В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

29 Дек 2020 21:06

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
binbin писал(а):
Всё, сегодняшнюю программу выполнила

Молодец!
Я сегодня на работе.Завтра самый приготовительный день у меня будет.А вечером еще на мюзикл с мужем пойдем.

30 Дек 2020 1:25

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки приветик!
Ну что, практически финишная прямая? Совсем не верится, что уже после завтра 31!!! Мне всегда почему-то хочется остановить время 30 декабря и насладиться хорошенько последними деньками, когда уже ёлка и огоньки, квартира чистая, продукты и подарки куплены.
Я вчера поздно вечером засолила рыбу, сегодня сварила холодец, накрутила шоколадной колбаски, купила недостающие продукты и подарки. Родителям купила кофе в зёрнах, чай, сухофруктов и конфет мультизлаковых, пастилы. Чёт с фантазией никак у меня нынче. Друзьям близким купила досочки деревянные для подачи сырной нарезки + шарик сыра и соусник маленький под мёд)) Свекрови ещё не купила, но знаю, что нужна уходовая косметика, сама не купит точно))
Меню пока такое (бывает в процессе меняется girl_haha )
Салаты: Орландо, Оливье и салат "по мотивам" Цезаря с морепродуктами.
Бутерброды с красной рыбой и икрой
Сырная, мясная тарелки
Холодец
Сырные шарики с виноградом (под вопросом пока)
Закуска из селёдки со сливочным сыром.
На горячее отбивные на сковороде гриль

Ну фрукты, напитки, шоколадная колбаска и тортик шоколадный ещё)) вроде все... Но может ещё чего надумается Wink

30 Дек 2020 1:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер всем!
Вот и вышли мы на финишную прямую. После завтра встретим Новый год!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time

Сегодня сделала последние закупки: свежие овощи, фрукты, зелень к столу и конечно же ананас, как же без него! Wink girl_haha Докупила еще подарки, завтра, пока будет варится язык, упакую все. Дети опять просят сесть пораньше за стол, не в 23, как было раньше, из-за малышни. Сегодня засолила с дымком семгу, палтус и форель. Начало положено. Завтра готовлю заливной язык, фаршированную рыбу, начинку на пирог закусочный.

Загрузила фото. Что-то фотограф из меня уже никакой, Embarassed фото то темные, то засвеченные вспышкой, то не резкие...
Это часть моих игрушек из детства. Я писала, что в детстве жила в квартире с высоченными потолками, 3,75м. Елка всегда была высокая, наверно метра 3, поэтому игрушек было много, но дожили до наших дней только небольшая часть того богатства.
Фото

и обещанные фото елки
верхушку поближе сфотографировала как закрепили. Спасибо девочки за совет по креплению.
Фото

Фото

Биссектриса писал(а):
понимаю тебя, Лариса, для меня еще по одной причине такая подача не подходит размерчик порции получается не наш это если только в кружках пивных 0,5 литров салат подавать

Таня, так ведь на столе много других закусок и салаты какие-то есть, так что добрать объем есть чем, но где взять 8 бокалов одинаковых на вино, шампанское, на соки и морсы, на коньяк, виски и еще и на салаты!!!!!! wacko1 girl_haha Я немного преувеличила, дети у нас виски и шампанское не пьют, но тем не менее. Smile
Биссектриса писал(а):
а по другому никак, хочешь зимы и снега, получай и мороз

НА мороз 10-12 град я согласна, но за 30....... wacko1
Биссектриса писал(а):
с покупочками Лариса

Пасиб.
Олеся. писал(а):
У меня радость! Готова мебель в детскую!!!

Поздравляю! Наконец дождалась. praising
Олеся. писал(а):
P.S. веточки муж вчера привез сосновые)))

Красиво! good2
77Елена77 писал(а):
У меня настроение никакущее... Но! Я борюсь. С настроением)

Лена, помни, у тебя столько виртуальных подруг, которые поддерживают тебя и посылают тебе позитив со всех уголков нашей бывшей огромной страны. praising Все будет хорошо, ты справишься. Знаешь, недавно возилась на кухне под аккомпанемент телевизора и услышала, что у нас в Минске существует туры выходного дня, где по воскресеньям собираются группы любителей активного отдыха, выезжают на природу. В лесу костер, обед на костре приготовленный, песни, танцы, общение. Они уже все перезнакомились, подружились и даже пары новые создались со временем. Может и у вас есть такое, узнай.

