В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2020 21:06
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Молодец! Я сегодня на работе.Завтра самый приготовительный день у меня будет.А вечером еще на мюзикл с мужем пойдем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2020 1:25
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девочки приветик!
Ну что, практически финишная прямая? Совсем не верится, что уже после завтра 31!!! Мне всегда почему-то хочется остановить время 30 декабря и насладиться хорошенько последними деньками, когда уже ёлка и огоньки, квартира чистая, продукты и подарки куплены. Я вчера поздно вечером засолила рыбу, сегодня сварила холодец, накрутила шоколадной колбаски, купила недостающие продукты и подарки. Родителям купила кофе в зёрнах, чай, сухофруктов и конфет мультизлаковых, пастилы. Чёт с фантазией никак у меня нынче. Друзьям близким купила досочки деревянные для подачи сырной нарезки + шарик сыра и соусник маленький под мёд)) Свекрови ещё не купила, но знаю, что нужна уходовая косметика, сама не купит точно)) Меню пока такое (бывает в процессе меняется ![]() Салаты: Орландо, Оливье и салат "по мотивам" Цезаря с морепродуктами. Бутерброды с красной рыбой и икрой Сырная, мясная тарелки Холодец Сырные шарики с виноградом (под вопросом пока) Закуска из селёдки со сливочным сыром. На горячее отбивные на сковороде гриль Ну фрукты, напитки, шоколадная колбаска и тортик шоколадный ещё)) вроде все... Но может ещё чего надумается ![]() |
30 Дек 2020 1:37
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый вечер всем! Вот и вышли мы на финишную прямую. После завтра встретим Новый год!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сделала последние закупки: свежие овощи, фрукты, зелень к столу и конечно же ананас, как же без него! ![]() ![]() Загрузила фото. Что-то фотограф из меня уже никакой, ![]() Это часть моих игрушек из детства. Я писала, что в детстве жила в квартире с высоченными потолками, 3,75м. Елка всегда была высокая, наверно метра 3, поэтому игрушек было много, но дожили до наших дней только небольшая часть того богатства. и обещанные фото елки верхушку поближе сфотографировала как закрепили. Спасибо девочки за совет по креплению.
Таня, так ведь на столе много других закусок и салаты какие-то есть, так что добрать объем есть чем, но где взять 8 бокалов одинаковых на вино, шампанское, на соки и морсы, на коньяк, виски и еще и на салаты!!!!!! ![]() ![]() ![]()
НА мороз 10-12 град я согласна, но за 30....... ![]()
Пасиб.
Поздравляю! Наконец дождалась. ![]()
Красиво! ![]()
Лена, помни, у тебя столько виртуальных подруг, которые поддерживают тебя и посылают тебе позитив со всех уголков нашей бывшей огромной страны. ![]() |
30 Дек 2020 2:09
|
КСЮШШШИК
46 лет Украина |
[quote="Алели"]Девочки, приветики, не успеваю за вами, все большие молодцы, фото вдохновляющие, спасибо вам, я в мыле, на завтра и послезавтра взяла выходные, может получиться вам послать новогодней кутерьмы вдохновиться можно вот здесь https://3d-galleru.ru/novyj-god/pismo-ot-deda-moroza/shablony/ , я брала идеи и некоторые обороты речи отсюда, и общая стилистика тоже такая же, но письма очень личные, прикрепить не могу
![]() ![]() Бланки [url=https://radikal.ru][/url] Девчата , всех с наступающим Новым Годом, пусть каждой из вас Новый Год принесет то, что вам действительно нужно для того, чтобы быть счастливой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! Письма на сайте, я так поняла, платные? Вы просто по подобию составляете и распечатываете? У меня конверт получилось распечатать и письмо нет |
30 Дек 2020 2:39
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
30 Дек 2020 2:39
|
Багира-Манго
Минск |
А я свои штоллены так и не показала вроде.
Таня, это совсем не сложно и уж точно быстрее, чем лепить пельмени или манты. ![]()
Понравился? Особенное что-то или без изыска? Я на этот рецепт тоже давно смотрю.
У меня он на лоджии растет в плошке. Все травы пряные можно выращивать у себя на лоджии. Раньше и майоран был, и базилик, и перец острый, потом надоело, выбросила. Оставила только розмарин и тимьян.
