В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

25 Дек 2020 11:32

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
binbin писал(а):
Я сделала сегодня с пекинской капустой, салат лёгкий, но вполне сытный.

А я увидела мясо в салате )))), и захотелось именно с мяском nyam2 , у нас такой встречается салатик капуста-мясо, называется Базарлык Wink
Азалия86 писал(а):
Я наконец-то добралась до ёлочки. Похвастаюсь вам немножк

Шикарная какая елочка!!! и подставка красивая какая!!!
Азалия86 писал(а):
. 2й день хожу рассматриваю.

Отпад!!! просто волшебство, конечно, рассматривать и рассматривать!!! girl_in_love
Радуж писал(а):
Танюшка, не огорчайся. Зато у вас горы, каких нам не видать у себя даже при глобальном потеплении. Если у нас скоро и вырастут украинские вишни (ах, эти вишни "Воловэ сэрцэ"), то горы у нас не вырастут никогда.
При взгляде на эту картинку мне всегда хочется присесть и так передвигаться, а вы живёте в такой или подобной могучей красоте.

Наталья!!! friends give_heart
Радуж писал(а):
Это я пыталась показать, что и вифлеемская звезда у меня тоже поблескивает, но...

Наталья, как мне понравилась идея с серпантином на елочке girl_in_love
Биссектриса писал(а):
Всем хорошей пятницы и добрых и вкусных выходных!!!

Татьянка, спасибо за идеи, зимушку и настроение!!! give_heart

25 Дек 2020 11:42

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Биссектриса
Танюш, вставь на первую страницу Оливье. Может кому пригодится.

25 Дек 2020 12:43

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Радуж писал(а):
Спасибо за лайфхак, Марина. А зимние пластмасовые тоже станут вкуснее, не говоря о черри?

Наташа, с зимними еще не пробовала)

25 Дек 2020 12:44

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А меня Мариша - Dosik подсадила именно с варенки делать колбасу сладкую - , теперь только так!!!

В этом рецепте тоже вареная сгущенка

25 Дек 2020 12:54

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Юля Сокол
Хуан Хе - что за блюдо такое?

25 Дек 2020 13:41

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Доброе утро!
Всех отмечающих с Рождеством!
Азалия86 писал(а):
Я наконец-то добралась до ёлочки. Похвастаюсь вам немножко.

Елочка замечательная! Игрушки интересно рассматривать! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Оставила на выбор сыну несколько вариантов.

Уверен,. что будет самая красивая ёлка! good
Юля Сокол писал(а):
Как себя тыкнуть палкой?

Не надо себя тыкать палкой - это больно! girl_haha У тебя уже всё готово, а ёлочку в выходные нарядишь. генералить совсем необязательно, главное хорошее настроение и свежий вид! good
Радуж писал(а):
Уцелели, не испугались, хоть и с большими потерями.

Милые игрушки. У меня, конечно, тоже много побилось за 60 то лет! Но много и осталось - и стеклянные, и из папье-маше, и картонные, и из стеклянных палочек.Трясусь над ними как кощей над златом! girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
Быть завтра рульке с запечённой квашеной капустой.

Мы на одной волне - сейчас пойду варить рульку в пиве, потом запеку и с тушёной капустой с тмином... У нас сегодня на праздничный обед будет шуба, рулька и на десерт меренговый рулет с малиной. Рулет вчера сделала, но немного накосячила - белки в крепкую пену не взбились, корж вроде хорошо поднялся в духовке, но я не учла, что белки не крепкие и не допекла, надо было подольше в духовке подержать.В результате получилась не меренга, а плотное суфле. К счастью на вкус это не повлияло, десерт - нежнейшее наслаждение! Утром с кофе сняли пробу.nyam2 nyam2 nyam2
Радуж писал(а):
Покажу и я свою

Очень нарядно и подставка освещённая good !
Chanel-vanil писал(а):

Ирина, а какой фирмы ты покупаешь печень трески?

