В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

19 Ноя 2020 10:32

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Обещаю в ближайшее время протестировать и опубликовать этот рецепт!

Ирина, ждем!!! очень интересно!!!
Fidelma писал(а):
. Нашего, украинского производства, формовка, очень недорогие:

Эля!!! волшебно!!!
У нас тоже украинского производства дешевле раза в 2, чем РФ.
Эля, какая атмосфера уже у тебя girl_in_love
Brilliance писал(а):
С Новым годом никаких планов. Надо будет какое-то легкое меню придумывать для приготовления. Потихоньку заказываю подарки детям.
И вот пару часов назад выпал первый снег. Так светло сразу стало!

Юлия, выздоровления!!! и долой хандру!!!
Подарки деткам!!! Снег!!! как девочки пишут - нужен настрой!!! настраивайся на отличный НГ и готовься к нему!!! Все будет хорошо!!!
friends air_kiss air_kiss air_kiss
Seethe писал(а):
Одна мама не охваченная, вот никак не могу придумать подарок и деньги банально дарить не охото

Маргарита!!! отлично!!! все готово уже!!!
А у мамы есть хобби? или как мы много раз обсуждали - продуктовая корзина...
Свена писал(а):
Ну вот. Малая часть. В декабре на НГ поменяю.

Светлана!!! я в восхищении!!! girl_in_love

19 Ноя 2020 10:34

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Всем больным поправляться скорее.
Всем остальным радостного продолжения подготовки к НГ. Покупки подарков, обновок, новогодних украшений и игрушек!

Маша!!! выздоровления наискорейшего!!!
Девочки!!! быть сильными духом и здоровьем!!!
Радости и позитива всем нам!!!
air_kiss

19 Ноя 2020 11:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Радости и позитива всем нам!!!

friends good2

19 Ноя 2020 11:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Бок прихватило, похоже на защемление нерва

Маша, поправляйся!!!

19 Ноя 2020 11:47

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Всем доброго прекрасного дня!

Я вот верю в Деда Мороза) Не в ряженных Санту и Деда Мороза из Великого Устюга... а в настоящего! Не в того, который подарки дарит, а в того, который совершает настоящие чудеса. Я иногда думаю, что под Новый год сам Бог накидывает красную шубку Деда Мороза, принимает его образ и спешит перед Новым годом и в сам Новый год исполнить самые заветные желания добрых людей, спешит совершать чудеса для нас.

Чтобы как-то обозначить свои желания я сегодня написала письмо. Да, это письмо на сайт нашего "Деда Мороза" из Великого Устюга, Но, где еще, если не там настоящему Дедушке Морозушке искать наши мечты и желания...

Если кому-то интересно, вот ссылка:
https://pochta-dm.ru/letter/

19 Ноя 2020 11:52

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Это Снегурочка

Фото

Фото

А это мои орики
Фото

Фото

19 Ноя 2020 11:56

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет! Вот это мне нравится уже, пару дней - и уже отстала на 3 странички good2 Значит праздник ближе, нас больше и потихоньку все сюда перебираются. Здорово девочки girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
новые стеклянные игрушки

Марина, машинка мне особенно понравилась good2
Багира-Манго писал(а):
опять отстала на 5 страниц.

А я на 3, но сегодня выходной и сейчас сижу, завтракаю не спеша и читаю. Так душевно мне. Выделила час на релакс, потом потолок красить girl_haha
Багира-Манго писал(а):
семгу и форель солю без сахара всегда и соли кладу тоже мало. На 1кг рыбы - 2ст. ложки соли с горкой. А вот горбушу солю так, как ты пишешь.

Я вообще на глаз делаю Embarassed Разрезаю вдоль хребта и на несколько кусков потом, каждый посыпаю солью и чуточкой сахара. Через сутки, двое едим. Горбушу вот да, можно в масле растительном подержать. Вкусно получается.
Omitschka писал(а):
дочиного друга на работе у многих положительный тест. Сегодня не работают. Будут по очереди тест сдавать. И дома сидеть до объявления результата. Помимо дочи мы все с ним тесно общаемся. Все наши три семьи. Так что волнительно.

Ирина, пусть всё будет хорошо 🙏
Omitschka писал(а):
Быстренько его закончить.

Спасибо Wink Сегодня потолок, потом обои, вот собственно и всё. Мебель и матрасы заказаны, так что останется ждать. Всякие разные мелочи уже потом, когда будет всё готово.
Fidelma писал(а):
Буду и я вливаться, отвлекаться и готовиться в нашей милой душевной компании к волшебному празднику!