30 Дек 2020 2:09

Распечатать сообщение
КСЮШШШИК

Ксения

45 лет
Украина

КСЮШШШИКМои рецепты
[quote="Алели"]Девочки, приветики, не успеваю за вами, все большие молодцы, фото вдохновляющие, спасибо вам, я в мыле, на завтра и послезавтра взяла выходные, может получиться вам послать новогодней кутерьмы вдохновиться можно вот здесь https://3d-galleru.ru/novyj-god/pismo-ot-deda-moroza/shablony/ , я брала идеи и некоторые обороты речи отсюда, и общая стилистика тоже такая же, но письма очень личные, прикрепить не могу Embarassed Wink
Бланки
[url=https://radikal.ru][/url]
Девчата , всех с наступающим Новым Годом, пусть каждой из вас Новый Год принесет то, что вам действительно нужно для того, чтобы быть счастливой. New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое! Письма на сайте, я так поняла, платные? Вы просто по подобию составляете и распечатываете? У меня конверт получилось распечатать и письмо нет

30 Дек 2020 2:39

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

40 лет
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем привет! Совсем скоро уже Новый год! Сердце замирает от приближающегося момента! Остановись мгновение! Как же я обожаю этот праздник! New Year Tree С наступающим! New Year Hi
Вот моя елочка (сосна), поставили уже давно, все некогда было фото выставить
Фото

Фото

30 Дек 2020 2:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Матроська писал(а):
Я тоже испекла маришин творожный штоллен, вкусны
Ну, ваще, Тома, время зря не теряла

А я свои штоллены так и не показала вроде.
Фото

Фото

Биссектриса писал(а):
любуюсь на твои фото фаршированной рыбы и давно рецепт лежит в закладках, как же собраться с духом

Таня, это совсем не сложно и уж точно быстрее, чем лепить пельмени или манты. praising
Mindermy писал(а):
я таки сделала этот сыр https://forum.say7.info/topic32243.

Понравился? Особенное что-то или без изыска? Я на этот рецепт тоже давно смотрю.
Mindermy писал(а):
Хоть и я почему-то не нашла свежего тимьяна

У меня он на лоджии растет в плошке. Все травы пряные можно выращивать у себя на лоджии. Раньше и майоран был, и базилик, и перец острый, потом надоело, выбросила. Оставила только розмарин и тимьян.
Д_И_ана писал(а):
И кстати у меня поменялся график и я теперь 30 и 31 отдыхаю

Это же здорово! good И приготовить успеешь все без спешки и нервотрепки, и себя, любимую, приукрасить время будет! Wink praising
Д_И_ана писал(а):
немного напитков....

Киндзмарауули обожаю. nyam2 girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
и камамбер -для себя (муж не ест)

А мой ест... Сегодня открыла упаковку к утреннему кофе, и мы её почти всю прикончили... girl_in_dreams
Д_И_ана писал(а):
,мое менюна двоих)

Отличное меню. good
MarinaRotr писал(а):
, хочется чем-то всех удивить, чтобы было то, чего обычно на новогодних стола не увидишь, может кто готовит что-нибудь эдакое? киньте рецептик пожалуйста

А то пока ничего такого не нашла...

Значит плохо искала. На нашем сайте огромный выбор вкусных и красивых закусок.
binbin писал(а):
Кстати о выборе ёлки, тебе было принципиально, чтобы она была в коробке?

А куда я с этим пакетом? Он со временем порвется...
Д_И_ана писал(а):
Ответ однозначен-покупать новую макушку с широким отверстием.

Мне так нравится моя старая немецкая... Теперь такие не делают...
Д_И_ана писал(а):
Если на кухне не жарко,то можно просто в шкафчике.Я в прошлом году выносила на балконный шкафчик(балкон не отапливается)
Можно и в фольге,но я заворачивала в пергамент...бумага...

Пару дней лежали на кухне, но у меня жарко в квартире, вынесла на лоджию., засунула упакованные в пергамент еще и в пакет полиэтиленовый. Может зря?
Mindermy писал(а):
Ой, Лариса!! Какие елки.. Красивые!