Обычно покупаю "5 морей" Мурманского производства или "Беринг" (плохая не попадалась, ттт), в этот раз взяла ту, что попалась первой на глаза - "Морской котик".Она немного более плотная, но для салата подошла отлично.
Биссектриса писал(а):
а запахи елочные какие витают

Да запах натуральной ёлочки не заменят никакие искусственные красавицы! girl_in_love

25 Дек 2020 13:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежиночки... вот и последняя пятница 2020года... New Year Go
Ждем, готовимся и верим 2021 году!!! New Year gifts

Девчули, всем уже пора выходить на финишную прямую - всем успеть все-все за выходные!!!
Жду в понедельник много-много-много елочек на нашей страничке Wink

Всем отличного настроения!!!
Фото

25 Дек 2020 14:02

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем доброго дня! Прекрасного праздничного настроения!
Фото

Поздравляю с католическим рождеством всех,кто отмечает этот светлый праздник! Добра и радости в душе!
Фото

Азалия86 писал(а):
Я наконец-то добралась до ёлочки. Похвастаюсь вам немножко.

Скромная и в тоже время очень солидная и представительная елка!
Ее бы на центральное место)))А игрушки....не оторваться! good
New Year Tree New Year Hi
Радуж писал(а):
Зато какими мы будем резвыми после пережившего и общего психоза в том числе, наверное, как этот самолётик

Посмеялась вместе с ними)))) А что еще остается Wink
Юля Сокол писал(а):
Вот.

Юля,отличная подготовка.Все сложится! не переживай!
Радуж писал(а):
Уцелели, не испугались, хоть и с большими потерями.

Пусть живут.У меня тоже немного,но есть.
Радуж писал(а):
Покажу и я свою . Выкладываю всё что напрыгала макакаю вокруг ёлки. Звыняйте и потерпите такого мастера на букву х....

Отличные фото! Спасибо,что показала-я рассматривала каждую картинку ,увеличивая их.Понравилась идея подсветки столика-запомню)
Елка красотка!Ты наверно тоже Wink По другому просто не может быть,если человек с таким чувством юмора , силой воли и широкой дошой. Rose New Year Tree
Chanel-vanil писал(а):
В этих новогодних темках уже обсуждали, что не стоит рваться на части и пытаться объять необъятное.

Вот права ты ,Мариночка.
Я как то напрягаюсь,а потом выдыхаю и все упрощаю girl_haha
Новогоднее меню меняла уже несколько раз.Одно уберу,другое вставлю и так до бесконечночти girl_haha girl_haha girl_haha
Как в том фильме "Приходи на меня посмотреть".Олег Янковский пытается убрать блюда в холодильник.Всегда над этим моментом смеюсь)))
Для настроения на днях готовила салатик Французский. Уже на НГ готовить его не хочется,хотя хорош салатик ОЧЕНЬ!!!
Фото

Биссектриса писал(а):
Юль, рецепт один, расслабиться и получать удовольствие

Классный рецепт! girl_haha good New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Биссектриса писал(а):
немного фоток нашего города и томска

Зимняя красота! Говорят у вас там морозы сильные обещают.
Биссектриса писал(а):
Всем хорошей пятницы и добрых и вкусных выходных!!!

Взаимно,Танечка!
С такими котами не соскучишься))) Забавные они)))и юмор про них бесконечен
Le poisson d'or писал(а):
Девочки, если кому актуально нашла в интернет-магазине натуральных товаров «Живи натурально». Может и у вас такое есть.
Вот такое безалкогольное шампанское:

Маша,спасибо!
Однако скидка хорошая у вас на это вино.Но я и в Москве нашла почти по такой же цене.Бум пробовать.Хотя Мондоро Асти я уже прикупила
Багира-Манго писал(а):
Где ты сейчас работаешь?
Поделки чудесные, украсят твой дом к празднику. Штолленки соблазнительные и вкусные.

Спасибо! Устроилась в сеть ломбардов.
Багира-Манго писал(а):
Еще и кекс испечь не поздно

Я в этом году решила ограничиться штоленками,времени не хватает.
Да и муж как то прохладно к ним относится.

Багира-Манго писал(а):
Посмотрела этот рецепт и вспомнила, что когда-то часто готовила желейный торт, а потом позабылось... Нужно рецепт свой поискать и приготовить снова.

В планах приготовить желейный тортик.Прежде никогда не готовила.Рецептик мне дала одна знакомая с Украины-там на сметане желе с разыми фруктами.

