В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2021 14:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Колбаска это очень вкусно
Странные вообще везде запреты, в одном городе нет городского фейерверка, в другом толпы людей и фейерверки. Народ вообще уже давно сам себе праздники делает и салюты пускает. |
||||||||||
02 Янв 2021 14:42
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Такая красивая!
Танюша Биссектриса, присоединяюсь с опозданием к поздравлениям! Здоровья крепкого твоему Андрею, пусть всегда и всем у вас будет взаимопонимание! |
||||||||||
02 Янв 2021 14:44
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Лариса, очень красивая ёлочка! Отличная покупка, пусть радует вас долгие годы.
|
||||||||||
02 Янв 2021 14:45
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Таня, как же красиво! |
||||||||||
02 Янв 2021 14:56
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||
Девочки, всех поздравляю с Новым годом!!! 🎅🎄Желаю вам и вашим родным крепчайшего здоровья, пусть этот год у вас будет наполнен радостными событиями, 🎉 пусть сбудется то, о чем вы давно мечтали! Который год благодарю вас за теплую компанию, за вкусные рецепты и добрые эмоции. С Новым счастливым годом всех нас!❤️
|
||||||||||
02 Янв 2021 15:12
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||
02 Янв 2021 15:28
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
Добрый день! Вот и наступил новый год, уже 2-е января, год покатился! Сегодня можно выдохнуть, всё задуманное получилось, все накормлены, подарки подарены и получены, посуда помыта, полы пропылесосены - отдыхаем! Можно и отчитаться о проделанной работе))))))))))))))) Прежде всего, как и обещала, покажу своё Нг платье. и под ёлочкой)))))))) Завтрак у нас был обычный, а обед уже праздничный: салат оливье, фаршированная рыба, бульон с жареными пирожками, выпили по рюмочке Вишнёвого "Спотыкача". Кстати, если кто не пробовал рецепт жареных пирожков https://forum.say7.info/topic9122.html , то очень советую. Это настолько быстрые дрожжевые пирожки, что даже не верится! В НГ ночь у нас был довольно лёгкий стол: сырная тарелка, маринованные фаршированный перчики, волованы с икрой и красной рыбой (внутри ещё сливочный сыр), сырокопчёная салями с помидорами черри, копчёные маслинки, фрукты, конфеты и шампанское. Утром мы встречали родных с детьми чайным столом и после их отъезда устроили и себе спокойное чаепитие: булочки с маком. медовая выпечка, пирожное "Картошка" заварное, сладкая колбаска, слоечки ( всё это пошло и в подарки). Сегодня уже начала пристраивать неиспользованные продукты - напекла блинчиков и начинила оставшейся мясной начинкой от пирожков - наморозила 2 контейнера. В НГ у нас шёл ледяной дождь, скользко было ужасно!!!! А сегодня за окном просто как на иллюстрациях Билибина - пушистый снег падал хлопьями, насыпал сугробы, на ветках толстый слой.Но, наверное растает, температура плюсовая... Ну, что, начинаем подготовку к Рождеству?))))) |
||||||||||
02 Янв 2021 17:22
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||
Замечательная тарелочка , тоже влюблена в эту линия посуды с зайками
Какая умница, красота |
||||||||||
02 Янв 2021 18:54
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
С наступившим новым годом!!!!
Пусть ваши семьи оберегает Господь и пусть сбываются все ваши мечты. Праздники оказались очень вкусными и красивыми. И все это благодаря нашей с вами подготовке и тщательному продумыванию, отбору блюд. Спасибо всем, кто делился своим опытом и своими секретами. Мы сами себе создавали настроение-и у нас это получилось замечательно! Всем крепкого здоровья и успехов во всем! Отчитаюсь о том,что удалось,что успелось....))) В этом году старалась минимизировать праздничный стол,так как мы с мужем вдвоем.У меня это почти получилось))),но все равно надо меньше))))Учтем и это) Еще в этом году я старалась сделать все 30 декабря ,а 31 лишь нарезка и мелкая закуска и утку в духовку засунуть и спокойно заниматься украшением блюд,просмотром телевизора и спокойно нарядиться,сделать макияж.НО почему то это мне не удалось,хотя 30 декабря я заготовила 3 салата,собрала торт и сделела желейный тортик.Заготовила начинки для валованов. Вообщем есть над чем работать и думать))) Наша елочка Утка с яблоками и черносливом-бесподобна!!! По рецепту Ларочки-Спасибо! ! Салатик с кальмарами и ананасом -муж в восторге! Жилейный тортик делала впервые И еще тортик -бисквит со сливочным кремом(маскарпоне со взбитыми сливками) |
||||||||||
02 Янв 2021 19:01
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
Утром первого января кофе с рижским бальзамом,который презентовали мужу на работе
И забыла сказать,что 30 декабря ходили в театр на мюзикл.Там угощали винами и шампанским.Представление понравилось-голоса,музыка ,танцы-все отлично! И особенно выделился своей харизмой Ефим Шифрин ,наш знаменитый юморист. |
||||||||||
02 Янв 2021 19:07
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
Да,очень красиво и чисто со свежим снежком.Пусть он не расстает!
