В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

30 Дек 2020 23:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Все приготовлено, Оля еще печенье штолленки печет сейчас.

30 Дек 2020 23:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты

Девочки, всех с наступающим!
Давайте оставим все беды-невзгоды в уходящем. И БУДЕМ ЖИТЬ!

31 Дек 2020 0:16

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
анюшка, поздравляю Андрея с Днём рождения! Здоровья ему крепкого. А счастье у него уже есть. У вас такая замечательная семья

Присоединяюсь! С Днем рождения! Здоровья и счастья!
binbin писал(а):
Рулет с маком в подарок

Ирина, красота! ОБожаю маковую выпечку!
binbin писал(а):
Желаю всё успеть!

Спасибо, Ирин! Всё успела!
binbin писал(а):
слоёные палочки, любимое лакомство моих девочек.

31 Дек 2020 1:38

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! New Year Snegurochka
Основное уже приготовлено, подготовлено, замариновано.
Приготовила уже слоёный салат с грибами.
Муж почистил, нарезал свареные заранее овощи и сложил их в контейнеры. Завтра их задействую Wink
Недавно сделала рыбно- творожную закуску-паштет от Ларисочки good Я уже в предвкушении, подозреваю, что будет божественно! girl_in_love В нём такая интересная лимонно-винная нотка!!! good Изысканый вкус!
https://forum.say7.info/topic26055.html
Замариновала перепела в шардоне.
Сейчас в мульте готовится мясо/кура для завтрашних салатов. dance2
Завтра ещё приготовлю сёмгу в соевом соусе по рецепту Татьяны tasmi https://forum.say7.info/topic48664.html
Испеку поповеры для икры.

Штоллены, колбаска шоколадная готовы! girl_claping
https://forum.say7.info/topic91788.html
Первый штоллен пробовали 25-го, очень вкусный и ароматный! nyam2
Колбаску сегодня дегустировали. Вкуснейшая веСЧЬ! good nyam2
https://forum.say7.info/topic94934.html
Добавляла в неё соленые фисташки и соленый арахис 50/50. Впредь буду так и делать. nyam2

31 Дек 2020 3:29

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
2 Шубы, 2 Мимозы,9 литров Оливье, Наполеон на 4 кг, программу минимум выполнила, а утром на работу...

31 Дек 2020 8:33

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Тантана писал(а):
2 Шубы, 2 Мимозы,9 литров Оливье, Наполеон на 4 кг

wacko1 nyam2 good good good

Танюш, вспомнилось из Сватов (помните, когда они к свадьбе деревенской готовились girl_haha ): 2 противня мимозы, 7 судаков селедки под шубой girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, утром читаю вас и вдохновляюсь New Year Tree
Какие все умнички-хозяюшки girl_in_love
Я хлюзда girl_haha У меня из готового только сладкая колбаса, зато многА girl_haha
Ну уж что успею, то и будет Wink

Всем веселого дня, продуктивного и радостного!Никому не упариваться, я проверю Wink

31 Дек 2020 8:47

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Наташка11 писал(а):
Мы вчера наконец-то дособирали кухню, прикрепили ручки и столешницу, закончили уже вечером и пошла я в ночь варить заливное и холодец.

Поздравляю! Мне очень близка эта тема, потому что мы еще не дособирали)))) а столешница будет только после Рождества wacko1 Зато уже получилось воткнуть духовку, и я даже ее опробовала)
Mindermy писал(а):
Все нервные!

слушайте, вот точно! Вчера вечером в метро еду, все угрюмые какие-то) Будто не Новый год на носу, а конец света girl_haha
Радуж писал(а):
И, когда вы, взмокшая до резинки трусов, волочя за шею перепуганного гуся, нарисуетесь в своих дверях, ни с кем не разговаривая, даже с гусём, сразу направляйтесь на кухню и начинайте колдовать.