25 Дек 2020 14:37

Распечатать сообщение
Юля Сокол

Люля

42 года

Юля СоколМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
В этих новогодних темках уже обсуждали, что не стоит рваться на части и пытаться объять необъятное. Лучше пусть не будет ген уборки, зато сама будешь не уставшая от этой уборки. Всё делать - по силам. Чтобы праздник был в радость.
Может удастся в выходные отдохнуть и нарядить елочку.

Спасибо Romashki Romashki Romashki за поддержку 🥰🥰🥰 Я сегодня выспалась, полна сил, и , как оказалось, не все так плохо, половина дел уже сделана

25 Дек 2020 14:45

Распечатать сообщение
Юля Сокол

Люля

42 года

Юля СоколМои рецепты
танюся Б писал(а):
Юля Сокол
Хуан Хе - что за блюдо такое?

Не знаю истинных корней и названий, и от куда оно в нашей семье взялось, тоже не знаю.

Постную свинину порезать кубиком, посолить, поперчить, залить уксусом, оставить на 12-24 часа. По истечению срока промыть тщательно, если очень уксусно, можно немного вымочить в водичке. Лук промариновать уксус+вода+сахар. Морковок (много) потереть и просушить на сухой сковороде без масла. А потом все смешать, довести до вкуса солью и перцем, заправлять ничем не нужно.

Остро, специфично, явно не для гастритчиков, но очень вкусно. Yahoo!

25 Дек 2020 14:55

Распечатать сообщение
Юля Сокол

Люля

42 года

Юля СоколМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
В этих новогодних темках уже обсуждали, что не стоит рваться на части и пытаться объять необъятное. Лучше пусть не будет ген уборки, зато сама будешь не уставшая от этой уборки. Всё делать - по силам. Чтобы праздник был в радость.
Может удастся в выходные отдохнуть и нарядить елочку.

Rose Иногда просто жизненнонеобходимо услышать такие слова❤❤❤

25 Дек 2020 18:04

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки доброго дня New Year Tree
:

25 Дек 2020 18:19

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Отметили Рождество и начали трёх-недельный марафон "обжорства" girl_haha girl_haha girl_haha
Наконец-то сделала селёдку под "шубой" nyam2
Фото

запекла рульку по-баварски по этому рецепту http://forum.say7.info/topic76117.html
с капустой тушёной с тмином
Фото

и мой "накосяченный" меренговый рулет с малиной.Но вкусный!!!! nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
https://www.say7.info/cook/recipe/1332-Merengovyiy-rulet-s.html
Фото

Фото

Всё это запивали розовым шампанским Шато Тамань)))))))
Завтра от готовки отдыхаю - будем доедать наготовленное, а в воскресенье возьмусь за фаршированную рыбу.
Праздник всё ближе!!! Yahoo! New Year Go New Year Tree New Year Time

26 Дек 2020 1:03

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки! Всем все успеть! Выходим на финишную прямую girl_bye я сегодня закупила все основное, остались только фрукты-овощи и зелень, это ближе к делу!

У нас прямо новогодняя погода, выпал снег, мела метель Yahoo! а я под метелью бегала по магазинам, покупала новогодние вкусности.... а еще, наконец начались каникулы Congratulate теперь на выходных уборка и установка ёлки Congratulate

Еще в понедельник отработаю и отдыхать)))

26 Дек 2020 2:13

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Добрый вечер, новогодинки. С католическим Рождеством Христовым всех причастников к этому празднику.

Chanel-vanil писал(а):
Мне одна фраза очень нравится: «Всё в наших руках - поэтому их нельзя опускать»

Мне тоже очень эта фраза понравилась, Мариша. Действительно опустишь, не дай Бог, всё уронишь, а потом попробуй собери осколки.

Фото

Биссектриса писал(а):
очаровательная елочка у тебя вышла, миниатюрная

Да я и сама вижу, что ёлка у меня нормальная,хоть и маленькая, а вот фотки не получаются, как у тебя, допустим. Ручки кривенькие или мне надо учиться (не хочу учиться!), поэтому я очень редко пользуюсь этим "талантом". В последнее время даже рецепты перестала выставлять из-за этого. А ёлочка маленькая у меня, потому что королевство у меня маленькое, разгуляться негде. Нас и эта миниатюрная устраивает. Вообще-то я не люблю, когда украшалки мешают моему жизненному пространству, хотя ужасть как люблю украшалки и каждый раз дёргаю себя, чтобы не было перебора в них.
Биссектриса писал(а):
Оливье на любой вкус и кошелек

Хорошая напоминалочка. Спасибо, Таня.

