В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2020 15:07
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Поддерживаю Марину. Это замечательный рецепт! Я тоже вчера сделала эту колбаску - и в подарок, и на стол. Вкусно!!! Ещё хочу порекомендовать рецепт вкусного салата с печенью трески https://forum.say7.info/topic76889.html от Наташи nata69 Я сделала сегодня с пекинской капустой, салат лёгкий, но вполне сытный. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2020 15:14
|
binbin
70 лет Московская область |
Какой шикарный разрез! Да ты его ещё и глазурью полила!
Замечательный, красивый и вкусный день у вас был! |
24 Дек 2020 17:41
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
Таня, как много символичного в украшении елочки, каждая игрушка что-то означает. Душевно! Угощения вкуснючие!
Марина, надо варить сгущёнку, а то у меня одна баночка для торта и всё. А колбаску уже давно хочу сделать! |
24 Дек 2020 17:42
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
Ирина, какой красивый натюрморт! |
24 Дек 2020 22:11
|
Азалия86
Улан-Удэ |
Я наконец-то добралась до ёлочки. Похвастаюсь вам немножко.
[/url ][url=https://yapx.ru/v/KOwMD][img]https://i.yapx.ru/KOwMD.jpg[/img Пока конечно много пластиковых ещё. Весь низ. Не рискну пока с ребёнком 2,8 на стекло на всю ёлку. Но я довольна как слон. 2й день хожу рассматриваю. 🤭🤭🤭 |
24 Дек 2020 22:31
|
Азалия86
Улан-Удэ |
Выглядит очень вкусно. Сама никогда не делала. Дома тоже в детстве почему-то нет, а вот у тёти постоянно в морозилочке была. И так вкусно было с горячим чайком😍 |
24 Дек 2020 23:49
|
Радуж
Беларусь |
Доброго зимнего вечера, девчули!
Покидает нас этот високосный год ( и кто их придумал эти високосные?) Наверное, самая популярная новогодняя песенка в этом году будет https://www.youtube.com/watch?v=FUGJ4CHGZDg Зато какими мы будем резвыми после пережившего и общего психоза в том числе, наверное, как этот самолётик https://www.youtube.com/watch?v=4_wmLev1Wak Девчули -декабрята, хоть и с задержкой, поздравляю вас с рождением. Вы уже победители в этой жизни ( да и мы тоже), каждая достигшая цели из тысячи, чтобы появиться на этот свет. Помните это всегда, как и то, что чёрная полоса обычно бывает взлётной полосой, как говориться. Здоровья вам и вашим близким, мира в душе, в семье и на земле в целом. Пусть ваша жизнь сияет всеми цветами радуги, а дороги ваши будут усыпаны цветиками-семицветиками. Когда-то и вы были такими, может даже быть и вспомните себя, какими вы были https://ok.ru/video/1612280498813 Попробую вас коментировать с последней страницы и на сколько времени хватит.
Заразили вы и меня этой колбасой из детства.Я даже не помню, когда её делала. Может, и правда, сделать в подарок своим великовозрастным детям, чтобы и они окунулись в детство. Чем не чудо побывать в детстве?
Какая красавица! У меня просто восторг от твоей ёлочки, Катерина. Сама ёлка-стройняшка, какая корзина-подставка (ты её сама плела?), какие игрушки сюжетные - обалдеть, особенно малышка с котом,да и от других глаз не оторвать. Чтоль пойти и мне пощёлкать свою красапету, правда, из меня фотограф ещё тот козырь хреновенький. |
25 Дек 2020 0:09
|
Багира-Манго
Минск |
Всех празднующих сегодня, с католическим Сочельником!
Вот и у вас уже елочка зажгла свои огни! Как приятно, когда на елочке висят игрушки, с каждой из которых связаны дорогие и милые твоему сердцу воспоминания, которые дороги тебе памятью о том времени, когда детки еще были маленькими или возвращает тебя в твое детство. Сколько тепла излучает такая елочка!!! А мы с сыном сегодня тоже прокатились по шоурумам, присмаривались к елкам. Именно таких, как у Иры, у нас нет. Выписывать из России - дорого, да и не ясно, как в нынешней ситуации осуществляется доставка. Те, что у нас предлагают, упакованы либо в коробки, либо в пакеты. Короче, присмотрели несколько вариантов литых елок. Наверно возьмем польскую елку. Она подороже, но очень густая. Оставила на выбор сыну несколько вариантов.
Вкуснотища! Особенно манты мне захотелось!!! Слюни рекой. У нас тоже день елки с запеченной ароматной рулькой с картошкой, с горчицей и квашенной капустой.
Чудесные у них фигурки. Как живые!