Вкусный чайный стол,Ирина! Выпечка....все что душе угодно.Это здорово!
Нарядно! А я достала платье,которое уже однажды одевала на НГ. Еще я заметила тарелочки панно на стене за тобой .Что это за тарелочки?
ММммм....Верю,Вика! Даже по внешнему виду это сразу заметно!
Взаимно!!!! Счастья,любви,здоровья! |
||||||||||
02 Янв 2021 19:12
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
Мариночка,дорогая!!! Тортик красавец! Такой праздничный!Новогодний!
Ура! Ура! Ура!!
Леночка мы с тобой)))
Ксеня,ПУСТЬ!!!!
Лариса,друг! С юбилием вас!Долгой счастливой жизни!Радовать друг друга еще много много лет!!! |
||||||||||
02 Янв 2021 19:37
|
binbin
|||||||||
Это болгарская керамика, когда-то покупала как украшение на стену на даче. Дачу продали, а тарелки переехали в столовую зону квартиры - они у меня висят над обеденным столом. На праздник мы стол к дивану перенесли... |
||||||||||
02 Янв 2021 19:39
|
binbin
|||||||||
Ира, всё очень вкусно, красиво, со вкусом оформлено. На какой мюзикл ходили? |
||||||||||
02 Янв 2021 19:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Вика, как все красиво! Наполеон аппетитный, тарелочка шикарная дочка умничка! Красивый пряник! |
||||||||||
02 Янв 2021 19:43
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Ирина, красивое платье! Елочка красавица! Стол такой нарядный! и бокалы для шампанского очень понравились Подготовку к Рождеству начинаем) |
||||||||||
02 Янв 2021 19:47
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Ирина, абсолютно верно, если не мы - за нас никто нам же не создаст праздничное настроение) мы, девчонки, - молодцы В команду к Деду Морозу или Санте кастинг пройдём все ))))
Даа, готовить небольшими порциями - это целое искусство, всегда получается много))) Ирина, красивые и аппетитные фотографии! И красивые фото с прогулки!
Спасибо большое! |
||||||||||
02 Янв 2021 19:49
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Лена, как вы себя чувствует! Надеюсь, получше и болезнь отступает? Выздоравливайте скорее всей семьей ! |
||||||||||
02 Янв 2021 19:57
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
"Праймтайм" в московском театре мюзикла на Пушкинской/Чеховской Пусть в масках,но хорошо,что мы можем посещать театры. |
||||||||||
03 Янв 2021 2:05
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||
Марина, спасибо, я тоже надеюсь что болезнь отступает. Чувствуем себя получше, только слабость осталась. Отдыхаем у телевизора с вкусными салатиками, чаем и тортиками и конфетами. Значит и силы придут. Жаль что на улицу пока нельзя. Подождём |
||||||||||
03 Янв 2021 2:08
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||
Хорошо что я билеты не успела купить в театр, а то пропали бы. Я как раз собиралась купить билеты, и планы для небольших прогулок по Москве строила - сестра двоюродная обещала приехать в гости 2 января из другого города на несколько дней. Человек предполагает, а Бог располагает, сидим в разных городах и общаемся в Вайбере. |
||||||||||
03 Янв 2021 2:51
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||
Девочки, милые! С наступившим Новым Годом !!!
ЗДОРОВЬЯ, МИРА , СЧАСТЬЯ, ДУШЕВНОЦ ГАРМОНИИ, ЛЮБВИ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ К сожалению я не смогла быть всегда а любимой теме , так как закрутилась в водовороте событий и дел. Но с удовольствием буду смаковать любимые странички на выходных Мы отметили в семейном кругу , Дед Мороз пришел ко всем Ещё моя коллега устроила сюрприз и пришли наряженные с друзьями нас поздравлять- так было весело и хорошо. Столик в этом году был довольно простым и скромным . Но много осталось , так что первого января продолжали застолье весь день Второго числа варила уже " похмельную солянку" , паштиду и запекала мясо И конечно же много фруктов и сладостей . С понедельника на разгрузку |
||||||||||
03 Янв 2021 2:55
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||
03 Янв 2021 13:17
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добрый день всем!
Девочки, с наступившим новым годом! Будем здоровы и счастливы! Мы это заслужили. |
||||||||||
03 Янв 2021 13:18
|
Свена
Омск |
|||||||||
Красивая! А у меня разноцветная! |