Спасибо.
Свена писал(а):
А мы развесили все старые игрухи (60-х и 70-х годов) - красиво.

friends И у меня всегда так. girl_yes Если бы жила в коттедже на Рублевке, то в холле или гостиной нарядила бы елку монохромно или в двух цветах, а в какой либо комнате (family room) обязательно поставила бы такую, многоцветную, со старыми игрушками. Smile
Свена писал(а):
. Люблю это время.

friends girl_in_love
Omitschka писал(а):
Отдохнёшь хоть перед праздником.

Какое там отдохнешь. Пытаюсь за эти дни переделать все, что делала раньше на протяжении месяца. girl_haha Я про уборку. Wink
Omitschka писал(а):
Красавица пышная

give_heart

30 Дек 2020 2:44

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Решила завтра вечером готовить. 31-го работаю до 16.00, а встаю в 6 утра. Вечером еще вздремнуть надо, поэтому на кухню уже не успеваю.
Вчера напекла коржи для Наполеона. Сделала холодец.
Дом не убран, подарки не упакованы, шампанское и мандарины не куплены. Зато золотой маникюр сделала, хоть на елку лезь. 😁

30 Дек 2020 3:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташка11 писал(а):
У меня так: я звезду креплю к макушке расправленной канцелярской скрепкой, так, чтобы макушка сзади звезды была не заметна с основного ракурса, а внизу, чтобы небыло видно, что звезда не насажена, креплю кусочек мишуры и два небольших шарика или вокруг ножки звезды ожерелье из мелких шариков. Фото нет, к сожалению, пыталась описать, как могла

Наташа, спасибо. give_heart Очень ценны все ваши советы и подсказки. friends
Наташка11 писал(а):
Очереди уже сейчас в магазинах огромные, особенно к вечеру.

Мы специально поехали сегодня рано утром в большой гипермаркет, пока народ на работе и не набежал.
Биссектриса писал(а):
горячее всегда придумывает и делает муж,

Повезло тебе. Мой только с нарезкой помогает, и моет фрукты, овощи, зелень. В общем, на подхвате. girl_haha Ну, и уборка, пылесос 31 на нем. Wink girl_haha
Биссектриса писал(а):
ау, как живая

Она и правда похожа ни живую ель. girl_yes
Биссектриса писал(а):
лайкну, Лариса

friends
Биссектриса писал(а):
мы то сами нормально, оделись потеплей, на ноги валеночки, носы замотали и вперед и с песТней, собачулю своего жалко, бедняга, не приучен дома гадить, а на улице холодно, замерзает

Бедненький, даже в туалет сбегать проблема парню с вашими морозами-то. Wink praising А у тебя ресницы в инее! girl_claping girl_claping girl_claping Снежная ты наша королевна! praising
TatyanaMama писал(а):
Какая роскошная!!!

Спасибо. give_heart
Биссектриса писал(а):
ай,ай, очень жаль Лариса разбитый шарик

flirt cray
Матроська писал(а):
Страшновато даже как-то

Точно. girl_yes
Матроська писал(а):
Красивая елка, даже не наряженная

give_heart
Матроська писал(а):
Я храню на террасе, она отапливаемая, но прохладная. Я в прошлом году пекла числа 20-го, по твоему, кстати, рецепту, последний штоллен мы съели на Крещение, такой же мягкий, вкусный и ароматный

Спасибо. Надеюсь, что будет вкусный. Один сделала с марципановой колбаской внутри, на другой уже не было колбаски.
Фото

Матроська писал(а):
Лариса, очень трогательно!

give_heart friends
binbin писал(а):
Я тоже всё хочу. но держусь!

Так я сегодня еще и невесткам такие же купила. girl_haha
binbin писал(а):
У меня куриная лапша.

А мы все бульон из индейки пьем.
Опять не дочитала. Уже пол первого ночи...