Элечка, обязательно вливайся! Показывай нам свои красивенный декор give_heart я с прошлых лет помню твою красоту.
77Елена77 писал(а):
черное платье по фигурке из органзы, все расшитое паетками и стразинами под бронзу с черным футляром.
Лена, ох красота какая, представляю good2
Nurmikkk писал(а):
Девочки, расскажите , какие новиночки будете готовить на новогодний стол?

Пока не знаю, вообще)) только вчера с мужем обсуждали, где будем на новый год. Я сказала, что хочу дома в этот раз. У меня скатерть новая с прошлого года не обновлённая ещё girl_haha и хочу в комфорте, чтоб готовить под Иронию и доедать 3 дня. Может быть конечно всяко, может и к нам соберётся кто-то, даже родители например. Пусть. Тоже отлично будет.
Багира-Манго писал(а):
Хватает одной большой утки, но кроме утки

В прошлом году встречали у родителей. Тоже утку делала. Нам на 6 человек в самый раз хватило. Но не очень большая была. Вкусно nyam2
Kepa писал(а):
Новому Году успеете марафет навести?

Обязательно, Карина Wink

19 Ноя 2020 12:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Это Снегурочка

Я в восхищении good2 good2 good2

19 Ноя 2020 12:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
А это мои орики

СУрьёзные! Wink

19 Ноя 2020 12:37

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Это Снегурочка

Лена!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!МОЛОДЕЦ!!!!! wacko1 girl_in_love

19 Ноя 2020 12:43

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
77Елена77 писал(а):
что под Новый год сам Бог накидывает красную шубку Деда Мороза, принимает его образ и спешит перед Новым годом и в сам Новый год исполнить самые заветные желания добрых людей, спешит совершать чудеса для нас.

я почему то думаю что эту миссию выполняет НИКОЛАЙ-ЧУДОТВОРЕЦ ....ведь Никола Зимний как раз перед новым годом -19 декабря..

19 Ноя 2020 12:51

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
под Новый год сам Бог накидывает красную шубку Деда Мороза, принимает его

Елена, как интересно girl_in_love
77Елена77 писал(а):
Это Снегурочка

Какая красивая!!! girl_in_love
Елена, это из новеньких твоих шедевров?
77Елена77 писал(а):
А это мои орики

Какие они у тебя интересные ). А по поведению как?
Олеся. писал(а):
Спасибо Сегодня потолок, потом обои, вот собственно и всё. Мебель и матрасы заказаны, так что останется ждать. Всякие разные мелочи уже потом, когда будет всё готово.

good2
Олеся. писал(а):
чтоб готовить под Иронию и доедать 3 дня.

Да, хочется именно так!!!

19 Ноя 2020 12:56

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
binbin писал(а):
Очень рекомендую - вкусные!!!!

И красивые какие!
Marinet писал(а):
Погибла при пожаре...глупыха((( я тогда ее искала и звала, у меня пару минут в запасе было... Я выбежала, а она нет..

Оксана, прямо до слёз, не могу такие истории читать. А вы молодцы с мужем. Пусть рыжик маленький радует вас Romashki
Marinet писал(а):
уже месяц болею с детьми (. Тоже положительно. Самому младшему на прошлой неделе годик только исполнился.

С прошедшим сыночка sharik Здоровья!
Majena писал(а):
я решила в этом году пиццу и роллов заказать, а то надоело как то, да и настроения совсем нет

Кать, на саму новогоднюю ночь? Уже 100% решила Wink меня каждый год посещают такие мысли в октябре, ноябре, но в итоге чем ближе к празднику, тем больше хочется вкусностей nyam2

Majena писал(а):
ва дня ходила фикс прайс, хотела гирлянду домики купить, нигде не было.

У нас таких не было и нет, мне конечно не надо, у меня есть подобные, но обидно отчего у нас их нет в продаже

У нас тоже нет пока. Когда только появился новогодний ассортимент были, но я заходила без денег, а теперь нету unknown Остались только шарами. Тоже классно смотрится. Если не появятся домики, возьму шары. А можно и то и другое.
Majena писал(а):
А вот остальные у меня не пошли, особенно Понаехавшая, вообще жуть

Эту как раз не читала)))
77Елена77 писал(а):
Если интересно, покажу. Надо еще успеть деда к ней сделать... эх... когда???

