В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2020 10:32
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Ирина, ждем!!! очень интересно!!!
Эля!!! волшебно!!! У нас тоже украинского производства дешевле раза в 2, чем РФ. Эля, какая атмосфера уже у тебя
Юлия, выздоровления!!! и долой хандру!!! Подарки деткам!!! Снег!!! как девочки пишут - нужен настрой!!! настраивайся на отличный НГ и готовься к нему!!! Все будет хорошо!!!
Маргарита!!! отлично!!! все готово уже!!! А у мамы есть хобби? или как мы много раз обсуждали - продуктовая корзина...
Светлана!!! я в восхищении!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 10:34
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Маша!!! выздоровления наискорейшего!!! Девочки!!! быть сильными духом и здоровьем!!! Радости и позитива всем нам!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 11:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 11:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Маша, поправляйся!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 11:47
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго прекрасного дня!
Я вот верю в Деда Мороза) Не в ряженных Санту и Деда Мороза из Великого Устюга... а в настоящего! Не в того, который подарки дарит, а в того, который совершает настоящие чудеса. Я иногда думаю, что под Новый год сам Бог накидывает красную шубку Деда Мороза, принимает его образ и спешит перед Новым годом и в сам Новый год исполнить самые заветные желания добрых людей, спешит совершать чудеса для нас. Чтобы как-то обозначить свои желания я сегодня написала письмо. Да, это письмо на сайт нашего "Деда Мороза" из Великого Устюга, Но, где еще, если не там настоящему Дедушке Морозушке искать наши мечты и желания... Если кому-то интересно, вот ссылка: https://pochta-dm.ru/letter/ |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 11:52
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 11:56
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Вот это мне нравится уже, пару дней - и уже отстала на 3 странички Значит праздник ближе, нас больше и потихоньку все сюда перебираются. Здорово девочки
Марина, машинка мне особенно понравилась
А я на 3, но сегодня выходной и сейчас сижу, завтракаю не спеша и читаю. Так душевно мне. Выделила час на релакс, потом потолок красить
Я вообще на глаз делаю Разрезаю вдоль хребта и на несколько кусков потом, каждый посыпаю солью и чуточкой сахара. Через сутки, двое едим. Горбушу вот да, можно в масле растительном подержать. Вкусно получается.
Ирина, пусть всё будет хорошо 🙏
Спасибо Сегодня потолок, потом обои, вот собственно и всё. Мебель и матрасы заказаны, так что останется ждать. Всякие разные мелочи уже потом, когда будет всё готово.
Элечка, обязательно вливайся! Показывай нам свои красивенный декор я с прошлых лет помню твою красоту.
Пока не знаю, вообще)) только вчера с мужем обсуждали, где будем на новый год. Я сказала, что хочу дома в этот раз. У меня скатерть новая с прошлого года не обновлённая ещё и хочу в комфорте, чтоб готовить под Иронию и доедать 3 дня. Может быть конечно всяко, может и к нам соберётся кто-то, даже родители например. Пусть. Тоже отлично будет.
В прошлом году встречали у родителей. Тоже утку делала. Нам на 6 человек в самый раз хватило. Но не очень большая была. Вкусно
Обязательно, Карина |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 12:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я в восхищении |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 12:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
СУрьёзные! |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 12:37
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
Лена!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!МОЛОДЕЦ!!!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 12:43
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
я почему то думаю что эту миссию выполняет НИКОЛАЙ-ЧУДОТВОРЕЦ ....ведь Никола Зимний как раз перед новым годом -19 декабря.. |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 12:51
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Елена, как интересно
Какая красивая!!! Елена, это из новеньких твоих шедевров?
Какие они у тебя интересные ). А по поведению как?
Да, хочется именно так!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 12:56
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
И красивые какие!
Оксана, прямо до слёз, не могу такие истории читать. А вы молодцы с мужем. Пусть рыжик маленький радует вас
С прошедшим сыночка Здоровья!
Кать, на саму новогоднюю ночь? Уже 100% решила меня каждый год посещают такие мысли в октябре, ноябре, но в итоге чем ближе к празднику, тем больше хочется вкусностей
У нас тоже нет пока. Когда только появился новогодний ассортимент были, но я заходила без денег, а теперь нету Остались только шарами. Тоже классно смотрится. Если не появятся домики, возьму шары. А можно и то и другое.
