 	 		  | К Новому году все должны быть в строю! На нас держится весь Новый год! Кто кроме нас? Правильно, никто. | 	  

| 
| 
 18 Ноя 2020 13:42 
 | 
 Биссектриса 

Татьяна  

| 
| Багира-Манго писал(а): |  | В другой теме я тебе писала про подарки от твоих ребят и про цветы. Видела? |   
Видела, Ларис, и твои комментарии и девочек     
только ничего не понимаю, я же помню, что читала и комментировала посты ваши, а куда все делось     може не нажала отправить? откомментировала страницу, не отправила и перешла на следующую? если только так     
Спасибо еще раз         
 | 
| 
 18 Ноя 2020 15:01 
 | 
 Тантана 

Татьяна  
 47 лет Калининград

| 
| 

Вчера задумалась. В Европе на Рождество пекут штолены, панетоне, а что в России пекли и на Руси? Из сдобной выпечки разве что паски на Пасху. Бублики, баранки, блины- это на Масленицу. А что на Рождество?  
 | 
| 
 18 Ноя 2020 15:18 
 | 
 Тантана 

Татьяна  
 47 лет Калининград

| 
| 

Получила свои новогодние платья с алиэкспресс. Впервые заказываю там одежду. Одно - деньги на ветер, хорошо хоть сумма небольшая. Другое чуть велико, но найду кому подойдет. А третье, самое дешёвое за 300 руб. просто изумительное!  
 | 
| 
 18 Ноя 2020 17:03 
 | 
 Kepa 

Карина  
  г. Запорожье, Украина

| 
Девочки, с именинником вас!    
Дедулька Морозулька! Говорят, ты всё можешь?    
Сними, пожалуйста со всех "проклятие короны". Не нужны нам такие дворцовые титулы!!!
 	  | binbin писал(а): | 	 		  | Вот не знала про ДР деда Мороза, но как чуяла - так захотелось испечь печенье "Рождественские кольца шортбред | 	  
Вот, и Иронька тебе какой шикарный презент приготовила!!!!

Дед Мороз, пожаааааалуйста!!!!!    
Мы очень послушные девочки и вели себя хорошо целый год!       
	  | ideal77 писал(а): | 	 		  | Карина, поскорее пусть эта зараза проходит   здоровья крепкого  | 	  
Танюша, спасибо!    
	  | Marinet писал(а): | 	 		  | Здоровья!!! Я уже месяц болею с детьми (. Тоже положительно. Самому младшему на прошлой неделе годик только исполнился. Сегодня поздно вечером дети в первый раз за месяц вышли на улицу. Выпал первый снежок. Погуляли полчасика , на улице никого не было. | 	  
Оксана, выздоравливайте! Если уже вышли подышать воздухом, то на поправку наверное идёте! Берегите себя и детей! Ой, манюни    
	  | Majena писал(а): | 	 		  | я ещё нашла песенки новогодние | 	  
В прошлом году постоянно фоном на работе у меня песни мурлыкали    
А фильмы, что с фильмами, уже начали смотреть тематические картины?
 	  | Majena писал(а): | 	 		  

TatyanaMama писал(а):

Красный бархат тоже понравился, вот подумала обыграть как рулет )

Будет очень красиво  | 	  
Выигрышно смотрится! Беру на заметку! Красный бархат я вообще ещё не ела     и не делала    
	  | Majena писал(а): | 	 		  

Le poisson d'or писал(а):

А мы ходим по дому и приговариваем: "Мышка, мышка, поиграй, да отдай!"

Бабушка так делала.

У меня бабушка говорит вместо мышки чёртик  | 	  
А я говорю - "Домовой"    
	  | Majena писал(а): | 	 		  | Всё хочу в бумажном варианте все части купить | 	  
Я тоже    
	  | 77Елена77 писал(а): | 	 		  | А я начала Снегурочку подарочную))) В субботу заказную отправляла в Черногорию. Если интересно, покажу.  | 	  
Ещё спрашиваешь? Оооооочень интересно!    	  | 77Елена77 писал(а): | 	 		  начинаем активно строить планы на новогоднюю ночь, писать меню, придумывать подарки... Никакого уныния!!! Ваш организм все чувствует и подстраивается под настроение. Психосоматика. Поэтому, больше позитива и долой уныние!

К Новому году все должны быть в строю! На нас держится весь Новый год! Кто кроме нас? Правильно, никто. | 	  
Да, праздник и настроение надо создавать самим!!!!

А, с вами, с подругами, у которых фантанируют супер-идеи, руки не опускаются!