Это же здорово! ![]() ![]() ![]()
Киндзмарауули обожаю. ![]() ![]()
А мой ест... Сегодня открыла упаковку к утреннему кофе, и мы её почти всю прикончили... ![]()
Отличное меню. ![]()
Значит плохо искала. На нашем сайте огромный выбор вкусных и красивых закусок.
А куда я с этим пакетом? Он со временем порвется...
Мне так нравится моя старая немецкая... Теперь такие не делают...
Пару дней лежали на кухне, но у меня жарко в квартире, вынесла на лоджию., засунула упакованные в пергамент еще и в пакет полиэтиленовый. Может зря?
Спасибо.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Какое там отдохнешь. Пытаюсь за эти дни переделать все, что делала раньше на протяжении месяца. ![]() ![]()
![]() |
30 Дек 2020 2:44
|
Тантана
47 лет Калининград |
Решила завтра вечером готовить. 31-го работаю до 16.00, а встаю в 6 утра. Вечером еще вздремнуть надо, поэтому на кухню уже не успеваю.
Вчера напекла коржи для Наполеона. Сделала холодец. Дом не убран, подарки не упакованы, шампанское и мандарины не куплены. Зато золотой маникюр сделала, хоть на елку лезь. 😁 |
30 Дек 2020 3:23
|
Багира-Манго
Минск |
Наташа, спасибо. ![]() ![]()
Мы специально поехали сегодня рано утром в большой гипермаркет, пока народ на работе и не набежал.
Повезло тебе. Мой только с нарезкой помогает, и моет фрукты, овощи, зелень. В общем, на подхвате. ![]() ![]() ![]()
Она и правда похожа ни живую ель. ![]()
![]()
Бедненький, даже в туалет сбегать проблема парню с вашими морозами-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]()
![]() ![]()
Точно. ![]()
![]()
Спасибо. Надеюсь, что будет вкусный. Один сделала с марципановой колбаской внутри, на другой уже не было колбаски.
![]() ![]()
Так я сегодня еще и невесткам такие же купила. ![]()
А мы все бульон из индейки пьем. Опять не дочитала. Уже пол первого ночи... |
30 Дек 2020 7:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, доброе утро!!!
![]()
![]() ![]() за дочку будем держать кулачки, чтобы тест на ковид был отрицательный ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
30 Дек 2020 7:57
|
Биссектриса
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Танюш, такая хорошенькая, пушистенькая ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2020 8:01
|
Биссектриса
30 Дек 2020 11:13
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
30 Дек 2020 11:14
|
Свена
Омск |
День готовки. Правда, приходится прерваться и на работу.
![]() Удачного дня! |
30 Дек 2020 11:40
|
Наташка11
44 года Московская область |
Красотищааа! У меня "прожектор" и зайчик с советских времен остались, берегу как зеницу ока ))) ностальгия ![]() Мы вчера наконец-то дособирали кухню, прикрепили ручки и столешницу, закончили уже вечером и пошла я в ночь варить заливное и холодец. Всем все успеть ![]() |
30 Дек 2020 12:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки и Снежиночки!!!