Эту как раз не читала)))
Лена, конечно интересно!!! Очень ждём!
Мой как я уже писала как-то - нудист. Но сейчас видимо стареет. Всё чаще под одеялко, на улицу не хочет. Заказала на Али жилетку. Думаю а вдруг...
Таня, показывай! |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 13:00
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Девчата, приветы)))) Всем кто болеет - выздоравливайте, пожалуйста, пусть все обойдется, эта темка нам всем в помощь, как же хорошо здесь, прямо заряжает верой, надеждами, любовью... Спасибо, вам неизвестные мои подружки, с вами так хорошо - тепло и уютно
У меня у сына была операция (по мужской линии, но все обошлось, раньше думала, только у девочек в этом смысле все сложно... жаловался на боль в ноге, внутренняя сторона бедра, так наверное это называется, в месте крепления, так сказать пишу, чтоб знали, что вот так тоже бывает - оказалось яичко , но вовремя обратились, все обошлось, уже ходит в школу... вы мне очень помогали все это время)))Спасибо вам за то что вы есть, и за то, что вы такие какие есть Отпраздновали день рождения мужа, все прошло просто отлично - готовила оливье, шубу, куриные бедра просто запекала с помидорами и сыром, на гарнир картошечка пюре, греческий салат, крабовый салат, овощи и соления,сама солила селедку - не мое, больше не буду практиковать, покупная вкуснее для меня, или не могу найти рецепта подходящего, в общем - завязываю с этим делом))))в моем случае - соли не соли, а покупать в магазине все равно придется... мясная тарелка - язык, пастрома, домашняя украинская колбаса и чивапчичи (мое открытие этого года) покупаю в магазине, летом жарили их на костре, а эти пожарила на сковородке - тоже вкусно (если не придираться с дымком от углей - это непередаваемо вкусно) у меня много мужчин - все мясоеды, поэтому не придирались, но практикую теперь: купила несколько упаковок, бросила в морозилку, когда совсем нет времени готовить очень выручает, беру в магазине *- Свежина , они сами их делают, все натуральное, вкусненько))) на сладкое наполеон и конфеты из конкурсов неожиданно весело зашел конкурс - у меня в штанишках... Каждый произносит "у меня в штанишках и тянет из конверта газетную вырезку заголовок у меня муж регулярно покупает журналы - вокруг света, тайны 20 века и загадки истории (вот из них с сыном и навырезали заголовков типа - железная пята массонов, искусство дегенератов, безобразная красота, первый украинский гетьман - звучит просто, но хохотали просто до слез, все были уже тепленькие, так сказать, как же сейчас не хватает вот таких посиделок с друзьями - ни сказать , ни передать, вот в такие моменты и осознаешь - в чем истинное счастье - чтоб все были здоровы, было с кем собраться за столом со вкусняшечками и --- душа поет))) и вот уже скоро Новый год- наш любимый праздник... Новый год к нам мчится - скоро все случится Я пока прикупила только салфетки голубые со снеговичками, не фоткала, в атб купила золотого теленочка с колокольчиком на елку и зонтик тоже на елку, китайский))) сфоткаю выложу, но знаете главное как преподнести - у нас и дети были на дне рождения, всех заинтересовал этот зонтик - я им говорю это зонтик Оле Лукойе, именно этот зонтик Оле раскрывал над послушными детьми и им всегда снились цветные, интересные сны, а кто баловался и плохо себя вел Оле раскрывал черный зонтик, и этим детям ничего не снилось, они лежали как дрова в поленнице... Боже мой, как горели глазки у этих детей, все взрослые пообещали купить в атб этот зонтик))) еще хочу карету и туфельки золушки прикупить)))
Лена, Снегурочка необыкновенной красоты, я себе именно такой Снегурочку и представляла всегда почему-то мне кажется, что она на тебя похожа |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 13:13
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Точно, Эля. Какие хорошенькие
Ирина, интересно. Давай пробуй и выкладывай.
сразу так тепло и уютно от них.