Леночка, права на все 100!!!!    
	  | Свена писал(а): | 	 		  | У меня пары онлайн. Вот на перемене забежала сюда | 	  
Трудяга!    
	  | Биссектриса писал(а): | 	 		  | пальтишко надеваем Бобоше, если больше -10 градусов, а на морозы за -20 есть комбезик | 	  
Нееее, мы люди/пёсы южные-нежные     Мой во флиске уже при +5    
И, что не мёрзнет Бо? Ну-да, я запамятовала  - он же сибиряк!    
	  | Биссектриса писал(а): | 	 		  | я не слышала, посмотрю  | 	  
Поржёшь!    
	  | Биссектриса писал(а): | 	 		  хороший прибор и нужный 

что тебе доктор прописал? что в небулайзер заправляешь?

| 	  
Лазалван и физраствор по 2мл. Вчера вечером и сегодня , совсем недавно ингалировалась и могу сказать, что, мне кажется я начала, довольно неплохо откашливаться. 	  | Биссектриса писал(а): | 	 		  | умница, Луи  мамусю поддержать первое дело | 	  

| Тантана писал(а): | 	 		  | Вчера задумалась. В Европе на Рождество пекут штолены, панетоне, а что в России пекли и на Руси? Из сдобной выпечки разве что паски на Пасху. Бублики, баранки, блины- это на Масленицу. А что на Рождество? | 	  
На счет выпечки погуглила 

"В сам день Рождества обычно пекли крупитчатые калачи, перепечи (небольшие ржаные колобки), фигурки из теста, изображающие маленьких коров, быков, овец и других животных, и посылали их в подарок родным и близким. Главными угощениями на праздничном столе были свиное мясо и рождественский гусь с яблоками."
 https://www.nkj.ru/archive/articles/10192/#:~:text=%D0%92%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE,%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%8C%20%D1%81%20%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.
 	  | Тантана писал(а): | 	 		  | Получила свои новогодние платья с алиэкспресс. Впервые заказываю там одежду. Одно - деньги на ветер, хорошо хоть сумма небольшая. Другое чуть велико, но найду кому подойдет. А третье, самое дешёвое за 300 руб. просто изумительное! | 	  
И не угадаешь, Таня! Али - это лотерея! 

Мне самой недавно пришла посылка с Али с пуховиком. И тоже заказывала себе одежду первый раз     Сначала на собаке тренировалась!    
Я в восторге! Даже лучше, чем на картинке! Можно было бы на размерчик меньше    , но лёгкий оверсайз очень интересно смотрится и я вообще громоздкой барышней не выгляжу. Качество материала, пошив, фурнитура - идеальные! Никаких косых/кривых швов. Я довольна, хотя, заказывая,  думала, что придёт что-то посредственное.      
 | 
| 
 18 Ноя 2020 17:16 
 | 
 Маринулечка 

Марина  
 47 лет Россия-Беларусь

| 
| binbin писал(а): |  | Очень рекомендую - вкусные!!! |  
 Ирина, а какие красивые. Это цукаты добавлены? | ideal77 писал(а): |  | Пора наверное и нам садиться писать письма  |   
Младшая уже тоже задалась этим вопросом. | Тантана писал(а): |  | А третье, самое дешёвое за 300 руб. просто изумительное! |   
Таня, покажи платье, которое подошло.   
 | 
| 
 18 Ноя 2020 17:55 
 | 
 binbin 

Ирина  
 71 год Московская область

| 

Добрый день!
 | ideal77 писал(а): |  | Пора наверное и нам садиться писать письма  |   
Может и мне написать? Попросить здоровья? А то мы с сестрой никак из простуд не вылезем- только она вылечилась, у меня горло запершило и из носа течёт    Надоело уже до чёртиков!!!
 | Marinet писал(а): |  | Я знала , что она не выйдет ((( до сих пор по ней плачу, хотя почти год прошел. |   

| Marinet писал(а): |  | Дети назвали Феней |   
Чудесное имя!    
| Marinet писал(а): |  | Я уже месяц болею с детьми  |   
Вот ведь напасть!     Поправляйтесь скроее,  у вас столько дел к празднику!
 | Marinet писал(а): |  | Я о нем узнала только в этой теме. Никогда не пробовала и неочень представляю, какой он на вкус) |   
Надо попробовать! А ещё, если не делала, то можно сделать очень вкусный Английский рождественский кекс  http://forum.say7.info/topic37280.html от Сюзанны СЬюзан
 | Marinet писал(а): |  

Багира-Манго писал(а):

ВЫ сами строитесь

Сами |   
Молодцы!    
| Majena писал(а): |  | А я решила в этом году пиццу и роллов заказать, а то надоело как то, да и настроения совсем нет |   
Тоже вариант!
 | Majena писал(а): |  А мы в этом году службу уборки заказали и такая красота  и нервы в порядке 

|   
Отличное решение!
 | 77Елена77 писал(а): |  | К Новому году все должны быть в строю! На нас держится весь Новый год! Кто кроме нас? Правильно, никто. |   
Постараемся!
 | Kepa писал(а): |  Дедулька Морозулька! Говорят, ты всё можешь? 