30 Дек 2020 7:34

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! New Year Snegurochka
Helen Lemon писал(а):
Отстала от вас, у нас лазарет. С 15 го числа мы болеем всей семьей. Тесты у нас с дочкой положительные, у мужа отрицательный. Ну и оконечной поражение легких 25 процентов. Пьём горстями лекарства, меряем температуру и сатурацию.

praising Елена, очень обидно болеть на новый год, но вы не хандрите, лечитесь, выполняйте все рекомендации врачей friends
за дочку будем держать кулачки, чтобы тест на ковид был отрицательный praising
Helen Lemon писал(а):
Но празднику все же быть. На большую елку сил не хватает конечно, но маленькую елочку нарядили, огоньки горят, продукты в перекрёстке для Оливье и шубы заказаны. Подарков не будет в этом году, будем радовать себя уже в январе. Вот такой вот праздник в этом году!

good New Year Tree New Year Snegurochka вот, отличный настрой и хорошее настроение, Елена
binbin писал(а):
Всё, сегодняшнюю программу выполнила -говядина варится, "картошку" налепила.Пока не украшала. поставила в холодильник застывать. Отдыхаю!

Маринулечка писал(а):
Моя колбаса!

nyam2 ммммм, Марина, какая вкусняшка
Маринулечка писал(а):
Наша елочка!

good New Year Tree

30 Дек 2020 7:57

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Меню пока такое (бывает в процессе меняется )

nyam2 вкусно вам будет
Багира-Манго писал(а):
Это часть моих игрушек из детства.

girl_in_love Лариса, какое богатство, много игрушек узнаваемых good
Багира-Манго писал(а):
и обещанные фото елки

good Здорово, как живая, мне очень нравится New Year Tree
Niusha-ta писал(а):
Вот моя елочка (сосна), поставили уже давно, все некогда было фото выставить

Танюш, такая хорошенькая, пушистенькая New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
А я свои штоллены так и не показала вроде.

good какие красавцы, Лара give_heart
Багира-Манго писал(а):
Таня, это совсем не сложно и уж точно быстрее, чем лепить пельмени или манты.

girl_haha пельмени мы лепим все, а рыбу придется делать одной, тут настрой нужен girl_haha
Тантана писал(а):
Зато золотой маникюр сделала, хоть на елку лезь. 😁

Smile
Багира-Манго писал(а):
Мой только с нарезкой помогает, и моет фрукты, овощи, зелень. В общем, на подхвате. Ну, и уборка, пылесос 31 на нем.

girl_haha твой муж тоже не мало делает, и уборку, и нарезку good
Багира-Манго писал(а):
Бедненький, даже в туалет сбегать проблема парню с вашими морозами-то.

girl_haha а еще же и понюхать надо все меточки на улице, особенно если девочка пробегала мимо Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А у тебя ресницы в инее! Снежная ты наша королевна!

give_heart girl_blush2 я еще и вышивать умею, как говорил матроскин give_heart

30 Дек 2020 8:01

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девочки girl_in_love хочу поздравить вас и ваши семьи с наступающим новым годом!!!!
Всем крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения, достатка, любви, пусть у каждого исполнится заветное желание, пусть под елочкой вас ждут чудесные подарочки New Year Snegurochka

30 Дек 2020 11:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

30 Дек 2020 11:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
День готовки. Правда, приходится прерваться и на работу. Wink
Удачного дня!

30 Дек 2020 11:40

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
обещанные фото елки

Красотищааа! У меня "прожектор" и зайчик с советских времен остались, берегу как зеницу ока ))) ностальгия girl_in_love

Мы вчера наконец-то дособирали кухню, прикрепили ручки и столешницу, закончили уже вечером и пошла я в ночь варить заливное и холодец.

Всем все успеть Congratulate

30 Дек 2020 12:05

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежиночки!!!
Вот и настает наш самый любимый праздник!!! New Year Tree
Пусть 2021 год принесет нам всем крепкого здоровья!!! удачи во всем!!!
И пусть наши дома будут наполнены миром и добром!!!

Фото

Обязательно буду далее читать наши душевные странички, а вот времени прокомментировать нет, всех обнимаю!!! New Year Snegurochka

30 Дек 2020 15:49

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
New Year Tree ДЕВЧОНКИ! Привет! Предновогодний привет!
У меня последний рабочий день. Все нервные!-)) Еще и комендансткий час ввели на праздники ко всему прочему-) Но не буду о печальном! Каких перестроек только не было на наш век! Переживем и это. Главное, что б родные не болели! New Year Hi

Багира-Манго писал(а):
Понравился? Особенное что-то или без изыска? Я на этот рецепт тоже давно смотрю.

