В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2020 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||||
Все приготовлено, Оля еще печенье штолленки печет сейчас.
|
||||||||||
30 Дек 2020 23:48
|
Свена
Омск |
|||||||||
31 Дек 2020 0:16
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Присоединяюсь! С Днем рождения! Здоровья и счастья!
Ирина, красота! ОБожаю маковую выпечку!
Спасибо, Ирин! Всё успела!
|
||||||||||
31 Дек 2020 1:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
Основное уже приготовлено, подготовлено, замариновано. Приготовила уже слоёный салат с грибами. Муж почистил, нарезал свареные заранее овощи и сложил их в контейнеры. Завтра их задействую Недавно сделала рыбно- творожную закуску-паштет от Ларисочки Я уже в предвкушении, подозреваю, что будет божественно! В нём такая интересная лимонно-винная нотка!!! Изысканый вкус! https://forum.say7.info/topic26055.html Замариновала перепела в шардоне. Сейчас в мульте готовится мясо/кура для завтрашних салатов. Завтра ещё приготовлю сёмгу в соевом соусе по рецепту Татьяны tasmi https://forum.say7.info/topic48664.html Испеку поповеры для икры. Штоллены, колбаска шоколадная готовы! https://forum.say7.info/topic91788.html Первый штоллен пробовали 25-го, очень вкусный и ароматный! Колбаску сегодня дегустировали. Вкуснейшая веСЧЬ! https://forum.say7.info/topic94934.html Добавляла в неё соленые фисташки и соленый арахис 50/50. Впредь буду так и делать. |
||||||||||
31 Дек 2020 3:29
|
Тантана
46 лет Калининград |
|||||||||
2 Шубы, 2 Мимозы,9 литров Оливье, Наполеон на 4 кг, программу минимум выполнила, а утром на работу...
|
||||||||||
31 Дек 2020 8:33
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
Танюш, вспомнилось из Сватов (помните, когда они к свадьбе деревенской готовились ): 2 противня мимозы, 7 судаков селедки под шубой Девочки, утром читаю вас и вдохновляюсь Какие все умнички-хозяюшки Я хлюзда У меня из готового только сладкая колбаса, зато многА Ну уж что успею, то и будет Всем веселого дня, продуктивного и радостного!Никому не упариваться, я проверю |
||||||||||
31 Дек 2020 8:47
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
Поздравляю! Мне очень близка эта тема, потому что мы еще не дособирали)))) а столешница будет только после Рождества Зато уже получилось воткнуть духовку, и я даже ее опробовала)
слушайте, вот точно! Вчера вечером в метро еду, все угрюмые какие-то) Будто не Новый год на носу, а конец света
Наташа Тебе надо писАть! Я бы скупила все твои книги!
а я так доверчиво читаю, практически рецепт записываю
и я, и я поздравляю! Пусть и постфактум, в похмелити пати))) |
||||||||||
31 Дек 2020 9:20
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||
31 Дек 2020 12:43
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
31 Дек 2020 12:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Ларисонька, с прекрасным юбилеем поздравляю всю вашу семью
Вы помните время, когда Взаимно сказали, что да, Готовы быть мужем, женой - Счастливой и дружной семьёй?! Живя по законам любви, Слова вы сдержали свои! Теперь вас поздравить пора С сапфировой свадьбой, ура! Горько, ребята!!! Горько!!! Горько!!! |
||||||||||
31 Дек 2020 13:08
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
Доброе утро! Закончился наш марафон, всё наготовлено, ёлки наряжены, подарки упакованы, осталось только нарядиться и встретить наш самый любимый праздник!!! Дорогие мои, в этот последний день уходящего года хочу поблагодарить всех вас за ту прекрасную, доброжелательный, дружескую атмосферу, которую мы, все вместе, создавали здесь целый год! Несмотря на то, что мы в разных городах, странах и даже на разных континентах, всё время нашего общения мы все чувствовали поддержку, одобрение, сочувствие. Вместе грустили и переживали, вместе радовались удачам, подталкивали к действию, смеялись шуткам, делились радостями и горестями, рецептами и опытом. Спасибо вам всем огромное!!!! Уходит этот сложный год. Желаю всем заболевшим поскорее выздороветь, а в будущем году никому не заболеть! Желаю вам весело встретить Новый год в кругу самых близких и родных людей! Уверена, что в новом году всё сложится удачно и будет много радостных дней! Впереди ещё Рождество и Старый новый год, а потом в нашей теме «Времена года и праздники» мы встретимся и опять будем готовиться к разным праздникам, а там не за горами и начало подготовки в новому Новому Году! С Новым годом! И до встречи в 2021 году! |
||||||||||
31 Дек 2020 15:58
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Ирочка, какие замечательный слова ты написала!!!!! Спасибо! С наступающим Новым годом! Лариса, с днем свадьбы! Любви, здоровья, семейного благополучия и долголетия! |
||||||||||
31 Дек 2020 19:24
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Девочки, мои дорогие, я тоже хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом!!!! Очень рада, что когда-то пришла на этот форум, влилась в тему подготовки и осталась тут с вами. Очень здорово, что вы есть! Хочу, чтоб в ваших семьях было здоровье, счастье, благополучие, царила любовь и взаимопонимание, во всех делах сопутствовала удача, а все мечты и желания обязательно сбылись в новом, наступающем году!!!