Лена, конечно интересно!!! Очень ждём!
Биссектриса писал(а):
давай, систер, удачи вам с ремонтом

air_kiss
Биссектриса писал(а):
пальтишко надеваем Бобоше, если больше -10 градусов, а на морозы за -20 есть комбезик

Мой как я уже писала как-то - нудист. Но сейчас видимо стареет. Всё чаще под одеялко, на улицу не хочет. Заказала на Али жилетку. Думаю а вдруг...
Тантана писал(а):
третье, самое дешёвое за 300 руб. просто изумительное!

Таня, показывай!

19 Ноя 2020 13:00

Распечатать сообщение
Алели

Алена

48 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Девчата, приветы)))) Всем кто болеет - выздоравливайте, пожалуйста, пусть все обойдется, эта темка нам всем в помощь, как же хорошо здесь, прямо заряжает верой, надеждами, любовью... Спасибо, вам неизвестные мои подружки, с вами так хорошо - тепло и уютно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня у сына была операция (по мужской линии, но все обошлось, раньше думала, только у девочек в этом смысле все сложно... жаловался на боль в ноге, внутренняя сторона бедра, так наверное это называется, в месте крепления, так сказать пишу, чтоб знали, что вот так тоже бывает - оказалось яичко Embarassed Embarassed Embarassed , но вовремя обратились, все обошлось, уже ходит в школу...
вы мне очень помогали все это время)))Спасибо вам за то что вы есть, и за то, что вы такие какие есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отпраздновали день рождения мужа, все прошло просто отлично - готовила оливье, шубу, куриные бедра просто запекала с помидорами и сыром, на гарнир картошечка пюре, греческий салат, крабовый салат, овощи и соления,сама солила селедку - не мое, больше не буду практиковать, покупная вкуснее для меня, или не могу найти рецепта подходящего, в общем - завязываю с этим делом))))в моем случае - соли не соли, а покупать в магазине все равно придется... мясная тарелка - язык, пастрома, домашняя украинская колбаса и чивапчичи (мое открытие этого года) покупаю в магазине, летом жарили их на костре, а эти пожарила на сковородке - тоже вкусно (если не придираться girl_haha girl_haha girl_haha с дымком от углей - это непередаваемо вкусно) у меня много мужчин - все мясоеды, поэтому не придирались, но практикую теперь: купила несколько упаковок, бросила в морозилку, когда совсем нет времени готовить очень выручает, беру в магазине *- Свежина , они сами их делают, все натуральное, вкусненько))) на сладкое наполеон и конфеты
из конкурсов неожиданно весело зашел конкурс - у меня в штанишках... Каждый произносит "у меня в штанишках и тянет из конверта газетную вырезку заголовок
у меня муж регулярно покупает журналы - вокруг света, тайны 20 века и загадки истории (вот из них с сыном и навырезали заголовков типа - железная пята массонов, искусство дегенератов, безобразная красота, первый украинский гетьман - звучит просто, но хохотали просто до слез, все были уже тепленькие, так сказать, как же сейчас не хватает вот таких посиделок с друзьями - ни сказать , ни передать, вот в такие моменты и осознаешь - в чем истинное счастье - чтоб все были здоровы, было с кем собраться за столом со вкусняшечками и --- душа поет))) и вот уже скоро Новый год- наш любимый праздник... Новый год к нам мчится - скоро все случится Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я пока прикупила только салфетки голубые со снеговичками, не фоткала, в атб купила золотого теленочка с колокольчиком на елку и зонтик тоже на елку, китайский))) сфоткаю выложу, но знаете главное как преподнести - у нас и дети были на дне рождения, всех заинтересовал этот зонтик - я им говорю это зонтик Оле Лукойе, именно этот зонтик Оле раскрывал над послушными детьми и им всегда снились цветные, интересные сны, а кто баловался и плохо себя вел Оле раскрывал черный зонтик, и этим детям ничего не снилось, они лежали как дрова в поленнице... Боже мой, как горели глазки у этих детей, все взрослые пообещали купить в атб этот зонтик))) еще хочу карету и туфельки золушки прикупить)))
77Елена77 писал(а):
Это Снегурочка

Лена, Снегурочка необыкновенной красоты, я себе именно такой Снегурочку и представляла всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love почему-то мне кажется, что она на тебя похожа Rose

19 Ноя 2020 13:13

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Fidelma писал(а):
ёлочных игрушек. Так мне они понравились, и именно своей неидеальностью, очень игрушки из советского детства мне напомнили.