Еще с детства люблю такую колбаску. Потом и сама готовила по разным рецептам, но давно уже не делала. Нужно вспомнить. Только у меня она была темного, шоколадного цвета. Рецепты свои не сверяла с Юлиным, не знаю, почему цвет другой. Эта больше похожа на щербет, который у нас продают. Выглядит аппетитно. А я планирую на долгих выходных испечь штоллен. Опять не дочитала одну страницу... Пошла кино смотреть. |
25 Дек 2020 0:34
|
Юля Сокол
42 года |
Девочки, Хелп ми, пожалуйста!!!! НГ на носу , дом не отгенерален, на работе просто завалище нереальный, мечтаю просто выспаться. Руки опускаются Как себя тыкнуть палкой? У меня такое первый раз..... Обычно все распланировано, все степенно, без суеты, без спешки. А сейчас
Подарки подготовила всем, дай Боженька, здоровья тому, кто придумал интернет и он-Лайн продажи. Меню написала, и даже частично купила продукты: Оливье - общая хотелка Салат с крабопалками - мужа Салат с кальмарами - мамочкина Шуба - папочкина Отбивные свинные - моя Хуан Хе - сеструлина Сырое-мясно-рыбная тарелка Десерт: торт какой-то забацаю. Под бой курантов: оригинальный Цезарь( только Ромен, соус и гренка) Икорка в тарталетке, финики с крем сыром, завёрнутые в хамон На горячее - пельмени 1 января Вот. |
25 Дек 2020 0:35
|
Юля Сокол
42 года |
и впервые за много лет, 24 декабря у меня не наряжена ёлка
Вот. |
25 Дек 2020 2:37
|
Радуж
Беларусь |
Вот именно, Лариса, за столько лет, что и вспомнить страшно сколько годочков таким игрушкам. Вот это всё моё детское богатство. Сама удивляюсь, что они ещё живы до сих пор после всех переездов и не раз пУганых выбросить их на помойку за ненадобностью. Уцелели, не испугались, хоть и с большими потерями.
Прочитала тебя, Лариса, и переиграла своё меню на завтра. Быть завтра рульке с запечённой квашеной капустой. Что же это делается - держите меня, а то захлебнусь своими соками. Надо же было прочитать тебя, Лариса, на ночь. Теперь ворочайся и подпрыгивай всю ночь на постели.
Он у нас и сейчас в любимчиках в разных вариациях.
Да, трудно сейчас найти вкусные шпроты при всём изобилии. Разучились что-ли делать или невыгодно вкусно производить? Белоруски-белочки, какие вы берёте? Поделитесь.
А мы тут её вёдрами заготавливаем. Самое любимое блюдо из черники у меня вареники с черникой паровые и не паровые. А на Украине были варЭнЫки З вЫшнею. Но здесь в РБ вишня не та, совсем солнцем не напоенная. Зато черника... Танюшка, не огорчайся. Зато у вас горы, каких нам не видать у себя даже при глобальном потеплении. Если у нас скоро и вырастут украинские вишни (ах, эти вишни "Воловэ сэрцэ"), то горы у нас не вырастут никогда. При взгляде на эту картинку (обязательно нажмите на картинку, чтобы увеличить её) мне всегда хочется присесть и так передвигаться, а вы живёте в такой или подобной могучей красоте.
Спасибо за лайфхак, Марина. А зимние пластмасовые тоже станут вкуснее, не говоря о черри?
Не верю!
И тебе , Елена, не болеть. Держи всегда улыбку и нос по ветру. А если опустишь нос - иммунитет сразу бац... и придавил ноги, а это опасно - сама знаешь. Руки-ноги целы, под себя не писаешь - это уже счастье. Живи полноценной жизнью, как ты этому уже научилась или может быть ещё учишься, а твоё тебя всегда найдёт. Я имею в виду счастье.
Танюшик, у тебя, прям, твоя ёлка в этом году в тренде, а именно писк этого года и на ближайшие года не пушистые густые ёлки, а воздушные, с редкой хвоей хвойники, чтобы все игрушки просматривались со всех сторон, как у вас. Наверное, аромат у твоей пихточки головокружительный. а угощение в Ёлкин день у тебя, как всегда - нет слов, один аппетит гавкает. Покажу и я свою . Выкладываю всё что напрыгала макакаю вокруг ёлки. Звыняйте и потерпите такого мастера на букву х.... Первая фотка- это для Инны-Blackinka. Это с её подачи, я подсветила столик и обещала ей показать ещё в том году, но не успела. Инна, правда, и не заходит сюда. Ёлка ещё без игрулек. Это я пыталась показать, что и вифлеемская звезда у меня тоже поблескивает, но... |
25 Дек 2020 3:06
|
Chanel-vanil
Россия |
Ирина, а какой фирмы ты покупаешь печень трески? Сегодня открыла баночку, попробовала и выкинула горчила сильно Фирма Беринг. Больше не буду такую покупать. Ещё в Гугл забила - написано, что «Не соответствует требованиям безопасности: выявлено существенное превышение максимально допустимого уровня содержания мышьяка (фактическое содержание составляет 15,45 мг/кг при максимально допустимом уровне в рыбной продукции (морской) 5 мг/кг).»