Биссектриса писал(а):

Как у вас, Таня, всё снежно и красиво. Наверное, скоро настоящие зимы будут только у вас. Северск соответствует своему названию.
Биссектриса писал(а):
ну,и немного юмора

Повеселилась. Спасибо.

TatyanaMama писал(а):
(жаль, что православные церкви не оставили 25.12 -днем Рождества)

Таня, наоборот,это католики перешли на григорианский календарь в 16 веке, а православные пользуются юлианским календарём, который был создан при Юлии Цезаре. В дальнейшем большинство православных церквей все же перешли на григорианский календарь.На сегодняшний день только четыре православных церкви пользуются юлианским календарем: русская, сербская, грузинская и иерусалимская. Россия, как страна, приняла григорианский календарь одной из последних. Григорианский календарь официально введен на территории РСФСР в 1918 году декретом Совнаркома. Это так сказать для общего обзора.

26 Дек 2020 2:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

С Католическим Рождеством всех, кто празднует сегодня!!!
Счастливого Рождества!!!

У меня сегодня день открытых дверей. С утра сходили с мужем в наш торговый центр, купили кое-какие подарки и мясные деликатесы к столу. Домой пришли к обеду, а потом - одна за другой доставки. girl_haha Сначала привезли подарок, заказанный для маленькой внучки, потом елку, но стоит еще не распакованная в прихожей, а потом в подарок пол индейки мне привезли. Срочно кинулась разделывать птицу, фарш накрутила и бульон сейчас варю из косточек.
Похвастушки.
В торговом центре купила себе в подарок сумку итальянскую, с мужем выбирали, и новогоднюю вазу для фруктов двухъярусную (этажерку).

Ничего еще не читала, но заметила, что Ирина уже начала Рождественско-Новогодний марафон! Молодцы вы с сестрой!
binbin писал(а):
Отметили Рождество и начали трёх-недельный марафон "обжорства"

Все очень аппетитное. nyam2 good Волшебный праздник получился! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2020 2:46

Распечатать сообщение
КСЮШШШИК

Ксения

45 лет
Украина

КСЮШШШИКМои рецепты
Алели писал(а):
Ну и конечно моя фишка письма от Деда Мороза
На цветном принтере распечатываю бланки писем и конверт и всем пишу именные письма с похвалами, пожеланиями, мои гости уже прямо требуют от меня писем от Деда Мороза

Очень интересно, можете поделиться примером такого письма?

26 Дек 2020 3:33

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Наталья, как мне понравилась идея с серпантином на елочке

Татьяна, это не серпантин. Когда-то давным-давно, когда я не знала такого слова, как лайфхак, по причине, что я не люблю блестящий дождик и блестящую мишуру, почесав репу, прикупила себе, вернее ёлке, в цветочном магазине метражом ленты разных цветов ш 5-6см. Разрезав их вдоль на узенькие полосочки, руками, резким движением, провела вдоль ленточек, придав им вид серпантина. Оказалось, что это очень красиво. Вот так до сих пор они мне и служат верой и правдой. Правда прижились у меня только розовые и чуть красных. Очень красиво смотрятся одни только красные или одни только оранжевые. Миксовать нужно осторожно. В принципе, смотря какое убрансто ёлки.
Chanel-vanil писал(а):
Наташа, с зимними еще не пробовала)

Есть повод - НГ
binbin писал(а):
У нас сегодня на праздничный обед будет шуба, рулька и на десерт меренговый рулет с малиной. Рулет

Ира, ещё раз поздравляю тебя с великим праздником. Пусть всегда освещает и освящает твой путь Вифлеемская звезда.
TatyanaMama писал(а):
Всем отличного настроения!!!

Какая открытка сюжетная и многоговорящая.

Д_И_ана писал(а):
Елка красотка!Ты наверно тоже По другому просто не может быть,если человек с таким чувством юмора , силой воли и широкой дошой.

Спасибо, Ирина, за комплименты. Я вся, прямо, зарделась, аж пятки покраснели. Не про меня написала, но приятно.