Сними, пожалуйста со всех "проклятие короны". Не нужны нам такие дворцовые титулы!!! |   
Присоединяюсь!!!!
 | Kepa писал(а): |  | А я говорю - "Домовой"  |   
Я тоже.    
| Маринулечка писал(а): |  | Это цукаты добавлены? |   
Да, цукаты, они на глазурь "приклеиваются".   
 | 
| 
 18 Ноя 2020 22:15 
 | 
 Свена 

Светлана  
  Омск

| 
| Kepa писал(а): |  Дедулька Морозулька! Говорят, ты всё можешь?

Сними, пожалуйста со всех "проклятие короны". Не нужны нам такие дворцовые титулы!!!  |   
   Классная просьба!!!
 | Тантана писал(а): |  | Впервые заказываю там одежду. |   
Мы Оле платье на Али заказывали - подошло. А вообще мы всю одежду (ну или почти всю) в СП заказываем.   
 | 
| 
 18 Ноя 2020 23:00 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 

Добрый вечер всем!
 | Биссектриса писал(а): |  Багира-Манго писал(а):	

Я вам писала уже про салат Кобб	

Лариса, я пропустили этот твой салат

взяла в закладки  |   
Танюша, я дала ссылку на еще один подобный американский салат.  Посмотри и его, тоже вкусный и нарядный.    | Биссектриса писал(а): |  | , так и сделаю, не люблю сельдерей  |   
К нему нужно привыкнуть.

А гирлянда-шары мне очень нравится.    А длина какая? | Биссектриса писал(а): |  у нас зима, - 9

дети рады, Гриня ждет снегокат из гаража  |   
Еще бы! Я вчера забирала внучку с занятий развивалки, так мы даже снежками побросались немного, хотя снега совсем мало пока нападало, а сегодняшний дождь и это почти смыл. Утром шла к внучке по гололеду под дождем. Сейчас +5, завтра +6 будет. | Биссектриса писал(а): |  | Лариса, с обновками, пусть радуют и греют  |   
Спасибо.    
| Биссектриса писал(а): |  |  мне это знакомо очень, Лариса. на прошлой квартире, когда переехала наша тихая одинокая соседка, а в квартиру вселилась буйная холостая женщина и начала устраивать дискотеки 80-ых через день, муж решил делать шумоизоляцию. И под шумок ремонт в квартире, мы сбивали всё подчистую до самого кирпича, муж с перфоратором, а я с веником, с мусорными мешками, с тряпками УЖОС, как вспомню - вздрогну  |      
| Биссектриса писал(а): |  | просто волшебное место |   
      | Биссектриса писал(а): |  | , любимая его игра - урок математики в школе  |   
   | TatyanaMama писал(а): |  | 3-хметровая и шарики должны свисать, но пока весит гроздью  |   
Волшебно!     
 | 
| 
 18 Ноя 2020 23:09 
 | 
 Д_И_ана 

Ирина  
  Москва

| 
| binbin писал(а): |  | Очень рекомендую - вкусные!!!!  |   
Нарядное печенье ! И как всегда аккуратненькие.
 | ideal77 писал(а): |  | У нас выходные украсили елку возле Храма, гирлянду пока не включили, мы уже с лялечкой хоровод поводили и песню спели  |   
Молодцы! Хорошее у вас настроение. С детьми так весело ! А я вот скучаю по своему внучку, только по скайпу видимся(((
 | ideal77 писал(а): |  | Мы в эти выходные с Натусей пекли печенье, ссылку Танюша давала  , получилось не фотогенично, фоток нет, но вкусно     |   
Главное процесс!)))) и опять же настроение.....классное    
| Marinet писал(а): |  | уже месяц болею с детьми (. Тоже положительно. Самому младшему на прошлой неделе годик только исполнился. Сегодня поздно вечером дети в первый раз за месяц вышли на улицу. Выпал первый снежок. Погуляли полчасика , на улице никого не было. |   
Держитесь!!! Самое сложное уже  позади . Налегайте на витамины.
 | Majena писал(а): |  | насобирала много новогодних идей по меню, потом могу поделиться, надо их в одну кучу собрать   |   
Собирай! Будем ждать !      
 |