Наташа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Тебе надо писАть! Я бы скупила все твои книги! girl_haha
Радуж писал(а):
Пы.Сы. Гусь должен быть, сука, мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет.

girl_haha girl_haha girl_haha
а я так доверчиво читаю, практически рецепт записываю girl_haha girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
Танюшка, поздравляю Андрея с Днём рождения! Здоровья ему крепкого. А счастье у него уже есть. У вас такая замечательная семья

и я, и я поздравляю! Пусть и постфактум, в похмелити пати)))

31 Дек 2020 9:20

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Доброе утро!

Багира-Манго
Лариса, поздравляю с юбилеем!

Фото

31 Дек 2020 12:43

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Лариса, дорогая!
Сапфировая свадьба - это достижение!
С юбилеем!
Желаю твоей семье, прекрасного настроения, радости и удачи! Счастья и здоровья!

31 Дек 2020 12:51

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Ларисонька, с прекрасным юбилеем поздравляю всю вашу семью give_heart
Фото

Вы помните время, когда
Взаимно сказали, что да,
Готовы быть мужем, женой -
Счастливой и дружной семьёй?!
Живя по законам любви,
Слова вы сдержали свои!
Теперь вас поздравить пора
С сапфировой свадьбой, ура!
friends Rose friends Rose friends Rose friends Rose
Горько, ребята!!! Горько!!! Горько!!!

31 Дек 2020 13:08

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Доброе утро!
Закончился наш марафон, всё наготовлено, ёлки наряжены, подарки упакованы, осталось только нарядиться и встретить наш самый любимый праздник!!!
Дорогие мои, в этот последний день уходящего года хочу поблагодарить всех вас за ту прекрасную, доброжелательный, дружескую атмосферу, которую мы, все вместе, создавали здесь целый год!
Несмотря на то, что мы в разных городах, странах и даже на разных континентах, всё время нашего общения мы все чувствовали поддержку, одобрение, сочувствие. Вместе грустили и переживали, вместе радовались удачам, подталкивали к действию, смеялись шуткам, делились радостями и горестями, рецептами и опытом. Спасибо вам всем огромное!!!!
Уходит этот сложный год. Желаю всем заболевшим поскорее выздороветь, а в будущем году никому не заболеть! Желаю вам весело встретить Новый год в кругу самых близких и родных людей! Уверена, что в новом году всё сложится удачно и будет много радостных дней!
Впереди ещё Рождество и Старый новый год, а потом в нашей теме «Времена года и праздники» мы встретимся и опять будем готовиться к разным праздникам, а там не за горами и начало подготовки в новому Новому Году!
С Новым годом! И до встречи в 2021 году!

31 Дек 2020 15:58

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
binbin писал(а):
Закончился наш марафон, всё наготовлено, ёлки наряжены, подарки упакованы, осталось только нарядиться и встретить наш самый любимый праздник!!!

Ирочка, какие замечательный слова ты написала!!!!! Спасибо! С наступающим Новым годом!

Лариса, с днем свадьбы! Любви, здоровья, семейного благополучия и долголетия!

31 Дек 2020 19:24

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, мои дорогие, я тоже хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом!!!! Очень рада, что когда-то пришла на этот форум, влилась в тему подготовки и осталась тут с вами. Очень здорово, что вы есть! Хочу, чтоб в ваших семьях было здоровье, счастье, благополучие, царила любовь и взаимопонимание, во всех делах сопутствовала удача, а все мечты и желания обязательно сбылись в новом, наступающем году!!! New Year Tree

Основная часть работы на кухне сделана, у меня передышка. Ванная, маска для лица и киношка Wink Муж работает пока, дети на катке, а я отдыхаю и подвожу в голове итоги уходящего года. Не смотря ни на что, говорю ему спасибо)))

31 Дек 2020 20:55

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Уходящий 2020 год был совсем непростым и изменил всех. Зато мы с вами научились ценить самые простые истины, ведь нет ничего важнее здоровья и благополучия самых близких. Мы все научились быть терпимее и добрее к окружающим, стали сильнее и человечнее.
Поздравляю вас, дорогие девочки, с 2021 Новым Годом!
Желаю всем много-много здоровья, большой любви, безграничного счастья, успехов в любых делах, удачи и финансового благополучия!
Пусть Новый Год всем нам принесёт только радостные события!
Фото