Основная часть работы на кухне сделана, у меня передышка. Ванная, маска для лица и киношка Муж работает пока, дети на катке, а я отдыхаю и подвожу в голове итоги уходящего года. Не смотря ни на что, говорю ему спасибо))) |
||||||||||
31 Дек 2020 20:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Всем привет!
Уходящий 2020 год был совсем непростым и изменил всех. Зато мы с вами научились ценить самые простые истины, ведь нет ничего важнее здоровья и благополучия самых близких. Мы все научились быть терпимее и добрее к окружающим, стали сильнее и человечнее. Поздравляю вас, дорогие девочки, с 2021 Новым Годом! Желаю всем много-много здоровья, большой любви, безграничного счастья, успехов в любых делах, удачи и финансового благополучия! Пусть Новый Год всем нам принесёт только радостные события! |
||||||||||
31 Дек 2020 20:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Дорогие девочки- подружки-хозяюшки!
У нас с вами была очень плодотворная подготовительная кампания и тёплая, дружеская компания! Спасибо огромнейшее за идеи, советы, подсказки, помощь! Вы лучшие! У меня всё готово, всё запланированное успела сделать! Пусть Новый год примчится к вам с ветром перемен, с новым счастьем и оптимизмом, с прекрасными сюрпризами, отличным настроением и незабываемыми приятными мгновениями! |
||||||||||
31 Дек 2020 21:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Девочки-хозяюшки! С Новым Годом!! С Новым счастьем! Всем быть здоровыми и любимыми!
|
||||||||||
31 Дек 2020 22:14
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
Девочки, милые! Поздравляю всех вас с Новым годом! Пусть он будет добрым к нам)
|
||||||||||
31 Дек 2020 23:15
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||
Дорогие подружки новогодинки, всех с Новым годом - для кого наступающим, а для кого уже наступившим! Всем желаю крепкого вам и вашим семьям, благополучия, и много невероятных радостных моментов в жизни и чуточку волшебства... чудеса ведь бывают, просто надо в них верить!!! нежно вас обнимаю и чикаюсь бокалом Просекко
Лариса, поздравляю с годовщиной свадьбы, у вас замечательная семья, счастья вам и процветания на долгие годы. |
||||||||||
01 Янв 2021 1:11
|
NinelkaSpb
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
01 Янв 2021 2:00
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, поздравляю вашу семью с Днём свадьбы! Счастья, взаимопонимания вам ещё на долгие годы! Девочки, с Новым годом! Пусть он будет лучше, чем уходящий. Здоровья нам всем! У нас в этом году стрелялки под запретом. Ага, как же бабахают уже с обеда. |
||||||||||
01 Янв 2021 10:03
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||
01 Янв 2021 16:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Дорогие девочки!!! С Новым годом!!!
Пусть год будет удачным и щедрым на хорошие, радостные события, пусть принесет в ваши дома, в ваши семьи много любви, тепла, удачи, счастья, радости и веселого, задорного смеха!!! Пусть исполнятся ваши заветные желания!!! Пусть все плохое уйдет, а хорошее приумножится!!! Всем крепкого здоровья и волшебного веселого праздника!!! Спасибо всем за поздравления с годовщиной свадьбы. Безумно приятно было их прочитать. Жаль, что подготовка к празднику не позволила вовремя всем ответить. Я очень ценю и дорожу нашей дружбой. Опять не удалось встретить год со скромным меню... |
||||||||||
01 Янв 2021 17:20
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
Девочки!!! С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, не смотря ни на что! Удачи, побед всяческих и конечно здоровья!
|
||||||||||
02 Янв 2021 1:45
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||
Ну что! С наступившим! Не будем точно сожалеть и скучать об ушедшем 2020. И будем надеяться и верить ,что этот год должен быть ну уж точно лучше. Пусть он работает за двоих и принесёт нам больше радостных дней! Что бы мы наконец без страха вдохнули свежий воздух без масок . Здоровья нашим семьям. Пусть если будут неприятности, то совсем мелкие и без последствий. Что бы к концу лета ,вновь встретиться тут и обменяться впечатлениями . Пусть наши дети внутри нас, так и верят в чудеса и ждут вновь этот праздник . С новым годом всех !
|
||||||||||
02 Янв 2021 14:34
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||