Катя, я в восторге от елочки и игрушек ! Очень красивые коллекционные игрушки! Их хочется бесконечно рассматривать!
Возможно, ты делала с какао? Наверное, поэтому темный цвет. А этот рецепт из вареной сгущенки с добавлением темного шоколада. Вчера я использовала шоколад темный одной марки, сегодня ещё одну порцию сделала с другим шоколадом. Сегодняшние колбаски получились темнее. |
25 Дек 2020 3:10
|
Chanel-vanil
Россия |
Мне одна фраза очень нравится: «Всё в наших руках - поэтому их нельзя опускать»
Юля, это просто всегда в конце года наваливается. У тебя ведь почти все сделано. Подарки есть, меню готово, продукты почти куплены) Включить новогодний фильм или концерт и наряжать елочку |
25 Дек 2020 3:14
|
Chanel-vanil
Россия |
В этих новогодних темках уже обсуждали, что не стоит рваться на части и пытаться объять необъятное. Лучше пусть не будет ген уборки, зато сама будешь не уставшая от этой уборки. Всё делать - по силам. Чтобы праздник был в радость. Может удастся в выходные отдохнуть и нарядить елочку. |
25 Дек 2020 3:15
|
Chanel-vanil
Россия |
Второй вариант) |
25 Дек 2020 3:17
|
Chanel-vanil
Россия |
Наташа, очень понравилась идея с подсветкой столика И елочка оооочень красивая! И зря ты про свой талант фоткать так) отличные фотки |
25 Дек 2020 4:21
|
Радуж
Беларусь |
25 Дек 2020 7:29
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
25 Дек 2020 8:32
|
Азалия86
Улан-Удэ |
Спасибо! Ёлка с разными игрушками моя мечта! Собираю. Корзинку нет! Заказывала. Девочка на заказа плетет.
Спасибо!
Красота! И игрушки старые это 😍😍😍😍 |
25 Дек 2020 8:42
|
Азалия86
Улан-Удэ |
Спасибо! Ёлка с разными игрушками моя мечта! Собираю. Корзинку нет! Заказывала. Девочка на заказа плетет.
Спасибо!
Красота! И игрушки старые это 😍😍😍😍 |
25 Дек 2020 9:33
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, доброе утро!!!
мы в прошлом году делали с ребятами эти колбаски на подарки и себе, вкуснятина в эту субботу будем делать снова
Спасибо, Мариша |
25 Дек 2020 10:04
|
Биссектриса
какая красивая и вкусная композиция, Ирина
люблю печень трески и печень минтая, и все что с ними связано положила в закладки себе рецепт
спасибо, Ириш
Мариночка
Катя, просто великолепная елочка и игрушки такие красивые, просто волшебство
Да, Лара, ты права, дома стало сразу так уютно, а запахи елочные какие витают
Спасибо, Лариса
ммммм, сейчас бы рулечки отведала я
Юль, рецепт один, расслабиться и получать удовольствие то что дом не отгенерален, ваще не страшно, у меня аналогично на работе завал - аврал потихоньку разгребаем
вот, вот все у тебя готово, не надо тыкать палкой
за выходные нарядишь
раритет по нынешним временам
Наташа, спасибо а я переживала за нашу реденькую елочку, муж даже сделал дырки в стволе и вставлял туда ветки (мы нижние ветки всегда обрезаем, чтобы елочка встала в поставку), скажу ему, что мы в тренде аромат и правда обалденный, особенно, когда заходишь в дом с улицы
ну, что ты, Наташа, очаровательная елочка у тебя вышла, миниатюрная
обидно так, Мариш, надо посмотреть какую мы берем
лайкну
присоединяюсь к поздравлениям всем, кто празднует, мир вашему дому, благополучия и благости |
25 Дек 2020 10:44
|
Биссектриса
25 Дек 2020 11:17
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
25 Дек 2020 11:23
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
У меня все на завтра!!! Суета... приятная меня ждет
Марина!!! теперь только так и будем делать
А меня Мариша - Dosik подсадила именно с варенки делать колбасу сладкую - , теперь только так!!! |