Красная рыба.Красная икра.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Мар 2010 13:26
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
Дончанка
Танечка,спасибо тебе за отзывы и за поздравление! |
||
|
14 Мар 2010 18:57
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|
|
Очень хочеться попробовать ваш рецепт...
Почитала сообщения, получаеться можно использовать замороженную рыбу из супермаркета? Я ее обычно никогда на покупаю... но наверное стоит попробовать.. А рецептик сохраню обязательно, надеюсь в будущем пригодится... Спасибо. |
||
|
14 Мар 2010 22:11
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|
Подтверждаю - можно и нужно! |
||
|
17 Мар 2010 10:52
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
Юля,конечно,можно!Только разморозить при комнатной t. |
||
|
16 Апр 2010 11:05
|
yuliya
49 лет USA |
|
|
Леночка!!!----Вкусняшка
!!!!!!!!!!!!!
привезли мне рыбку, пошла пробовать готовить по рецептику!!!! Попозже отчитаюсь |
||
|
24 Апр 2010 13:42
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
yuliya
Юля Буду ждать отчёт |
||
|
20 Май 2010 2:18
|
оленька77
47 лет Россия |
|
|
Ой,девоччки,я тоже в обмороке
,как увидела такую красоту уже в закладках и меечтахххххх,ох как хочеться,мнякааа Прошу Леночка мене тоже посылку,осталось найти чего взамен тебе прислать Как тока сделаюююю,так сразу выложу фото и ощущенияяя.Леночка спасибо за рецепт,,ты очень здорово оформляешь блюдааа!! |
||
|
23 Май 2010 4:58
|
Kamilla25
Denmark |
|
|
....
|
||
|
27 Май 2010 13:46
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
оленька77
Оля,дорогуся!Спасибо! Посылочку послать не могу-рыбка и икорка кончились совершенно неожиданно! |
||
|
24 Июл 2010 19:10
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
|
29 Авг 2010 3:46
|
nurse
Хабаровск — Ванкувер |
|
|
Спасибо землячке за рецепт! Хочу засолить красную икру, есть вопрос. Можно ли использовать морскую соль? И вообще, используют ли морскую соль при засолке и консервировании?
|
||
|
12 Сен 2010 11:17
|
L@ris@
53 года Хабаровский край |
|
Оксан, можно я отвечу, просто смотрю наша землячка давненько не "в теме"
Морскую соль, как и йодированную для консерваций и засолок не используют. Выделяется какое-то вещество (забылаааааа ) которое может отразиться на вкусе, причем не в лучшую сторону.
А рыбу и икру, мы (жители Хабаровского края), действительно многие так солим это как раз вариант размороженной рыбки (небольшая порция) |
||
|
19 Сен 2010 2:39
|
Annusja
66 лет USA WPB |
|
|
Devochki, kakie vy vse umnizy...Ja vot kupila segodnja kusochek gorbushi...Rodilas` v Komsomol`ske-na-Amure,mama solila i ikru, i rybu,potom uehali...tak i sabylos` vse...No samoe ...stremnoe to,chto u menja seichas tol`ko morskaja sol` v hodu,drugoi v dome net.A ryby hochetsja...do umopomrachenija,chto delat`?! A chto kasaetsja konservirovanija,to ja kak ras ispol`suju morskuju vsegda,mogno oshibit`sja tol`ko v kollichestve, a v kachestve prohodit na URA.
|
||
|
13 Окт 2010 10:36
|
НАТК@
Южная Корея |
|
|
15 Янв 2011 2:52
|
Qaz
Маша 41 год Москва |
|
|
Красота
|
||
|
29 Мар 2011 2:57
|
JonaAnuta
|
|
|
Не могла пройти мимо ТАКОГО рецепта!
Я, конечно, рыбу с икрой не смогу купить, но хоть посмотрю на такую аппетитную красоту. А рыбку я именно по такому рецепту и солю. Подтверждаю, очень вкусно! |
||
|
29 Мар 2011 3:29
|
Марга
50 лет Краснодар |
|
|
30 Окт 2011 8:33
|
yuliya
49 лет USA |
|
|
Lenochka! Thank you so much!!!!!!! It was so yummy!!!!!!!
|
||
|
04 Дек 2011 6:26
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
yuliya
Юля!Тебе |
||
|
04 Дек 2011 8:39
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
|
11 Дек 2011 0:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
|
ой как аппетитнооооо
просто слов нет
икру я засолила и уже скушали вкуснотееень
у меня другой вопрос-сча форель солится в холодильнике, а потом что с ней можно делать, чтоб подольше она сохранилась? в банку с маслом или как? |
||
|
17 Дек 2011 9:55
|
Мускат
53 года Хабаровск-Сеул |
|
в морозилку.2-4 месяца прекрасно сохраняется.потом разморозить при комнатн.t и нарезать можно сразу нарезать в банку и залить растит. маслом-месяц-полтора хорошо стоИть |
||
|
22 Дек 2011 12:53
|
Зверushka
37 лет Москва |
|
|
А можно так засолить икру горбуши, только она была замороженная?
|
||
|
30 Дек 2011 23:55
|
rudut
|
|
|
А у меня ничего не получилось из икры из замороженной горбуши. 2/3 полопалось
|
||
|
23 Дек 2012 14:19
|
Ксюнёк
39 лет Брянск |
|
|
вчера посолили по вашему рецепту икру из замороженной горбуши. в рыбке на 2,4 кг было 300 г икры. получилось очень вкусно. спасибо за рецепт
|
,как увидела такую красоту





А рыбку я именно по такому рецепту и солю. Подтверждаю, очень вкусно!
Спасибо за рецепт. Теперь попробую рыбку засолить...ням-ням...