Фото

Д_И_ана писал(а):
Я как то напрягаюсь,а потом выдыхаю и все упрощаю

Yahoo! Вот, надо запомнить, что надо прежде всего выдохнуть.

Д_И_ана писал(а):
С такими котами не соскучишься))) Забавные они)))и юмор про них бесконечен

И с собаками тоже

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну, и затесался среди этой компашки один крокодильчик, вернее два

Фото

Фото

Д_И_ана писал(а):
Устроилась в сеть ломбардов.

Поздравляю. Уже при деле.

Д_И_ана писал(а):
Да и муж как то прохладно к ним относится.

Это и про меня также.

Юля Сокол писал(а):
Я сегодня выспалась, полна сил, и , как оказалось, не все так плохо,

Вот видишь, как хорошо, Юля. С этим надо было всего лишь переспать. Утро вечера мудренее - не зря говорят

Novogodinka писал(а):
Не успеваю за вами, но очень приятно вас читать

Главное, чтобы успела отметиь НГ, а не пробежать мимо.

binbin писал(а):

Какой у тебя, Ирина, вкусный праздник был girl_in_love . Ирина, держи себя в руках, не давай каллориям себя победить girl_haha .

https://zen.yandex.ru/media/ketodieta/a-kakogo-zveria-kormite-vy-kak-pritcha-o-dvuh-volkah-pomojet-vziat-pod-kontrol-piscevoe-povedenie-5fb90a60ccd7953aaa06b8e8

26 Дек 2020 5:44

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет Romashki New Year Tree Девочки, с католическим Рождеством вас!!!! New Year Tree New Year gifts Пусть волшебство рождественской ночи коснётся каждого из нас и сделает всех счастливее!!!! girl_in_love give_heart New Year Tree New Year Snegurochka

Олеся. писал(а):
Ещё пребываю в поисках горячего блюда на НГ, чтоб без духовки.

Олеся, очень вкусно получается Шкмерули
https://forum.say7.info/topic81723.html
И ещё вот эта курочка nyam2
https://forum.say7.info/topic72291.html
Маринулечка писал(а):
Согласно восточному гороскопу, 2021 год будет годом Белого Металлического быка.

Марина, спасибо за информацию, интересно было прочесть good Rose
yfnfif77 писал(а):
Девочки, по каким рецептам, кто какие штоллены делает?

Я обычно делаю с марципаном nyam2
https://forum.say7.info/topic71024.html
А в этом году ещё и Маринин сделала girl_in_love
https://forum.say7.info/topic91935.html

ideal77 писал(а):
У меня обычно к этому времени программа готова, а в этом году ничего не успеваю, надо сделать нг предсказания, только как оформить тоже не знаю

Танюш, придумала? Можно к печенью привязать

Еще испечь печеньки можно
https://forum.say7.info/topic62375.html
https://forum.say7.info/topic5149.html

Или в шарики положить и повесить на ёлку

Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у Оли (Акстисья),

Оленька, поздравляю с наступившим днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем!!!! New Year Tree girl_in_love friends party cook

Биссектриса писал(а):
принесла вам картинки, повеселиться

На первой картинке вылитая я girl_haha girl_haha
Олеся. писал(а):
Курицу точно не буду готовить.

А индюшку может тогда
Свена писал(а):
Олеся, а индейка? Я филе индейки запекать буду.

Одинаково мыслим girl_haha
ideal77 писал(а):
«Я хомяк и ем зерно, его не трожь — оно моё, а кто возьмет — тому конец!».

girl_haha good
Матроська писал(а):
Катя, какая ты молодец!

Тамарочка Rose give_heart

Матроська писал(а):
елку в спальне нарядила

Красиво очень girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree
binbin писал(а):
Мягкий. ароматный , сплошное удовольствие!!! Рекомендую!

girl_in_love girl_in_love так и просится, чтобы его съели nyam2
binbin писал(а):

Игрушки все из детства, ёлка в "ретро" стиле

Русская красавица girl_in_love girl_in_love New Year Tree
Chanel-vanil писал(а):
роллы, брускетты с разными начинками, тирамису, наполеон, орешки со сгущенкой и Асти Мондоро.