31 Дек 2020 20:56

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Дорогие девочки- подружки-хозяюшки! New Year Snegurochka
У нас с вами была очень плодотворная подготовительная кампания и тёплая, дружеская компания!
Спасибо огромнейшее за идеи, советы, подсказки, помощь! Вы лучшие! good
У меня всё готово, всё запланированное успела сделать! Yahoo!
Пусть Новый год примчится к вам с ветром перемен, с новым счастьем и оптимизмом, с прекрасными сюрпризами, отличным настроением и незабываемыми приятными мгновениями! New Year gifts
Фото

31 Дек 2020 21:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки-хозяюшки! С Новым Годом!! С Новым счастьем! Всем быть здоровыми и любимыми!

31 Дек 2020 22:14

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Девочки, милые! Поздравляю всех вас с Новым годом! Пусть он будет добрым к нам)

31 Дек 2020 23:15

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Дорогие подружки новогодинки, всех с Новым годом - для кого наступающим, а для кого уже наступившим! Всем желаю крепкого вам и вашим семьям, благополучия, и много невероятных радостных моментов в жизни и чуточку волшебства... чудеса ведь бывают, просто надо в них верить!!! New Year Tree New Year Time New Year gifts New Year Tree нежно вас обнимаю и чикаюсь бокалом Просекко Congratulate
Лариса, поздравляю с годовщиной свадьбы, у вас замечательная семья, счастья вам и процветания на долгие годы. Rose

01 Янв 2021 1:11

Распечатать сообщение
NinelkaSpb

Нина

42 года
Санкт-Петербург

NinelkaSpbМои рецепты
Всех милых форумчанок с наступающим Новым годом! Побольше всем радости, здоровья, незабываемых впечатлений и интересных встреч. Любви и счастья! New Year Snegurochka New Year gifts Wink
Фото
[/img]

01 Янв 2021 2:00

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Багира-Манго
Ларисочка, поздравляю вашу семью с Днём свадьбы! Счастья, взаимопонимания вам ещё на долгие годы!

Девочки, с Новым годом! Пусть он будет лучше, чем уходящий. Здоровья нам всем!

У нас в этом году стрелялки под запретом. Ага, как же wacko1 бабахают уже с обеда.

01 Янв 2021 10:03

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Девочки! С Новым Годом!

Фото

Фото

01 Янв 2021 16:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогие девочки!!! С Новым годом!!!
Пусть год будет удачным и щедрым на хорошие, радостные события, пусть принесет в ваши дома, в ваши семьи много любви, тепла, удачи, счастья, радости и веселого, задорного смеха!!! Пусть исполнятся ваши заветные желания!!! Пусть все плохое уйдет, а хорошее приумножится!!! Всем крепкого здоровья и волшебного веселого праздника!!!

Спасибо всем за поздравления с годовщиной свадьбы. give_heart Безумно приятно было их прочитать. girl_in_love Жаль, что подготовка к празднику не позволила вовремя всем ответить. Я очень ценю и дорожу нашей дружбой. friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Опять не удалось встретить год со скромным меню... girl_haha

01 Янв 2021 17:20

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, не смотря ни на что! Удачи, побед всяческих и конечно здоровья!

02 Янв 2021 1:45

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Ну что! С наступившим! Не будем точно сожалеть и скучать об ушедшем 2020. И будем надеяться и верить ,что этот год должен быть ну уж точно лучше. Пусть он работает за двоих и принесёт нам больше радостных дней! Что бы мы наконец без страха вдохнули свежий воздух без масок . Здоровья нашим семьям. Пусть если будут неприятности, то совсем мелкие и без последствий. Что бы к концу лета ,вновь встретиться тут и обменяться впечатлениями . Пусть наши дети внутри нас, так и верят в чудеса и ждут вновь этот праздник . С новым годом всех !

02 Янв 2021 14:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всех с Новым Годом! Пусть 2021 год принесёт всем здоровье, счастье, благополучие! New Year Go New Year Tree New Year Tree

31 декабря у нас началось по традиции с предновогоднего завтрака
Фото
Страница 141 из 148

Наверх