А у нас вроде как на 26 декабря запланирован. Но пока не знаю. Как настроение будет. Да и вполне возможно запретить всё могут. Рост заболеваемости по прежнему высокий в регионе.
А я привыкла уже. Телефон всегда под рукой.
Вкусно. И хорошенькие такие получаются.
Юля, здоровья и восстановления! Пусть всё наладится!
А у нас морозно, а снега нет. Ночью до -13, днём -6-8. Холодно брр... Снега хочется. С ним теплее и радостнее как-то.
Оксана ничего себе! Всё сама? Вот есть "женщины в русских селениях..."
Света, красота
Да что же это делается. У кого какая "пакость" прицепилась. Маша, поправляйся! |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 13:22
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Лена и я!!! Вот именно в того волшебника, которому в новогоднюю ночь можно рассказать и попросить о самом заветном. И для детей так же. Всегда знали, что в садике, школе деды морозы не настоящие, так для создания праздника просто. А настоящий - он волшебный, его никто не видел никогда, но чудеса совершает именно он.
Как обычно - бесподобно!!! Очень красивая она получилась, Лена. не перестаю восхищаться!
Такие смешные они особенно где в обнимку лежат |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 13:29
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Еще хотела отчитаться - посмотрела фильм старый советский "Последняя ночь уходящего года" это не комедия , а такой даже философский фильм, но я согрелась... может кому-то тоже понравится))
|
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 13:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже его смотрела |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 13:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наверно, так и есть |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 13:37
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
Подскажите, пожалуйста, эта звезда из икеи что из себя представляет? Она на батарейках или в розетку вставляется? Или ёё к потолку надо подвешивать? У нас икея есть. И такие звёзды я видела. Но вот большинсво игрушек на фото я не узнаю. Мне кажется, что ассортимент может отличаться от страны.
Такая млая кукла! И для сына тоже очень хороший подарок.
У вас дома уже так по-праздничному! Я пока только поменяла на кухне посудное полотенце на новогоднее. За окном сырость и сильный ветер. Типичная ноябрьская погода.
Невозможно описать, какой восторг вызывает эта кукла! Она невероятная! Я очень люблю. рассматривать авторских кукол. В Риге есть одинг музей-галлерея, в котором их несметное количесво. Раньше на ночь музеев сегда заходила туда. И застревала надолго. |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 14:16
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня рано утром было минус 6 и снежный налет на крышах машин Воздух морозный и сразу ощущение новогодних праздников!
Оксана, сочувствую от всей души И с пополнением! По отзывам и уже из личного опыта бездомыши - самые благодарные животные. |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 14:16
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
возможно) Никогда не задумывалась...
вот да)))
Ориенталы - человекориентированные кошки. Поведение, как у собак)) Встречают, провожают, хвостиком за мной, дочкой ходят. Очень ласковые, про таких говорят "залюбят до смерти", вот это про эту породу. Разговорчивые. апорт носят. Мои оба кастрированные (мальчик - сиам, девочка - форинвайт - которая белая), поэтому у них дружба и любовь) Ничего не метят, чистоплотные. В общем, лучшая порода! Девочки, теплое спасибо всем за восторги в адрес Снегурочки))) всех обнимаю) |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 14:21
|
Тантана
46 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
Какие чудесные игрушки. Мне тоже напомнили детство. Я бы такие тоже заказала, но наверное к нам не отправляют. |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 14:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Леночка, как всегда - полный восторг! Снегурочка такая красивая! Ты очень талантлива!
такие дружные
я каждый раз по разному) чаще делаю так - филе присыпать солью и сахаром, полить чуть коньяком, добавить цедру лимона или апельсина (или кружочки сверху), веточки розмарина или тимьяна. Обычно через сутки уже дегустация) Вкусно! А еще многие, конечно же, знают, но все равно напишу - красную рыбу намного дешевле покупать целую, не стейками и не кусками, голова, хвост, плавники и прочие обрезки - в уху/супы (на 3-4 раза), часть на жарку/запекание, часть на засолку. В горбуше часто попадается икра) домашняя малосольная
Пусть все желания исполняются! |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2020 14:35
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Здоровья сыночку, Алена! |