Всё аппетитное nyam2 nyam2 Мариш, а ты с какими начинками Брускетты делаешь?
binbin писал(а):
Немного украсила зеркало в коридоре

Очень празднично и уютно, Ириш good girl_in_love girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Успела кое что натворить :испечь штоленки и сплести поделки из бумажной лозы

Красиво как, Ирин, здорово у тебя получается штучки всякие делать красивые good girl_in_love
Биссектриса писал(а):
Сегодня день рожления у Альмирочки

Альмирочка, поздравляю с наступившим днем рождения!!!!! New Year Tree girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье!!!!! New Year Snegurochka New Year Tree girl_in_love cook party cocktail

Багира-Манго писал(а):
Я свои сфотографировала. Каждый баул - 1кг 200г.

Ух ты, как круто good мечта сладкоежки nyam2 girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
. Я люблю сочетание яйцо+авокадо.

И я friends
Биссектриса писал(а):
установили главную елку и делают ледовый городок

А у нас городок запретили в этом году
Биссектриса писал(а):
в субботу гуляли с ребятами в природном парке

Какая прелесть!!! girl_in_love как у вас там мило! girl_claping girl_claping
Биссектриса писал(а):
минутка юмора

girl_haha girl_haha good
TatyanaMama писал(а):
Вот такая у меня еще теперь есть дома красота:

girl_in_love girl_in_love Танюш, чувствуется приближение праздника New Year Tree girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
А вообще ничего особенного - тесто слоено-песочное и марципан

Я бы с удовольствием продегустировала nyam2

Алели писал(а):
Грибная поляна по райдеру старшего сына готовить буду по вот этому рецепту

Вкусный салат nyam2 good
Алели писал(а):
Меню на новый год

Алёна, отличнейшее меню!!! good nyam2 New Year Tree
Алели писал(а):
Мое платье на новый год

Красивое girl_in_love girl_in_love
Алели писал(а):
в этом году положила и себе под подушку фигурку святого Николая, а то дети , когда маленькими были заставляли вспоминать: что же я такого сделала в этом году, что св.Николай мне под подушку ничего не положил

girl_haha girl_haha girl_haha
Алели писал(а):
, а когда подарки кладете вы? И вообще как вы их дарите и получаете? интересно же

Мы под ёлку некоторые, остальные спрятаны, иногда квест нужно пройти, чтобы добраться до подарка, а иногда под подушкой перед сном - сюрприз girl_haha а раньше в детстве помню еще и первого числа на елочке искали подарки girl_haha но обычно небольшие или сладости girl_in_love
Алели писал(а):

Музыкальная игра «Маскарад».

Прикольная игра girl_haha
Vita-Pita писал(а):
кексы пахучие-вкуснючие. Я тоже испекла.

Красивый girl_in_love nyam2
77Елена77 писал(а):
Так что, оставляем все плохое позади и вперед! К новым радостям, счастью, удивительным чудесам!

Да будет так!!!! girl_in_love New Year Tree New Year Snegurochka
Chanel-vanil писал(а):
серия Victor Dravigny - вот вся серия очень приличная

Надо посмотреть, не видела такое
Алели писал(а):
Маша, как же хорошо , что есть такие люди как ты - делаешь большую и полезную работу за всех и для всех - я про ссылочки на первую станицу, спасибо тебе дорогая, Дед Мороз под елочку тебе обязательно положит Здоровье, Радость, Оптимизм, ВЕру, Надежду и Любовь

Согласна полностью с Алёной и присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! friends Машенька, ты лучшая, спасибо тебе огромное!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

Алели писал(а):
Быстренько пишу рецепт и убегаю..

Как вкусно, Алёна, описала приготовление блинчиков nyam2 nyam2 nyam2
binbin писал(а):
Сегодня ходила в магазин и там увидела вот такой штоллен, произведён в Германии .

Мы в том году такой брали good
binbin писал(а):
куриные блинчики

Как интересно, это просто блинчики с начинкой из курицы или прямо сами блинчики куриные?
Mindermy писал(а):
Дюрсо мне понравился полусухой, а брют нет.. Но я не помню этикетки-))

Я вот каждый раз думаю записывать какое вино нам понравилось, и каждый раз забываю girl_haha
Kepa писал(а):
испекла в субботу творожные Маришкины. Сейчас вылёживаются, вызревают.