Лариса! Понравился вкус! Очень я хотела попробовать как это корка, да чеснок-) да тимьян ну и плюс сырный вкус. Буду делать!

30 Дек 2020 16:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Добрый день!
Вышли на финиш!!!! Yahoo!
Я уже поставила сдобное тесто для маковой выпечки, пожарила лук и сварила яйца в мясную начинку для пирожков, вечером прокручу мясо. Наташа пошла в магазин за зеленушкой и докупить фрукты, я собрала свою этажерочку
Фото

Вечером сварю картошку и морковку для Оливье, вареная грудка уже есть.
Так что всё идёт по плану))))))))))
Д_И_ана писал(а):
.А вечером еще на мюзикл с мужем пойдем.

Отлично проводите время! good
Олеся. писал(а):
Но может ещё чего надумается

Олеся, у тебя уже всё готово и продумано! good
Багира-Манго писал(а):
Сегодня сделала последние закупки:

Лариса, всё успела. вкусноты наготовила!!! nyam2
Багира-Манго писал(а):
Это часть моих игрушек из детства

good Надо и мне вам показать свои сокровища.Если не забуду, то сфотаю при разборке.
Лариса, ёлочка-красавица и макушка на месте! good good good
Багира-Манго писал(а):
НА мороз 10-12 град я согласна, но за 30...

Да уж! А нам на Нг ночь обещают ледяной дождь!!!! wacko1 Не знаю, что и хуже...
Niusha-ta писал(а):
Вот моя елочка (сосна),

Пушистая какая! girl_in_love
Тантана писал(а):
Зато золотой маникюр сделала, хоть на елку лезь. 😁

Танюшка рассмешила! girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Елена, очень обидно болеть на новый год, но вы не хандрите, лечитесь, выполняйте все рекомендации врачей
за дочку будем держать кулачки, чтобы тест на ковид был отрицательный

Поддержу! friends praising
Свена писал(а):
Правда, приходится прерваться и на работу.

Надеюсь последнее усилие и каникулы?! praising friends
Наташка11 писал(а):
Мы вчера наконец-то дособирали кухню, прикрепили ручки и столешницу, закончили уже вечером и пошла я в ночь варить заливное и холодец.

Отличный подарок к НГ! С кухней совсем другая жизнь! Поздравляю! New Year Tree
TatyanaMama писал(а):
Снегурочки и Снежиночки!!!

Танюша, и тебя с праздником! Пусть всё тобою задуманное исполнится в новом году! Главное, будьте все здоровы и счастливы! New Year Tree New Year Hi

30 Дек 2020 16:35

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Девочки хочу поздравить вас и ваши семьи с наступающим новым годом!!!!

Танечка, спасибо и тебя с наступающим Новым годом! Здоровья!
TatyanaMama писал(а):
Пусть 2021 год принесет нам всем крепкого здоровья!!! удачи во всем!!!
И пусть наши дома будут наполнены миром и добром!!!

Татьяна, и тебя с наступающим Новым годом! Здоровья!
binbin писал(а):
Вышли на финиш!!!!

Я пока на работе. Погода солнечная, весенняя.))))) Я вчера испекла коржи для медовика. Сегодня надо овощи сварить для салатов, сделать фарш для печеночного торта (муж заказал), смазать торт кремом, чтобы хорошо настоялся. Планирую ветчину в ветчиннице сварганить. Ещё вечером дочь встречать с учёбы. Планов много!

30 Дек 2020 17:38

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Милые, очаровательные, приятные в общении, весёлые и грустные, озабоченные и хохотушки, прекрасные и разные, с наступающим вас Новым годом, с наступившей Новой эрой, в которой пророчат нам такой взлёт - ух!!! аж дух захватывает.

В связи с грядущими событиями я просто, нет, не просто, а настоятельно рекомендую вам приготовить Гуся на праздничный стол. У кого его нет, оставьте все свои дела: на работе ли, дома ли, оставьте детей и мужей и кидайтесь на поиски этой несчастной птицы. И, когда вы, взмокшая до резинки трусов, волочя за шею перепуганного гуся, нарисуетесь в своих дверях, ни с кем не разговаривая, даже с гусём, сразу направляйтесь на кухню и начинайте колдовать.