Точно, Эля. Какие хорошенькие girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Новогодний крендель» и как утверждает автор этой статьи, такой крендель всегда пекла ее бабушка Каждый новый год.

Ирина, интересно. Давай пробуй и выкладывай.
Fidelma писал(а):
мои любимые свечи

good2 сразу так тепло и уютно от них.
Fidelma писал(а):
В этом году без корпоративов, это точно

А у нас вроде как на 26 декабря запланирован. Но пока не знаю. Как настроение будет. Да и вполне возможно запретить всё могут. Рост заболеваемости по прежнему высокий в регионе.
Fidelma писал(а):
Мне очень неудобно с телефона, никак не могу привыкнуть.

А я привыкла уже. Телефон всегда под рукой.

Д_И_ана писал(а):
Девочки, на просторах интернета вот такая закуска приглянулась)))

Вкусно. И хорошенькие такие получаются.
Brilliance писал(а):
меня ковид сразу ударил по сердцу, мне 29 лет, лечусь четвертый месяц, но пока ничего не помогает. Полноценной прежней жизни нет((( Радуюсь, что успела родить двоих детей!!

Юля, здоровья и восстановления! Пусть всё наладится!
Brilliance писал(а):
вот пару часов назад выпал первый снег. Так светло сразу стало!

А у нас морозно, а снега нет. Ночью до -13, днём -6-8. Холодно брр... Снега хочется. С ним теплее и радостнее как-то.
Marinet писал(а):
Вчера дособирала стенку в гостиной , а сегодня уже представляла, как ее б украсила на Новый год! Сегодня почти дособирала кухню. Блин, единственный раз попросила мужа помочь с мебелью, а он не там отверстия под ручки просверлил, теперь на одной дверце ручка и 2 дырки ...

Оксана ничего себе! Всё сама? Shocked Вот есть "женщины в русских селениях..."
Свена писал(а):
вот. Малая часть. В декабре на НГ поменяю.

Света, красота good2
Девочки, две недели сиДЮ в кустах.
Бок прихватило, похоже на защемление нерва. Сейчас полегче, а так хоть криком кричи, если б от крика еще помогало.

Да что же это делается. У кого какая "пакость" прицепилась. Маша, поправляйся!

19 Ноя 2020 13:22

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
вот верю в Деда Мороза) Не в ряженных Санту и Деда Мороза из Великого Устюга... а в настоящего! Не в того, который подарки дарит, а в того, который совершает настоящие чудеса.

Лена и я!!! Вот именно в того волшебника, которому в новогоднюю ночь можно рассказать и попросить о самом заветном. И для детей так же. Всегда знали, что в садике, школе деды морозы не настоящие, так для создания праздника просто. А настоящий - он волшебный, его никто не видел никогда, но чудеса совершает именно он.
77Елена77 писал(а):
Это Снегурочка

Как обычно - бесподобно!!! Очень красивая она получилась, Лена. good2 не перестаю восхищаться!
77Елена77 писал(а):
это мои орики

Такие смешные они Smile особенно где в обнимку лежат good2

19 Ноя 2020 13:29

Распечатать сообщение
Алели

Алена

48 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Еще хотела отчитаться - посмотрела фильм старый советский "Последняя ночь уходящего года" это не комедия , а такой даже философский фильм, но я согрелась... может кому-то тоже понравится))

19 Ноя 2020 13:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алели писал(а):
фильм старый советский "Последняя ночь уходящего года"

Я тоже его смотрела friends good2

19 Ноя 2020 13:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
А настоящий - он волшебный, его никто не видел никогда, но чудеса совершает именно он.

friends Наверно, так и есть

19 Ноя 2020 13:37

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Fidelma писал(а):
пока только огоньки

Подскажите, пожалуйста, эта звезда из икеи что из себя представляет? Она на батарейках или в розетку вставляется? Или ёё к потолку надо подвешивать? У нас икея есть. И такие звёзды я видела. Но вот большинсво игрушек на фото я не узнаю. Мне кажется, что ассортимент может отличаться от страны.
Seethe писал(а):
Подарочек для дочи))

Такая млая кукла! И для сына тоже очень хороший подарок.
Свена писал(а):
Пьем кофе с бутербродами

У вас дома уже так по-праздничному! Я пока только поменяла на кухне посудное полотенце на новогоднее. За окном сырость и сильный ветер. Типичная ноябрьская погода.
77Елена77 писал(а):
Это Снегурочка

Невозможно описать, какой восторг вызывает эта кукла! Она невероятная!
Я очень люблю. рассматривать авторских кукол. В Риге есть одинг музей-галлерея, в котором их несметное количесво. Раньше на ночь музеев сегда заходила туда. И застревала надолго.