Как много girl_in_love nyam2
Kepa писал(а):
Салат Душа моя

У Маришки вкусные салатики nyam2 nyam2 и блинчики, какие же у неё вкусные блинчики girl_in_love nyam2 давно не пекла, надо исправить ситуацию, сделаю на новый год или на Рождество nyam2 New Year Tree
Kepa писал(а):
Естественно сырная тарелка и фруктовая.

Кариночка, вкусное у тебя менюшка nyam2 nyam2 nyam2 good New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
Один год вообще были коробки по 2 кг. Фото нашла того подарка

Суперские good
Багира-Манго писал(а):
Там креветки, авокадо, грей, лук фиолетовый, черри, салат зеленый, зелень и зерна граната.

Эффектно выглядит салатик girl_in_love nyam2
Vita-Pita писал(а):
Правда, стыдно признаться, я никогда не покупала авокадо и даже не знаю, как правильно его выбрать.

Бери Авокадо Хасс — сорт авокадо с темной зелёной шершавой кожицей, не ошибёшься good
TatyanaMama писал(а):
Ирина, вот такой я и покупаю себе!!! вот и переживаю, что приготовив сама, получится не такой...

Получится ещё вкуснее, честно честно friends
Chanel-vanil писал(а):
Еще один лайфхак с бумажным пакетом, которым стал для меня прям открытием года - это помидоры хранить не в холодильнике, а в бумажном пакете. Даже не совсем вкусные становятся прям вкусными)

Надо попробовать friends
Багира-Манго писал(а):
Но поскольку я редко теперь готовлю торты и прочие кондитерские сложные десерты, то варю сироп по-дедовски: до тонкой или толстой нитки, мягкого или твердого шарика...

Есть ещё один забавный способ girl_haha окунуть в сироп стальное ушко от спицы, ну или просто вилку и выдуть пузырь, если получается, то сироп сварен правильно girl_haha правда потом вся кухня сладкая girl_haha но зрелищно girl_haha
Биссектриса писал(а):
символ наступающего года занял свое почетное место

Какой хорошенький girl_in_love
Биссектриса писал(а):
под елочкой Дед Мороз, Снегурочка и Снеговичок стерегут подарочек от Снегурочки

Танюш, чудесная ёлочка и игрушечки все прекрасные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Биссектриса писал(а):
И были угощения на Ёлкин день

Ммм, и курочка и манты nyam2 nyam2 nyam2

Азалия86 писал(а):
наконец-то добралась до ёлочки.

Катя, ёлочка шикарнейшая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree Игрушки волшебные, особенно зайка с хрюшиком понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя я все игрушки люблю этой фабрики girl_haha
Юля Сокол писал(а):
Обычно все распланировано, все степенно, без суеты, без спешки. А сейчас

А по мне так похоже на план, меню составлено, интересы учтены good а ёлочку обязательно успеете нарядить New Year Tree
Радуж писал(а):
Покажу и я свою

Наташа, ёлочка чудесная, очень душевная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и подсветка здорово смотрится!!! good а Звезда потрясающая, я в восторге!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree
Биссектриса писал(а):

Зимняя сказка girl_in_love girl_in_love
Биссектриса писал(а):
немного юмора

girl_haha girl_haha
binbin писал(а):

Ирина, вкусно очень начали nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
купила себе в подарок сумку итальянскую, с мужем выбирали, и новогоднюю вазу для фруктов двухъярусную (этажерку).

Ларисочка, с подарками тебя!!!! girl_in_love Yahoo! New Year Tree friends
Радуж писал(а):
И с собаками тоже

girl_haha girl_haha good

26 Дек 2020 11:59

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго зимнего денечка!
Сегодня день рождения у Викуси (Vita-Pita) Romashki
Фото

26 Дек 2020 12:35

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Вика, с Днём рождения!

26 Дек 2020 12:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

26 Дек 2020 13:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сегодня день рождения у Викуси (Vita-Pita)

Вика, с днем рождения!

26 Дек 2020 13:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Вчера день елки отметили.

26 Дек 2020 13:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Покажу наши елочки.
В этом году наряжали и украшали всё постепенно.
Страница 135 из 148

Наверх
;