Вот и настает наш самый любимый праздник!!! ![]() Пусть 2021 год принесет нам всем крепкого здоровья!!! удачи во всем!!! И пусть наши дома будут наполнены миром и добром!!! Обязательно буду далее читать наши душевные странички, а вот времени прокомментировать нет, всех обнимаю!!! ![]() |
30 Дек 2020 15:49
|
Mindermy
Riga |
![]() У меня последний рабочий день. Все нервные!-)) Еще и комендансткий час ввели на праздники ко всему прочему-) Но не буду о печальном! Каких перестроек только не было на наш век! Переживем и это. Главное, что б родные не болели! ![]()
Лариса! Понравился вкус! Очень я хотела попробовать как это корка, да чеснок-) да тимьян ну и плюс сырный вкус. Буду делать! |
30 Дек 2020 16:04
|
binbin
71 год Московская область |
![]() Добрый день! Вышли на финиш!!!! ![]() Я уже поставила сдобное тесто для маковой выпечки, пожарила лук и сварила яйца в мясную начинку для пирожков, вечером прокручу мясо. Наташа пошла в магазин за зеленушкой и докупить фрукты, я собрала свою этажерочку Вечером сварю картошку и морковку для Оливье, вареная грудка уже есть. Так что всё идёт по плану))))))))))
Отлично проводите время! ![]()
Олеся, у тебя уже всё готово и продумано! ![]()
Лариса, всё успела. вкусноты наготовила!!! ![]()
![]() Лариса, ёлочка-красавица и макушка на месте! ![]() ![]() ![]()
Да уж! А нам на Нг ночь обещают ледяной дождь!!!! ![]()
Пушистая какая! ![]()
Танюшка рассмешила! ![]() ![]()
Поддержу! ![]() ![]()
Надеюсь последнее усилие и каникулы?! ![]() ![]()
Отличный подарок к НГ! С кухней совсем другая жизнь! Поздравляю! ![]()
Танюша, и тебя с праздником! Пусть всё тобою задуманное исполнится в новом году! Главное, будьте все здоровы и счастливы! ![]() ![]() |
30 Дек 2020 16:35
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Танечка, спасибо и тебя с наступающим Новым годом! Здоровья!
Татьяна, и тебя с наступающим Новым годом! Здоровья!
Я пока на работе. Погода солнечная, весенняя.))))) Я вчера испекла коржи для медовика. Сегодня надо овощи сварить для салатов, сделать фарш для печеночного торта (муж заказал), смазать торт кремом, чтобы хорошо настоялся. Планирую ветчину в ветчиннице сварганить. Ещё вечером дочь встречать с учёбы. Планов много! |
30 Дек 2020 17:38
|
Радуж
Беларусь |
Милые, очаровательные, приятные в общении, весёлые и грустные, озабоченные и хохотушки, прекрасные и разные, с наступающим вас Новым годом, с наступившей Новой эрой, в которой пророчат нам такой взлёт - ух!!! аж дух захватывает.
В связи с грядущими событиями я просто, нет, не просто, а настоятельно рекомендую вам приготовить Гуся на праздничный стол. У кого его нет, оставьте все свои дела: на работе ли, дома ли, оставьте детей и мужей и кидайтесь на поиски этой несчастной птицы. И, когда вы, взмокшая до резинки трусов, волочя за шею перепуганного гуся, нарисуетесь в своих дверях, ни с кем не разговаривая, даже с гусём, сразу направляйтесь на кухню и начинайте колдовать. Рецепт приготовления гусика: Хорошо промытого гуся уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: - 100 мл джина - 100мл коньяка - 200 мл водки - 50 мл белого рома - 150мл текилы Блюдо не разогревать!!! Гуся выбросить на ...хрен - он лишний. А вот соус - пальчики оближешь. Пы.Сы. Гусь должен быть, сука, мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет. И тост к этому соусу: Желаю вам в жизни спотыкаться, падать и плакать... Но... Спотыкаться об деньги... Падать в обьятия... Плакать от счастья... В 2021 году желаю вам 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8784 часов успеха, 52700 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов. Только попробуйте не отослать этот рецепт гуся своим друзьям!!! Бычок на весь год будет вам обеспечен. И умоляю вас, каждую из нас, будьте осторожны |
30 Дек 2020 17:54
|
Omitschka
Германия |
Добрый день.
Биссектриса Танюшка, поздравляю Андрея с Днём рождения! Здоровья ему крепкого. А счастье у него уже есть. У вас такая замечательная семья ![]() |
30 Дек 2020 18:27
|
Helen Lemon
Москва |
|
30 Дек 2020 18:55
|
binbin
Готово! Рулет с маком в подарок
и маковые булочки на чайный стол Для теста брала двойную норму по замечательному рецепту http://forum.say7.info/topic63958.html Вкусное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А времени мало... Желаю всё успеть! ![]() |
30 Дек 2020 19:05
|
Omitschka
Германия |
Helen Lemon
Здоровья вашей семье!
Красота ![]() Я сегодня коврижку пекла https://forum.say7.info/post6507486.html#6507486 Советую ![]() |
30 Дек 2020 20:51
|
binbin
30 Дек 2020 21:21
|
Багира-Манго
Минск |
Биссектриса