19 Ноя 2020 14:16

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Сегодня рано утром было минус 6 wacko1 wacko1 и снежный налет на крышах машин New Year Snegurochka Воздух морозный и сразу ощущение новогодних праздников! New Year Tree

Marinet писал(а):
Спасибо за добрые слова! Мы с мужем хотели в будущем взять котенка и именно простого бездомыша. У нас раньше британка была, но у них такой характер скверный, себе на уме, к нам подходила, только когда ей надо было. Погибла при пожаре...глупыха((( я тогда ее искала и звала, у меня пару минут в запасе было... Я выбежала, а она нет... Я знала , что она не выйдет ((( до сих пор по ней плачу, хотя почти год прошел...Вот и снова расчувствовалась. Хоть вам выговорюсь...Можно?

Оксана, сочувствую от всей души praising И с пополнением! good2 По отзывам и уже из личного опыта бездомыши - самые благодарные животные. give_heart

19 Ноя 2020 14:16

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
я почему то думаю что эту миссию выполняет НИКОЛАЙ-ЧУДОТВОРЕЦ ....ведь Никола Зимний как раз перед новым годом -19 декабря..

возможно) Никогда не задумывалась...

Олеся. писал(а):
А настоящий - он волшебный, его никто не видел никогда, но чудеса совершает именно он.

вот да)))

TatyanaMama писал(а):
Какие они у тебя интересные ). А по поведению как?

Ориенталы - человекориентированные кошки. Поведение, как у собак)) Встречают, провожают, хвостиком за мной, дочкой ходят. Очень ласковые, про таких говорят "залюбят до смерти", вот это про эту породу. Разговорчивые. апорт носят. Мои оба кастрированные (мальчик - сиам, девочка - форинвайт - которая белая), поэтому у них дружба и любовь) Ничего не метят, чистоплотные. В общем, лучшая порода!

Девочки, теплое спасибо всем за восторги в адрес Снегурочки))) всех обнимаю)

19 Ноя 2020 14:21

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Fidelma писал(а):
. Так мне они понравились, и именно своей неидеальностью, очень игрушки из советского детства мне напомнили. Нашего, украинского производства, формовка, очень недорогие:

Какие чудесные игрушки. Мне тоже напомнили детство. Я бы такие тоже заказала, но наверное к нам не отправляют.

19 Ноя 2020 14:30

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Это Снегурочка

Леночка, как всегда - полный восторг! Снегурочка такая красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты очень талантлива! sharik

77Елена77 писал(а):
А это мои орики

такие дружные good2

Олеся. писал(а):
Я вообще на глаз делаю Разрезаю вдоль хребта и на несколько кусков потом, каждый посыпаю солью и чуточкой сахара. Через сутки, двое едим.

я каждый раз по разному) чаще делаю так - филе присыпать солью и сахаром, полить чуть коньяком, добавить цедру лимона или апельсина (или кружочки сверху), веточки розмарина или тимьяна. Обычно через сутки уже дегустация) Вкусно!
А еще многие, конечно же, знают, но все равно напишу - красную рыбу намного дешевле покупать целую, не стейками и не кусками, голова, хвост, плавники и прочие обрезки - в уху/супы (на 3-4 раза), часть на жарку/запекание, часть на засолку. В горбуше часто попадается икра) домашняя малосольная good2

77Елена77 писал(а):
Я вот верю в Деда Мороза) Не в ряженных Санту и Деда Мороза из Великого Устюга... а в настоящего! Не в того, который подарки дарит, а в того, который совершает настоящие чудеса. Я иногда думаю, что под Новый год сам Бог накидывает красную шубку Деда Мороза, принимает его образ и спешит перед Новым годом и в сам Новый год исполнить самые заветные желания добрых людей, спешит совершать чудеса для нас.

Пусть все желания исполняются!

19 Ноя 2020 14:35

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Алели писал(а):
У меня у сына была операция

Здоровья сыночку, Алена! sharik
Страница 83 из 148

Наверх