Рецепт приготовления гусика:
Хорошо промытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
- 100 мл джина
- 100мл коньяка
- 200 мл водки
- 50 мл белого рома
- 150мл текилы
Блюдо не разогревать!!!
Гуся выбросить на ...хрен - он лишний.
А вот соус - пальчики оближешь.
Пы.Сы. Гусь должен быть, сука, мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет.

И тост к этому соусу:
Желаю вам в жизни спотыкаться, падать и плакать...
Но... Спотыкаться об деньги... Падать в обьятия... Плакать от счастья...
В 2021 году желаю вам 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8784 часов успеха, 52700 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов. Только попробуйте не отослать этот рецепт гуся своим друзьям!!! Бычок на весь год будет вам обеспечен.

Фото

И умоляю вас, каждую из нас, будьте осторожны

Фото

30 Дек 2020 17:54

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Добрый день.
Биссектриса
Танюшка, поздравляю Андрея с Днём рождения! Здоровья ему крепкого. А счастье у него уже есть. У вас такая замечательная семья girl_in_love

30 Дек 2020 18:27

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Радуж писал(а):
Милые, очаровательные, приятные в общении, весёлые и грустные, озабоченные и хохотушки, прекрасные и разные, с наступающим вас Новым годом, с наступившей Новой эрой, в которой пророчат нам такой взлёт - ух!!! аж дух захватывает.

[URL=http://forumsmile.ru/pic50486.html][/URL]

В связи с грядущими событиями я просто, нет, не просто, а настоятельно рекомендую вам приготовить Гуся на праздничный стол. У кого его нет, оставьте все свои дела: на работе ли, дома ли, оставьте детей и мужей и кидайтесь на поиски этой несчастной птицы. И, когда вы, взмокшая до резинки трусов, волочя за шею перепуганного гуся, нарисуетесь в своих дверях, ни с кем не разговаривая, даже с гусём, сразу направляйтесь на кухню и начинайте колдовать.

Хорошо промытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
- 100 мл джина
- 100мл коньяка
- 200 мл водки
- 50 мл белого рома
- 150мл текилы
Блюдо не разогревать!!!
Гуся выбросить на ...хрен - он лишний.
А вот соус - пальчики оближешь.
Пы.Сы. Гусь должен быть, сука, мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет.

И тост к этому соусу:
Желаю вам в жизни спотыкаться, падать и плакать...
Но... Спотыкаться об деньги... Падать в обьятия... Плакать от счастья...
В 2021 году желаю вам 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8784 часов успеха, 52700 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов. Только попробуйте не отослать этот рецепт гуся своим друзьям!!! Бычок на весь год будет вам обеспечен.

ой, Наташа, это самый замечательный рецепт приготовления гусика! Как же это здорово, повеселила! И тост прекрасный! Всех с наступающим, всем волшебства!!!

30 Дек 2020 18:55

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Готово! Рулет с маком в подарок
Фото

и маковые булочки на чайный стол
Фото

Для теста брала двойную норму по замечательному рецепту http://forum.say7.info/topic63958.html Вкусное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рекомендую. nyam2 good
Радуж писал(а):

good good good girl_haha girl_haha girl_haha
Маринулечка писал(а):
Планов много!

А времени мало... Желаю всё успеть! New Year Go

30 Дек 2020 19:05

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Helen Lemon
Здоровья вашей семье!
binbin писал(а):
Для теста брала двойную норму по замечательному рецепту http://forum.say7.info/topic63958.html

Красота girl_in_love
Я сегодня коврижку пекла
https://forum.say7.info/post6507486.html#6507486
Советую nyam2
Фото

30 Дек 2020 20:51

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Завершающий аккорд сегодняшнего дня - слоёные палочки, любимое лакомство моих девочек.
Фото

Овощи варятся и это всё на сегодня! Надеюсь вы все тоже справились с намеченными планами! friends New Year Go

30 Дек 2020 21:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса
Танечка, мужа поздравляю с Днем Рождения!
Замечательного вам праздника!

Страница 140 из 148

Наверх